Привет, b. Сегодня я наконец решился на самовыпил из за моего отца - алкоголика и шизофреника. Всегда когда он набухивается, пиздит меня моими же костылями. Позавчера нашел под подушкой мою заначку в 11000 и забрал, которую я днями и ночами зарабатывал на копирайтинге две недели. Стандартно отбирает всю мою пенсию по инвалидности (2 группа, врожденный вывих тазобедренного сустава). Обычно оставлял пару тысяч на крупы, но сегодня забрал все. Вчера узнал что он проиграл нашу квартиру каким то зекам от его собутыльников. Я так больше не могу, это не жизнь. Мои мечты о собственной комнате в хрущевке и удаленной работе разбились. Все бы ничего, я свыкся с мыслью о смерти, но у меня есть котенок которого я подобрал на улице и приютил. В общей сложности у нас осталось кило гречки и грамм 300 сухого корма для котенка. Я боюсь уходить один, оставляя тут единственного друга. Отец выкинет его на улицу, а там он замерзнет или его раздерут собаки. Обо мне отец и не вспомнит. Двач, как нам можно уйти сразу вдвоем!? Я не хочу сначала убивать его, потом себя, не выдержит психика.