Самая первая игра, в которую я играл на ПК - QUAKE 3. Такая дикая ностальгия с ней. Спустя кучу лет поиграл в неё, от одного главного меню шишка встала. А у вас какая была первая игра?
>>79483114 Rox. Двухмерная игрушка, где ты играешь за что-то, подозрительно сильно напоминающее железную голову Соника, жрёшь стены и атомы, а за тобой по свободному пространству гоняется рой насекомых и сверху падают камни.
>>79485445 >где ты играешь за что-то, подозрительно сильно напоминающее железную голову Соника, жрёшь стены и атомы, а за тобой по свободному пространству гоняется рой насекомых и сверху падают камни И теперь ты на дваче.
хачи-трюкачизасранцы против гаи мидтаун маднесс или как-то так называлась, а ещё первая часть эпохи империй. Но это на пекарне, вообще первой игрой был марио на денди году так в 95.
BREED. Это на пекарне. На PS1 какой-то авиасим, где я не мог сесть на авианосец. До этого на денди Super mario, КИЯКАЛА какой-то битэмап очень доставляла моя китаякая денди в виде красного Порше, со светящимися фарами А теперь я 20 лвл и играю в рогалики, лол.
Моя первая игра это какая-то хуита, где надо строить снихи роботов и они по одному пути идут и пиздят красных роботов, которых строит бот. еще была игра в 90-х, там надо короч самолетом управлять, ну не как щас, йоба-интерфейс, а типа на черном экране символы туда-сюда бегают. давно это было. Мне 45.
>>79483114 Казаки: Европейские войны. На дворе шел 2004 год, а я был в восьмом классе. Как говорится, был самым успешным в школе своего мухосранска, лол.