Призываю всех, у кого уже есть тату для совета: накиньте норм эскизов рукавов, или хотя бы где можно поискать их кроме как в поиске картинок гугла. На др собираюсь набить себе рукав, изначально планировал набить какую-нибудь хуергу себе куда-нибудь, но потом понял, что это говно и лучше делать тату с идеей, а не просто ебаное говно налепить на себя. Насчёт блэкворка: как быстро может выцвести? Его вообще стоит делать или херня, простые узоры лучше? Если подкачать руки, узор может испортится? Ну или просто если вес набрать? Или не влияет?
Всем остальным: >Тату для быдла/уголовников/унтерменшей/etc Пошёл нахуй. Не ебут стереотипы, которые в первую очередь зависят от внешнего вида/поведения целиком, а не просто от одной татуировки. >В старости ко-ко-ко пок-пок Пошёл нахуй. Если в старости не буду выглядеть, как сгнившее авокадо, то нихуя не изменится. Если буду, то хуже не станет. >Зачем? Понты? Пошёл нахуй. Затем. И они тоже не исключены. >Мудила, уже через пару лет пожалеешь. Нахуй пошёл. Единственная вещь о покупке которой я действительно жалею-тренировочный меч, купленный в сосничестве. Жалею потому, что: а)Пользовался с момента покупки всего два раза б)Потому что батя стебал за фалообразный вид сего предмета, считая, что я пидор. >Любой другой вскукарек, построенный на предрассудках "а если в будущем...." Ну ты понял, куда тебе.
Алсо, делитесь своим/чужим опытом набива татуировок. Желательно с пруфпиками, а то ну хули, вам сложно что ли? Мало того, тут каждый безпруфно может спиздануть что угодно и всё. Опытных в этом деле анонов призываю в тред.
>>198501105 (OP) >Пошёл нахуй. Не ебут стереотипы, которые в первую очередь зависят от внешнего вида/поведения целиком, а не просто от одной татуировки >Пошёл нахуй. Затем. И они тоже не исключены. Этот батхёрт тату-быдла
Бля, так по уебански выглядят реалистичные тату, особенно когда оно уже подвыцвело и стало размазанным. Считаю, что все кто бьет реализм -- хуета и тупые вообще
>>198501105 (OP) >Зачем? Понты? >они тоже не исключены. Ну и пошло нахрен само, быдло. А против тату ничего не имею, хотя сейчас это реально стало модой быдлонормисов.
Блять, зато треды куколдошизика про которого все просекли, что он куколдошизик,который пишет про превосходство чёрных над белыми, взлетают за пару секунд, а тут блять чисто вопрос и нихуя. Вы ебанулись там?
>>198501884 Я же не говорил, что набиваю исключительно ради понтов. Те, для кого моя тату будет понтом-для тех это понт. Я не ставлю целью понтоваться своим рисунком перед адекватными людьми.
>>198502242 присоединяюсь ОП подумой во всем треде нет ни одной тату что была бы к месту. Просто нарисуй хной себе узор и смой через месяц и не еби мозг
>>198501105 (OP) pinterest.com Пишешь в поиск tattoo sleeve neotraditional, например, или какой там тебя стиль интересует и бесконечно скроллишь. PROFIT!!!1!1!1 С остальным думаю разберёшься. Алсо, нахуй всех долбоебов с их очень нахуй никому не нужным важным мнением. Твоя кожа, хоть хуй себе на лбу набей.
>>198502920 Почти добил рукав, осталась мякотка на внутренней стороне бицепса. Готовлюсь к страданиям после командировки. Потом сразу второй начну катать. Один совет тебе, делай сразу эскиз рукава с мастером. У меня вот первый блин комом, кусками забивал, так что выглядит не так монолитно, как хотелось бы.
Призываю всех, у кого уже есть тату для совета: накиньте норм эскизов рукавов, или хотя бы где можно поискать их кроме как в поиске картинок гугла. На др собираюсь набить себе рукав, изначально планировал набить какую-нибудь хуергу себе куда-нибудь, но потом понял, что это говно и лучше делать тату с идеей, а не просто ебаное говно налепить на себя. Насчёт блэкворка: как быстро может выцвести? Его вообще стоит делать или херня, простые узоры лучше?
Если подкачать руки, узор может испортится? Ну или просто если вес набрать? Или не влияет?
Всем остальным:
>Тату для быдла/уголовников/унтерменшей/etc
Пошёл нахуй. Не ебут стереотипы, которые в первую очередь зависят от внешнего вида/поведения целиком, а не просто от одной татуировки.
>В старости ко-ко-ко пок-пок
Пошёл нахуй. Если в старости не буду выглядеть, как сгнившее авокадо, то нихуя не изменится. Если буду, то хуже не станет.
>Зачем? Понты?
Пошёл нахуй. Затем. И они тоже не исключены.
>Мудила, уже через пару лет пожалеешь.
Нахуй пошёл. Единственная вещь о покупке которой я действительно жалею-тренировочный меч, купленный в сосничестве. Жалею потому, что: а)Пользовался с момента покупки всего два раза б)Потому что батя стебал за фалообразный вид сего предмета, считая, что я пидор.
>Любой другой вскукарек, построенный на предрассудках "а если в будущем...."
Ну ты понял, куда тебе.
Алсо, делитесь своим/чужим опытом набива татуировок. Желательно с пруфпиками, а то ну хули, вам сложно что ли? Мало того, тут каждый безпруфно может спиздануть что угодно и всё. Опытных в этом деле анонов призываю в тред.
бамблби тнями и кунами с татуировками