1. Толока — это битва адекватных и умных с тупыми шизиками. 2. Регистрация возможна только с 18 лет. 3. Следи за навыком (если он открыт) и качеством выполнения заданий, т.к. на одних заданиях бан вечный, а на других реабилитации бывают ограниченное количество раз. Таких заданий мало и об этом, как правило, пишется в инструкции. 4. Всегда читай инструкцию к заданию. 5. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно пройти обучение и сдать экзамен (бесплатно). 6. Рейтинг влияет на доступность некоторых заданий. 7. Мультиакки запрещены.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк? Нет, это запрещено. Читай пользовательское соглашение. Можно ли использовать скрипты? Нет, это запрещено. Читай пользовательское соглашение. Сколько заработать-то можно? От 1 цента В ДЕНЬ. Можно ли звать рефералов? Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам. Какие задания лучше выполнять? Те, которые у тебя лучше всего получаются. Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании? Лучше не стоит, как правило, она взята с потолка. Нужно ли собирать контролки? Нет. Делай задание обдуманно.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД? Нужны рубли — ЯД. Нужны доллары — верифицированная палка. КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕКhttps://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%. Либо на мобильный по упрощёнке: комиссия 4%, минимум 0.02$ без условий.
>>1641948 Саппорт не может связаться с главкурой в команде феникса - которая уполномочена отвечать на вопросы и контролирует выкат пятиградулек классического типа. Так вот саппорт не может достучастья до курёхи, точнее нам говорит что не может - так то ясно что курёха съебала куда-то
А, блять, я что пришел-то. Мразевичи, осторожнее с короткими запросами в духе Тимати в тестовом, на котором многие обломались. Дохуя коротких бубнящих контролок вкинули.
Последний раз толочил три месяца назад, тогда по баблу более-менее норм были только видеоградули, но на них забанился всеми акками, новый было регать лень, поэтому просто забил. Поменялось что-то с тех пор?
Почему тех газуль, что я делаю, нет, а те что не делаю хоть жопой жуй? Ну вот накой мне ваша свежесть с двумя ценниками, ну не в кайф мне этот газ. И на кой ляд эти избранные, если их теперь и не выловишь. Убили толоку негодяи.
год почти не заходил на толоку, щас вот 3 сотки вывел за 2 дня, думаю хуль нет аннотаций, че за хуйня, самое крутое же было, а потом увидел про тимати и понял)))))) такая поебота, просто мрази, как я понял меня забанили? просто их нет, обучалку прошел на 100%, а потом одно задание сделал, 11 центов отклонили, и всё, пошел нахуй ветеран? кста, сейчас прошел обучалку про яндекс станцию, 3 градации, увидел после обучалки 25 листов за 3 цента, закрыл нахуй эту поеботу сижу щас на дбд, но на кластеризации поднимал больше намного, но видимо тоже забанили, хуй знает за что, навык 80-95 прыгал жую гавно за 3 цента на дбд
>>1642267 Вычищают контролки, либо перепиливают алгоритм навыка. Мразишь вчера писал, что фиксят короче что-то в задании, а кроме контролок и навыка там фиксить тащемта нечего. Думаю в течении июля увидим градульки.
>>1642271 Ну сейчас настолько все запущено, что у контролок 15-16 года тупо сдохли скрины, и в целом количество кривых контролок + контролок противоречащих изменявшейся пару раз инструкции превысило допустимый предел.
>>1642278 Да, а в треньках косяки допускают, чтобы как можно меньше людей могли их пройти, шоб прям только избранные работали! И макс.заработок заказчики сами себе рисуют, и ферма ботов у заказчика фармит деньги яндексу на его же деньги!
Хуйню не городите, градуль в прежнем виде уже не будет, единый газ в толоку не выгрузят в любом случае, не смотря на то, что асессоры его делать не хотят, его уже в приоритет поставили и ничего другого выполнять нельзя, пока газ не разгребешь, увеличат норму и наберут кучу новых асессоров. Лучше в асессорство вкатывайтесь, если так газ этот хотите, сейчас будут брать всех.
>>1642409 Искомый текст песни присутствует в обоих вариантах, однако в левом случае на странице сайта меньше рекламы. И вообще, нужно текст запроса пользователя видеть, я всё не вспомню
>>1642418 1 - помоему правый, я не помню запрос 2 - левый, так как выше популярность тематического ресурса, нет необходимости регистрации в социальной сети. 3 - Левый, выше популярность музыкального ресурса, меньше рекламы, доступно прослушивание аудиокомпозиции
>>1642441 Кто мы? Я один здесь нахуй 1 - тот, где обширнее статья и меньше рекламы 2 - посмотри на регион запроса, подумай... 3 - правый, так как выше популярность портала, больше игр на искомую тематику
Что-то совсем люди отучились мыслить самостоятельно
Короче, по 6 и 12 задания же типа промелькнули? Феникс похоже тестирует новую систему оплаты. Навык будет вести себя так же, как и сейчас(консистентнсоть и т.п.), но оплата будет только 6 и 12. И соотвественно навык "Рел5, оплата", переименуют в "точность", добрался до 10+ - делаешь пул по 12, ниже - по 6. Я думаю они решили сделать так, из-за того что многие дропнули градули из-за того, что не могут выбраться выше 5 и постоянно падают 1 цента. А так хотя бы за 6ц будет смысл делать.
>>1643002 Вы завершили первый тест. Предлагаем вам выполнить второй — финальный — тест. Второй тест — набор ознакомительных и проверочных заданий на базе платформы Толока.Sandbox. Цель теста проверить, насколько хорошо вы ориентируетесь в сети и способны осваивать новые инструкции.
Тест включает в себя тренировочные задания для ознакомления с логикой выставления оценок. Завершается тест группой контрольных заданий, выполнение которых определит результат.
Чтобы приступить к тесту, выполните следующие действия: • Откройте сендбокс Толоки (https://sandbox.toloka.yandex.ru). • Авторизуйтесь, используя логин, который вы указали в анкете. • После авторизации в списке доступных появится задание "Попарное сравнение сайтов". • Внимательно изучите инструкцию и выполните два набора заданий: ознакомительный сет (25 пар) и экзаменационный (200 пар), на основании которого будет оценено качество вашей работы и принято решение о допуске на следующий этап.
На выполнение заданий отводится 7 дней с момента получения письма. Не обращайте внимания на сроки, указанные в интерфейсе сервиса https://sandbox.toloka.yandex.ru . Результат придёт на почту в течение двух недель после завершения теста. Тестовые задания не оплачиваются.
Вопросы об асессорском проекте, пожалуйста, адресуйте на [email protected]. Ответы на сообщения, отправленные через интерфейс Sandbox не обрабатываются.
>>1643018 сначала идёт обучение из 11 запросов (все скрины как у массалии), затем 25 запросов (если ошибешься - вылезает краснуля), потом 200 (там уже краснуль не будет)
>>1643024 Да там походу всё проще: согласованность ответов, как в ДбД Кто рвёт жеппу и пишет то, что другие не могут разобрать из-за фильтров и шумов ставят радиобаттон /нет речи, не разобрать/, они пытаются напечатать отдельные слова. На чем и ловят бан. Не верю, что там работает ручная проверка. Но это моя шизотеория.
Год назад у асессоров было помимо градуль ещё какой-то газ, где нужно было оценивать желание пользователя остаться на сайте. Ну типа чистый воды субъективизм, но яндексу как-то похуй. Это задание ещё осталось или его видоизменили?
Зачем навигатор говорит, когда рядом камеры превышения скорости? Кто превышает, должен получать штраф, а, блять, не притормаживать по подсказке, а потом опять превышать.
>>1643181 Потому что ебанные идиоты расставили коммерческие камеры по делу и без дела, на некоторых участках - полный пиздец. Камеры давно стоят не для безопасности, а для состригания денег. Поэтому пусть идут на хуй со своими штрафами
>>1643008 можно не напрягаться с прохождением и этого финального теста, сейчас берут всех из-за нехватки народа, с приходом единого газа много уволилось и уволили, тесты эти для галочки, а новичков заставят делать только единый газ, других заданий вообще не будет
>>1643315 Пишу. Самое интересное, что это вообще не специальный пул. Обычный пул с 10-центовой Массалии. Контролки в нем встречаются чаще обычного, но и только.
Наконец блять закончились. 1 лист (11 пар) - обучение с краснулями, 1 лист (25 пар) - экзамен без краснуль, и 25 листов (11 пар) - ну тип разметь старое говно из 2018 года забесплатно, а то Массалию никто не нюхоет в толоке.
Про фотографии зданий: Там одно задание 20 центеров, типа если я пробегу 100 домов, то это получается 20 баксов? А чому тогда я не вижу в городе дебичей бегающих с телефоном наперевес? Тут наеб да? Мимо ньюфаг
>>1643359 Ну иногда норм пишут ) Правда бываю все коммы портяночные, что еле влезаешь во время. Делал ведь обдуманно, и вот те здрасти уже неделю нет у меня.
парни, можете обьяснить что требуется в тест кейсах писать в "окружении"? девайс на котором проходится? что писать если на пека проходишь? версию ос и версию браузера? точные данные о пека не нужно же писать?
>>1643372 сколько их там? пиздец, я уже 5 или 6 кейсов прошел, все не рабочие, по типу кликнуть на дату в чате, откроется календарь, а там даже даты нет в чате, только время ебаные тестестировщики
Я с Казахстана, поэтому не могу верифицировать яндекс, а другие способы вывода деняг меня не устраивают. Можно ли вывести на не верифицированный кошель свои шекели? Алсо, возможно ли оплатить заказ в инет магазине (озон например) с не верифицированного кошелька?
>>1643437 Блядь высшее образование в постсовке - ничего не значит. Исключение - специальности со сложной системой пост-лицензирования, типа медиков и пилотов. Все рядовые специальности - там средняя зп по стране куда меньше чем градулебояре здесь делали.
>>1643448 а нахуй в треде про толоку начинать срач по высшее образование? с вышкой в срашке и так все ясно, зачем мусолить эту тему, щас набегут студентишки и начнется хуйня
>>1643479 Выше рейтинг - больше заданий видишь. Всё. Будешь номально выполнять номально, будут платить. Если напишешь в анкете В/О, лучше ты работать не будешь.
>>1643526 в этом и проблема, что я не могу выполнить шаги, ибо нет номера телефона, чтобы зарегать нового пользователя. Но думаю, в толоке это не посчитают за нормальную причину не прохождения задания, поэтому и спрашиваю какие галки ставить у тех, кто уже прошел
>>1643569 Подели максимальный заработок на средний заработок в час. Получишь количество часов, которые должен потратить средний работник чтоб заработать столько
Блять так на модерации газа ещё и спидтимит 30 секунд? Мало того что оно пропуками по 2-3 листа, так ещё и спидлимит, пиздец. Как там сисадмин набивает по 10$?
>>1643603 Я делал, проверяют второй день уже, после прохождения опроса по оборудованию появились "боевые задания", но делать их без результата по обучению желания нет.
>>1643672 и про меня тоже знают, потому что установлена их погода, деньги, почта и толока ну а так наверное только из-за погоды, ведь там я разрешил определять местоположение
СУКА, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? два дня делал спокойно dbd с картинками, сейчас сижу как обычно помечаю всё, обычно никогда навык за один пак листов не снижали, сижу в хуй не дую как обычно навык прыгает 80 до 100, то 03 то 06 получаю, и тут НА нахуй, с 80 до 95 поднимается (всегда чтобы поднять на 5 обычно делаю 2-3 пака, а тут с одного 15), я такой нихуя себе, делаю делаю дальше, жру 05 за две минуты, кайфую, навык понизился до 90, думаю ну ладно похуй, и тут БАХ НАХУЙ 65, ЭТО БЛЯДЬ ПРИКОЛ? за один ебаный ОБОССАНЫЙ ПАК БЛЯДЬ -35, ЧТО ЭТО БЛДЯДЬ?
>>1643005 Этот лист? алиса найди мне игры престолов восьмой сезон в хорошем качестве посмотреть бесплатно взаимодействие с браумом отследить посылку деловые линии очки кошачий класс сколько месяцев беременности ходит собака транссибирская на декабристов пять автостанция на пушкина алиса скажи триста вчера в ростове на северном водохранилище смерч как лечит геморрой интернет магазин поясных сумок какой адрес первой гимназии город минусинск что подарить мальчику на два года я тебе сейчас задам один вопрос жди где то пятнадцать минут заявка на кредитную карту в эксимбанке приморского края как делать слайм кто победил в последнем герое девятнадцатого года чтобы стресс снимать когда рыбы спят глаза закрывают алиса скажите бывший губернатор кузбасса инфекции которые могут передаваться водным и пищевым путём я смотрю телевизор кошку лану с какого года и месяца в магазинах обязуют поставить кассовые аппараты на любую знаешь сколько алиса магазин кари новомосковск гуашь гуашь на лицо погода в киселёвске на неделю ложитесь и отдыхайте много будешь знать скоро состаришься красносельский район поликлиника погода на завтра в санкт петербурге чем ты любишь заниматься деловой в городе бийске учи ру алиса где я алиса мультики алиса давай поиграем английский язык второй класс вторая часть афанасьева рабочая тетрадь только со мной поспишь что ты умеешь фильм посмотреть всё могло быть иначе мира по хоккею финал деловой бийск в городе бийске красносельский район скотлицкий поликлиника спой песенку кнопка
>>1643876 Вы долбоёбы кстати. Сейчас сделал этот контрольный лист спустя несколько недель после массовых банов и превращения музыкуль в лютый калл за счёт искажения голосов и я нихуя не понимаю как можно было на ЭТОМ забанится. Сука, там же все прекрасно слышно
>>1643900 хуй знает, меня сразу же забанили, я полгода не заходил, тогда еще на аннотациях и поднимал как раз, а щас захожу и в ахуе - что за фильтр на голоса, что за бред ебучий на записях, суют хуйню, где человек даже не близко к телефону говорит и даже не с алисой. А когда про тимати увидел в треде, я вспомнил даже что это за голосовуха, в таком ахуе был, просто пиздец
сейчас заметил, что пара заданий, которые были отклонены у ликсны 15 числа, стали принятыми, хотя апелляцию не подавал и вообще ничего не писал ей, значит вручную проверяют потом те, где система автоматом отклоняет?
ПОДНЯЛ БАБЛА, СТАЛИ ДРУГИЕ ДЕЛА СТАЛИ СЧИТАТЬСЯ СО МНОЙ, ЗНАЮТ КТО ТЕПЕРЬ Я ПОДНЯЛ БАБЛА, КУПИЛ НА ДЕНЬГИ ГОМOЛЬВА ТЕПЕРЬ ТКAЧА ЕБУ В ОЧКО, А ЛЕВ ВЫПУСКАЕТ ГАЗ
ВСЕ ГОВОРЯТ, А КАК ЕБАТЬ ТКAЧА? КАК ЛЕВЫ ВЫПУСКАЕТ ГАЗ? ТКAЧ ВАТНЫЙ ПИДОРАС. ГАЗУЕТ НОРМАЛЬНО ЛЕВ, ПОРЕТ В ОЧКО ТКAЧА ГРАДУЛИ ЗАВОЗИТ ПЕРНАТЫЙ ПИДОР, ТОЧИМ КOНУСЫ НА ТРАПИКОВ В ТРЕДЕ
ВЫ ВСЕ ШИЗИКИ ЕБАНЫЕ, НЕНАВИЖУ СКОТОВ. ЛЕВ НЕ ТАКОЙ, ОН ЗАЕБИСЬ, ОН ССЫТ ВАМ В ЕБЛО И ВЫПУСКАЕТ ДЛИННЫЙ ГАЗ - ТКAЧ НЕ ДОВОЛЕН А ЛЬВУ ПОЕБАТЬ, ОН МОЛОДЕЦ 50 БАКСОВ В ЧАС
>>1644118 >>1644087 Эту ебалу вообще реально пройти? Есть у кого-нибудь faq по массалии или пак ответов на контролки? Типа: не ставить ничего кроме крайних вариантов, оценивать по скринам и т.д. Хочется логику этих сумасшедших понять.
>>1644131 да там пиздец и скрины убитые и сайты уже не открываются многие или удаленные страницы, вот и выбирай хуй знает из чего, а ответы наверняка там проставлены еще в 2018 году, когда сайты нормально отображались, чисто случайно наверно только можно пройти, всё как обычно
>>1644152 Хуясе, это ж меньше бакса в час, ебануться. Тот случай когда даже некоторые газы на толоке выгоднее, не говоря уж про градули. А контролки там есть теперь? Собирать их имеет смысл?
>>1644155 >>1644165 1-100 навык. Но если на градулях еще по-божески, то например за навык 20 тебе будут плотить аж 13 бо. А навык 20 еще нужно уметь держать и не упасть на дно. Плюс пачку заданий нельзя сдавать раньше 10-15 минут, за это навык упадет еще сильнее. И еще, выше 30 навык у единиц. Вот и считайте сколько там у вас в час будет.
И такое говно там уже продолжается больше 3 месяцев. Инструкции нормальной нет, фидбеков нет, из-за чего падает навык - одному Аллаху известно. В общем настоящее дно.
>>1644186 > 1-100 навык. Но если на градулях еще по-божески, то например за навык 20 тебе будут плотить аж 13 бо. > А навык 20 еще нужно уметь держать и не упасть на дно. > Плюс пачку заданий нельзя сдавать раньше 10-15 минут, за это навык упадет еще сильнее. > И еще, выше 30 навык у единиц. > Вот и считайте сколько там у вас в час будет.
> И такое говно там уже продолжается больше 3 месяцев. > Инструкции нормальной нет, фидбеков нет, из-за чего падает навык - одному Аллаху известно. > В общем настоящее дно.
>>1644186 >из-за чего падает навык - одному Аллаху известно Да там сейчас все надрачивают на статистику, что в толоке, что у асессоров. Ввели системы динамического перекрытия, взвешенной согласованности, агрегации ответов методом Дэвида-Скина и прочую ебалу. Радостно отчитываются об этом на конференциях, датасеты выкладывают.
К сожалению, всё это жонглирование распределениями, модами/медианами и прочей стат.математикой привело к тому, что теперь абсолютно невозможно понять, что же ведет к снижению навыка, что они хотят от разметки, как нужно размечать правильно. Центральная предельная теорема в действии.
>>1644186 Подтверждаю. У многих уже лопаются пердаки, не выдерживают и сваливают. Такого скотства я за 3 года работы отсесором, не припомню. Ладно у меня это доп. источник шекелей, но ведь есть те кто на постоянке там, да еще и с 1.2-1.6 ставкой. Я пока просто наблюдаю, что будет, какое еще гавно выкинут эти долбосы. А ведь подавляющее большинство хавает все, терпит. Хотя вакансия до сих пор открыта и ньюфаги не знавшие сытых времен наверняка будут делать.
>>1644196 >Хотя вакансия до сих пор открыта и ньюфаги не знавшие сытых времен наверняка будут делать. Уже. Вчера мы тут в сандбоксе делоли бок-о-бок, типа экзамен на отсосера. Скоро они его якобы проверят, и нас всех - свежее мясо - возьмут на самую днищенскую ставку в курятник. На единый сигнал всех нафань и посадят, из треда много в последнюю неделю подало заявки.
>>1644186 >Плюс пачку заданий нельзя сдавать раньше 10-15 минут, за это навык упадет еще сильнее. А пачка заданий это сколько урлов? Не 10 же как раньше или 11 как в толоке? >>1644196 >Хотя вакансия до сих пор открыта и ньюфаги не знавшие сытых времен наверняка будут делать. Всегда найдутся те, кто будет делать. Конечно курятник спасает то, что доступ хохлам туда закрыт, но и наши россиянские курицы-овуляхи будут работать за 0.5-1 бакс в час как нех. Забавно, что когда я попал в тестировщики, в итоге понял что там всего 120бо будет выходить и то, когда придрочишься, что на фоне старых асессорских реалий и толоковских градуль с пары акков показалось мне дном и я дропнул. А ща с 0.9 ставкой и 120 не будет. Но музыгазовики делающие свою хауйня за 1.5$ в час доказывают, что вряд-ли яндекс увеличит оплату. Эх, года 2 назад таких людей в треде бы засмеяли, за 1.5 бакса в час толочить, да ещё и на таком задании, но делают же.
>>1644199 >из треда много в последнюю неделю подало заявки. Нахуя? Вы хоть понимаете каков пиздец вас ждет? Возьмут вас на ставку 1-1.2 Обязательная норма = 800бо в неделю. 3 раза за полгода не выполнил - досвидания. Хуйня в том, что за эти 800бо эти в нынешних условиях придется въебывать и въебывать. А раньше они за 1.5-2 часа делались. 800х4=3200 3200х1.2=3840р в месяц
Чего ради, мистер защекер? Эту сумму можно и в толчке делать с куда меньшими усилиями и не нести никакой ответственности. Забанился - новый акк. Жалко мне вас, нафани, если даже ради таких копеек готовы ебать себе мозги.
>>1644201 В толоке сейчас тухло. Очень тухло. Ну и почему бы не попробовать в асессоры в конце концов? "Здесь я был, а там я не был", как пелось в песне. Выпрут оттуда - толока никуда не денется. Хоть попробуем.
>>1644200 >доступ хохлам туда закрыт Лол. Их просто в анкор перевели, никуда они не делись. >Эх, года 2 назад таких людей в треде бы засмеяли, за 1.5 бакса в час толочить, да ещё и на таком задании, но делают же. Это так. Отсесорство уже ниже газов с толоки. Те кто думают, что статус отсесора дадут вам какие-то привилегии и что вы-то самые умные и наебете систему - просто ХА-ХА. Админы уже даже огородились от холопов и отвечают на вопросы спустя месяц-два через мочераторов. Баги задания не исправляют по полгода. И судя по всему дно еще нихрена не пробито.
>>1644203 А как хохлы туда попадают тогда? Раньше была вакансия отдельная для Украины, как и для Беларуси и вроде казахов. Потом из-за известных событий тупо стали набирать из России с обязательным знанием украинского, но само собой, требуется гражданство и все документы в РФ.
Ну в общем походу в таких условиях они будут банально на текучке держаться. Ждем когда через Толоку опять начнут приглашать, как и тестировщиков постоянно. И на таком вот бесконечном круговороте будут держаться, ну и в толоку газ выкатят в следующем году само собой.
>>1644207 Так и будет. Когда еще полгода назад главный админ на конференции открыто ссал всем на лица и дословно говорил: "не нравится - увольняйтесь, новые придут", уже тогда было понятно, что пиздец неизбежен.
>>1644210 И их эта новая система оплаты играет только на руку подобной блядской тактике. Раньше нуфагам с их некачественной разметкой нужно было платить столько же, сколько и олдам, ну с поправкой на производительность конечно - и это было не выгодно при текучке. А ща и наф и олд будет работать за копейки из-за динамической ставки. Может конечно будут люди, что адаптируются(хотя проанализировать ошибки невозможно, поэтому вряд-ли), а те кто хуево размечают и захотят съебать из пиздеца, в любом случае много не заработают. Конечно интересно, что дальше будет.
>>1644237 С чего ты решил что для просмотра вк нужна регистрация? Везде одни и те же долбоебы с одними и теми же темами и срачами что на форуме, что в вк, что тут.
>>1644242 там же вроде не всё открыто, вон на фейсе на пол экрана просят авторизацию или регу. мне кидали ссыль на тему, а там столько комментов, что хрен найдёшь на что конкретно кидают, да и чуть листаешь и сразу требуют регу. только что проверил. знатный срач там вроде был или есть я хз. ладно хрен с этим вк. было бы что дельное сюда уже скинули бы.
Кто нибудь в курсе как считается год на толоке? привязан к определенной дате или мне могут прислать соглашение когда будет например 1300 долларов т.к 300 баксов больше года назад заработаны если по дням считать.
>>1644303 Чет слабо верится в это, там же должен скрипт какой то стоять который считает и сразу присылает соглашение >>1644306 это 11 баксов в день если чё.
>>1644308 Скорее всего там есть скрипт который помечает для админов (точнее этим саппорт занят), а те в свою очередь вручную подрубают допсоглашение когда у них свободное время есть
>>1644590 а сколько там листов пак? 25? я делал полгода назад, когда сидел на толоке, щас вот опять пришел и хуй его знает чет, сомнительное занятие с байтом на высокий заработок
>>1644613 Тест из 15 вопросов с подсказками, экзамен из 25 вопросов без подсказок, потом задания без навыка пока не присвоят навык (вроде через 3 часа после экзамена дается). Пока не делай, подожди пару часов.
>>1644616 тест мне не давался (мб потому что я полгода назад сидел на дбд), я 25 сразу же делал, видимо это и был экзамен спасибо за ответ, теперь все понял
>>1644621 я так испугался! Я уже упал лицом в подушку начал стучать кулачками по кроватке, орать ЗАЧТО Я ЖЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ САТАНЮХ, обновляю в слезах страницу и они на месте, ХВАЛА ЛИСКНЕ, ЛИСКНА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Блядь, сколько надо заданий сделать у массалии чтобы навык поменялся хотя бы в какую то сторону? Как часто он вообще обновляется в сравнении с Фениксоградулей?
>>1644694 Писать надо. Писал от балды, пропускал. Сидел на месте. Начал писать подробнее, с 4 до 26 дошёл за три дня, делая не больше 15 заданий в день. Вчера пожадничал, схватил 2 задания по 26 одновременно (1 десктоп, второй мобильные) пока не пропали, до 16 скинули.
2. Регистрация возможна только с 18 лет.
3. Следи за навыком (если он открыт) и качеством выполнения заданий, т.к. на одних заданиях бан вечный, а на других реабилитации бывают ограниченное количество раз. Таких заданий мало и об этом, как правило, пишется в инструкции.
4. Всегда читай инструкцию к заданию.
5. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно пройти обучение и сдать экзамен (бесплатно).
6. Рейтинг влияет на доступность некоторых заданий.
7. Мультиакки запрещены.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк?
Нет, это запрещено. Читай пользовательское соглашение.
Можно ли использовать скрипты?
Нет, это запрещено. Читай пользовательское соглашение.
Сколько заработать-то можно?
От 1 цента В ДЕНЬ.
Можно ли звать рефералов?
Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
Какие задания лучше выполнять?
Те, которые у тебя лучше всего получаются.
Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании?
Лучше не стоит, как правило, она взята с потолка.
Нужно ли собирать контролки?
Нет. Делай задание обдуманно.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД?
Нужны рубли — ЯД. Нужны доллары — верифицированная палка.
КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident
Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%.
Либо на мобильный по упрощёнке: комиссия 4%, минимум 0.02$ без условий.
Информация по налогам — https://yandex.ru/support/toloka/pay/tax.html