Американская писательница Дениз МакАллистер (Denise McAllister) выразила недовольство тем, что женщины винят мужчин в незапланированной беременности, хотя сами пытаются их соблазнить. Ее пост в Twitter стал вирусным и породил среди микроблогеров споры о методах соблазнения мужчин.
«Я устала слышать о женщинах, которые считают себя жертвами, хотя сами привлекают мужчин намазанными блеском губами и покрытыми смазкой ногами и не могут противостоять своему сексуальному желанию», — написала она. Многие пользователи отнеслись к такой публикации негативно, посчитав, что таким образом МакАллистер полностью перекладывает ответственность за беременность на женщин.
Большинство комментаторов рассмешило то, как писательница описала способ привлечения мужчин. «Если все эти годы вы смазывали ноги, можно понять, почему вы несчастны», — иронизировал один из юзеров. «А я и не знала, что смазка на ногах привлекает парней. Я отстала от жизни», — написал другой.
В комментарии газете Metro писательница прояснила, что действительно считает женщину полностью ответственной за беременность, так как это ее тело. Случаи насилия МакАллистер считает исключением. Также она уточнила, что под словом lube, которое чаще всего используется в значении «смазка», подразумевала любое масло для увлажнения кожи. https://lenta.ru/news/2019/06/18/lubed_legs/
>>5362691 (OP) >действительно считает женщину полностью ответственной за беременность, так как это ее тело проклятая мизогинистка, женщина сама в праве решать когда она ответственная за свое тело а когда нет!
>>5362792 >как это может быть привлекательным? как это может быть НЕ привлекательным?
А вообще, хуль доебались, тяны поняли о чем она говорит. Есть масло такое, например, Джонсонс Бейби - им натирают ноги и тело, хорошо увлажняет, ну а выглядит сексуально, да. Я таким маслом дрочу иногда.
полагаю под "смазкой" она на самом деле подразумевала не крема, а то что некоторые суки текут как ниагарский водопад, но всё-равно продолжают корчить из себя неприступных.
Скидывать с себя любую ответственность - любимое занятие тянок. Поэтому нихуя удивительного, что они уже скоро и протекание беременности будут на кунов сваливать.
>>5363501 Я не он, поэтому предположу, что речь идет о типичном женском поведении. Разумеется, мужчины с типичным женским поведением есть, и их никто не уважает, в том числе, сами женщины.
>>5362691 (OP) Ага, конечно, а мужчины женщин соблазнить не пытаются. >писательница прояснила, что действительно считает женщину полностью ответственной за беременность, так как это ее тело. Тело-то ее, но зародыш-то общий. Вообще, я охуеваю. Секс эволюционно появился для зачатия детенышей. Люди сейчас занимаются им конечно не для этого - сознательно - но бессознательно им организм говорит этим заниматься только потому что есть шанс что из всего этого получатся детеныши с его генами. Ну и вот либо ты сознательно думаешь про то как таки сделать, чтобы они не появились - либо идешь на поводу у своего организма - но тогда хуле жаловаться что на тебя вешают ответственность за появившегося детеныша? То есть, понятно, что инстинктивно наиболее выигрышная стратегия для самца - в куче случаев (кроме детенышей от лучших самок) - это сделать детеныша и сбежать, оставив самку разбираться с продолжением их общих генов, одной. Но это нечестная стратегия, несмотря на то что выигрышная. И в обществе она справедливо под запретом.
«Я устала слышать о женщинах, которые считают себя жертвами, хотя сами привлекают мужчин намазанными блеском губами и покрытыми смазкой ногами и не могут противостоять своему сексуальному желанию», — написала она. Многие пользователи отнеслись к такой публикации негативно, посчитав, что таким образом МакАллистер полностью перекладывает ответственность за беременность на женщин.
Большинство комментаторов рассмешило то, как писательница описала способ привлечения мужчин. «Если все эти годы вы смазывали ноги, можно понять, почему вы несчастны», — иронизировал один из юзеров. «А я и не знала, что смазка на ногах привлекает парней. Я отстала от жизни», — написал другой.
В комментарии газете Metro писательница прояснила, что действительно считает женщину полностью ответственной за беременность, так как это ее тело. Случаи насилия МакАллистер считает исключением. Также она уточнила, что под словом lube, которое чаще всего используется в значении «смазка», подразумевала любое масло для увлажнения кожи.
https://lenta.ru/news/2019/06/18/lubed_legs/