Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю на автомойке за 15 тысяч рублей в месяц. А ты чего добился, мальчик?
>>198518907 Ну эт понятно. Сам раньше работал монтажником, ебашил электронные очереди и СКС, просто заебали командировки и я свалил в офис. Единственный плюс- всегда чистый.
>>198518642 (OP) Работаю пуско-наладчиком автоматики в метрополитене за 550р в час, заебало уже блять сил нет шкафы эти ковырять и ездить на строящихся станции по три часа в одну сторону, хотя дорогу половину мне и оплачивают. Хочу сыбать в гейропку, учу игриш технический.
>>198519117 В ДС. Ну вот в мае плохо было, часов 210 вроде вышло, а в июне уже 220 , думаю за 300 с хуем будет уже. Плюс дорогу отдельно в конверте отдают, в день еще 3 часа получается. Премии два раза в год, но там не премии , а я учредитель короче в конторе нашей, типа дивиденды что ли, но я конечно руками особо ничего не делаю, я типа руководителя отдела наладочного, но сижу на стройке сам постоянно и в говнах лазаю.
Бро ты в мухосрани? Пиздуй к дилерам нормальным. Я работал,в своё время,на мойке в тайоте,зарабатывал от 24к до 48к + официален,больничные,отпуска,естественно оплачиваемые.оу забыл ещё и 2/2 Челябинск.
>>198518642 (OP) РАБотаю в яндекс.еде, как же заебался от хамства и блядства. Ещё и кондукторы орут постоянно, чтоб чемодан свой убрал. Худшая работа на свете, хочу накопить денег, выучиться на права и пойти в убер.
>>198519739 С 9 до 6 плюс выходные иногда тоже. И плюс 3 часа дороги оплачивается. Больше нельзя, потому что не высыпаешься тогда и никакой работы не будет
Все знакомые думают, что я молодой шутливый кун, не старше 25. На самом деле мне 31, у меня жена, двое детей и я наркоман. Работаю на автомойке уже 6 лет.
>>198520141 Кузьмичи и маргиналы которые гогочуть весь день при слове хуй, а от слова пизда впадают в истерику и потом весь день вспоминают как это лихо пизданул про пизду то? Ну про политику ещё разговоры, пиндосы там вот это все.
>>198518642 (OP) Сижу в офисе и мотаюсь по коммандировкам за 100к/мес (юрист), но не считаю себя прям выше из за того что ты за 15к рублей трудишься на автомойке, разное в жизни бывает и с вполне нормальными умными людьми.
>>198520667 Оптимизация все равно под 20% процентов выходит, да и некоторые вещи целиком платить приходится, плюс белая зарплата и отчисления в пфр с каждого рыла. Жить можно только при ебовой маржинальности, либо узкую нишу занять без конкуренции. А так что на дядю хуярить, что на себя, почти одно говно выходит.
>>198522925 Да никак я не думал, заебался просто. При средней операционной прибыли в 10% со стройки ебучей, скоро кроме попильных контор и частников кузьмичей с натяжными потолками никого не останется. Мы при оборотке в 100кк еле можем офис снимать на 30 квадратов. Уже бля заебало.
Починил недавно керхеровсеую мойку в гараже, купленная за 15к год назад успешно наебнулась. Пришлось разбирать, пришлось немного разобраться в устройстве и электронике блядомойки. Пришлось научиться нормально пользоваться тестером. Пришлось разбираться нахуй нужен конденсатор и тд и тп. Даже пришлось паять учиться.
В итоге купил нужных хуевин в чип и дипе и таки починил мойку, попутно немного начал понимать электронику, научился паять и тд.
>>198518642 (OP) Перекатывайся на Грузовую, базарю, заработок выше, контингент порядочнее(ну а хули пойди купи ебаную фуру, это тебе не чепырка) и в целом работа спокойнее. И колымить можно охуенно но тут как с администрацией повезет. За смену ебанешь 2-3 автобуса/грузовика и уже больше заработаешь чем будешь весь день ебаться с легковыми.
Я сёдня завалил последний экзамен в сессии, теперь свободен на 2 месяца, буду играть в видеоигры, смотреть сериальчики дрочить и делать вид, что готовлюсь к пересдачам, на велосипедике ночью кататься, а в июле родители съебутся и буду без спроса брать жоповозки и под nightcall ночью играть в шашечки по трассе, замазав номера грязью. В сентябре отчислят и попрошу деда устроить на завод за 8к/мес, родители скажут, что такой сын, который вышку осилить не в состоянии им не нужен и я перееду к бабке в гетто. Через пару месяцев заебавшимся совершаю какую-нибудь хуйню, чтобы уволили, сажусь на шею, через месяца 3 выгоняют. Иду работать сторожем в промзону с проживанием, через года 3 и оттуда увольняют. Бомжую. Умираю. Вопросы?
>>198525069 Да все подряд. Частникам только не строю. Сейчас в должности зама по одной нашей конторе и дира по второй, вторая чисто моя уже. Вот сейчас на суб по ржд залез. Ненавижу ржд, очень много мозгоебства, несколько лет принципиально не брал ничего с дорогой связанного, но сейчас более менее жирные обьекты один надежный ген предложил, взялся
>>198523489 Знаю быдлоса одноклассника, ездил на тазах, гопал мобилы, вообщем типичный гоп. Он таки купил фуру. Правда, уебанную всю, раз съездит, неделю чинит
>>198530381 Это очень мало, потому и говорю, что не набрали, план в 200 минимум, хотя и 200 сейчас слезы, но мы переживаем не лучшие времена, в 2012 было 700 и по тем ценам, чтобы ты понимал масштаб трагедии Нет, адм и итр состав - 14 чел сейчас
>>198518642 (OP) А теперь подумай ОП, сколько платит чувак за твою мойку твоему работодателю и сколько из этого достается тебе. Не ну серьезно, сколько стоит мойка у тебя? Ну пусть косарь. Сколько людей в день? Ну може человека 3. 3к * 23 рабочих дня = 70к. Из них только пятая часть принадлежит тебе.
>>198530565 Ну с 200 можно столько прокормить, мы вот тоже на 200 почти вышли, людей нанимаем сейчас, пару птошников, сметчицу еще одну и на линию двух прорабов. Если не обосремся, то квартиру себе куплю к следующему лету.
>>198530692 Да я просто посмеялся над диванными корзинкиными цифрами Нет, средняя мойка руб 500 Нет, клиентов далеко не 3 в день, это пиздец, если 3, закрывать надо Но это лирика, ты не учел ни воду, ни очистные, ни энергию, ни то, что построив эту мойку за полтора млн ее надо отбить вообще
>>198530805 Ок 6 по 500. А владельцу всегда будет мало и 50 и 60 и 70 и 100 к прибыли. Ведь отбить мойку надо и расходы и новый насос и реклама и т.д даже несмотря на то что моек уже сотня в округе, но все равно надо же вкладываться именно в мойку!
>>198530845 Инженерка вся какая есть, от вентиляции до автоматизированных систем безопасности, наружку только сложно, большие объемы взять не можем тому что нам много техники в лизинг не дадут при таком обороте. А так офисы ААА в основном стараемся брать, опыта много в этом деле. Сейчас вот фармакологический заводик небольшой взяли на реконструкцию, там отделку обкатаем еще.
Я вообще заправщиком работал за 8 тыщ в 2010м. Однажды смена выпала на праздничный день, все ехали куда-то на природу и я аж 120р чаевых наскрёб за 12 часов.