>>198535538 Данная проблема существует долгое время, решение уже практически найдено, нужно только разобраться каким уродам давать тяночку, а какие черезчур красивые для этого.
>>198535209 (OP) Господи, когда же его уже замочат нахуй. Невозможно блять это говно из года в год слушать. То растет, это растет, тут заебись, там заебись, со всеми дружим, у всех только хуже, а у нас заебумба. А потом выглядываешь в окно, а там ебанный мордор.
>>198535799 Почему ебанутые либерахи делают эти скрины и засирают ими двач и твиттор ? Ну охуеть толпа школьников долбоебов набежала наставила дизов, дальше то что, Путину поплохело?
Помню как всякие долбеобы еще скрины из ЖЖ Одувана постили СМАРИТЕ ТАМ В ОПРОСЕ НАВАЛЬНАЙ ПОБЕДИЛ И ПРЕЗИДЕНТОМ СТАЛ ВОТ НАСТОЯЩИЕ ВЫБОРЫ.
>>198535942 >возможно блять это говно из года в год слушать. То растет, это растет, тут заебись, там заебись, со всеми дружим, у всех только хуже, а у нас заебумба. >А потом выглядываешь в окно, а там ебанный мордор. Не знаю, куда ты там выглядываешь, либераха ебаная, у меня нормальный чистый город и в принципе заебумба >ПЫНЯ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ! Пока только умер твой анус
ТЫ КОРРЕСПОНДЕНТ В ЭТОМ СЕЛЕ, ВЗЯЛ ВЫХОДНОЙ, РЕШИЛ ВЗДРЕМНУТЬ, ВНЕЗАПНО НА ТЕЛЕФОНЕ 380 ЗВОНКОВ, ГОВОРЯТ БЫСТРО ЛЕТИ К БАБКЕ ВОДОПРОВОД СНИМАТЬ. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?
>>198536039 С дольшиков вообще хуею Вносят сука бабки в коммерческую структуру собственно за воздух и обещание построить им хату, а потом УУУ ПУТИН СУКА ЕТА ТЫ ВИНАВАТ ЧТО МЕНЯ НА БАБКИ КИНУЛИ Типа этим пидарасам вторичку то не хотелось, а хотелось новенькую хату, а теперь они еще требуют. чтобы из бюджета на наши бабки им чето достроили Вообще красавцы канеш
>>198536280 Надо за Навального с Грудининым голосовать - опускаешь бюллетень и сразу фонтан из земли забьет, метров пять, чистая, родниковая, с ароматом мяты.
>>198536103 Лахтана под кроватью поищи, мудло, в моем городе в обычном доме в спальном районе Или у вас все, кто не орет в припадке шизы УУУ ПУТИН ЗДОХНИ лахта? >>198536294 шиз, попей таблетки
>>198536377 >>>198536103 >Лахтана под кроватью поищи, мудло, в моем городе в обычном доме в спальном районе >Или у вас все, кто не орет в припадке шизы УУУ ПУТИН ЗДОХНИ лахта? >>>198536294 >шиз, попей таблетки
В следующем году: А ТЕПЕРЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЭТИХ ПЕНСИОНЕРОВ ЗАПУСТЯТ НА ПОМОЙКУ СОБИРАТЬ ПРОСРОЧКУ (В КАДРЕ ЗА ЗАГРОЖДЕНИЕМ ТОЛКУТСЯ СТАРИКИ С АВОСЬКАМИ)
А Я НАПОМИНАЮ, ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ДИЗЛАЙКИ ХОХЛОВ, ТО ПУТИНА ПОДДЕРЖИВАЮТ БОЛЬШЕ 50% СМОТРЯЩИХ СТРИМОВ, ЛИБЕРАХИ УСПОКОЙТИЕСЬ, ПРОТИВ ПУТИНА ВСЕГО 40% ГОВНА
>>198535401 ТЫ ЧО СУКА НЕ С НАРОДОМ ТЫ БЛЯТЬ ПОДПИНДОСНИК ХУЙ СОСИ ГНИДА ЕБАНАЯ ПРОЛЕТАРИАНТ НЕ УВАЖАЕШЬ ГОВНО ЕБАНОЕ МЫ НАРОД ЕБАТЬ МЫ ТУТ ВЛАСТЬ НАРОД УРА НАРОД СУКА ЗАЖОАЛИСЬ ХУЕСОСЫ В СВОИХ ДСАХ ДУМАЕТЕ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ ПЕДИКИ ВАНИЛЬНЫЕ КАК ВЫ УУ БЛЯТЬ
>>198536516 Хохлам вообще похуй на пыню и на рашку. Никто там это говно не смотрит. Так что хватит оправдываться, лахтодырка, вашего пыню никто не любит и любить уже не будет.
>>198535888 >>198535919 Петров, сука, ты че там делаешь, ты ебанутый? Неужели за российские фильмы платят так мало, что приходится в массовке на тв-шоу подрабатывать
>>198536781 Про Шиес тож можно сказать, что взрослые ответственные люди взяли на себя заботу о будущем и построили эту свалку во имя следующих поколений.
Было бы здорово, чтобы путину полония подложили. Хочу в будущем увидеть документальные кадры как эта мразь мучительно разлагается как жертва чернобыля.
>>198537227 Блять, открой конституцию и почитай. Пидорахи совсем ебанулись, считают, что пыня им должен мочу в подъездах убирать и везде лично ездить и инспектировать. Вам институты правовые даны зачем, местные власти зачем даны? Ебанаты блять. Пиздееец
>>198535958 Правильно делают, таким образом преодолевается ощущение разрозненности, таким образом формируется мнение,это как снежный ком. Поэтому выказывать своё недоверие и не любовь, можно и нужно всеми возможными способами.
Как Пыня то занервничал как тема зашла про коррупцию. Сам то проворовался знатно. Если спросишь Как проворовался - то ты кремлебот на зарпплате у Пригожина.
Тред №3
https://www.youtube.com/watch?v=JlJFht-e-QI
А я напоминаю, что сегодня в 12.00 началась 17-я прямая линия с императором всея Руси.
Задать вопрос:
https://moskva-putinu.ru/
https://xn----7sbfjuabsmnuk2alcd.xn--p1ai/news/prjamaja-linija-s-putinym-2019-kogda-sostoitsja-i-kak-sformirovat-vopros-glave-gosudarstva/