>>79483496 Не братиш, я скорее даже понихейтер. Просто для гармоничного составления композиции, я хотел затронуть все основные аспекты типичного харкачера, как ты можешь заметить там есть вебм тред с включенной анимой, бугурт тред, травли инвалидов тред, и конечно же пони, т.к. эти пиздюки везде влезут. Надо было еще хохлотред добавить, но как то запамятовал.
>>79485045 Так ведь тут речь не только о доставке из точки А, в точку Б. Тут нужно, вылетая из движущейся точка А, набрать ту же самую скорость, с которой движется точка Б, причём сделать это с охуенной точностью. Это, блядь, на анимациях в масштабах солнечной системы выглядит просто, на деле это громадные расстояния, умопомрачительные скорости и невообразимая точность при этом.
>>79485429 Девушка, вы очень понравились моему сыну он хотел бы с вами познакомиться. Если вы заинтересованны оставьте свои контакты. Его фото прилагаю. С уважением, Людмила Олеговна Карасик.
>>79486145 Хуй знает, может, это расстояние уже не так важно, как важно попасть в определённую точку. А в эту зону стартовать можно, допустим только когда Розетта под определённым углом над нужной лужайкой там летает.
>>79486286 Не будь долбаебом. Данные летят потоком закодированные с избыточностью, принимаются антенной, складываются дампом на сервер, где их программа рашифровывает и уже готовые пикчи кидает на сервер. А с сервера уже по ftp их и качает чел.
>>79486361 У меня так котёнок чуть насмерть не проиграл. Два дня отсутствовал, лежал под крыльцом замотанный еле слышно мяукал, пока моя мамка его не нашла.
>>79486833 Постеснялся рисовать. Они там серьёзным делом заняты, кораблями космическими управляют, прикомечивают аппараты, а я им хуй тут пририсовываю.
>>79487555 Он сейчас происходит. Прямо в эти минуты Филы разъёбывается об всякий мусор, сбивается с траектории, вращается, как сучка. Скоро аппарат ёбнется боком об комету и отскочит от неё, не сумев прицепиться. Улетая от кометы, Филы напоследок вытащит из штанов свою камеру и, люто вращаясь, сделает фотографии удаляющейся кометы, но не сможет их отправить, ибо радиомодуль уже сдох. Только мы этого не увидим и не узнаем о том, как всё было.
>>79489315 Она такую хуету не сможет сделать. Мало собрать ниибаца крутой модуль и СА, нужно ещё их на нормаьной ракете вывести и 10, сука, лет следить за ними. Да и до этого подходящую комету найти нужно. Или астероид.
>>79489342 Нахуй нужны? Ты, блядь, представляешь, какие там камеры должны стоять чтоб что-то было видно на них? На твой VGA на обоссименсе нихуя снять нельзя.
>>79489405 Я завидую интеллекту людей, способных навести зонд на крохотный камень в миллионах километров от Земли. Это все равно, что попасть одной летящей пулей в другую.
>>79485291 Блин, я что-то такое на первом курсе в универе считал. Ну, приближенно, конечно, но тоже был аппарат, комета, нужно было въебать аппарат в комету нежно. Охуеть.
>>79489721 Да иди-ка ты нахуй, мартышка. Я проверил доступ по ftp, телнетом, а потом пропинговал. И после этого сказал, что он даже не пингуется. Знаток хуев.
>>79489342 Вот и прикинь, осталась бы на этом сименсе хоть одна живая микруха в условиях десятилетнего полёта в ебучем космосе? Даже новый телефон там бы сделал картинку либо в виде чёрного экрана, либо в виде белого. Кстати, последняя картинка с Розетты.
>>79489582 >>79489112 Эти пидорахи совсем охуели? Тут у нас человечество шаги делает к будущему при чем большие! А это говно со своим говном(розиюшкай) прибежало. Идите нахуй дауны и Абу с собой заберите.
>>79489805 >Я проверил доступ по ftp, телнетом, а потом пропинговал >не знает про смену портов >не просканировал порты Очевидный вброс левого ip только даун бы начал его проверять, но это не отменят твоей тупости.
>>79490264 >А твой пиздёжь пока ничем не подтверждён. Охуеть, и как я по твоему должен подтвердить то, что им впадлу было прикрутить изолентой сименс к аппарату?
>>79490468 Ты знаешь, подтверждения чего мы ждём! Выкладывай доказательства нормального функционирования фотокамеры телефона сименс в условиях нахождения ниже юбок твоих одноклассниц.
>>79490458 Форсят на краутчане, но скорее всего это хохлы. Потому что началось все внезапно без всяких оснований. При этом форсят петуха, который по сути не является оскорблением в западных странах. Короче, темное дело, покрытое кучей навоза озабоченных /po/литачеров.
Че до деда доебались? Ну не пиздит он на инглиши с великолепным акцентом, т.к. в советских школах и универах учили в основном читать, писать на инглише
>>79490999 Вот так сверхманёвренность. Сперва >Это мы! Хохлы открыли комету! Дали хохляцкое имя! А потом, как мужик обосрался, так сразу >Фууу пидараха))
Смотришь такой стрим, европейцы, нарядные, стильные, красивая обстановка, человеческие лица и ТУТ ТАКОЙ КУСОЧЕК РОССИЮШКИ ПОКАЗЫВАЮТ @ и ты такой ФУУУУУУУУУУУУ
>>79491109 да ни кто не доебался, все понимают что у этого деда мозгов больше чем у половины присутствующих в b, но ни что не мешает проигрывать над его английским
>>79489616 Если ты вышел из сортира и при этом не забыл застегнуть комбез - это хорошо. А я только что совершил прыжок через всю галактику и попал в цель не больше спичечной головки. И это уже - мега-круто!
Пиздец. Будь ты хоть сто раз илитареем и еуропейцем в душе, но по факту ты всё-равно пидорашка. Нафига в такое событие, посадка рукотворного зонда на комету, приплетать политику?
>>79492091 Не в курсе, как он основной путь летел, вероятно, ему придали импульс при отстыковке в сторону кометы, но ближе к посадке он зацепится за ней двумя гарпунами, а когда коснётся поверхности, то включатся двигатели на 15 секунд чтоб СА не отскочил.
>>79492267 Хохлы вы заебали своей сверхманевренностью. Сначала они у вас были пидорашки, потомм вы в сортах говна не разбирались, теперь снова гордость распирает. Чому вы такие ебанутые?
Блядь, и почему я родился слишком рано для того, чтобы у человечества была возможность бороздить космос на сверхсветовых скоростях и открывать новые планеты, аки Шепард. А я вынужден наблюдать, как бездушная машина приземляется на комету в нашей же системе.
>>79490780 Стоит поучится у хохлов делать такие атаки, у нас только проплаченные нашистики ничего кроме как унылых крымотредиков и пририсовке ватнику усов и чуба придумать не могут, а хохлы во на европейский уровень выходят.
>>79492089 А почему теперь, у Рашки вообще есть подобные проекты? На уровне этого или типа Хабла и кьюорисити? Не нормальных зарплат не космоса, пидорашки обосаны.
у вас никакой миссии нет.это плановая работа. Божии помощи вам снимутся .Вы очень хотите гордится,что у вас миссия.Однако это невежество по отношению к Христу.А он вас ни чем не обидел.
произношение пиздец. лучше б с переводчиком говорил. я выдержал 2 минуты и выключил звук. сочувствую тем кто там сидел и не мог сбежать. потом какую-то новодвроскую пригласили. я понимаю что там не выбирали по вду как вдущую но эти уебищные очки, этот СВИТЕР, это такой зашквар. 10 лет миссию дрочат, все такие важные и красивые и тут рашн пизда плиз. сука я ебу.............................
>>79493011 Кусок бетона это то, во что твоего батю закатали и в бочке закопали, а это различные каменные и металлические породы, грамм которой дороже тебя,, мамки твоей, неба и Аллаха.
>>79492424 Кому ты пиздишь? Родился бы ты в 2500, все равно сычевал бы в шлеме виртуальной реальности с блудными японскими картинками, пока Ванька Ерохин на Марсе яблони сажал.
>>79493319 Бля, там же гравитация не как на Земле, думаешь они там все тупые. Конечно, ученые — говно, двачеры — вот кто знает все о посадках на комету. Вообще там говорили, что двигатели включятся ненадолго, может для замедления перед соприкосновением.
>>79493507 Да просто игнорируй их. Пусть мажутся говном вместе с такими же аутистами. Представь, как группа джентльменов в гостях у Лорда Абу обсуждает науку и культуру, а в углу тем временем играют детишки хозяина. Джентльмены-аноны, детишки-порашники, пусть играют в уголке, тебе то что?
>>79484639 >http://sci.esa.int/where_is_rosetta/ посоны, там если сильно приблизить и перемотать на 16-ый год, а потом еще приблизить по максимуму и подождать прогрузки - можно увидеть планету в будущем, я себя разглядел в новой тачке (BMW i8), уже полгода хочу купить, класс, значит куплю к 16-му
>>79493931 Они лезут за взрослый стол и пытаются вытереть свои обосраные руки о белоснежную скатерть, вопя во весь голос при этом. Мне это доставляет НЕУДОБСТВО
>>79494068 >Аппарат вернеться домой? Нет. Он обречен вечно летать в безмолвной вакуумной пустыне. Он переживет смерть человечества и погибнет только при смерти солнечной системы.
Блять, как же мне грустно! Сижу в неосвещаемом ночью мухосранске, смотрю первый анал про новогойссию, а в мире люди занимаются интересным любимым делом, 3д принтеры, космос, элеткроника, биоинженерия. Какая же Рашка всё-таки проклятая страна!
>>79494290 Википедия: "После посадки «Филы» начнёт выполнять научную программу: определение параметров ядра кометы; исследование химического состава; изучение изменения активности кометы со временем." То есть мы будем знать, что за хуйня такая - кометы. Раньше-то мы их только в телескоп видели, а теперь, блядь, выебем одну хроматографом и масс-спектрометром на её собственной орбите.
>>79495053 > WAITING FOR CONFIRMATION OF LANDING. EXPECTED AT AROUND 16:00 UTC Почему нельзя было запустить ретрансляторы, чтобы они передавали сигнал быстрее?
В этом ИТТ тренде продолжаем обсуждать аннексию кометы бездуховными гейропейцами :3
стрим из ЦУПа http://rosetta.esa.int/
начало http://arhivach.org/thread/46253/