Обсуждаем: 1. Как сычухе вкатиться в социо? Какие подводные? 2. Как среднетян вкатиться в социо? 3. Каковы главные критерии популярной тян? 4. Как грамотно искать интересных людей и где? Как завязать разговор, если увидела интересного человека на улице/в баре/на ноготочках? 5. Фиксится ли стеснительность и/или социофобия? 6. Был ли опыт такого лвл апа у сисы? дискасс
>>2582721 (OP) > 1. Как сычухе вкатиться в социо? Вписки, клубы по интересам, хобби, танцы и т.д. > 2. Как среднетян вкатиться в социо? Выше написано, можно через подругу > 3. Каковы главные критерии популярной тян? Фигура, внешность, речь, статность > 4. Как грамотно искать интересных людей и где? Ищи там где тебе интересно > Как завязать разговор, если увидела интересного человека на улице/в баре/на ноготочках? Привет > 5. Фиксится ли стеснительность и/или социофобия? Социоблядством > 6. Был ли опыт такого лвл апа у сисы? Да
>>2582733 про то как ты стала социо и спрашивать не буду забьем на то что ты зеленый омеган пришла такая с подругой-социо туда, где тебе интересно, увидела кого-то, сказала привет, стала популярной социоблядью. класс
>>2582781 Девчую. Если просрала социализацию в подростковом возрасте, когда она чрезвычайно важна, то на одной волне с социо уже не будешь никогда. Можно пытаться мимикрировать, но печать омеги и некоторые повадки будут выдавать.
>>2582721 (OP) >1. Как сычухе вкатиться в социо? Какие подводные? Найти людей, которые не вызывают отторжения. Подводные в том, что люди, которые прыгают на лапках перед обществом, в общем-то глубинно далёком от него/неё, выглядят отвратно для большинства окружающих. Как нищуки с часами с позолотой. Глупо.
>2. Как среднетян вкатиться в социо? Среднетян на то и средняя, что социализация у неё тоже средняя. Если ей надо ещё выше, то ей стоит воспользоваться своими сильными сторонами, а не спрашивать совета на дваче.
>3. Каковы главные критерии популярной тян? Откуда вы такие берётесь? Популярной где? Среди кого? Нет никакого абстрактного коллектива на весь мир, мы не в Чучхеландии живём.
>4. Как грамотно искать интересных людей и где? Как завязать разговор, если увидела интересного человека на улице/в баре/на ноготочках? Дефайн "интересный". Разговор желательно завязывать на базе интересов и взглядов человека.
>5. Фиксится ли стеснительность и/или социофобия? Да. Больше общаться, чаще из дома выходить. Если есть психические проблемы, а не просто привычка - психотерапевты к вашим услугам.
>6. Был ли опыт такого лвл апа у сисы? Туда-обратно изи. Только соц группы я всё равно выбираю по возможности маргинальные. Плюс я не стесняша от природы, я скорее социопатична - даже при долгой социальной изоляции мне относительно легко завязать разговор с посторонним. Правда, мне всё же тяжело выступать на публику, большие группы людей вводят меня в ступор. Но я несколько раз решала это практикой.
1. Как сычухе вкатиться в социо? Какие подводные?
2. Как среднетян вкатиться в социо?
3. Каковы главные критерии популярной тян?
4. Как грамотно искать интересных людей и где? Как завязать разговор, если увидела интересного человека на улице/в баре/на ноготочках?
5. Фиксится ли стеснительность и/или социофобия?
6. Был ли опыт такого лвл апа у сисы?
дискасс