Педивикия грит шо "12 ноября в 08:35 UTC, на расстоянии приблизительно 22,5 км от центра ядра кометы, «Розетта» отправит посадочный аппарат «Филы» в свободный полёт. Посадка произойдёт через семь часов, примерно в 15:30 UTC"
Значит Розетта своим апппаратом уже плюнула в сторону кометы. Гуууд, гуууд. Ждём дальше
>>79472394 Ну да, в нашей вселенной, твоя мамка не ебётся с хачами. Она гениальнейший учёный, лауреат нобелевской премии, работает на созданием космических кораблей.
>>79472394 Давай я тебя покормлю хохол. Недореспублики ДНР и ЛНР были посланы нахуй, когда попросили по сценарию Крыма войти в состав РФ. Таки буферная зона в их виде осталась, Украина в говне из-за войны, ну может и не в говне, но потрепана изрядно, никто просто так помогать не будет в современном мире, чтобы не обещали там штаты. Все эти самоутешения что соснул кто то другой тоже глупые, Украина умудрилась сделать еще хуже, я думал хуже нельзя, т.е. испортить то что и так хуево, оказалось можно. Вот реалной помощи от США не поступило, они будут помогать не Украине, они будут давить на Россию с помощью Украины, пока что не получается у них нихуя. И народ ожет действительно европейский, даже в квадрате европейский, Европа просто на подсосе у США, а Украина еще и причмокивает. Ты бы лучше не думал о Путине, а о своей стране, и о том что вы в жопе, а не мы. И это вы обрели нового хозяина в лице другой страны. А Россией не командуют другие страны.
хохлы просто не понимают, что в россии всем похуй на мнение "мира" (мифическое). из народов мира только хохлы и подобные им дикие аборигены являются неполноценными уёбищами, которых чужое мнение заботит больше, чем их собственное. поэтому у вас целый день крутят новости по тельавизору, чо там меркель про окраину сказал, чо ещё какой-то европидор сказал. окраинцы это говно с комплексом неполноценности, вы заискиваете и лижите жопу другим народам, поскольку "европейцев", например, вы считаете за более совершенных существ, чем вы сами, то и непрочь у них и хуй пососать и ботиночки вычистить, надеясь комплименты за это услышать. а русским похуй на любое мнение. русские самодостаточны и с нами БОГ
>>79473142 > А Россией не командуют другие страны. Россия — страна неоколониального типа. Да, "над ней" непосредственно нет метрополии, которая ей управляет. Это присуще колониям старого типа. В современном мире метрополия даёт широкие полномочия колониям, зачасутю даже не особо лезет в их дела, лишь бы был поток: 1) Ресурсов. 2) Людей.
ок ватан, тоже покармлю тебя от имени ебимой украины)
можешь утешать себя чем хочешь, но если ты не знал, евросоюз ввёл для украины льготы на торговлю, не хуя хуже у нас не будет, подумай лучше, что у вас начнётся через пару месяцев изза санкций
>>79473436 я бы вообще пидорнул всю политоту из /b, ключая крымотреды и рублетреды и переодические вато\сало отсосы. хотя кого я обманываю? мы никогда не избавим /b от политоты
>>79473436 Потому что хохолорач - такое же говно, как и космос.
Алсо, нужно /б не от политоты чистить, а от школьников. Если бы Абу переживал за качество общения, то ввёл бы регистрацию по паспортам и закрыл бы доступ для школьников, вот тогда и было бы заебись.
>>79473466 Тебя сейчас Абу с пистолетом у виска заставляет сраться с хохлами? Игнорируй хохлодаунов, если ты русский, игнорируй вату, если ты хохол. И вся политота отомрет сама собой.
Вся "анонимность" заключается в том, что для отправки поста не нужно заходить в свой аккаунт. Плюсы - это удобно. Минусы - никак не ограничить поток школьников. "Анонимная борда" - это чисто маркетинговый термин, чтобы детей которые тут не нужны побольше на свой ресурс заманить.
ок, то есть суть в том, чтобы сесть на комету и лететь на ней? и еще распространять по космосу сообщения типа SOS. да? и типа еще при этом сидеть смотреть на планеты вокруг да?
>>79473879 а зачем она нравится если я не политик? Политика вообще бесполезна, только даун любит политику. Это же промывание мозга, это же полный брейнвошед, это же просто всякие хи себя продают даунам. Я даже не знаю как выглядит Зюганов чему рад
>>79474047 Ну если учиться будешь с прицелом на сварщика, то тогда да, лол. Тащемта русские ученые по всей европке работают. Андроидный коллайдер строили.
>>79473959 в раше голод, тащемта вчера читал местную газету, там проверки начались всяких сельхоз предприятий, ни у кого ничего не сажалось уже лет 20 лол.
>>79474242 Интересуюсь и в курсе всех новостей. Но это не значит, что я хочу видеть политику везде, например, я не хочу видеть ее здесь ибо она не к месту.
>>79474242 Ты какой то ебанутый, я вообще в этой параше впервые за 4 месяца, я тут бываю паруд ней в год между гровами на отходосах, а мультики я люблю только гост ин зе шел и тетрадь смерти понравилась, я даже покемонов в детстве не смотрел, у меня не переносимость всякого дерьма типо анимы или политики и говномузыки
>>79474301 Не пизди о том чего не знаешь. Там работают именно российские ученые в российских проектах на коллайдере. И много где еще кстати. И атомные станции по всему миру строят. Тоже в заборостроительном ядра учились расщеплять?
>>79474354 Мы сегодня ебанули на районе лоха монтировочкой и интернет талонами на три месяца вперед разжились. Прохожие скорую пытались вызвать, но она даже ехать отказалась, мол, вызовов и так слишком много. Так он в луже своей крови и помер.
А разгадка проста: чтобы спорить о политике не надо никаких знаний. Поэтому человек и скатывает тред в политоту-ему просто нечего написать а треде про космос. Он ему неинтересен.
>>79474543 ВНЕЗАПНО! А почему нельзя реально пробурить комету, прицепить к ней двигатели и получится отличный корабль. Хоть сейчас лети и покоряй пространство.
>>79474839 У меня в мозгу вата же, майдан у вас. Ангара вот 25-тонная в декабре будет стартовать. Абсолютно новая разработка. От совка там ничего нет. У станка дядя Вася нахуячил?
>>79475088 Совсоц не раковая опухоль, а вполне жизнеспособная попытка построить социально справедливое общество. К сожалению, эксперимент задушили со всех сторон. Цивилизация оказалась не готова к переходу на качественно новый уровень. Внешняя агрессия и экономическое давление, вкупе с неизжитым мещанством, подорвали становление хомо советикус. Теперь весь мир на неопределенное время продолжит существовать по законам джунглей.
Итог, к которому катится мир, сегодня наглядно демонстрируется на примере Украины. Бал правит право сильного, тотальная нетерпимость к инакомыслию и шоу-бизнес вместо политики.
>>79475259 Воу-воу! Совок рухнул прежде всего из-за неверного экономического планирования и отрицательного отбора в Партии. А уже в последнюю очередь из-за происков Госдепа.
>>79475774 По твоему на заводах новое оборудование? Спроси у бати вечером, какого года у него станок, в лучшем случае какой нибудь американский с годов так 30-х. Это если ты в дсах.
>>79471627 Дебил средневековый, она не может упасть. наша планета столкнётся с ней на встречном курсе при скорости 60 километров в секунду, комета пробъёт Землю насквозь и вся земная кора перевернётся в кипящую лавушучу, расслабься - ну будет дыра в том месте куда она попадёт, потом остынет и получится очередной супервулкан типа йеллостоуна
>>79473406 > В современном мире метрополия даёт широкие полномочия колониям, зачасутю даже не особо лезет в их дела, лишь бы был поток: 1) Ресурсов. 2) Людей.
Каждый раз, когда вижу вот эти запуски, посадки на кометы - жутко расстраиваюсь. Был бы СССР и не страдали бы там херотой в последние его годы уже бы на Титане побывали.
>>79476415 Вообще раз она комета, то к Солнцу уже приближалась разок, когда её обнаружили эти самые Чурюмов и Герасименко. Чё бы ей сейчас прямо в Солнце лететь? Вон комета Галлея раз в 76 лет прилетает и чихать хотела на испарение вещества. как США на внешний долг
>>79476759 А я ебу штоле? На евроньюс сказали сгорит значит сгорит. На расшифровку всей хуйни уйдет еще 10 лет, печально будет когда они ничего не найдут.
>>79476846 Да, но я же говорю - если бы не страдали херней в его последние годы. И нормально бы было. У РФ все равно никаких перспектив нет в обозримом будущем.
>>79476776 А мне нравится рашка как раз за то что тут все процессы идут сами по себе, никакого форса. Плюс хотя бы в том, что мы не с автоматами в руках как хохлы. Но зато у хохлов теперь есть будущее.
>>79476998 Да и похер на двач же. Я готов многое из ненужного хлама отдать дабы моя страна не делала нанолазеры для сосулей и не стоила церкви, а сумрачно запускала каждый день во все стороны ракеты-носители со спутниками, людьми и прочими нужными вещами. Достраивала бы орбитальную станцию на 1000 человек и приближала бы пыльные тропинки дальних планет.
>>79476998 >играл с кирпичом представляя что это танк Только из строительного магазина. Простой красный кирпич 16 рублей, огнеупорный 55 рублей. Кирпичом играть дороговато нынче.
>>79477409 они рассчитывают найти воду, считают что с комет она попала на землю как и все. Типо транспортная хуйня уровня космос. Но ты сам понимаешь как тут все долго и ничего в этот раз не найду. нужно продолжать делать фундаментальные вещи и они делают.
>>79477344 А учиться для этого и работать за копейки, зная, свой потенциал и отказывая зарубежным корпорациям, ты готов, сука? Отдать ненужный хлам он готов, кек, а лучшую жизнь и кучу своего личного времени и сил на дрочь науки, не?
>>79477639 Если мне дадут возможность учиться не на нанососульки, то готов. И без проблем готов отказывать западным корпорациям. Работать за копейки - в случае, если страна достигнет того уровня, о котором я говорю, там будет нормальный уровень жизнь для большинства. Да, без перегибов многомиллионных, но все же.
>>79477524 >они рассчитывают найти воду >комета Это как рассчитывать найти воду в Тихом океане. Ничо, что комета с точки зрения астрономии это херня возле Солнца с газовым хвостом, спектр которого чуть менее чем полностью отвечает только парам воды? ещё это могут быть инопланетные корабли поколений, разгон с выбросом реактивной массы наиболее выгоден именно у звезды
>>79477796 манямирок. Если правда хочешь подобного, действуй, жизнь одна. Только придется поумнеть и понять, что не нужно смотреть только на одну страну. Мир весь нашь. Ебаш в европу учится, это самое близкое. Идельно в Бельгию. В раше ты только на ресурсодобычу, стройку заборов или еще какую хуйню только можешь рассчитывать.
>>79477941 Лол, да весь мир в зад катится. Без вариантов. Сейчас исчерпают потенциал оставшихся от космической гонки разработок и будут пилить новые айфоны. Рынку космос нужен только для спутников на орбите и все.
>>79477941 Да ну почему, на физика он и тут может выучиться, на паре олимпиад засветится на первых курсах, потом в научке какой может, по ней диплом, дальше кандидата. Будет лезть в каждую жопу - заметят, будет в рашке хуетой заниматься и считать, что двигает наш прогресс вперед, а другие нихуя не делают.
>>79478155 А вот и нихуя. Если он станет YOBA-физиком, то будет делать то, что ему говорят, а не то, что он хочет. Ракеты он будет пускать, но только туда, куда нужно властям, когда нужно властям и столько, сколько нужно властям.
Идеальный вариант - стать миллионером, как Илон Маск, поебашить лет 10 контракты для Нато, а затем ебашить самостоятельные экспедиции.
>>79478243 В свете последних событий на запад, аж до америки примут легко, просто расскажи как тут плохо. Нам повезло родится сейчас, как повезло тем кто сьебал в 90-е
>>79478243 >валить куда-то в... Куда? В эту комету например. Она ледяная, можно пещер понарыть и защита от радиации будет. Жрать-дышать с гидропоники. И оттуда посылать всех нахуй например, и хуй военкомат доебётся
>>79478868 покрайней мере ты получаешь 2500 евро в месяц, в отличии от рашкинских рузчиков у тебя есть инструменты для погрузки и грузовик вместо газели. Поздравляю.
>>79478798 Посылают нахуй рашкинских экономистов и юристов, а также инженеров, поскольку такое дерьмо с понятиями позапрошлого века там незачем. Математиков и физиков забирают с корнями, то есть с семьёй - это вечные знания.
>>79479122 а им доказать обратное можно как-нибудь на собеседовании? Вот у меня например из биологии(собственно потому и потом пошел на инжонера, так как одной биологией не обойдешься) есть свои собственные наметки и исследование по процессу изготовления искусственного мяса существенно дешевле, чем это могут делать сейчас.
>>79473142 Скажу так. Я в ахуе от того что происходит. Правило 95% с заветами гебельса работает на 100%. Мне похуй на днр, на рашку и америкашку. Но это пиздец граждане. Страна реально в говне. Но люди этого не видят. Им каждый день показывают по теоевизару врага! Каждый день по радио говорят что враг во всем виноват. По началу это воспринемали стулыбкой и иронией, потом привыкли, потом начали закрадываться сомнения и наконец человек начинает в это верить. Агрессор нужен для того чтобы отвлечь массы от насущных проблем. Вот и все. А кто соснул? Соснули рядовые жители украшки, которым просто похуй на это все. Что и печалит. мимохохол
Ну и че мы тут собрались? Я думал какой-то интерстеллар в реальном времени будет, а тут просто старики что-то пиздят, еще и до посадки блять 4 часа вообще-то, да еще и нихуя не покажут. Ну и нахуй?
>>79479666 хуй знает, с утра у счастливого деда брали интервью. Говорил радовались пиздец как когда выбрали из их комету. Вся суть рашко достижений в космосе.
>>79479696 Нахуй нам воду искать? Воды у нас на планете столько, что мы никогда её не израсходуем. А искать воду на каком-то ебаном космическом ошметке, вот прикол. Органику там надеются выцепить?
>>79479527 >по процессу изготовления искусственного мяса существенно дешевле, чем это могут делать сейчас. Блядь даже соевое и то на вкус опилки. Ты хочешь сразу говно преобразовывать в мясо тупо переклеиванием этикетки штоле?
>>79479194 > Подумай если бы ты тут был, уже бы спился снаркоманился
проиграл с твоей наивности... если ты не знал, вся синтетика идёт с европки к вам. представь себя с 1800 енотами в месяц, и не ограниченным выбором веществ :3
>>79479791 Ну например сигнал оттуда будет передаватся не с такой задержкой как у тебя в играх. А вообще хуй знает. Говорили про 10 лет, говорили что сгорит летом, еще говорили что и летели туда 10 лет. погляди евроньюс там эфир повторяется, тоже самое что и я увидишь
>>79479763 >у нас на планете Меня прет, как поцреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша Земля», блядь.
Поцреоты! Хьюмановская «Земля» — не ваша.
Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: на этой планете вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «Земли».
Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку.
Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем.
На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником.
Потому что они хозяева этой планеты. А ты, поцреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Шелл.
Усвой это, чмо, и поменьше пизди в моих интернетах."
>>79479827 Ненене, не соя и почти не растительного происхождения. Мясо. Ну, точнее то, что в целом аналогично по вкусу на то мясо, которое ты можешь купить из свинки на рынке. По виду правда унифицированно - костей нет, обычных соединительных составляющих нет, жировых пластов нет.
>>79480213 >костей нет, обычных соединительных составляющих нет, жировых пластов нет. Я тебе сразу скажу, как кулинар кулинару - люди такие паштеты могут есть, но недолго. Это основная причина отказа от еды в тюбиках у космонавтов.
Забавный тред. Я сразу вспомнил как всем сосачем несколько тредов ждали пока какой-то американский хуй в стратосферу на воздушном шаре поднимался, чтобы оттуда сигануть. Тоже много антинаучных рассуждений было. А потом многие расстроились, что он не сгорел и об землю не убился.
>>79480483 Вруша же. Нужно 20+ кустов да еще и торговать. За культивацию пары кустов без попыток распространения въебут только штраф или условку, если первый раз.
>>79480477 Оно не паштет, в этом то и суть. В идеале после изготовления оно выглядит как пласт метровой ширины и 10 см толщины. В длину это уж как конвеер включишь\отключишь. Большой кусок мяса. Его можно отбивать, поджаривать и варить. Оно состоит из волокон, там есть жир, только расположен он иначе, чем в обычном мясе. Никаких хрящеподнобных или нервных тканей нет.
>>79480696 Ой, иди нахуй. Мне мой участковый все пояснил. Никакой мент не будеть шевелиться из-за какого то уебана с кустом травы. Слишком много телодвижений. Гровлю автоцветы раз в год.
>>79481038 Да почему не согласятся? Вкус один и тот же будет. >>79481167 Изобретения нет, я и не говорил. Но есть иного наметок и пара удачных опытов, которые отличаются от того пути, по которому идут исследователи и создатели искусственного мяса.
>>79480579 Не совсем так. Как бы тебе объяснить. Дело в том, что вкусножрат есть в прошивке одной из подсознательных структур личности человека, заведующей обеспечением питанием. Причём оно требует именно разнообразия, а вовсе не вкуса. Сладкий хлеб, саранча, вырезка, дождевые черви - мы смеёмся и просим ещё. Постоянная манка в детсаду и дети её отказываются есть, не потому что она невкусная, а потому что нет других вкусов..
нахуй нужно, разок засветишься в полиции, уже не возьмут на норм работу, если не знал, тут на многих не быдло работах нужен führungszeugnis. он мне уже раз был нужен...
>>79481070 Блядь, уебывай, диванный. Я сам майор и авторитетно тебе заявляю, что ни один мент не будет рисковать карьерой подкидывая наркоту какому то школогроверухуй знает, кто у него папка, когда в спальных районах в каждом доме по притону с килограммами говна.
>>79480882 Ну ептублять, диоды, капельный полив, все по красоте, а садит не феминизированные. Не по феншую нихуя.
>>79481565 Ты пиздобол. 1 куст ничего. 1 куст сушеный семь лет. Мент диванный на хуй пошел да. Когда тебя отпиздят в мусарне у тебя не будет такого доверия к этим уёбищам. Посмотрю я на тебя когда они тебя твой куст жрать заставят и будут на ифон твои слезы снимать
>>79481450 В лаборатории судебной экспертизы одного российского города и лаборантом в универе ради доступа к лабораториям. Так получилось, лол. Из биологического направления мне была возможность со свиняками работать, но я что-то посмотрел и мне не понравились свинки, пусть ферма была и расово немецкая(ну, точнее немецкой компании). А в лабораторию химика искали. Там один хрен работа топорней некуда.
короче как в РФ не знаю, в гермашке меряютза твой счет ествественно общее кол-во ТКГ, и потом прикидывать обьём сгухи. куст может быть и 2,5 метра, и 20 см
>>79481565 >а садит не феминизированные Я не очень гровер лук проращивал максимум, но чисто ботанически - а как он отличит семена феминизированных от других?
>>79481901 В раше до 20-ти кустов в горшках штраф до 300к. В реале же, если ментам не можешь накинуть 300к то твои кусты сушат и паяют тебя не как гровера
>>79481657 Еще раз поясняю. Интерес на разработку есть только если РАСПРОСТРАНЕНИЕ. Если ХРАНЕНИЕ то нужен миним ОСОБО КРУПНЫЙ. Никого еще за куст травы не закрывали.
>>79482044 Да рас вода есть, значит и гров замутить можно. збс как на комету записаться и как оградить себя от общества питрдов там? Не хотел бы я в реале перенимать от долбоебов что то
>>79481549 мда, чё ты мне рассказываешь, если ты о справки "об отсутствии судимости" то я её при устройстве на работу брал, и ещё по базе пробивали были ли у меня приёмы в мусарку.
>>79482131 Ну так в том и тема. Кометы же по орбите вокруг солнца вращаются, по сильноэллиптической, это экстрим. А гровить без помех можно в поясе астероидов например, там дохерища мест с Лос-Анджелес без единого мента.
>>79482534 >Температура около ноля. Это для орбиты Земли, впрочем на орбите Пояса не сильно ниже. >Тебе нужна будет очень мощная ДНАТка. Ты не понимаешь теплотехники. Никакой ОЧЕ мощной не надо, все земные растения съедят в Поясе норм фотонов для своего роста.
>>79483047 Конкретно от этой звезды летит несколько альфы и несколько беты, ну блин всё равно же парничок будет из местного стекла не меньше миллиметра, тупо чтобы атмосферу удержать - альфу и бету даже при вспышках стекло заслонит. Нейтронов от Солнца нету, они там внутри у него застревают, а галактическое излучение десятью метрами льда поглощается как и на Земле атмосферой.
Waiting for confirmation of landing. Expected at around 16:00 UTC Еще хуй знает когда она там приастеройдится. Так что идите нахуй. Вовремя треды создавать надо, а не за 5 часов до какой то инфы. В любом случае посадку на камерах транслировать не будут. Только зал с мужиками в конце аплодирующими.
>>79483600 На МКС был ровно один опыт по выращиванию контрабандной карликовой пшеницы. За который космонавта чуть не обструктировали. Не не страдают, норм растут.
>>79483592 Чего такого? Через год гравиманёвр об Землю, в апогелии тормозной импульс, потому у Земли опять гравиманёвр и сближение вдогонку аж до орбиты Юпитера. Те же Вояджеры веселей летали, а ведь ещё Путина не было.
>>79485378 как будто есть разница. Пшеница кстати это то ещё ГМО, предки выебали её хуже собак на производительность. Да и сами собаки суть ГМО собственно...
Щас покрутил траекторию. О чём вы вообще говорите, на этой комете можно поселяться, у неё перигелий дальше земной орбиты! Она не упадёт в Солнце и Землю. Кстати, апогелий в области Сатурна, таких вариантов должно быть дохрена. Я бы в ней жил