Ринопластики тред Всегда смотрю в профиль на свое лицо и вроде все нормально, Кроме ебаной горбинки. Она пиздец портит мою внешность, особенно это заметно на чистом фото в профиль. Есть здесь те, у кого был опыт с ее исправлением? Мне чисто для себя это надо, она реально портит всю эстетику моего ебала Если есть, кто исправлял, за сколько делали и как результат вообще по ощущениям? Использую снепчат чисто для того чтоб смотреть, как выглядело бы мое лицо с идеальной кожей, а то проблемы сейчас с ней. Так ж прикидываю как было бы без горбинки
>>198493234 Не, я же не писал, что уродство. Просто мне без нее нравится горадо больше. Исключительно моё мнение. Насчет своей же внешки Горбинка в сочетании с моими чертами это пиздец
>>198494875 На этой фотке возможно. Бля она не гигантская, как реально горб блять. Но сука похуй она вообще не к месту если чисто в профиль смотреть убивает всю эстетику. Не идет моей внешке сильно
>>198496654 А я говорил, что похожи? Бля, плавный я в анфас, а то что у него челюсть не выделяется и скулы, Это потому что он разжирел и у него вообще хуево с челюстью. Все углы под жиром
Тебе повезло с носом, в моем случае слегка приподнятный нос и слабовыраженный подбородок хоть и при норм челюсти. Забей, я сравнил что с горбинкой что бес, плюс минус одинаково
>>198498564 Подбородок широкий судя по всему. Некоторым идет длинный подбородок а некоторым людям длинный и не нужен ибо тащят за счёт челюстей, например лундгрен. я по этой теме - ебла дохуя задрачивался, и немного начинаю понимать чего не хватает людям до годноты. У тебя всё норм, и нос выглядит вполне норм, тянкам больше такие нравятся чем допустим вздернутые.
>>198498964 Это да, он не настолько курносый что ли, чтоб это можно было к вздернутым относить. Но в то же время выглядит норм. Вообще нос мне нравится, исклюяительно горбинка и всё. Как по мне, это единственный изъян
Всегда смотрю в профиль на свое лицо и вроде все нормально,
Кроме ебаной горбинки. Она пиздец портит мою внешность, особенно это заметно на чистом фото в профиль.
Есть здесь те, у кого был опыт с ее исправлением?
Мне чисто для себя это надо, она реально портит всю эстетику моего ебала
Если есть, кто исправлял, за сколько делали и как результат вообще по ощущениям?
Использую снепчат чисто для того чтоб смотреть, как выглядело бы мое лицо с идеальной кожей, а то проблемы сейчас с ней. Так ж прикидываю как было бы без горбинки