>>198459496 (OP) >xs Ахахах. Слышь, дрищенок, тебе не поможет даже самая крутая футболка - лучше подкачайся, хоть на мужика будешь похож. Тянок интересует тело, а не лук.
>>198459766 Это бершка, там оче редко бывают годные футболки. >>198459768 Был хоть раз в кропе? Там S самый маленький, и он на мне как М-ка висит. Кроп сделан под американских быков-акселератов, там в 15 лет уже такие кабаны я ебал
>>198459496 (OP) >с хорошим материалом Опиши, что ты под этим понимаешь? Шёлк что ли? Или кевлар, чтобы по наследству внукам их ещё мог передать? Футболка это расходник. Взял дешёвую, тем более если однотонную, от силы сезон относил и выкинул.
>>198462869 вот вчера в эйч эме смотрел футболки, такая хуйня по ощущениям, что трогать неприятно. А рядом висит нормальная. Оба хлопок написано >>198462765 Дорогая доставка >>198462672 То же что и на асосе, груда говна
>>198462988 >Оба хлопок написано >такая хуйня по ощущениям Ну тогда тебе ни чем не помочь. У тебя какие-то личные тараканы, если тебе один и тот же материал не нравится в разных случаях. Как тебе тут можно что-то посоветовать?
>>198463355 Я ещё могу понять там верхнюю одежду, но футболки, которые кто-то носил. Тем более они знашиваются за пару стирок, появляются катышки и прочая хрень. Ещё бы секонд хенд трусы с носками предложил брать.
>>198459567 Да по чем тебе знать что тянок интересует, отморозок? Тупых пезд мб и интерисует только чтоб кун кококочком был, сила есть, ума блять не надо. Мимотян,пруфафнибудет
>>198463398 вещь из секонд хенда не обязательно заношеная, зачастую вещи с ценниками идут есть и задроченные вещи, как ты говоришь, только вот нахуй они нужны
>>198463458 Ну я тогда совсем не вижу смысла в секонде. Копаться выискивая интересную вещь, да ещё и не заношеную, так ещё и чтобы твой размер выпал. Как бы не в обычном магазине, всех размеров на выбор не предложат. Сплошная трата усилий.
>>198463527 прихожу раз в месяц на завоз нового ассортимента, через раз нахожу годноту, учитывая, что у меня xl размер а если размер xs или s, то можешь обмазываться брендовыми вещами с ценниками нашел картинку моей любимой футболки, ирл лучше выглядит, но суть в том, что у нас такую ты хуй купишь в магазине
>>198459496 (OP) Ищи годный принт, делай сам. Всемайки например или контора которая принтами занимается. Уже второй год сам себе футболки придумываю. Контора удобна тем что можешь принести футболку из материала какого хочешь, а всемайки что бы без заебов.
Понимаю опа, мне нравятся как бы более плотные чтоли хлопковые. По факту где купить такие в треде так и не прозвучало. Сам пытаюсь смотреть что то в фамилии. Мимо нищеброд.
>>198465304 >>198465146 Да это понятно, но вот этот фон они как сделают? Если футболка черная допустим, они же могут пиздануть тупо всю картинку и нижний черный фон будет тоже принтом, а я хочу что бы только кровь была принтом.
>>198465447 Какую картинку дашь, так и будет. Ты знаешь как принтер работает? если у тебя там вот будет пустое место, то принтер туда ничего и не напечатает. Ты совсем что ли 0 в плане комплюктеров?
>>198459496 (OP) У меня есть годная футболка из Intimissimi, тупо белая футболка из приятной ткани, уникальность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в V-образном вырезе. Мне заебись, мне нравится безумно. Я бы с удовольствием имел тупо 3 таких футболки и менял бы их.
>>198459496 (OP) Asos, Lamoda и ВК. Смотри базовые футболки бренда Asos Неплохой, Stussy, Ralph Lauren На блямоде смотри однотонные Asicstiger (Палю годноту, такое качество сумасшедшее), Levi's, Wrangler. В ВК найди паблик Blank Gang и смотри на футболки Gildan Heavy/Hammer - топовая тема просто. По соотношению цена/плотность/качество - топ.
Алсо, сейчас в моде оверсайз, можешь смело носить на размер больше.
>>198459496 (OP) Нахуй тебе рисуночки на футболках? Берешь однотонные - и норм. Пускай будет какая-нибудь надпись размером в пару сантиметров, типа крокодил у лакоста, и всё. Рисуночки - для школьников и пидоров.
Ты ебанулся? Гилдан это как раз однотонные футболки из охуенного материала, которые офигенно сидят и стоят копейки. И выглядеть в них ты будешь стильно, конечно, если не проебёшься с низом. Многие инстаграмеры и фэшн-блогеры их носят. Плюс, даже сам Канье Вест на них печатал свой мерч для Yeezus и Life Of Pablo. Да и вообще, большая часть не слишком крупных брендом (Привет, Anti Social Social Club) и мерча печатаются на гилдане.
>>198477515 В качестве хлопка и плотности. Лучше всего Gildan Hammer. Бери Gildan Heavy Cotton за 550 если хочешь подешевле и Gildan Hammer за 700 если хочешь по качественней. А Gildan Premium Cotton - хуйня без задач. Всего 50 рублей до более крутой футболки, что вообще не деньги, согласись.
>>198462149 >Да потому что ты не будешь 7 дней в неделю 12 месяцев в году ходить в черном, ты ж не долбоеб Даже если чередовать черно-белое это заебет Пффф, да как нехуй делать, я ж не долбоёб.
>>198478125 Ага, спасибо, что и про хаммер сразу сказал. Хотя я примерно так и думал про градацию цены/качества. У них там самовывоз есть? Просто работаю в ДС но по факту бомж, посему адрес для доставки почтой дать не могу. Есть альтернативы?
>>198478513 А я и не ОП, я мимопроходил тоже заебался шататься по тц в надежде урвать что-то нормальное по крою, материалу и без петросянских принтовых высеров
>>198459496 (OP) Обращусь за советом. Где брать длинные широкие СИНТЕТИЧЕСКИЕ футболки по разумной цене? Именно синтетика. Или хотя бы чтоб её больше 50% было.
>>198480829 Отдавай в ателье на подшивку. Кто-то будет говорить, что это заёбно и дорого, но реальные посоны знают, что магазинная одежда и не должна хорошо сидеть, нужно выбирать просто по размеру, а дальше подшивать под себя.
Анон из регионов, спали где ты заказываешь годные футболочки?
В местных бершке и эйч эме одна хуета, а в резерведе нет моих размеров (xs)
Хочется либо чего-нибудь однотонного с хорошим материалом, либо с прикольными (без ГЫЫЫ даунских приколов) принтами.