23 лвл, сегодня второй раз в жизни устроился на работу. Зарплата 2к$ стартовая, разработчик Java. Живу в украхе, так что, учитывая ваши, пидорашьи, цены на еду и прочее гавно - можете считать это 2.5-3к. Выборочно отвечу на ваши тупые пидорашьи вопросы и возможно замотивирую вас Стартуем.
>>198486123 Я не о том. Причем здесь разница в ценах? Ты зарабатываешь 2к. 2к это и есть два к, хоть в Африке, хоть Пидорашке, хоть в Усраине. Сам себе цену набиваешь, как долбаеб и доволен
ОП-хуй, слился на первом же вопросе по базовым принципам ООП. Уверен работает в маке и прочел первые 10 страниц Эккеля, но в мечтах уже 2к зарабатывает.
>>198486835 ты про SOLID и отличие абстрактного класса от интерфейса сначало скажи. А то тут каждая чмоня 10кк нано секунду, по факту обсерыши как и ты
>>198486096 >Чем абстрактный класс отличается от интерфейса? Где вы этот берёте, откуда вы блядь лезете с этим тупорылим вопросом? Класс это класс интерфейс это интерфейс.
>>198486954 >Класс это класс интерфейс это интерфейс. понял, принял. У тебя касса свободная, принимай заказ >>198486983 >Мне все отличия писать ? У тебя пока обед, можешь столы протереть (отличий не так уж много) >>198487060 пригорела чмоха, которая так и не вкотилась
>>198487560 Ты меня озадачил. У меня машина. Но я в курсе, что киевское метро возит в долг - там проезд стоит дешевле пластмассы, из которой сделан жетон. Но и долги у них (перед Россией, кстати) больше собственной массы.
>Чем абстрактный класс отличается от интерфейса? Это было первое, что я спросил у препода в шараге, когда мы прошли сначала одно, а потом другое. Он мне ответил, что ничем, лол.
девопс за 3к бачей. нихуя не делаю, иногда деплою какие то проекты и мониторю чтобы нихуя не свалилось а вы и дальше гребите на своих галерах, воннаби погромизды
>>198485869 (OP) нахуй создавать тут тред, смотри, тут хоть и купа инцелов, но кто-то даже может прислушается твоему советиу, сядет учить эту джава и на повышение пойдешь не ты а он
я вообще портив того чтоб агитировать ставать погромистами на том языке на котором ты зарабатываешь мимосинеор 300 к\с 10 лет опыта
>>198486096 - абстрактный класс может быть не только паблик - методы могут быть не только паблик - интерфейс можно экстендить сотней других интерфейсов (именно экстендить, а не имплементить, хотя разницы никакой)
>>198489285 >удаленка или локалка Если нужно всей команде (либо каким-то отдельным членам) собраться в офисе, то собираемся в офисе, но большую часть работаем удаленно. Хотя можно и в офис каждый день приходить, если хочешь бесплатный чай со снеками и тебе дома делать нечего. >фронт или бек? Фуллстек >>198489423 >не тайпскрипт Дерьмо, которое отнимает время и не решает проблем отсутствия статической и строгой типизации. Там где это нужно мы используем C# >then/catch в ASYNC функции лол Дурачок, прочитай что такое асинхронное программирование, начни с промисов. >и как вишенка на торте - уебищный стайл дизайн без ; Компилятор исправит, в JS это не нужно.
>>198486096 - принципы, на основе которых были сформированы паттерны проектирования GoF - смотря в какой джаве (после 8 джавы все изменилось) - J2EE это спецификация ентерпрайз стека, т.е. это просто набор требований, которым должен соответствовать например сервер приложений. Щас спринг всех ебет, так что EE не нужно. А J2SE это дефолтная поставка джавы, дефолтные либы, виртуальная машина и тд., она везде.
>>198491744 Страна РФ. >историю вката Тащемта, ничего сложного тут и нет. Просто вместо двача сидишь на сайтах типа javascript.info, codeacademy, hexlet, htmlacademy, читаешь книги типа eloquent javascript и you dont know js, делаешь пет-проекты, реализуешь шаблоны сайтов и т. д.
>>198492329 год назад начал вкат, сейчас по фронту владею angular/ react redux, по беку нода и пайтон, сижу за копейки на галере, поэтому и интересуюсь что я делаю не так
Сап.Начал вкатываться в программирование.Только вчера начал. План примерно такой:Читаю scip+книжечку про алгоритмы.Потом учу питон,JavaScript,PHP и С#.Начинаю с завтрашнего дня,т.к сегодня искал материал и в принципе был занят.Планирую тратить на это по 3 часа в день.Как вам план и последовательность?Думаю делать сайты,хотя не уверен.Я выбрал подходящие для этого языки?
>>198492700 Вкатился в программирование сегодня утром, только что в микрософт позвали работать. А ты так и подохнешь нищенкой, кек. Думай дальше, чмоха)))
>>198489743 >>не тайпскрипт >Дерьмо, которое отнимает время и не решает проблем отсутствия статической и строгой типизации. Там где это нужно мы используем C# >>then/catch в ASYNC функции лол >Дурачок, прочитай что такое асинхронное программирование, начни с промисов. >>и как вишенка на торте - уебищный стайл дизайн без ; >Компилятор исправит, в JS это не нужно. это просто пиздец
>>198486096 В интерфейсе отсутствуют реализации функций, в абстрактном классе могут быть реализации по умолчанию. Остальное не ебу, солид это какая-то хуйня, которой и так видимо все подсознательно придерживаются. ее это тырпрайс, се это обычная. Вопросы кал.
>>198485869 (OP) Сколько в Украине стоит проезд на автобусе? У нас в Тюмени 25, тоесть 10 гривен, есть города где дешевле, есть где дороже, но я 12р плачу, так как студентота.
>>198499466 >>198499587 Изобилие дешевого такси — показатель благосостояния страны. Это означает, что очень много качественной и прибыльной работы, образование на высоком уровне, а люди любят трудиться.
Выборочно отвечу на ваши тупые пидорашьи вопросы и возможно замотивирую вас
Стартуем.