>>909113 Нет, просто ты ведь постишь с телефона, значит скорее всего валяешься там или что-то вроде того, вдруг уснёшь внезапно, а тут заранее сладкие сны~~
Ты просто тупой кусок дерьма, который вайпает, потому что больше ни на что ты в этой жизни не способен, тупая мразь. С тобой не может быть диалога, потому что твоя тупость не имеет границ. Всё что ты можешь, это бесконечно подсасывать и поддерживать свой манямирок, что ты нормальный человек. Но ты не нормальный человек. Ты обычное асилумное дерьмо, которое занимается своим типичным занятием.
>>909835 А вот виделась бы с мамкой почаще не была бы такой злобной. >>909837 Твоя жизнь тоже не имеет смысла, и что, я же не пишу об этом? Ой, я нечаянно.
>>910046 Ты просто застеснялась правды и специально ушла на 1:55, чтобы потом написать то как тебе всё равно! Сидела два часа и всё время держала в голове "ах, сколько времени прошло? уже можно написать как мне всё равно? или может быть рановато? ах, как же быть~"
>>910255 ➕➕➕ Очень беспокоюс за него. У вас же наверняка есть какая-нибудь общая конфогадская конфа, возьми и спроси у него, мол, как живёте, как животик…
>>910272 >Он писал что у него что-то с животиком? Они никогда сам ничего не напишет, сам же знаешь… Но у меня сложилось такое ощущение, что да, как-то не очень у него с самочувствием!
>Нет никаких конф, и никогда не было Как так?! А вдруг беда? Нужно же обязательно иметь запасные контакты, тем более, что вы известные конфогады, терять-то вам совершенно нечего!
>>910378 «Без тебя нет меня, Ты волнуешься зря. Заблудись в моих снах, Улыбнись мне в ответ. Я с тобой, я твоя, И для меня не секрет Без меня тебя тоже нет!»
>>910380 Глупый Томатик, ето же шутошная поэтичская метафора, обозначающая солипсизм! Поскольку нет субъекта наблюдения, то снимается необходимость в утверждении объекта этого самого наблюдения! Самоирония такая, смекаешь?
>>910382 Наверно, это всё оттого, что ты тоже переживаешь из-за Цукатика. Я себе прямо-таки места не нахожу, даже рис кушал без обычного удовольствия и от тоски совсем забыл рисинки пересчитать!
Типа, в чём разница между профессионалом и любителем? Они ведь оба что-то делают, у них одинаковый путь в практике, но сразу же видно невооружённым глазом кто из них кто, в любом деле~
>>911083 Cпал с включенным обогревателем, выспался хорошо. Целых 8 часов, без обогревателя 4-5 часов отсыпал, замерзал просто. Но я хитро поступил, слегка приоткрыл окошко, чтобы воздух циркулировал и сохранялся баланс в температуре, просто когда я не делаю это, и включаю обогреватель, я сплю по 10-12 часов, но чувствую себя побито, хоть и высыпаюсь. К тому же, режим смещается, если выходить за нормы. Предпочитаю спать 8 часов.
>>911089 Разумеется есть, просто я очень ворочливый, одеяло оказывается в разных частах комнаты, при пробуждении. Вот сегодня в его умудрился скатать, пока спал, и смастерить подушку, проснулся, обнимая скатанное одеяло.
>>911107 Ты что самый умный? Ты лучше посмотри какая игра скоро выйдет! https://youtu.be/MWxlbnI9mpU Жаль, что мой компьютер слабенький, я был бы рад стать частью этого сексуального мира на пару дней, а может и недель. Люблю слешеры, заставляют чувствовать себя полноценным альфой.
>>911154 Конечно, не оставлять же игры с механикой оригинального Дарк Солуса, извлек самое вкусное, да и пошел играть в третью часть. Там еще Демон Соулс и Бладборн есть, но у меня нет консоли. Да и интереса играть в игры сейчас особого нет, мне больше хочется чем-то углубленным и менее динамичным заняться. А я тебя помню, это не ты вчера в X треде со мной общался? Как у тебя день проходит? Если это не ты, то все равно приятно, что общаешься со мной. Не хватает такого.
>>911158 > чем-то углубленным и менее динамичным заняться. Например? > Как у тебя день проходит? Поспал три часа, это было два часа назад, но я всё ещё с постели не вставал, смотрю картинки в интернете
>>911161 Тебе никуда не нужно идти? Если так, то очень неплохо время проводишь. Непринужденно, можно не волновать о недосыпании. >Например? Общения с людьми, как мне кажется, довольно спокойная штука. Еще пытаюсь музыку писать, но я совсем не разбираюсь в этом, пару часов можно посидеть, отдаваясь ритму. Не знаю, если честно, как можно играть в игры, будучи хиккой. Это же нужно быть заинтересованным в сюжетах, которые основываются на социальных проблемах, а это не в моих интересах. Начинаю играть, и как то не затягивает. DMC хоть и классный, но смогу ли я проникнуться сюжетом? Динамику я использую, лишь чтобы заглушить тревогу, а сейчас я абсолютно спокоен и счастлив.
>>911163 > Тебе никуда не нужно идти? Если так, то очень неплохо время проводишь. Вовсе нет > Общения с людьми, как мне кажется, довольно спокойная штука. Тебе кажется > Не знаю, если честно, как можно играть в игры, будучи хиккой. Это же нужно быть заинтересованным в сюжетах, которые основываются на социальных проблемах, а это не в моих интересах. Начинаю играть, и как то не затягивает. DMC хоть и классный, но смогу ли я проникнуться сюжетом? Динамику я использую, лишь чтобы заглушить тревогу, а сейчас я абсолютно спокоен и счастлив. Ты слишком усложняешь
>>911168 Думаю, что у меня слишком тяжелая жизнь была, чтобы быть простаком, и не разбирать проблемы, которые я имею, по крупицам. Так уж получилось, не ругайся. Но я пытаюсь стать обычным человеком.
>>911211 Как говорил великий поэт: не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся самим собой, оставайся такой как есть, целый мир освещают твои глаза, если в сердце живёт любовь
>>911268 А я два года уже не пользуюсь старым смартфоном, который был куплен в 2014 году. Подержи под холодной водой пальчик, чтобы кровь остановить. А так заживет на днях.
>>911327 Ты забыл основной пункт. Не проявлять свою небрежность к другим, потому что можешь обидеть. Нажравшийся человек, ничем не отличается от пьяницы. Как переварищ и прокакаешься, созвонимся.
>>911344 Я просто с тобой искренен, потому-что общаюсь в анонимном чате. Добрыми не становятся от хорошей жизни, скорее всего ты имел дело с чистыми наивными людьми, либо с лицемерными. Это не плохие слова, просто привожу к факту.
«Банда тех, чья жизнь — Беда, Тех страдальцев, чьи мученья Возрастали, как теченье Рек весной, чье отреченье От Надежды навсегда В постах вылилось о счастьи, Что, погибнув навсегда, Вновь не вспыхнет никогда»…
>>913005 Убедитесь, что друг знает, что вы дорожите им, но что если ему захочется поговорить с кем-нибудь ночью, ему следует позвонить на линию психологической помощи.
>>913055 Забавно, что вы обращаете внимание только тогда, когда видите что уже поздно, и оно (ваше внимание), человеку не нужно. Не способные искренне сделать приятно нуждающимся, суёте своё протухшее внимание, словно делая одолжение, не желая чувствовать вину закрываете "хвосты". "Ну тыж хотел? Бери. Чё ты)"
>>913199 Ну, мы же говорим о цучане? Я могу понять часть про инвалида, но сказать что цу не хочет стать ближе с кем-то... бред, я никогда не поверю в это
>>913227 С чего бы это? Я его совсем не знаю. Но хоть я и не стал ему кем-то близким, мы провели очень много времени вместе, и нам было весело. Я просыпался чтобы общаться с цу, и засыпая общался с ним. Лишь из-за того что мы чуть-чуть поссорились, сказать что ничего этого не было, что мне не было весело - сама мысль об этом противна. Я не знаю цучана, но я знаю что мне было здорово с ним, и верю что ему было здорово со мной. И если он испытывал хотя бы половину того что испытывал я - я ни за что не поверю что он человек который не хотел бы быть близок с кем-то.
Доброго утра, Томатик! Поздравляю тебя с началом масленичной недели! Надеюсь, ты воспользуешься этим временем мудро, проведёшь его с чувством, с толком, с расстановкой и встретишь Великий Пост во всеоружии, полностью подготовленный к грядущим счастливым переменам в твоей жизни!
Надеюсь, что эта неделя станет для тебя не только поводом пообжираться блинами, но и своеобразным трамплином, благодаря которому ты сможешь с повышенной энергией войти в Великий Пост и тем самым приумножить результаты своего нравственного труда, своих моральных подвигов и духовных свершений!
>>913855 Но ведь это очень опасно, глупый Томатик! Нарушив масленичный ритуал запросто можно нарваться на какую-нибудь беду, неужели ты этого не понимаешь! Пеки блины и исправляйся немедленно!
В моей голове есть картинка, которая отлично выражает моё настроение в большинстве случаев, но я никак не могу получить цельный её образ, чтобы найти её!
>>924452 ➕➕➕ Я посмотрел картинки, это, похоже, типа как Doom, только от третьего лица и с только лишь с холодным оружием. Глупость какая-то несусветная! Ерундистика!
Похоже он включил тот самый свой игнор. Печально, конечно, видимо его задели какие-то мои посты в прошлом, но после просмотра своих постов я так и не поняла.
Ммм… Нет, пожалуй нельзя так сказать. Духовный стержень, безусловно, присутствует, здоровая, крепкая натура тоже налицо, но вот именно силёнок как таковых в настоящее время маловато. Основываясь на рекомендациях доктора Жабека, рекомендовал бы любые доступные средства поддержки!
これはブログ。。。ただの