>>198485394 (OP) Потому что важно содержание, а не обертка как для тупых пезд, сидящих в инстаграме и тупоеблых зумерков выросших на ютуб-блогерах с красивыми превьюшками на видео
Оформление сайта КВАДРАТНОЕ. Мы в 2к19 живем или как? Требуем больше кругов.
Устаревший сленг, непонятный для нового поколения. Он просто не нужен.
КАПЧА. Неудобная параша. На новом дваче вводить её нужно будет только один раз: при регистрации. Предлагаем способ избавления от неё: зарегистрированные аноны получают пасскод за регистрацию. Не зарегистрированные получают тонну рекламы. Абу получает шекели, аноны получают пасскоды бесплатно. Всё честно.
>>198485394 (OP) Все будет. Все таки и правда, аудитория поменялась, почему полностью борду не поменяют тоже. Или Абу хочет сначала продать окончательно мэйлу борду
Кислотные олды протекли из /old/. Ну ничего, скоро Абу должен запустить бота, который определяет кислотных пользователей в отдельную группу .old. Им будет запрещено вылезать из своего загона и срать в тредах нормальных людей. Какие же вы чудовища, каждому современному пользователю должно быть противно.
>>198486677 >>198486016 >КАПЧА. Неудобная параша. На новом дваче вводить её нужно будет только один раз: при регистрации. >Предлагаем способ избавления от неё: зарегистрированные аноны получают пасскод за регистрацию. Не зарегистрированные получают тонну рекламы. Абу получает шекели, аноны получают пасскоды бесплатно. Всё честно.
Ничего, олд, я понимаю, у вас проблемы с восприятием информации. Но постарайтесь не выплескивать свою кислоту за пределы загона.
>>198486016 Двачую. Также нужно добавить: - Эмодзи. Новичкам непонятно с какой интонацией ему отвечают, а за скобочки почему-то сразу летят оскорбления. А так хотя бы сможешь прикрепить плачущий от смеха смайл и все поймут что ты рофлишь - Интеграция с инстаграмом, контактом и твиттером полноценная, чтобы можно было связать аккаунты и потом с друзьями делиться тредами. Хештеги там всякие ввести, фильтры на фоточки, геометки. 2019 год все-таки, уж никому не нужна ваша анонимность - Интеграция с твичем. Я хочу запускать свой стрим и сразу транслировать его в /b и обсуждать с ананасами - С помощью интеграции с вышеупомянутыми сервисами, заблочить постинг на популярных досках всем кто старше 22-23 лет, с ними не о чем говорить все равно, ты рофлишь а он серьезно воспринимает и угрозы шлет, не нужно - Сделать личный кабинет с ачивками за постинг, добавить лайки, добавить возможность меряться достижениями, банить тех у кого карма плохая, они все равно говно постят - Ввести украшение постов за донат. Вот я хочу свои посты выделять золотой рамкой в каждом треде, даже специально у бати на это денег попрошу чтобы задонатить
>>198486755 > >КАПЧА. Неудобная параша. На новом дваче вводить её нужно будет только один раз: при регистрации. > >Предлагаем способ избавления от неё: зарегистрированные аноны получают пасскод за регистрацию. Не зарегистрированные получают тонну рекламы. Абу получает шекели, аноны получают пасскоды бесплатно. Всё честно.
> Ничего, олд, я понимаю, у вас проблемы с восприятием информации. Но постарайтесь не выплескивать свою кислоту за пределы загона.
>>198486826 >- Сделать личный кабинет с ачивками за постинг, добавить лайки, добавить возможность меряться достижениями, банить тех у кого карма плохая, они все равно говно постят >- Ввести украшение постов за донат. Вот я хочу свои посты выделять золотой рамкой в каждом треде, даже специально у бати на это денег попрошу чтобы задонатить
>>198487267 Спасибо, что помог продемонстрировать ещё одну проблему нынешнего двача. Нельзя загружать слишком много файлов. Твой пост - современный максимум. За счет рекламы для анонимных анонов Абу купит новые сервера, благодаря чему производительность форума повысится, можно будет постить больше фото и аудиозаписи.
>>198487468 Встретил бы тебя ИРЛ, схватил бы своей волосатой, мощной рукой, за твои жиденькие патлы. И забил бы собственноручно до смерти. Бил бы твоё ебало, голыми руками, пока оно не превратилось бы в месиво из мозгов и костей.
>>198485394 (OP) Потому что я сюда специально прихожу сюда чтобы отдохнуть от этого ньюфаговского говна, насладиться кое каким олдфаговским вайбом что здесь царит. И ньюфаги сосатб
Двач абсолютно законсервирован в своём былом состоянии. То, что когда-то подавалось под соусом свободы самовыражения, оказалось вырождено, поскольку очень скоро сосачия оформилась как субкультура, чужеродная и враждебная для ньюфагов и нормисов. Какого-то всплеска популярности у него уже не будет вне зависимости от стиля оформления, так как дизайн не оказывает достаточного влияния на содержание.