>>6588455 Но ведь копротивление форсам и перефорсы всегда ведут к его распространению, лол. Вспомните хохлуту, если бы не один поехавший, который так сильно бомбил и реверсил на каждое упоминание хохлуту, то о нем бы никто и не вспомнил. С профф-петухом такая же история, лол блядь.
>>6588455 Все правильно делают, ибо стремление залетных петухов, затолстить, а потом завайпать все гомониграми постоянно. Почему то сам макака сидит не в /po/, а в /wm/ тредах, там же регулярно и отмечается постами. Наверно потому что там больше порядка, и нет тонн говна от твиттер петушков.
Алсо, можно добавить, что петушинная тематика это чистый постсовок, европейцам и всему миру просто незнакомый. Поэтому кто форсит эту хуйню, ясно априори.
>>6588676 >петушинная тематика это чистый постсовок, европейцам и всему миру просто незнакомый Половина инта благодаря гостям с russia знают чудные слова pidor и blyat'. И о петушиной тематике благодаря им же они тоже несколько наслышаны.
Справедливости ради, добавлю, что со стороны либеральной общественности криков про +15, про нашистоботов и проплаченность высших кругов sosacha было и есть не меньше.
>>6588761 Когда ты наведёшь порядок здесь, петух? Я на порашу скоро в росхуйнадзор жаловаться буду, научив их пользоваться архивачем. Заебали уже свинотреды вроде этого, бесконечные русня соси, пидорашки покайтесь. Сделай хотя бы отдельный раздел без бесконечных срачей и оскорблений, с нормальной мочерацией.
>>6588807 Двачую. А кукареканье про объединение тредов в б(типа реверанс в сторону "справедливости") курам насмех - крымотред просто сожрал конкурентов.
>>6588761 Взял бы вилку и вычистил ватные крымочятики из /б/ (равно как и майданочятики, да) - меньше было бы криков про проплаченность ведь, ну? А повышенный интерес ватоты к сосачам как минимум со времен потупчикгейта, равно как и резко возросшее количество постеров, упоровшихся сублетальной дозой любви к государству - это медицинский факт практически. Трали они, не трали - кому охота разбираться.
Аноним ID: Юлиан Моисеевич## Abu ##12/11/14 Срд 18:39:25#42№6588901
>>6588792 >Сделай хотя бы отдельный раздел без бесконечных срачей и оскорблений
Рассмешил, содомит.
>>6588797 Пикрелейтед, рандомно вытащил кусок. Еще куча писем, жалоб в модерке, в VK, в Твитторе.
>>6588792 Тут такое дело, когда удаляем треды про Украину, прибегает вата и жалуется, что остаются треды только про оскорбление Россиюшки. Удаляем треды про оскорбление Россиюшки, прибегают либералы и хохлы, жалуются, что выпиливают вообще все к хуям свинячим, остаются только реверс-новости. В общем, я даже не знаю, есть ли тут какие-нибудь треды на которые НЕ жаловались.
Поэтому, если не нравится тред - не отписывайтесь в нем. Если что-то постите, постите на свое усмотрение, но помните, что несете ответственность по законодательству своей страны.
>>6588838 тот, кто тратит свое время на чтение этого треда вместо того, чтобы учить китайский. сам спросил - сам ответил. алсо, перекличка колчков. тут всяко должны быть колчки.
>>6588761 Оправдания кремлёвской подстилки. И смотри, одминго, если ты оправдываешь свои действия тем, что живёшь в РФ - погляди на пример Вербицкого, сатанисты-евреи куда храбрее мусульман, оказывается.
>>6588761 Ну как тебе нулевая? Как модерация? Заебись же? Все работает, как надо. Прям зашибенно. Обсуждения идут, все нормально. Тебе самому нравится? Как по ощущениям?
>>6588635 Лол, эту бы подмывальню сразу заблочили, борда используется исключительно для пропагандонства, ну и как пидорватный заповедник wm, где каждая залупа падающая духом может подрочить на псевдомощь надувной гомо армии, и снова ринутся в бой, прославляя залупу и его режим пикранд
>>6588901 Ты можешь сделать два раздела и просто физически в один из них не пускать хохлов? Можешь взамен перестать пускать русню в /укр/. А за пидорашек и прочие оскорбления россиюшки банить нахуй? Что-то типа /вм/ с политотой. Заебало нахуй.
>>6588761 Вах, держи +15. Да все уже поняли, за что тебя Роском не банит, не надо пытаться усидеть на двух стульях и реабилитироваться в глазах общественности.
Была мысль в ответ на эту наглость собрать анонов с олдфажных конф джабера и вайпнуть краутчан шок контентом с печатью пруфс. Еще в /b/ держать тред с инструкцией как пользоваться hola или фригейтом с списком проксей. Но потом я почитал лопается вата и стало стыдно отнимать у людей лулзы.
>>6588901 Ну заебали всех твои нашистоботы блять, когда в стране пиздец, неудивительно, что люди возмущены. Хоть меру знайте. От них вообще нет конструктива. Мы о том, что качество дискуссий опустилось до мамкуебал, видение во всех хохлов и прочего спама.
>>6588957 Так ведь эта параша протекает во все разделы. Захожу я вчера в /с/пермач, а там во весь раздел в поисках ХОХЛУТУ, открываю /тв/ач кстати, сосака, у нас там беда, зайди, разберись, чтобы обсудить своё любимое говнецо, а там обсуждают САМОСТИЙНОСТЬ группы Рика. Вся проблема в том, что это говно находиться в самом популярном разделе и всегда на нулевой, и, как следствие, срет в голову не только тем, кто хотел бы поговорить о политике, но и всем залетным.
>>6588761 ну так и будь справедлив. Понимаешь же что набеги на вм в основном идут от поехавших и зелененьких. Каждый раз с хохлов спрашивают пруфы, а в качестве пруфов предоставляются сто раз обоссаные фоточки (некоторые из которых вообще не с украины) и сслыки на манямирок почище ватного.
no fuk u rusophobe go to hui. you want to destroi russia but let me tell you this: you and your bandera here in rossiya who take fundings of amerikan agency "state department" and their homosexualist agent will fail.
come to rossiya, we make factory, wheat, tractor tower block and many rocket launch designatziya 31858258. soldier make strong like poop in boot. poop in boot was of used by igor smegmatov famous for successful elimination of 300 churka in chechnya. you live in a yurt, hahaha ur mother a dog. its provocatiziya. slowbwa wosssiya! i now will consume krokodil bye
>Удаляем треды про оскорбление Россиюшки, прибегают либералы и хохлы, жалуются, что выпиливают вообще все к хуям свинячим, остаются только реверс-новости. >В общем, я даже не знаю, есть ли тут какие-нибудь треды на которые НЕ жаловались. >Поэтому, если не нравится тред - не отписывайтесь в нем. Если что-то постите, постите на свое усмотрение, но помните, что несете ответственность по законодательству своей страны.
Так не надо удалять треды. Баньте явно зеленых с обоих сторон и шизиков. При упорстве - бан по подсети, и поцы стремительно успокоются.
>>6589001 Он никогда не перестанет прогинаться под кремль, потому что такова суть гэбни - один раз под неё прогнулся - будешь прогинаться всегда. Алсо, ни один нормальный человек крутящийся в онлайн бизе не будет поддерживать текущую политику кремля, поэтому подобные абу одминги страдают от собственного двоемыслия и нужды поступать против собственных убеждений и это при том, что всегда можно переехать в Киев, пздц
Аноним ID: Юлиан Моисеевич## Abu ##12/11/14 Срд 18:50:39#77№6589034
>>6588955 Вата, плз. Тут достаточно анона, который будет топить за хохлов просто ради лулзов.
>>6589003 Ты понимаешь, что ЭТО на всех досках не потому что нашистоботы обезумели и не знают, где уже форсить крымнаш, а потому что ЭТО и в повседневную жизнь проникло. А банить всех подряд за простое упоминание политоты - перебор. Да и бан достаточно условная ограничительная мера, запретить говорить анонам не запретишь, только озлобленность вызовет.
>>6589001 главная проблема постинга на борде не в отсутствии опыта постить на борде немногим сложней, чем дрочить. ... главная проблема постинга на борде - это лично ты. потому что ты постишь говно.
>>6588930 Разве крымотреды не прибежище либерах, где либерахи обсасывают любые неприятности у ваты, раздувают из мух слона, преувеличивают и передергивают?
Обратите внимание на тот факт, что нашисты вроде меня, согласны на раздел тематик, разграничение тем. Для нас это не проблема. Мы не боремся за "новые" ареалы. Но вот наша либеральная общественность и примкнувший к ним Шипилов усираются, но в свинарник идти не хотят.
При том, когда я зеленю за хохлов или просто зеленю, мне без разницы, в каком разделе разводить срачик. Баном, что характерно угрожают и те и другие. Но в тредах либералов банят гораздо чаще.
>>6589034 >Тут достаточно анона, который будет топить за хохлов просто ради лулзов. Тут и достаточно анона, который будет топить за хохлов из убеждений.
>>6589036 Ну мимо на том же вме - по лексикону и контенту. Если человек сознательно смывает тред СМИШНЫМИ картинками и шизоидными постами состоящими на 90% из вата-какелы и прочая хуета, человека можно смело отправлять на часок успокоиться. Поверь мне в тематических досках залетные резко выделяются.
>>6589034 Ну давай ты вообще не будешь на это говно реагировать. Хотя ты наверное прав, это из-за излишней свободы общения проистекает. Но доебало в край уже, одно говно это.
>>6589015 >>6589034 Абу а ты оказывается адекват и понимаешь суть борды что тебе досталась, я честно говоря думал там самый глупый зой из всех что были. Лови няшку.
Нашистобляди, почему вы такие необучаемые? Вам дали жж, ютуб, вк, фейсбук, твиттер,тифаретник - это все те параши, где я не сижу - засирай - там у тебя будет даже красивая аватарка, имя, история, плюс стопяцот к рейтингу, возможность поторговать еблом, не хочу, хочу лезть и спамить в наш маргинальный отстойник - последняя обитель вольномыслия во всем рунете.
>>6589034 Абулик, сколько тебе битков заплатить, чтобы ты прикрыл сосач на недельку хотя бы? Может, качество контента улучшится после небольшой профилактики, обычно помогает. А то задудошу :3
>>6589034 Короче, я тебя предупредил по поводу роскмнадзора, обмудень. Разрабатывай очко под сгущёнку 282, если не можешь запилить отдельный раздел с надроченой мочой, чтобы следила за порядком. Вата, у него, вообще охуеть, выблядок черножопый. Тебя просят сделать раздел для нормального общения, а ты реагируешь как хохлуту.
>>6589118 >>6589118 Асадович, плз, знаем мы ваши "неприятные для обоих сторон по сты" "я просто пытаюсь разобраться" и прочую галиматью. Такому даже ньюфы не верят.
>>6589043 Как так? Говоришь что во дворах мрак и пиздец - тебе начинают утверждать, что ты лжешь и агент госдепа, а в Россиюшке всё заебись, каждый получает минимум по 70к и все ставят стеклопакеты на скорой
Мимо, сосвсем мимо. Я и так разбираюсь. Если помнишь я рассказывал в одном укротреде про вторую чеченскую, в которой имел "удовольствие" быть связистом. И давал отповеди обоим сторонам тыкая в очевидность их фантазий.
>>6589034 >Тут достаточно анона, который будет топить за хохлов Вот это удваиваю. Кстати, есть идея, может стоит вернуть флажки? Может быть не как обязательный элемент, а как добровольный элемент вроде того же определения ОПа? Ну мол, хочешь высраться написать в треде, выбираешь пункт, что бы пост был с флажком и вперёд. Я понимаю, большей части ваты похуй, у неё ведь PROXSYCHARCOAL, но хотя бы парочку неадекватов, у которых хохлы всюду, это всё же угомонит. Хотя играть в ватное бинго оче легко. Хотя бы один раз в день, но вата обязательно прокукарекает про твою хохловость, если пишешь, что нибудь против царя, рашки и ваты.
>>6589034 > А банить всех подряд за простое упоминание политоты - перебор Так ведь банят же, лал, вон мочераптор /мов, например. http://rghost.ru/59028904
>>6589150 Я как то в таком треде пруфнул фоткой своего двора. Меня обозвали нашистом, пиздаболом и наговорили гадостей. >>6589155 Могу накурить пиздатым гарсоном и дать погулять со своей собакой. Ну как максимум могу пригласить в гости, на регулярную сходку военачеров наркоманов-нашистов.
>>6589127 Вся суть ваты — напугать гулагом. Ну закроют рашкоборды, создаст гражданин и резидент из нормальной страны - будут все там сидеть, а вата сразу отправляться в бан. Хотя к тому времени рашку вообще могут от интернета отрезать.
>>6589150 Ну если в твоем дворе мрак и пиздец, то почему ты думаешь что в каждом дворе - так же? Добавь к этому то, что ты подаешь с налету себя в негативном ключе, ну и получаешь негативное к себе отношение. И после этого жалуешься на злых ватников. Кто виноват что тебя регулярно озалупливают, кроме тебя самого, не способного правильно донести мысль до собеседника?
>>6589155 нисколько не жалко, деньги - зло. с другой стороны, тут вроде как парням нравится обмазываться говном и дрочить. так что проще утчеь обратно на уютную мелкоборду. зашел посмотреть, что у вас тут - а тут пиздец, тлен и деградация, еще хуже, чем летом.
>>6588455 Подтверждаю. При том, зачастую жалуются на то, что кто-то не завербован. Т.е. человек недовелен тем, что он верит в какую-то идею, а его оппонент - нет. Но сама идея рожденая не жалующимся человеком, а навязана ему из вне.
Т.е. вата ругается на тех, кто имеет критическое мышление. Мне батя на полном серьёзе говорит с укором, что я не нормальный, потому что не патриот. А под патриотизмом понимает, судя по невнятному мычанию, военную мощь и православие. Пиздец какой-то, как я умудрился генетику наебать и не стать таким...
>>6589185 Я бы с радостью, гандон подсвиняченый, но мне не интересна военная техника, мне интересна политика. Без хохлов и прочих оскорбляющих мою страну в каждом треде мудаков. Неужели это так сложно сделать?
>>6589127 >Разрабатывай очко под сгущёнку 282 >русня вечно обижано кукарекает, что под эту статью попадают одни наци-русачки >выблядок черножопый Давай сучара руснявая, разминай анало для сгухи 282 пробы.
>>6589197 Все по методичке - насрано в подъезде УБЕРИ. Дырки в асфальте - ПОЧИНИ. Разгул уличной преступности - не ходи вечером по улице. Только налоги плати.
>>6589210 > мою страну Ты с каких это пор ставишь себя на одну доску с владельцами РФ Путиным, Ротенбергом, Абрамовичем ? Дохуя русофоб штоле холопов с господами сравнивать ?
>>6589227 А от того, что ты пришёл и насрал на двачах, тебе это помогло с твоими проблемами? В подъезде чище стало?
Аноним ID: Олег Куприянович 12/11/14 Срд 19:09:07#149№6589243
>>6589210 А вот уже пидораха пошла детектировать хохла во мне. Кто же виноват, что ты в аргументы не можешь и что страна катится в экономический пиздец? >скорбляющих мою страну Так докажи, что они лгут, с пруфами, а не визжи как свинья, что рашку оскорбляют.
>>6589210 Так тебе нужен не раздел про политику, а раздел где ты можешь петь асану путлеру. Так что пройди ка нахуй, критику такие как ты физически не воспринимают и стремяться крикнуть "Врёти! Хохол! Госдеповец!"
>>6589197 >Ну если в твоем дворе мрак и пиздец, то почему ты думаешь что в каждом дворе - так же? Потому что в каждом дворе - так же. Что за манямирок, блять?
Аноним ID: Фотий Ленин 12/11/14 Срд 19:09:54#152№6589249
Абу, запили зеркало в дипнете на случай Лебединого Озера
>>6589206 Тебе ещё норм, у меня мать цензор читает и за хохлов копротивляется, при том что мы в ДС живём. А ещё дождь смотрит, даже денег им платила, ну про Эхо и говорить не стоит.
>>6589221 Ты все таки попробуй хоть какой то порядок навести в пораше. А то даже накуреным невозможно читать и тралить. Меня за зелень уже банить начали. Когда такое было что бы на двачах за зелень банили? Стыд и срам.
>>6589243 >детектировать хохла во мне Пидораха выдаёт желаемое за действительно, как обычно. >докажи, что они лгут, с пруфами, а не визжи как свинья, что рашку оскорбляют Доказать, что они лгут, оскорбляя? Докажи тогда, что ты не мудак, для начала. Лол, вообще охуеть, откуда вы такие берётесь?
>>6589198 Если ты не в состоянии их отличить друг от друга, но с видом ыксперта начинаешь разбирать фото из Сирии или Украины и спорить с местными свято веря в свою правоту тебя пошлют нахуй. Ты бы ещё в саентаче без минимального багажа знаний по предмету начал учить других в матан треде.
>>6589227 Ну у меня кондоминимум, так что да. Субботники, соберем всем миром на [вставь сюда необходимое] & воспитания дворника рублем. Преступность в квартале тоже падает, наверное фактрор "разбитого окна" все же сказывается.
Аноним ID: Фотий Ленин 12/11/14 Срд 19:12:09#163№6589270
>>6589262 если сосач окажется децентрализован, хуй его куда денешь.
>>6589118 Хм, там ты адекватен только если во всю славишь расеюшку, царя-Путина итд. Еще на каждый "неприятный" пост там тут же раздаются крики обиженных ватанов с требованием забанить "хохла". Русские жи не могут говорить, что ватные войска таки присутствуют на украине.
>>6589242 Я надеюсь, что тем самым сжег тебе немного нервных клеток и приблизил вероятность твоей кончины от сердечного приступа. Теоретически это уменьшит количество говна где-либо.
>>6589287 в бой пошли СМИШНЫЕ ВИДЕО, ясно, понятно.
Аноним ID: Олег Куприянович 12/11/14 Срд 19:14:34#172№6589301
>>6589266 >что они лгут, оскорбляя? Например? Рашка катится в сраное говно? Так это факт, а не оскорбление. >откуда вы такие берётесь? Встречный вопрос, откуда ты вылез, залупинка?
>>6588455 Я думал, что это все за пару дней утихнет - в былые времена так бы и было, ни либератор и регулярные славотреды с гопниками и разрухой не вызывали таких подрывов. Что-то непоправимое случилось с российским Берндом за последний год, слишком много ватных ебанашек наплыло.
>>6588761 Абу хохлотреды не нужны в политаче Абу нашистосрач не нужен в политаче Даже ты сос воей похуй колокольне понимаешь что никаких скалений в рашке нет.
Блядь, весь тред о какой то хуите. Пришел Абу, нет бы сказать ему, что то дельное. Нет блядь, срут в тред, несут какую то хуиту ведрами, че то там кричат на мове. Один я пиздатый, дело предложил. Но вы же дебилы тупые, лишь бы ололокать и бугурт детектировать. Нахуй вам что то менять? Вас же все устраивает, вы расселись по своим бугурт тредам и устроили тут б. Только рулеточек не хватает и на поездах не катаетесь. При том б хоть иногда годноту дает, а от вас одна вонища. Дураки какие то. Вы не достойны нормальной доски. >>6589402 Вынь язык из его жопы, хохол.
>>6589412 Что менять? Мы же не хотим, чтобы Абу посадили и сосач прикрыли. Тогда нам придется будет рассосаться на всякие ютубы, вбыдлятни и жж, а там легко сдеанонить тебя контакту, ну и вообще скрины делают. Пусть нашисты значит дальше скатывают борду, мы просто будем меньше постить сюда. Останутся одни нашсты, им станет скучно и они сожрут друг друга с дохнут. Аминь.
>>6588761 А ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА УБРАЛ ФЛАЖКИ?, ЗА ТО ВРЕМЯ ПОКА СТОЯЛИ ФЛАЖКИ Я ЗАМЕТИЛ ЧТО УКРАИНЦЫ ПОЧТИ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ АГРЕССИЮ, И ЭТО МЕШАЕТ НАШИСТАМ ПРОЕЦИРОВАТЬ АГРЕССИЮ НА НИХ, ВЕРНИ ФЛАЖКИ ЧТО БЫ НАШИСТЫ НЕ МОГЛИ ОБЗЫВАТЬ КАЖДОГО ИННАКОМЫСЛЯЩЕГО ХОХЛОМ
>>6589433 Абу закроют, или Абу закроет сосач — повявится доска, созданная заграничными русскими (или хохлами), и хуй кто уже что сделает. Разве что в рашке доступ обрежут.
>>6589433 Да хуй знает. Я так не против, что бы он годик варежки шил. Ему на пользу пойдет, экспериенс новый опять таки. Да и на борды всякие мы рассасывались уже 100 раз. И хули ты так деанона боишься? Тут всех уже 100 раз деанонили, мне даже окна бить собирались в прошлом году. Ну а про нашистов я уже ахуел слушать. Я тут уже не просто нашист, а заслуженный нашист РФ при том, что есть несколько знакомых таких же нашистов с двача. Общаемся и в реале. Взрослые, успешные люди, ссым на всяких долбоебов, ебем их сестер, унижаем их.
Абу, раз ты здеся, то забань в автаче поехавшего трипфага-членодевку Микуру и Котоеба (его отличительная особоенность в виде поста 400х400 картинок, который своей тупостью сливает любой тред в говно)
Лол, а разве хохлуту и обиженки создают нормальные треды? 90% пораши русофобные треды. В вм, где обсуждают военный конфликт, прибегают горящие хохлуту и пытаются тралить рублем и прочей фигней, естественно их выпиливают, это же тематика. Хачатина, хоть затыкай порашу что-бы не протекала, к нормальным людям.
>>6589476 Большинство здешних анонов не умеют пользоваться прокси, к тому же сам Абу что то говорил по этому поводу. Но то что есть флажки мешает нашистами обзывать каждого иннакомыслящего хохлом, а так понятно что сам Абу продался нашистам
>>6589510 >Но то что есть флажки мешает нашистами обзывать каждого иннакомыслящего хохлом
Я тебе без зелени скажу, ты только не обижайся. Год назад у хохлов был один тред и он в бамплимит уходил за неделю. Теперь у меня такое ощущение, что я на учан захожу. Если бы не олимпийские треды в этом году, то дело было бы совсем хуево. Реально нулевая забита всяким говном. Понятно, что есть зелень в этом, но зелень идет в тренде, а тренд таков, что хохлы не уходят в укр, хотя там им место, точнее тредам про украину. Фактически по сейчас и есть укр.
Подтверждаю факт, что либеральные мрази и свиньи жалуются гораздо чаще на инакомыслие, нежели остальные катигории лиц. Баны получаю исключительно в рублетредах по жалобам визглявых креаклосвиней, хотя пишу во всех тредах /po/
>>6589537 >Год назад у хохлов был один тред и он в бамплимит уходил за неделю Что за хуйню ты несешь? флажки появились только в конце 2013, и за те несколько недель пока они были я заметил что не смотря на агитацию нашистов про плохих хохлов - хохлы на самом деле тредов почти не создают, и агрессию не проявляют. А тут убрали флажки и теперь нашисты каждого кто иннакомыслящего, даже выступающего с конструктивной критикой называют хохлом. >>6589163 >>6588761 Ну и где здесь РАВНОПРАВИЕ жопа ты продажная?
>>6589462 Оптимистично. Но куда-нить перетечем, не переживай, впервой что ли площадки менять? >>6589465 Да похуй, у основных здешних постеров (не школьников) есть акки на других серверах, туда можно перетечь, есличо. Да я не боюсь деанона, прост при неанонимном общении все с политоты переводится на личности и фаллометрию, а зачем оно нужно лишней иной мозг загружать?
Ящитаю должен быть такой порядок: — Крымотреды переезжают в /po — Треды о войне на Украине из /wm переезжают в /po — /b для всего, что не вписывается в тематические разделы там не должно быть политоты — /wm для обсуждения оружия и военной техники и только.
>>6589552 Пруфы есть? >>6589575 Я про тематический. Был украинской политики тред. И все.
Аноним ID: Олег Куприянович 12/11/14 Срд 19:50:19#226№6589609
>>6589560 Залупка, plz. Вы заходите в наш тред, рвётесь там и бежите к мочератору жаловаться, что ПЛАХИЕ КРИАКЛЫ РУБЕЛЬ ШАТАЮТЬ((((. Ни аналитики, ни умных мыслей, одни маняфантазии да копипаста из гейполка.
>>6589580 Да, обиженка, есть тематика, и если тебе так припекает от неё, то проходи мимо, но вы почему то всегда норовите насрать. И да, я не писал про отделение от сосача, а про протекание по/раши в другие разделы. Но ты, как обычно, выдал желаемое за действительное.
>>6589575 Ну это специально и сделано, чтобы записать внутреннюю оппозицию в хохлов и так иметь моральное право их мочить. Яроврата что ли не читал? Блять, снимите очки уже розовые, никто не пойдет вам на уступки.
>>6589560 Я столько раз траллировал креаклов и хохлов в политаче, и тонко и жирно прямо вытекая. Ни разу не получил бан. Тут одна из самых свободных досок походу.
>>6589610 Требовать пруфы это ужасно. У хохлов пруфов нет. Вот они и заебались сосать хуй из за этого. Теперь типа высмеивать начали, ага блядь. Это бугурт у них такой силы.
Школьники блять ау, вы в каком манямирке? В стране гражданская война, в нескольких километрах от вас убивают совершенно невинных людей наши сокамерники, страна на пороге железного занавеса и отрубания Интернета. А вы тут хотите, чтобы вам огородили няшный розовый манямирок и последний Бастион копротивления, где бы вы вещали правду-матку без нашистоспама? Я вот только сейчас ИТТ понял насколько это наивно.
>>6589698 А никто не высмеивает требование достоверной информации. Высеивается факт того, что достоверная информация становится не достоверной, если не соответствует манямирку.
Аноним ID: Олег Куприянович 12/11/14 Срд 19:59:53#253№6589724
>>6589698 >Пиздос, высмеивать требование достоверной информации, ебать до чего же мы докатились, аноны. Высмеивается не требование достоверной информации, а то, что ватные пидорашки даже достоверной инфе не верят, когда она не состыковывается с их манямирком. Потому-то русню и правильно гнобят на крауте, что она всех заебала своим ПРУФ ЧТО ПРУФ НА ПРУФ.
>>6589674 >твое место по прежнему в петушином углу и что ты мне сделаешь? я буду писать что хочу азаза, мамку твою ебал
>>6589677 Ящитаю, что раздел должен быть посвящен обсуждению вооружения. Сейчас они обсуждают цензор.нет и поставки угля. Это по-твоему рилейтед? Там вообще очень мало что про военную технику полезного, одна политота. Значит они должны быть здесь. Тоже самое с крымотредами в /b.
Такое ощущение, что они выбрали /b из-за наибольшего числа посетителей и платят Абу.
>>6589582 Вот пиздеть только не надо. Вы там обсуждаете всё, кроме экономики. Как поезд наебнулся, как корабль в Крыму горел, как доблестная европа будет воровать российские активы. Это всё к экономике отношения не имеет никакого.
Абу, ну ты видишь во что превратился этот тред? Даже тут все скатилось к хохлам. Давай уже, лентяй, делай что то полезное. ЗАебали они с ядерными бомбардировками аэропорта и танковыми колоннами.
>>6589710 > В стране гражданская война Тут не все из урины. >нескольких километрах от вас В тысячах от меня. >совершенно невинных людей наши сокамерники >В убийстве хохлуту ничего страшного нет. И в тюрьме интернета нет. >страна на пороге железного занавеса и отрубания Интернета Вот вот, уже завтра еще чуть-чуть совсем скоро, да? >правду-матку >po/ Анус ставишь?
>>6588455 У чуркобеса полыхнуло. Макака сам развел здесь заповедник ебалаев, а теперь жалуется на какую-то там ВАТУ. Ща еще армяшки натянут его недострану походу. Как бы Абу не повесилси.
Аноним ID: Олег Куприянович 12/11/14 Срд 20:03:41#263№6589781
>>6589736 >Обсуждается курс доллара, евро и нефти >Обсуждаются предпосылки и последстивия санкций >КОКОКО ТАМ НИРИЛЕЙТЕД АБУ УДАЛИ РОСЕЮШКУ ОБИЖАЮТЬ Пидорахен, если тебе нечего сказать по теме рубля - не заходи в наш тред, только обосрёшься.
>>6589691 И что это может значить? Может аноны с вероблядью общались, лол.
Я вот хуею, сами же бомбили от того, что рашка катится в православный век, а в итоге сами ничем от верунов не отличаются. Пруфы? Да ты охуел? Сжечь еретика!
>>6589776 Никогда не забуду как у абуняши бомбило от жидов-либераторов в палестине, так бомбило, что он круглые сутки срал в твитор про кровавую израильскую вренщину. Даже пришлось отписаться от его свитора. Абу сам - муслимская ксенопатриотическая вата.
>>6589795 Двачую, зачем пиздят, непонятно, ладно сидите срите в своем треде, кто мешает, но эти дауны и на другие доски говно тащат, вот неделю назад свой зимбабве-тред создали на 4 досках лично что я видел
>>6589820 Что такое пруфы? Если в качестве доказательства существования рептилоидов, я дам ссылку на поваренную книгу, то будет ли это считаться пруфом?
Заебали уже с пруфами. Честно слово. Есть нормальный обычай - пруфать свои слова нормально. Что значит нормально? Это не значит с какого то определенного источника. Это значит, что должны быть фото, видео, документы - корректно оформленные. От хохлов требуют пруфы и не верят им по простой причине - все уже заебались читать истории парашки о разбитых танковых колоннах. Вот и вся история.
Аноним ID: Олег Куприянович 12/11/14 Срд 20:12:38#291№6589875
>>6589865 Просто закупори порашу, ведь на порашу не лезут с /a, /wrk, /wm, а пораша умудряется протекать даже на полуживые доски. Все, от тебя боль ничего не требуется, только соблюдение тематики досок, все.
>>6589851 Агрегаторы вроде Google News и Яндекс.Новости, можно даже сами новости не читать, только заголовки, улавливая общую температуру. Вообще 100% нейтральных или достоверных нет, но конкретно рашкосми и укросми в том, что касается ситуации в России и на востоке Украины, верить нельзя вообще, а то будут распятые мальчики и потерьнеттерятьнекого.
>>6589865 Абулий, пока ты тут, удели минутку внимания. /d/, похоже, никто не читает, потому что уже начался второй тред, а воз и ныне там. Если вкратце, мод анимача слетел с катушек, банит за всё подряд и удаляет рандомные посты. Конкретные примеры в треде в /d/, на пике вся суть его правления. https://2ch.hk/d/res/179077.html
>>6588455 >Русня, почему ты так любишь жаловаться на мыслепреступления? Ну дык хуле, ВОЙНА же идёт. Запад РАЗВЯЗАЛ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ православной цивилизации. Надо бдеть. Надо доносить, не пропуская ни одного вражеского шпиона. Ведь хохлы - это исчадие ада и сатаны, один хохол сжигает всех мальчиков в трусиках в радиусе километра.
Вот логика простая. Если ты не донесёшь на проксихохла - сразу НАТО ВОРВЁТСЯ В РОССИЮШКУ, ПОСАДИТ ВСЕХ В КОНЦЛАГЕРЯ, СОЖЖЁТ ВСЕ ИКОНЫ И ВЫЕБЕТ ПУТИНА В КОСТЮМЕ ПУТИНА!11 Поэтому всем надо бдеть и доносить на врагов народа.
Вата - это ёбанные стукачи, на Джойреакторе таже хуйня, им пришлось прикрыть раздел #Я Ватник из-за особо рьяного говнометательства и стукачества в Роскомнадзор, вот читай http://joy reactor.cc/post/1636536
Пусть флажки будут, хохлосрачи будут и так. Так хотя бы некоторые конченные ватманы не будут детектить хохлов в каждом посте. Еще бы в ВМ включить на пару дней, чтобы там местный контингент ахуел сколько их сограждан против Новохуисосии.
Аноним ID: Олег Куприянович 12/11/14 Срд 20:31:05#350№6590179
>>6590056 Но ведь от курса доллара и цены за нефть зависит экономика рашки. Упадёт нефть на дно - пойдёт по пизде эконимика рашки, доллар будет стоить заоблачных цен, а значит импорт товаров накроетися, или будет стоить безумных денег, а без импорта у нас ни электроники, ни сельхозхозяйства не будет.
Госпади, как же мне за вас стыдно. >>6589874 Heavier-than-air flight is possible, as evidenced by the existence of planes. >Post proofs please. - Proof of what? That planes exist? >You are making the claim, you must prove evidence. - Just google "airplanes" and look at all of the pictures. >You expect me to believe Western media lies!? That is nothing, no proof. - Erm, okay. How about Russian television about airplanes? >What television? Provide evidence of that this television was made in Russia? How do you know it isn't fake like every else on western media? - B-But Russia has its own airline! Rosneft, I think it's called. >Proofs? Why is it never referenced by the government? It is American propaganda to deceive us! Notice how they are the ones who "invented" this alleged "airplane"? Americans cannot even see through their own brainwashing. - You can literally get on a train, go to Moscow, and enter the airport. You'll see planes coming in and out of the terminals. >So what? Governments lie, they probably just put on show because the West irrationally insists on existence of airplanes. Russia is the only sane country in the world and everyone else is trying to deceive and destroy her! - But I literally just flew from New York to Los Angeles during the Labor Day holiday. Are you seriously trying to tell me that planes don't exist? >Hahaha, you are so brainwashed! Tell me, how do you know that you didn't just ride in a train disguised to look like airplane? - Because I watched the plane take off, saw the ground under me, and saw the clouds and the sky? >And did you stick your hand out of the window to feel the air? Did you see any birds flying with your plane? - No, of course not. The windows don't open. >So you only looked through a glass and saw images, just like a television. Can you prove that what you saw was not just television image? - What? I think I can tell the difference between a window and... >Did your plane have "turbulence", jolting around, like if you were actually on the ground and going over bumps? - Well, yes, but... >Did you fall asleep and wake up at your destination, and never actually see the outside of the "plane"? Did you look to see if the windows in your train station I mean terminal were actually windows? - I mean, I didn't go out and touch the actual plane, but... >Uh huh, just like I thought. So you cannot even prove to yourself that you flew in an airplane, and you're trying to convince me. Can't you see how you've been lied to? The West is nothing but a lie factory, and you are just a victim of their propaganda campaign. - Russia, I... >Hush now. We will save you from yourselves. If you want to know the truth, watch RT and ITAR-TASS. Putin is a saint among men and will protect you. Say it with me now: Slava Rossiya. -...S-Slava R-Rossiya... >Good goy. I mean guy, good guy.
>>6590247 За что тебе стыдно, еблан? ЗА 10 взятий Донецка? За ядерную бомбрадировку? За турбины, которые прогревали в воздухе? Ты не еби мне мозги, я уже старый анон, мне уже за 30-ть и я срачик устраиваю редко, крайне редко. Пруфы требую тоже редко и только на событие или прямую речь. Запруфать это крайне просто если пруф есть. При том сам я, свои слова, всегда пруфаю и не одним пруфом, а зачастую выборкой из гугла или яши. Ведите дискач корректно и будет вам счастье. Хохлам реально есть чему у военачеров поучиться, там срач не меньший идет, но в итоге там есть окончательное решение, у хохлов же только срач.
>>6589230 Я - проксихохол. Политота - хуйня, вам всем пиздят, что каждый хохол сидит в политаче. Я юзаю прокси для вайпа тематики, но даже это занятие слишком скучное, буквально юродство и аутизм, чего уже там про /ро/ говорить. И вообще, такое впечатление, что прокси придумали хохлы для хохлов, чтобы бороться с Россией. Нахуй надо. мимо-причина бана: уход от бана стопицотый раз.
>>6590224 У тебя флажок Украины - ты хохол))) >>6590232 Молодцы, что дальше, будете также рвать жопу и унижаться за значки НС? Может еще перветач и га попросите вернуть, жалкие холопы? Абу вертит вас на хуе прямо как наше правительство, то грозится весь тырнет забанить, потом резко отменяет, а под шумок пока все бугуртят и облегченно вздыхают проводит менее анальный закон. Нашистоботы никуда не делись, не волнуйтесь.
>>6590347 А я ведь старался, писал тебе ответ уважительно. Ну как к тебе относиться после этого? Знаешь от чего это пошло? Зеленить разучились. Куча быдла рванула в сеть и как следствие уровнь вбросов на нуле.
>>6589865 ВКЛЮЧАЙ, И В РАЗДЕЛ "Б" ТОЖЕ, ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ БУДЕТ ХОХЛОСРАЧЬ, И ВИЗЖАНИЯ ЧТО БЫ УБРАЛ, НО ПОТОМ ПОРЯДОК ВОССТАНОВИТСЯ И ХОХЛОСРАЧИ ПРЕКРАТЯТСЯ. И САМ ПРЕДПРИМИ ВСЕ МЕРЫ ЧТО БЫ НАШИСТОВ ЗДЕСЬ БЫЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ, ТОЛЬКО ТАК ТЫ МОЖЕШЬ ЧАСТИЧНО ВОССТАНОВИТЬ ДОВЕРИЕ АНОНА
>>6590316 И так по кругу каждый раз по новой доказывать вам, что самолеты существуют? Все устали от вашей цикличной необучаемой методички, мы тоже не роботы, поэтому проще послать тебя, воткнув пятнашку в жопу.
>>6590577 Да никто вообще тут Украину, кроме вас, поехавшей ваты,которая скатывает каждую проблему Рашки в перемогу и копротивлению фофызму, не обсуждает блять. Нам итак уже стыдно затрагивать эту постыдную для нас тему.
>>6590633 Какаю хуйню сморозил. Как ты можешь за что-то отвечеть если у тебя нет рычагов упраления для этого? Никак. Зря только кипятишься и портишь хохлам и себе кровь.
И по хорошему это у тебя не ответственность, а слово на букву Б. Это пройдет.
>>6590266 >>6590356 >ruexpert Что не так в статье? Опровергни хотя бы один из тезисов. Детишки, вы понимаете, что против нас ведется настоящая война и вы неосознанно являетесь пособниками врага?
На самом деле я заходил на краут и форчан несколько раз месяца 4 назад, и порадовался - русские были героями, все от них охуевали и интересовались их жизнью и культурой. Зашел сейчас - ВСЕ просрали. Хохлы и наши кидались все это время друг в друга говном, а иностранцы за этим наблюдали. И теперь считают обе нации говном, как я понимаю. Пиздец, чуваки.
>>6590757 >Люди цивилизованного/европейского склада характера жалуются только на анрилейтед контент. Лол, да они те еще доносчики. Конкретно в Германии чувствуется генетическое наследие Хитлора.
>>6590813 Есть там хохлы, они под своими флагами и сидят. Я болтал с ними пару раз, один был видимо типа наших ольгинцев, а остальные нормальные, но кидаются говном в наших придурков так же, как и те в них.
>>6590879 Нет, серьезно, ну не то что героями, но к ним со всех сторон огромный интерес был. А сейчас выглядит так что это чуть ли не презрением сменилось.
>>6588955 >>Ты можешь сделать два раздела и просто физически в один из них не пускать хохлов? Можешь взамен перестать пускать русню в /укр/. маня тогда БЕЛАРУСЫ СТАНУТ БОГАМІ
>>6590806 Ну кто-кто? Разумеется, Запад, Англичанка, Госдеп и космополиты всех мастей, что стремятся перекроить мир на выгодных для себя условиях. Вот ты опять смеешься над "пидорашкой", обзываешь его параноиком, и не желаешь признаваться себе, что "пидорашка" абсолютно права. Ведь это так немодно, быть на стороне "пидорашек". Тебе это внушили чуть ли не с молоком матери. А "пидорашка" тем временем каждый день изучает обстановку в мире; получает различные донесения разведки, аналитические отчеты и статистические данные прямо свидетельствующие об агрессии в отношении нашей страны; разрабатывает разнообразные планы Совета Безопасности Российской Федерации, до блювоты давится ДСПшками и эСэСками. И все ради того, чтобы тебе, неблагодарной скотине, хорошо жилось. Знаешь, иногда, в моменты усталости, так хочется просто плюнуть на всё и представить себе один единственный миг наслаждения - миг, когда ты и подобные тебе испытают на своей шкуре истинную истину положения вещей в мире, лишившись всякой защиты с нашей стороны, разочаровавшись во всем и до глубины души раскаявшись за свое неверие, пренебрежение и презрение к тем, кто работает ради обеспечения твоей безопасности и общих интересов страны. Так приятно помечтать об этом иногда... Пидорашка, ватник, пок-пок-пок!.. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.
>>6591082 >Запад, Англичанка, Госдеп и космополиты всех мастей, что стремятся перекроить мир на выгодных для себя условиях. У них и так хорошие условия для выкачки ресурсов из России. Просраный стабфонд, лежал мертвым грузом ТАМ. Перекроить мир Запад может и без голоса России - Ливия гарантирует это.
>Вот ты опять смеешься над "пидорашкой".. Поехали прекции.
>об агрессии в отношении нашей страны Мы сам ее спровоцировали крымской авантюрой и вторжением в Украину. >И все ради того, чтобы тебе, неблагодарной скотине, хорошо жилось. Наглый пиздеж. Мне и так живется неоче, а после скален рубля - считай ползарплаты в жопу. Тебе не надо напоминать причину падения рубля? >когда ты и подобные тебе испытают на своей шкуре истинную истину положения вещей в мире Чего ты руки заламываешь, последний герой? В следущем году начнутся лихие десятые и будет все как описываешь для случая поражения. По чисто экономическим причинам как следствие бездарного проеба ресурсов.
>>6591157 "Запад нам не враг" - это когда ты со своим испанским друганом ганджубас куришь или ебешься со своей подругой француженкой, или когда с коллегой из Италии рисуешь совместный бизнес-план для туристов, или когда с немцем в Норвегии на лыжах катаешься радостно гогоча, не просыхая от местного акавита. Если так судить, то конечно не враг вовсе! >>6591169 Какие тебе пруфы? Сколько тебе лет? Ведь ты не можешь не знать Новейшей Истории, потому что ты в ней живешь.
>>6591082 А почему вы ну не вы, но кто там блджад не поясняете с пруфами? Без пруфов - я лично уже по провластным каналам слишком много вранья слышал, про которое я лично знаю что вранье - чтоб верить. Да и без пруфов даже если пытаться слушать что они говорят - я слушаю и слышу какую-то хуйню про нацистов и распятых мальчиков. А потом мне говорят что я виноват в том, что во что-то не верю. Ну охуеть блин, кому верить - тем кто про мальчиков распятых рассказывает и на митинги автобусами свозит бюджетников? Если предположить что про коварный запад все правда - то схуяли они просто спокойно это не поясняют, а вместо этого хуйню какую-то несут?
>>6591344 >Перекроить мир Запад может и без голоса России Не сможет. Мы - очень серьезное препятствие. >Поехали прекции. Где проекция? В том, что ты говоришь "это чёрное", а я говорю "это белое"? >Мы сам ее спровоцировали Вот это слишком поверхностное утверждение человека, который не имеет никакого представления, с какой широтой и с каким размахом работают аналитические школы Запада, занимающиеся проектным планированием на столетие вперед с учетом кризисных планов на всякие непредвиденные случаи. Печаль в том, что в России слабо развиты аналитические школы. Короче, конкретно про Крымскую авантюру. Суть в том, что на протяжении всех 23 лет Западом в Украине велась планомерная работа по перекройке менталитета. Огромные бабки в это вбухивались. 20 лет для стратегического планирования - это вообще не срок! >после скален рубля Потерпи! >В следущем году начнутся лихие десятые Не начнутся. В худшем случае начнется Треться Мировая. Если не начнется, то мы выстоим и нас ждет процветание, какая бы деспотичная паскуда в российской власти не верховодила.
>>6591187 Ебанутый чтоле? Запад наш стратегический партнер, с которым мы сотрудничали все время жизни России, но теперь из-за одно Хуйла все это сотрудничество идет прахом. И кто теперь наш враг? А я вам отвечу - Владимир Владимирович и его шайка ворья.
>>6588455 >Оскорбляют Россюшку, русский народ Что-то подзаебали уже со своей богоизбранностью. Дохуя оскорбляют и насмехаются в 2 случаях: 1) объект хорош и кроме оскорблений к нему нечего применить; 2) объект убог настолько, что сам напрашивается на насмешки и издевательства.
Что-то мне подсказывает, что в случае с ватой все опираются на второй вариант. Ватаны, может быть проблема в вас?
>>6588455 Напомню, что абу начал люто бомбить от Россиюшки, после того, как его недостране не дали напасть на карабах. Но вы не думайте, что он опредилился.
До этого он просто метался, как блядь, в зависимости, кто ему засылал. Скоро эта боль пройдёт и он опять устроит проплаченные треды.
Так что любые говноворсы продажного нариманки, на его загибающейся бордёнке идут нахуй. Завтра ему моссад зашлёт денег, он начнёт за израиль посты писать. Такая уж он продажная блядь, без политических предпочтений.
>>6591535 Да потому что тупое ворье во власти у нас! Ни один адекватный чиновник не станет этого отрицать. Понимаешь, власть - она большая и очень разношерстная. Там есть и герои и негодяи (последних больше). Но свергнув эту власть ты ничего не добьешься, потому что сыграешь на руку Западному врагу, который в очередной раз нас обворует похлеще ворья собственного. Я-то не говорю что у нас всё заебок и мы живем в "стране розовых пони". Я говорю о том, что ни на секунду не стоит забывать об интересах национальной безопасности. Да! Допустим, что Пу - мерзкий деспот, устранивший конкурентов всеми человеческими и нечеловеческими способами, возвысив свой клан. Плохо? - плохо. Зато есть единство и последовательность, в отличии от раздираемой олигархатом Украины. Хорошо? - хорошо. Наш провластный канал льет тебе в уши пропагандистскую ложь? Плохо? - плохо! Зато он пытается таким образом консолидировать общество, заставив это непритязательное общество сплотиться и быть единым и целеустремленным. Хорошо? - хорошо. И так далее во всем. А теперь сейчас я услышу "кукареки" про то, что "Рашка-пидорашка" и только в этом Мордоре так ведутся дела. А вот нихуя! Наше воровато-тоталитарное государство еще просто младенец, по сравнению с прожжеными западными блядьми, что ловко научились душиться духами "Демократия" и выпячивать хорошие манеры. Вот тебе пророческий диссидент-совок в видео. Золотые слова им сказаны. http://www.youtube.com/watch?v=PI8CRRRQFkg
>>6591535 И, кстати, "распятый мальчик" - это классическая провокация СБУ. Во всех учебниках такой метод описан: вбрасываем заранее ложную инфу. добиваемся того, чтобы оппонент счел за правду и зафорсил. потом разоблачаем. ПРофит Бюджетников на митинги свозят повсеместно. Какая, нахуй, может быть честная борьба в таких условиях?! Абсолютно все стороны используют нечестные методы. Иначе, просто нет шанса на победу. Над этим даже можно посмеяться: настоящая честная борьба может быть только в том случае, если обе стороны в равной степени используют нечестные методы. Будто ты не знаешь, какое хитрое и подлое существо под названием Человек.
>>6591803 > А вот нихуя! Наше воровато-тоталитарное государство еще просто младенец, по сравнению с прожжеными западными блядьми, что ловко научились душиться духами "Демократия" и выпячивать хорошие манеры.
Ни для кого уже не секрет что наш Абуняша давний хэйтер проклятых ватников и уже на протяжении нескольких лет потворствует своему хохлопротеже - модератору политача, Р., не служившему в хохлоармии, по собственному признанию ну не пришла повестка, сей модератор агрессивен, ебанут и любит по ночам тереть неугодные треды, за что от других модераторов получил оскорбительную кличку с гомосексуальным подтекстом. Тем не менее Абу его не убирает и держит как такой себе символ оппозиции, эталон либерального модератора имиджборды.
Котаны, хуй с ним с хохлами, там адовый пиздец, это ясно. Вот что интересно-мочканут ли путьку его бояре, лол? Полюбас такие варики среди них продумываются, или зашкварят чем нибудь, вроде как на него компромат есть гейский, времен анального гдр рабства.
>>6591803 Да погоди ты, я ж тебя об этом спрашивал >А "пидорашка" тем временем каждый день изучает обстановку в мире; получает различные донесения разведки, аналитические отчеты и статистические данные прямо свидетельствующие об агрессии в отношении нашей страны; разрабатывает разнообразные планы Совета Безопасности Российской Федерации, до блювоты давится ДСПшками и эСэСками. И все ради того, чтобы тебе, неблагодарной скотине, хорошо жилось. >Знаешь, иногда, в моменты усталости, так хочется просто плюнуть на всё и представить себе один единственный миг наслаждения - миг, когда ты и подобные тебе испытают на своей шкуре истинную истину положения вещей в мире, лишившись всякой защиты с нашей стороны, разочаровавшись во всем и до глубины души раскаявшись за свое неверие, пренебрежение и презрение к тем, кто работает ради обеспечения твоей безопасности и общих интересов страны. Так приятно помечтать об этом иногда...
С чьей "нашей" стороны-то, и кто там планы совета безопасности разрабатывает, если у нас во власти тупое ворье?
Алсо >Наш провластный канал льет тебе в уши пропагандистскую ложь? Плохо? - плохо! Зато он пытается таким образом консолидировать общество, заставив это непритязательное общество сплотиться и быть единым и целеустремленным. Хорошо? - хорошо.
Нет, на самом деле это очень плохо, потому что скажется еще потом. Я помню прекрасно, когда я в первый раз увидел как по телику откровенно врали(когда протесты были, и Путин сказал что там деньги платили - а я прекрасно знал что нет, ибо был там) - как я офигел от этого, я до этого и не думал что они там реально врут, я думал что они могут недосказывать и заниматься демагогией, но не врать сознательно(да, вот таким я был идиотом, но у нас большая часть страны такая). Теперь-то я уже привык, но тогда мне сильно припекло и отношение ко всей властной верхушке упало просто ниже абсолютного нуля. Так вот, если люди понимают что им сознательно пиздят, в то время как они до того верили во все что им говорили - то первое их желание - развешать чуваков, которые пиздели, по столбам, за обман доверия. Ну и дальше они уже ни одному слову этих чуваков верить не будут. А рано или поздно они поймут же. Тут все просто, как только человек сам сталкивается с тем что он своими глазами видел одно, а по телику говорят другое - он сразу все понимает, очень резко. И закончиться это может как раз таки очень плохо.
Путин же сам говорил блджад, что лучшая стратегия - говорить правду, и я согласен с этим кстати. Так хуле они врут-то, это ж даже если даст какую-то выгоду на коротком сроке - на долгом сыграет против них.
И касательно отсутствия демократии - та же хуйня. Не то что он такой уж деспот, но политическую среду он зачистил. А теперь вопрос. Допустим он ВНЕЗАПНО погибне. Что будет дальше - вот сам скажи?
>>6592195 >на него компромат есть Там на всех компромат есть. Поэтому эту тему не вскроют чтобы небыло раскола элитки. >Вот что интересно-мочканут ли путьку его бояре, лол? Вряд ли, мне кажется бояре подумывают о массовом съебе - но первый и явный шаг делать никто не хочет. А на шухер просто дернут и поминай как звали.
>>6591980 Дополню твой троллинг своею гипотезой. Поскольку Абу не тупица, а большой любитель политачерских тем, то непременно необходимо вспомнить о том, что Абу - азербайджанец. А теперь вспомни о Нагорно-Карабахском конфликте. А теперь загугли позицию Азербайджана по Таможенному Союзу! И загугли о том, какие "палки в колеса" азерботы суют армянобогам, желающим приобщиться Т.Союзу. И сразу все встанет на свои места в твоей системе координат. Просто Абу не может по-другому. Он априори против нашей "ваты", потому что сам по себе является "азербайджанской ватой". Предлагаю зафорсить этот троллинг ради потехи над Абу. Впрочем, эта тема сама собою взлетит, когда в НКР начнется очередная движуха.
>>6591915 >И, кстати, "распятый мальчик" - это классическая провокация СБУ. Во всех учебниках такой метод описан: >вбрасываем заранее ложную инфу. добиваемся того, чтобы оппонент счел за правду и зафорсил. потом разоблачаем. ПРофит
Хуита. Там же не только мальчик было, там дохуя чего было. Одного чувака два разных канала засняло в двух разных ролях - как промайдановца и противмайдановца. Да и про распятого мальчика ясно же что никто не верил, но выпустили. Да блджад, ну серьезно, что ты мне рассказываешь? По первому каналу призывают сжигать сердца геев, в то время как их Константин Эрнст - сам гей. Ну и так далее, они там прекрасно знают что пиздят.
>Бюджетников на митинги свозят повсеместно. Оппозиция свозит? Бюджетников или за печеньки госдепа? Не рассказывай мне короче, это же пиздеж. Я сам был на оппозиционных митингах, и прекрасно видел кто туда ходит, и я лично знаю людей, которые ходили за бабло на провластные.
Все верно, не нравится тред - скрыл и нет проблем. >>6588901 >>Если что-то постите, постите на свое усмотрение, но помните, что несете ответственность по законодательству своей страны. Нариман, а как же "Двач - свободное общение", если у тебя попросят сделать деанон, сольешь им все ? наивный_я_да
>>6588455 Какая лицемерная мразь, сам в своем свитторе постил ссылки на тред из вм, а потом сам же кукарекает, что он невиноватая, они сами пришли и вообще их не было.
>>6592258 Ну и хуй с ним, что на всех есть. Кто первый въебал, у того фора. А олигархи не съебут-их там примут, счета арестуют и недвигу отожмут, будут как бут 25 лет сидеть, лол. И поделом. Поэтому, я полагаю, его изнутри уберут, профит из за его маразма коммерсы терять долго не смогут.
>>6588761 Когда треды вайпают бессмысленными высказываниями, нормально? Нет. Когда жалуются на это, нормально? Нет. И пошел ты на хуй, пидор, с твоим двоемыслием.
Самый цимес в том, что если в рашке гражданочкой запахнет, то никакая вата за путьку не встанет, как и либералы ссыканут что то мутить, а борда-это один лишь пиздёжь-выплеснуть эмоции в сетке, а не на УЛИЦЕ. Поэтому сюда и нагнали нашиков, чтобы создать иллюзию о разнообразности мнений. Иначе бы критическая масса недовольства властью уже давно бы превысила свой максимум и могло бы замутиться минимум что то похожее на беспорядке в Лондоне или Париже
>>6592204 >кто там планы совета безопасности разрабатывает А почему ты отказываешь тупому ворью в компетентности по вопросам национальной безопасности? Безопасность их жоп важна в той же степени, что и безопасность жопы простого рядового "пидорашки". Всех всё устраивает. Даже самый тупой вор понимает, что нельзя подвергать прямой опасности тех овечек, которых стрижешь. Ну и далее, чтобы не выглядеть чрезмерно "демоничным", сообщаю о том, что большинство тех людей, что обеспечивают эту самую безопасность не являются ворами, а являются такими же "пидорашками" как и ты (МАТРИЦА!!!!). Они делают они это (защищают) не от природной тупизны, а исходя из соображений более высокого порядка. >По поводу ТВ-пропаганды Сейчас действительно важнее краткосрочная выгода. Понимаешь, это почти игра ва-банк. Неважно что ты вчера напиздел народу, но если ты победил и твой успех закреплен и очевиден - то никто и не возропщет о том, что "пок-пок-пок, миня абманули!" А что касается >Путин сказал что там деньги платили - а я прекрасно знал что нет, ибо был там так вот платили! Только не тебе. Я тоже когда-то давно будучи студентом в одной авантюрке поучаствовал. Мужичок мутил студентиков подбивая на один экологический митинг "по отжатию райончика для недвижки". Всё за идею задвигал, прям Че Гевара во плоти! Ну, я, как старый больной питурд, сдуру спросил его об интересах сторон и о зарплате. Так он опешил и отслюнявил мне. Я "честно" выразил гражданскую позицию за эти деньги. Хуле, тупой и молодой был. А так - да, я беспруфное хуйло, но время покажет. >ВНЕЗАПНО погибне. Что касается этого, то действительно тревожно. Но уже сейчас готовит почву для передачи "наследия". Впрочем, если помрет именно сейчас, то особых проблем не будет, потому что еще живо множество старых номенклатурщиков и офицеров, что смогут вырулить ситуацию и сделать "стабильность". А вот если лет через 10, то даже страшно прогнозировать. Реально гражданка может завариться. Посмотрим.
>>6592589 Ты смеешь называть "чурками" православных граждан Урарту, чья история старше твоей на пару тысяч обозримых лет? Просто сдрыстни отседова со своим Аллахом головного мозга!
>>6589865 у меня тупой вопрос. А можно ли как то детектировать ВМпитухов? Или ПОрашников. Ну например ты же ведешь статистику, кто где в основном сидит. Ну и вот при постинге из "неродной" борды пусть будет значек. Тип "гастролер" или сорт оф.