Анон, посоветуй книгу/кино/игру/сериал/аниме, да что угодно, главное чтобы присутствовали пафос, превозмогания и сила духа. За эталон возьму пикрелейтед.
>>79493180 >>79493908 два чая насчет "килл ла килл", тоже дропнул, какой то он излишне детский и очевидный что ли. Персонажи картонные.
Что насчет "Алхимика"? "Подручный Луизы" глянь. Первый сезон доставил даже. Дальше скатился в гавно и фансервис. Клеймор годное аниме. Концовка не канонична, в сравнение с мангой но в целом годно.
>>79495330 >To Aru Majutsu no Index а, видел, точно точно. Местами даже доставил. Сходство есть, согласен. А вот спинн офф лютое гавно, скучное. Дропнул и чуть не стошнило.
>>79493180 Может не в тему, но все же. Попробуй Путь Аса. Пафоса там может и нет. Но превозмогание себя и сила духа есть точно. Плюс мотивирует. анимэ про бейсбол
Успех и неудача просто означают удовлетворение или неудовлетворение желания. Желание может быть либо внутренним, обусловленным нашими индивидуальными влечениями, либо внешним, вызванным рекламой или моделями общественного поведения, которые представлены в средствах массовой информации и поп-культуре. Том считает, что моё представление об успехе и неудаче функционирует скорее на индивидуальном, чем на индивидуально-общественном уровне. Вследствие того, что я не признаю общественного вознаграждения, успех, равно как и неудача, могут быть для меня лишь мимолётными переживаниями, поскольку эти переживания не подкрепляются социально значимыми ценностями богатства, власти, положения и т. д. или, в случае неудачи, клеймом позора или осуждением. Поэтому, по словам Тома, бесполезно говорить мне о том, что я хорошо сдал экзамен, или получил хорошую работу, или снял классную чувиху: такого рода одобрение не значит для меня ровным счётом ничего. Разумеется, все эти вещи доставляют мне удовольствие сами по себе, но их ценность ничем не подкреплена, поскольку я не признаю общества, которое их ценит. Наверное, Том просто хочет сказать, что я забил хуй.
>>79496715 Лондона почти всего читал, кроме некоторых рассказов, Редберда почитаю. Перечисленное кино смотрел, аниму тоже, мангу/комиксы не люблю. В масс эффект играл, песнь льда и пламени читал, асуру немного на ютубе смотрел, консоли у меня нет, да и комп уже ничего не тянет. Сериалы посмотрю наверное, шерлока хотя-бы, он вроде короткий.