24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подскажите на какой стул сесть этим летом. Сам я студент it шараги в миллионнике, ковырял еще в школе python/C++/C# и понемногу веб, алгоритмы, вышмат/мат.логику, ооп и паттерны, гейось.
Короче блять я стабильно не подхожу хотя бы по одному из пунктов во всех вакансиях где берут без опыта, даже с галерами хз. Либо яп/технологии не знаю такое чувство что кругом джава или веб, ваще охуеть!, либо требуют уверенное знание алгоритмов/ооп, либо нужно портфолио (да, я мудак и ничего качественного не написал что не стыдно на гитхаб выложить).
Что из этого стоит исправить прежде всего? Сам хочу в мобилки, геймдев или системное программирование. Разумеется на нужном уровне нихуя не знаю, поэтому для начала было бы неплохо пройти куда угодно кроме кассира в макдаке. Насчет вебмакаки ваще хз.
И вообще пилите ваши стори про собесы, как успеха добивались, что можете посоветовать ньюфагам.