Какое у нашего интернета оказывается мерзопакостное лицо - чурка из мдк просит разрешить слегка критиковать власть и совкодрочер пучков чекрез минуту просит поменять административочку на уголовочку, а то чет мало сажают
ПИЗДЕЦ КОГО ЕЩЁ ПРИГЛАСЯТ ЕБАНУУУУУТЬСЯ ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛОГЕРЫ БЛЯТЬ КАКИЕ-ТО ПИДАРАСЫ ПУЧКОВ Я ЕБААААЛ. ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ СТРАНЫ ГДЕ ЗП 10К. ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ
ПРАМАЯ ЛИНИЯ С ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧЕМ 2019 @ РОСИЯНИЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ КОГДА ВЫБРОСЯТ МУСОРОВ @ ГОБЛИН ТРЕБУЕТ УГОЛОВКИ ЗА ФЕЙКНЬЮС @ АБУ РЕКЛАМИРУЕТ ШАУРМУ
>>198542402 Только спидорахи не плодятся, ведь спидорахи - прогрессивные цивилизованные чайлдфри-нигилисты-аметисты-мизантропы, которым Путен не даёт денег
аж >>198542577 бля, да конечно. если им дадут гражданство, то за 5 детей и квартиру, и машину и льготы, и пособие. пздц. а там пособие около 50к. нахуй та работа?
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
Я девушка, живу в общежитии университета. Презервативы очень дорого стоят, а у парней из Конго и Кении спид. Можно как-то студенткам дешевле покупать контрацептивы?
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Путин-2000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был и является Владимир Владимирович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С СУ-57 не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, лысиня охотно скользит по простате. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>198542566 А чё им денег давать, если они не плодятся, а только ноют? Заселим Россию теми, кто готов жить в семьях с 10 детьми, всяко продуктивнее чем спонсировать затворника и аметиста-нигилиста.
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, Я СЫЧЕВ ВЯЧЕСЛАВ БАТЬЕВИЧ, ГОД НАЗАД ЗАКОНЧИЛ ШАРАГУ, НО БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ НЕ БЕРУТ ДАЖЕ НА КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД В ДАГЕСТАНЕ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ БЫТЬ?
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Путин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой слывете вы, Владимир Владимирович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, ботекс приятно щекочет простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>198541987 >Какое у нашего интернета оказывается мерзопакостное лицо - чурка из мдк просит разрешить слегка критиковать власть и совкодрочер пучков чекрез минуту просит поменять административочку на уголовочку, а то чет мало сажают Истина
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь примерить бороду. Однако, есть риск что вырвет днище. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: не рви цветов- они завянут, не верь блядям - они обманут..
Смотреть тут:
https://www.youtube.com/watch?v=8T9SFZDP60Q