Сап двач! Бля,пососветуйте по-братски британских фильмов годных. Что-бы прям чувствовалась британская атмосфера. Ниже приведу примеры. (буду бампать примерами.Еба умный,да?)
>>79503335 Boston kickout посмотрел недавно. Норм так. Хотя вроде бы ни о чем. Да и вообще трайни фильмы с Симмом и компанией из Мэд Догс. Жизнь на Марсе, например.
По околофутболу - Касс (Кэсс). Хотя там про нигера.
Про рейв и поколение экстази - В Отрыв!
Ну и всякие комедии с Пеггом и компашкой. Spaced хороший сериал с ними был.
Но тебе по ходу околофутбол нужен. Там больше амерских фильмов и непонятное говно про скинов-пидоров от гейропейев.
>>79505581 Идиот, блядь, Брюгге в Бельгии. И заебали уже этот быдлячий мейнстрим форсить для мамкиных диванных гангстеров, ИРЛ ссущих мимо гопников пройти.
>>79505704 завали ебало, мудило. во-первых - кого не спрошу, никто не знает этот фильм. во-вторых - не обязательно быть четким пацанчиком, чтобы смотреть фильм про гангстеров. логикотомию проводили?
>>79506044 Я почему-то уверен, у него ассоциировалось с Англией. А вообще, все вот Росиюшку винят, что мы пьем постоянно итп, но более упоротых фильмов чем из Великобритании, я еще не видел.
>>79505994 Не неси хуйни. Шотландская династия Стюартов долго правила всей Бриташкой, это составная часть Британии не меньшей значимости чем Англия. Вот если бы ОП реквестировал английской атмосферы, тогда б и кукарекал.
>>79503335 > Это - Англия 88 Главное сериал продолжение не смотреть. У меня пердак не то что подгорел, его просто критануло и унесло к Марсу. Пиздострадание, бытовуха и прочее дерьмо.
Аноны, посоветуйте фильм ужасов, такой чтоб я прям обосрался и зассал потом вылазить из кровати. Только не советуйте хуйту типа Паранормального явления.
>>79503335 >>79508299 >по-братски британских фильмов >Что-бы прям чувствовалась британская атмосфера. >гейские пиздострадания? Совсем забыл. Половина британской разведки долбится в жопу.
Бля,пососветуйте по-братски британских фильмов годных. Что-бы прям чувствовалась британская атмосфера.
Ниже приведу примеры. (буду бампать примерами.Еба умный,да?)
1.Это - Англия 88