Двач, нужно учить программирование и иностранные языки целый год-два, такую цель поставил, чтобы выбраться из говна.
Заебался сидеть дома на одном и том же стуле, поначалу вкатывался по 12 чалов в день, но сейчас ничего не хочется делать, только спать и жрать, как пофиксить проблему и продолжить вкатываться в программирование?
>>198438092 Да вроде норм себя чувствую, но никак не могу усидеть на этом кресле, хочется прилечь или сходить покушать, а потом прилечь. Так сложно сидеть, что просто пиздец
>>198438096 Хрюкнул с тебя, ты бы не приходил сюда за советами. Спи и жри дальше, бесполезное существо. Всё равно ты скоро сдохнешь, так и нихуя не сделав.
>>198438202 Ставь малые цели с некоторыми профитами. Иначе никак. И да, мотивация для лохов, дисциплина для пацанов. Если не горишь желанием впитывать как губка, то и будешь макакой сайт-визитку админить за 20тыр
>>198437687 (OP) Одну задачу по програмированию можно решать всю изнь и не решить, такое себе, обычно никто эти задачи и не решает, если ты такой же то иди на хуй
>>198438300 >будешь макакой сайт-визитку админить за 20тыр
Сейчас это моя цель, планирую сначала смочь быть макакой, а потом уже как пойдет
>Ставь малые цели с некоторыми профитами
Какие могут быть профиты, если я читаю учебники и делаю примитивные задачки? Я даже показать это никому не могу, чтобы меня похвалили, потому что это еще слишком примитивно
>>198438300 >малые цели с некоторыми профитами >мотивация для лохов, дисциплина для пацанов т.е. профит за достижения цели это не мотивация? Если нет заинтересованности в предмете то смысл ебать мозги?
>>198438520 21 век на дворе, ведь нет интернета с вебинарами, курсами, живем же блять в каменном веке! Навыки для верстки визитки с банальным функционалом это сука 2 дня дрочева, ты что совсем поехавший?
Брателло, если тебя от кодинга самого не вставляет, то ты охуеешь макакой работать. Стены будешь ебать, цаплей курлыкать, охуительные истории рассказывать, сладкий хлеб есть в деревнях. Это, ну, хуже всего будет.
>>198438649 Поначалу вставляло, когда делал хуйню ради веселья, но когда начал ориентироваться на реальные задачи, за умение решать которые могут платить денежку, то что-то приуныл.
>>198438649 Двачую, чмоха не понимает, что это сложные задачи и иногда даже матан, а он не любит ни то ни другое, жаль что я так и не смог хотел эмуляторы писать(((
Где работать то собрался программер охуенный? Потолок норм работы это сайты верстать, а так в РФ это нах не надо, алсо язык тебе нахуя? Если как-то само не выучилось так и не выучится, алсо если не интересно, то и не будешь ты делать.
Не читал тред. Начни пилить какой-то интересный тебе проект. Сделай себе тз, следуй ему. Если тебе будет интересно, то ты будешь постоянно код писать. А просто сидеть и книжки дрочить это скучно, самому не особо нравится. Читаю только начало чтобы примерно знать о чём речь, и иногда обращаюсь к книге чтобы что-то уточнить.
Заебался сидеть дома на одном и том же стуле, поначалу вкатывался по 12 чалов в день, но сейчас ничего не хочется делать, только спать и жрать, как пофиксить проблему и продолжить вкатываться в программирование?