>>79483126 >грустная ебать ты негативный. Я вот ничего грустного не нашёл ни в фотке, ни в разнице размеров сисек твоей или чей-то там тян и тян с фотки.
>>79483304 Выходит как-то так, что мудило это ты Ламповых няш не существует, и со временем ты находишь недостатки даже в своей идеальной. То грудь хотелось бы побольше, то рост повыше. Так что поссал на тебя >>79483199 Кота выеби
Не буду создавать новый тред. Недавно послал шлюху нахуй, 1.5 года я всегда удовлетворял свое желание еблиочень еблю люблю. Сейчас я просто лезу на ебаную стену, крыша едет, дрочка не помогает. Боюсь кинутся на симпатичную одногруппницу, потому что доходит до реального помутнения рассудка. Я уже думаю, чтоб извиниться перед бывшей, но, сука, она не получит этого удовольствия, потому что нахуй послана за дело. Блядей не поедлагать, пожалуйста.
>>79483658 Съеби биопроблемник. Надо было думать что делаешь и заранее готовить запасную пизду. А теперь дрочи хуй. Это у тебя от пизды ломка как у наркомана. Перетерпишь и все пройдет.
>>79483856 > И это на фоне того, что японский прон один из самых ябонутых и развратных Ты путаешь причину и следствие. Он бывает очень ебанутым, потому что гениталии приходится цензурить. Алсо, в аниму-проне придумали тентакли из-за бывшего запрета на изображение хуев; а лоликон в нем популяризовался опять же из-за бывшего запрета на изображения лобковых волос.
>>79484896 Какие ахуительные истории я тут вижу. Труханы по утрам часто в фапче? Так попробуй подрочить желательно пиздой. Это же так круто снять напряжение вечерком перед сном или утром для бодрости.
>>79481499 Потому что дрочат, а не тратят материальные и духовные силы на покорение пизды, очевидно же! Вот пизда и бугуртит от своей невостребованности.
>>79484380 скачал. даже не привстал. какой в этом смысл если знаешь что эти шлюхи с разработанными дырками вообще нихуя не чувствуют? заебался искать годный прон с ЧУВСТВАМИ чтоб если анал - то до слёз...
>>79488681 Вы, батенька, садист. С разработанной жопой тян как раз-таки почувствует настоящий кайф и никаких при этом слёз. Слёзы будут как раз при игре актёров чуть больше чем половина анал-видосов с "ОйМнеБольно" - фейк, инфа 146%