Очень часто нормальные или красивые куны встречаются с выдрами наподобие прикл. Почему так? У них охуенно богатый внутренний мир, они такие интересные, или эти куны просто не могут найти себе что то получше, чем внешнее дерьмо? У вас в жизни такие ситуации случались? Может, у кунья нет мозгов и они вцелом говноеды с убогими вкусами?
Орнула, это нормальная тян, даже стмпатичная. Стройная, без щек, овал лтца не круглый, нос не картоха. Ты бы видела с какими слонопотамами ирл встречаются няшнокуны >>2559063 (OP) > У них охуенно богатый внутренний мир, они такие интересные, или эти куны просто не могут найти себе что то получше, чем внешнее дерьмо? Они боевые, подкатывают первыми, и не в духе проявлять инициативу и общаться, а прям жестко и безкопромиссно с первой встречи куна берут в оборот. Наши мусины ж так воспитаны что неприлично отказывать даме, думают "ну выебу а потом солью по тихому". И оглянутся не успевают как у них уже трое детей и ипотека
>>2559085 Так хочется думать выдрам, лол. Что выдры такие охуенно человечные и добрые, ага щас, там гром бабы крикливые боевые жирухи. Я это знаю из опыта наблюдений за такими людьми.
>>2559063 (OP) А где выдра и няшнокун то? Вижу красивую девушку и всратыша, которого с трудом вытягивают волосы и страшное ебало которого скрывает борода. С возрастом будет ещё хуже. Тут уж скорее вопрос почему так много красавиц встречается с макаками разной степени всратости
интересно, подобные трэды как-то связаны с тупыми пёздами, которые во всяких модификационных отписываются о сотнях тысяч, что они тратят на пластику, укольчики и уходовый косметос?
>>2559309 А представь правда как обидно, когда вбцхала в себя кучу денег и усилий, а на улице видишт всратанш с красивыми кунами. Хороший повод для депрессии.
>>2559063 (OP) Бывают такие женщины - они сексуальны, уверенны в себе и все вот это вот, можно быть средней внешности (но женственной, ухоженной) и источат такую вот притягательную харизму, у меня сестра такая, она не красотка 10 из 10, но все годные кунцы всегда были ее
>>2559538 Ну вот от этого и скачем, для девушек, с поехавшим пониманиеи внеземной красоты - нормальные и более менее натуралистичные - уже выдры/чуханки и естественно они не понимают, а как вообще они кунам могут нравится. Оно реально поехавшее, природа так не чудит
>>2559423 >Хороший повод для депрессии. Хороший повод задуматься о том, что есть другие критерии, кроме внешки, в которых ты очевидно проигрываешь и попытаться понять, что это за критерии.
>>2559423 так не трать, разжирей и собирай таким образом всех красивых? до чего наивные, сколько уже пишу, даже хуемрази подтверждали мои слова, что дело исключительно в заниженной самооценке: намекни, что и анус вылижешь, и дашь поссать в каждую дыру, и все кунчики твои вне зависимости от твоей внешней привлекательности
>>2559658 я-то спокойная, это у вас из трэда в трэд горит от несчастных всраток нашли кому завидовать перестаньте тратиться на внешность и приобретите себе качественную секс-куклу лучше
>>2559063 (OP) Вообще-то по моим наблюдениям, "красииивые" независимо от пола - практически всегда пустышки. Они просто выбирают себе партнёров по внешности, поэтому так и получается. Не знаю, я таких не воспринимаю всерьёз, они нужны, просто как куклы или картинки, чтобы полюбоваться и забыть. Пусть дальше себе отношаются с такими же, как они сами, всё равно там, кроме внешности, ничего интересного нет.
это не более чем стереотип, ум увлеченность и красота разные вещи и никак не связаны.. природа двигает ползунки в редакторе персонажей случайным образом
>>2560265 По моим наблюдениям все люди вообще дохуя разные. Хватит ебать всех "богатым внутренним миром" и чем человек всратее, тем он богаче. По моим наблюдениям дохуя озлобленных на мир всраток, они блядь злые и оч завистливые. Но понимаете что это самые конченные и это милипиздрический %
Очень часто нормальные или красивые куны встречаются с выдрами наподобие прикл. Почему так? У них охуенно богатый внутренний мир, они такие интересные, или эти куны просто не могут найти себе что то получше, чем внешнее дерьмо?
У вас в жизни такие ситуации случались? Может, у кунья нет мозгов и они вцелом говноеды с убогими вкусами?