Сап, анон. Скажи-ка мне, а кто круче: Бэтмен или Человек-Паук Битлз или Элвис? Вот смотри: первые всегда пели ванильную сопливую хуету для 14-летних девочек, так почему тогда от них тащились сотни тысяч бородатых объебосов по всему миру? Хотя, надо признать, что к концу своего совместного творчества они сильно повзрослели и стали гораздо серьезнее. А Элвис, это вообще кто? Если квартет написал полтора десятка ненавязчивых, легких песенок ни о чем, которые даже я, не являясь дохуя поклонником их творчества, могу вспомнить навскидку и напеть, то Элвиса ни одной песни не вспомню даже, кроме какого то там отеля разбитых сердец что ли, хуй знает. Так какого хуя этот Элвис король какого то рок-н-ролла? Битлз хотя бы подарили миру любовь к лсд, пацифизму, хуевой музыке вот это все, хотя их музыка тоже крайне уныла и однообразна по сравнению с теми же роллингами или квинами. А что дал миру "король", кроме своей залупообразной, выступающей на полметра над башкой прически, любви к излишествам и жизни на широкую ногу? Видимо, поэтому он и "король" в глазах американцев, потому что смог сделать себе имя, деньги и славу на пустом месте. Воплощение американской мечты. В общем, давай поясняй, анон, за рок-н-ролл, и почему все так дрочат на этого сраного Элвиса? Хотя кто "все", я таких не знаю и никогда не видел лично, слышал только такую фразу не раз в СМИ, в газетах там, в книгах. Ведь он говно даже по сранению с Ленноном.
>>79482041 Лет до 25 Элвиса вообще не воспринимал. Для меня стоял в один ряд со всякими Сенатрами и был не больше чем американской эстрадной классикой. Потом просто по телевизору видел клипак "I can't help falling in love with you", где он в кожаном комбезе на маленькой сценке поет абсолютно не напрягаясь, без пафоса, будто анекдот рассказывает. Ну да строит глазки зрительницам, но то, как легко и просто ему удается так отлично исполнять песню - вызвало во мне как минимум интерес. И я полез на ТЫТРУБУ, посмотрел клипы и концерты, сделал вывод что этот человек - талантище с большой буквы, с интересной биографией и грамотной раскрутки. Кто-то должен быть лучшим и другие кандидатуры не годятся в сравнение с ним.
>>79482041 Битлз распались из-за шкуры как последние уебаны, а Король помер на толчке, пытаясь добыть еще хоть немного бургеров из собственного дерьма. Да, определенно нужно спорить на тему "кто лучший?".
>>79483799 В рок-н-роле ты тушишь бычок туфлей В роке ты качаешься из стороны в сторону В хард-роке и металле (это одни яйца) трясешь башкой будто блоуджобишь
>>79482041 Ну хуй знает, мне лично больше нравится Элвис. Что он дал миру? Ну как минимум манеру исполнения, которой даже Битлз пытались подражать, хотя да, песен он написал охуенно мало.
>>79482041 а по поводу Квина поддержу. Элвис король в общем как образ, никто не говорит что он популярней queen. Я на радио Меркьюри постоянно слышу, а Элвиса раз в год. Лично мое мнение у Фреди - самый охуенный вокал за всю истории мировой музыки
>>79482041 Ты наверно перед тем как начать этот тред подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый тред, меня все поддержат, будут лулзы, веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с двача: Оп, ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле двача, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном дваче. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.
Вообще, у Элвиса какой смысл в песнях, идеология там? У битлз ее дохуя было просто. У тсоя, у летова - все какие то идеи проталкивали в головы своим слушателям. А Элвис - это на самом деле что то вроде Синатры. Мурлычет сидит на сцене, его в Новогоднем огоньке показывать надо, под его песни хорошо мордой в салате спать. Где борьба против системы, рацк жи пратив системы, не? О чем он вообще пел то, ваш Элвис? Подозреваю что "ох какая ты прекрасная тян, я тебе сегодня вдую, какая ты чудесная тян, ляляля, бэйби", вот об этом. Я прав?
>>79484978 любовь и лирика по большей части. Как и у каждого нормального исполнителя был и глубокий смысл в песнях. Сказать что у Биттлз смысла и идеологии было больше - неправильно. Там Леннон просто вещества немного другие принимал и повлияли на них всякие туры по Индии - оттуда и песни со вселенским смыслом. У Элвиса конечно попса по большей части
Элвис конечно же. Его заслуга огромна, так как из-за него рок-н-ролл перестал быть белым или чёрным. Хотя надо признать Чак Берри и Джерри Ли Льюис были лучше.
>>79485198 вот че никогда не понимал, так это слипкнот. Хоть и слушали его люди, чьи музыкальные вкусы я разделял, но не могу понять я этого рыгания в микрофон.
>>79484978 >Вообще, у Элвиса какой смысл в песнях, идеология там? Какой же ты ебанутый. Рок-н-ролл музыка танца и драйва и не про мантры и прочее. За смыслом тебе к Чаку Берри который сам всё сочинил и надо сказать охуенные песни у него, досих пор слушаю.
А я всегда считал блэк-метал ебаным тягучим говном, ритм постоянно меняется, солист чето рыгает в микрофон абсолютно в рассинхрон с муз сопровождением. Как можно слушать эту заунывную хуету? Я раньше думал, что метал должен охуенно колбасить, чтобы можно было ебашить под него ногой в пол, орать, трясти башкой, а он сука, медленный какой то что ли, лол, ни агрессии, ни даже просто ритма единого, постоянно то медленно, то побыстрее. Блэкари, как вы слушаете эту хуйню для тормознутых аутистов, еще везде нахваливаете свое говно, блэк, блэк, хуек блядь. Метал должен быть таким как Кэнибал корпс, папа роач, SoD, мегадет блядь. Трэш - вот настоящая музыка, блэк - ебаный кал еще похуже рэпа. Не, ну правда, что вы в нем нашли?
>>79485632 Я коренной беларус, среди родственников на 5 поколений вверх нет никаких примесей, даже вшивых пидарахенов. За пятым уже есть поляки и чехи.
>>79485910 Тогда нормально, дедушка Чак тебя простит, он ещё жив кстати. >>79485865 >Метал должен быть таким как Кэнибал корпс, папа роач, SoD, мегадет блядь. Ты от них недалеко пошел. Поназывал не металл группы и несёт хуету про треш. Треш это ранняя Металика и Слеер. Сам сейчас прусь по сайкобилли.
>>79485551 Не, мне надо про мантры чтоб, и бородатые чуваки чтоб косплеили Иисуса, трясли сальными патлами и роняли из них вшей. Короче, я понял, что Элвис не моя музыка, я ж не нигер и не девочка. Пойду Пикника послушаю что ль.
>>79486400 В гугле посмотри, ты сейчас на уровне не совсем опущенного говнаря. Хуже только Арию и прочее наяривать и говорить какие они талантливые хотя все их хиты спиженные с английских оригиналов. Металл бывает разный а не только твои школоивелы. Мегадед метал но самая переоценённая из треш групп.
Битлзы вообще петь не умели, вся их, якобы популярность - это есть большой обман. Жидомасоны сново всех поимели. Во всем мире уже давно все забыли кто такой Пол Маккартни, только у нас до сих пор народ обманывается.
>>79486861 Но в них вроде как плевали и посылали а они пришли к успеху это идеальная группа для битарда. Мешает только, что он был популярен у всех. Элвис же наоборот смазливый юноша который решил сделать подарок маме и записал песню и стал известным певцом и легендой. Это как символа Ерохина который сам того не осознавая лезет на вершину.
>>79486789 Просто Элвис не удовлетворяет моим музыкальным вкусам. Скучный он какой то. >Что остальные будут то и ты петушок это уже понятно Не, я не буду говноэлектронщину и блядоэмбиент.
>>79486948 Поет же, вон она в очках в верхнем правом углу. Короче, музыковеды двача раскрыли настоящий состав Битлз: Земфира, Боярский и Иисус (бородатый чувак на красном фоне). Кто есть рыжий усатый мужик внизу слева, похожий на молодого Джигурду - я не знаю.
>>79482041 > первые всегда пели ванильную сопливую хуету для 14-летних девочек Ты охуел? Середина их творчества, когда они начали кислотой закидываться по хардкору, просто охуительная. Такой-то револьвер, такой-то клуб одиноких сердец. Это же альбомы тысячелетия нахуй.
>>79482041 >первые всегда пели ванильную сопливую хуету для 14-летних девочек Niet. Начиная где-то с 66 года пошла психоделическая годнота. Даже эксперементы с конкретной музыкой и авангардом были, Revolution 9, например. Хотя и первые альбомы были охуенны, пусть и попса, зато максимально качественная. >Элвиса ни одной песни не вспомню даже, кроме какого то там отеля разбитых сердец что ли, хуй знает. Элвис так и остался преимущественно на американской сцене. Его песни, в отличие от битловских, знают с детства и напевают по памяти по-большей части только в США. Ктомуже, времени прошло много и люди просто забывают. Взять хотя бы Чака Берри, никто сейчас на вскидку ничего кроме Route 66 не вспомнит. >Битлз хотя бы подарили миру любовь к лсд, пацифизму, хуевой музыке вот это все, Битлз подарили миру любовь к расово английской музыке, встав во главе Британского Вторжения. Хиппи, ЛСД, Психоделическая Революция - это всё уже Америка, а не бриташка и началось в 65-ом, когда битлз ещё обычный брит-поп пели.
>>79487801 - >>79482527 >Хотя, надо признать, что к концу своего совместного творчества они сильно повзрослели и стали гораздо серьезнее До этого вообще нечто уровня "Руки вверх". Лав, лав ми дуу Вообще, сложно воспринимать их музыку. Такая то мешанина из легких песенок и потуг на великий вселенский смысл. А после распада вообще сложно сказать, была ли их музыка слушабельной, и было ли в ней хоть что то достойное и запоминающееся. Хотя я, кроме Леннона, и не слушал то никого. Пытался послушать баллады Маккартни - такая приторная муть. Харрисон вроде продолжал по хардкору упарываться кислотой, были у него какие то годные психоделические темы про Индию, слонов и ситары. Почему то битлы по отдельности не доставляют, кроме Джона, ну и Джорджа более-менее. Выходит, Леннон по большей части все на себе вытягивал?
>>79488414 Лол, получается, Битлз круче Элвиса, раз на его родине смогли его же затмить. Алсо, как психоделическая революция соотносится с ливерпульской четверкой, если это все началось в Америке? Они подхватили эти уже готовые идеи, или как?
>>79489575 Элвис в Америкашке наверно таки популярнее Битлз. Вообще по прошествию стольких лет сложно судить. Битлз к зарождению хиппи относятся довольно косвенно; это такая американская тема: движение за гражданские права в США, Чёрные Пантеры, поход на Вашингтон, Тимоти Лири, Эбби Хоффман и его йиппи, наследие битников ("В дороге" Керуака в основном повлияло), война во Вьетнаме. Всякие Jefferson Airplane, создававшие первые образцы музыки хиппи, конечно, вдохновлялись битлами, но сама группа тогда ещё о новых веяниях в музыке не думала.
>>79489696 Такое ощущение, будто Бивис из мультика поет. Это те шведы, у которых солист пидор? Ну да, тут даже некое подобие ритма присутствует, перкуссия размеренно так долбит. >Где ты откопал медленный блэк, ебучий наркоман? Сколько я слушал всяких бегемотов, аналнатраков, тиаматов - везде такой колыхающийся музыкальный фон, как болото, и в нем солист что то пукает ртом.
>>79490840 У них поначалу же другой барабанщик был, но он не хотел с ними бухать, светиться на публике и вообще был затворником и человеком некомпанейским, поэтому они от него отказались и взяли себе грингу. А еще Маккартни умер в 66-ом, да.
Короче, я придумал новый, ранее неизвестный жанр. Суть его проста.
Берём старый советский магнитофон Весна, кассеты фирмы Мелодия и клепаем транзисторный микрофон. Сначала мы пускаем тишину, просто секунд 30 тишины, потом на небольшой громкости какую-нибудь релаксирующей музыкой и потом внезапно сменяется громким пердежом, словно кто-то перднул в общественном сортире аж с подливой и так по кругу. Назовём это relax fart rock.
Скажи-ка мне, а кто круче: Бэтмен или Человек-Паук Битлз или Элвис?
Вот смотри: первые всегда пели ванильную сопливую хуету для 14-летних девочек, так почему тогда от них тащились сотни тысяч бородатых объебосов по всему миру? Хотя, надо признать, что к концу своего совместного творчества они сильно повзрослели и стали гораздо серьезнее. А Элвис, это вообще кто? Если квартет написал полтора десятка ненавязчивых, легких песенок ни о чем, которые даже я, не являясь дохуя поклонником их творчества, могу вспомнить навскидку и напеть, то Элвиса ни одной песни не вспомню даже, кроме какого то там отеля разбитых сердец что ли, хуй знает. Так какого хуя этот Элвис король какого то рок-н-ролла? Битлз хотя бы подарили миру любовь к лсд, пацифизму, хуевой музыке вот это все, хотя их музыка тоже крайне уныла и однообразна по сравнению с теми же роллингами или квинами. А что дал миру "король", кроме своей залупообразной, выступающей на полметра над башкой прически, любви к излишествам и жизни на широкую ногу? Видимо, поэтому он и "король" в глазах американцев, потому что смог сделать себе имя, деньги и славу на пустом месте. Воплощение американской мечты.
В общем, давай поясняй, анон, за рок-н-ролл, и почему все так дрочат на этого сраного Элвиса? Хотя кто "все", я таких не знаю и никогда не видел лично, слышал только такую фразу не раз в СМИ, в газетах там, в книгах. Ведь он говно даже по сранению с Ленноном.