Вообщем история такая ОК мне нельзя, от латекса начинаются высыпания, ну и в итоге секс заканчивается либо ппа либо кончаются мне в зад (собственно сам анал доставляет) Недавно сменила куна, сказала ему мол кончай в попку, он конечно так и сделал, но потом пиздец как болел желудок. Через 3 дня попробовали ещё раз, опять та же фигня. С прошлым куном вообще не был желудок после того как он кончал Есть какие-то таблетки чтоб живот не болел? На вкус сперма такая же как у бывшего, так что походу у меня траблы какие-то
>>2582644 Живу в городе 100к, тут обычных-то презиков пару видов. Заказать по почте их можно чтоб без указания названия магазина? Тут деревня пиздец, бабки с почты раструбят что я шкура если увидят сексшоп на посылке
>Есть какие-то таблетки чтоб живот не болел? Блядь, какие же вы ебанутые, ну ебаный в рот, после тянача стала лютой мизогиничкой, не могу уже, пойду пришью себе тряпичный хуй что ли, чтобы с вами не ассоциироваться
>>2582679 Не желудок, а кишечник я думаю, просто в животе все рядом и м.б. непонятно что болит. Не ну так то подумать, даже вода в прямой кишке приводит к испражнению, а что сперма может вызвать даже хз.
>>2582643 (OP) >Вообщем история такая >Я гомофантазёр с двача, от латекса начинаются высыпания, ну и в итоге секс заключается в том, что кончают мне в зад (собственно сам анал доставляет) >Недавно сменил куна, сказал ему мол кончай в попку, он конечно так и сделал, но потом пиздец как болел желудок. Через 3 дня попробовали ещё раз, опять та же фигня. С прошлым куном вообще не был желудок после того как он кончал >Есть какие-то таблетки чтоб живот не болел? >На вкус сперма такая же как у бывшего, так что походу у меня траблы какие-то
>>2582647 >если увидят сексшоп на посылке Дурочка, никакой серьёзный сексшоп не станет показывать видимых признаков сексшопа на упаковке или в адресе отправителя, все ценят конфиденциальность покупателей. Зарубежные сексшопы обычно работают от имени юрлиц с совершенно нейтральными названиями типа Ecommerce Markets Ltd. Разве что китайцы с AliEx не заморачиваются и отправляют мягкими пакетами всё подряд, где при желании можно прощупать содержимое.
>>2583046 А тут одни монашки будто сидят? Мне нравится анал, теперь я что отказаться должна потому что какие-то ебанашки считают это зашкваром? Ну пиздец, вы наверное и ебётесь только для зачатия
Нам пиздят тут, или что? Или тебе доставляет, когда у парня хуй в говне, после того как он тебе ни с того ни с сего в жопу засунул и там кончил? Бред собачий.
>>2583352 +++ 3 года и ни одного аборта, но ППА нужно заниматься с нормальными людьми, а не пиздунами, которые только о своем кайфе думают и им лень достать.
>>2582886 Сперма не доходит до желудка как я выяснила. Это расстройство кишечника. Подруга сказала что у неё иногда бывает такое когда она даёт в жоппу и от куна это не зависит
>>2582643 (OP) Аллергия на человека. Такое бывает, когда белки одного конкретного человека могут вызывать аллергическую реакцию, хотя и редко. Учти, что любая аллергия со временем усиливается, так что идите к аллергологу, вместе идите.
Так же возможен вариант, что это не аллергия а просто начали проявляться симптомы, которые раньше не проявлялись, например синдром раздражённого кишечника. И просто совпало так, что симптомы стали проявляться при смене куна. Попробуй повторить секс, но без эякуляции внутрь, например ппа или полипропиленовые презервативы.
зеленовато конечно, но чисто на всякий случай, если реально проблема
>>2586611 Пиздец вы совсем. Года 2 уже как меня муж трахает в попу регулярно без гондона. И ничего, хуец отлично стоит, никаких проблем. Не будьте такими фригидными, пиздец, откуда у вас столько негатива к аналу
>>2587202 >>2587204 У меня тоже аналогично и я не чушок. Вы правда заебали, или это одна "ты"? Охуеть открытие да,что гетеропары ас занимаются, а то ты раньше не знала, тебе на тяначе впервые написали. Ебанутая ты, всегда бесишь своими отрицаниями про чушков когда речь заходит об анале или минете
Тоже мутит если кун кончает в задницу. Прошу кончать его в рот или прямо в горло. Шоколада не чувствую, т.к. даю в попу только если уверена что чистая)
>>2589423 Если тебя никто не ебёт, то это потому что ты ебанашка. Не нравится анал - иди нахуй из треда, в чём проблема? Мне нравится отдаваться куну на 100% и тред интересен
>>2589805 Как же бомбит у спермоприемника. Интересно, какого тебе будет, когда он тебя с анусом размером с кратер кинет. А ты будешь ходить и срать под себя, зато на 100% отдавалась. Кто тут еще лохушка
Попробуй попить побольше воды перед тем как кун спустит тебе в задницу. Мне подруга подсказала, так типа концентрация спермы будет ниже и не будет неприятных ощущений в желудке. Я пью около литра воды перед тем как мой любимый начинает меня ебать в жопу
Я превратила клизму в секс-игру. Встаю рачком и прошу сделать клизму, затем сажусь на унитаз и так по кругу раза 3. Очень прикольно, кунчику нравится. Попробуй, сис
>>2592104 Ну извините, слишком вас часто ебали в рот и жопу, что вы уже опидорели совсем, что уже на двачах хвастаетесь сисонькам, как говном давитесь. Какая вообще мотивация у женщины должна быть, чтобы писать такое?
>>2592434 ты думаешь геи набегают на сисач? они ж вроде лапочки неагрессивные. скорее это тупые зумерши, не удивлюсь, если они реально ебутся в жопу без гондона, а потом подъедают говно с члена
>>2592458 Вполне могу представить, как это >>2583396 пишет трап. Ведь он не какая-нибудь там фригидная шлюxа, а такое же похотливое хуеживотное, как другие куны, и готов терпеть любую боль и унижения с отвращением лишь бы иметь хоть какое-то отношение к сексу. Геи тоже могут усираться, что они-то лучше женщин, всё знают, всё умеют, как ублажить любой хуй.
>>2592625 Я сама практикую анал, но от такого мерзкого треда вообще ничего не хочется. Неужели есть такие дуры, что и правда жрут говно с члена? Ну не одни же трапы тут сидят
>>2582667 Я с 18 лет практиковала ппа с постоянными партнёрами. В 27 залетела, до этого тоже кукарекала - типа вот уже 5-6-7-8 лет практикую и ни одной осечки. Короче, вероятность маленькая, но ни хера не нулевая.
У меня после минут 15 дрочьбы предсемя начинает вытекает. От этой хуйни, судя по гуглу, тянка может залететь, хоть шанс и малый 6-18 на 100 женщин. За час дрочки так вообще довольно много расплескивается.
ОК мне нельзя, от латекса начинаются высыпания, ну и в итоге секс заканчивается либо ппа либо кончаются мне в зад (собственно сам анал доставляет)
Недавно сменила куна, сказала ему мол кончай в попку, он конечно так и сделал, но потом пиздец как болел желудок. Через 3 дня попробовали ещё раз, опять та же фигня. С прошлым куном вообще не был желудок после того как он кончал
Есть какие-то таблетки чтоб живот не болел?
На вкус сперма такая же как у бывшего, так что походу у меня траблы какие-то