>>198552399 До сих пор ору с этого фильма. >восьмидесятка под пассажирским >хохлятские вагоны на "красногорской жд" >открылся входной светофор при нахождении хвоста поезда в негабарите >погиб помощник при несерьёзном столкновении
>>198560168 >MC B - Please (Without words) Нет, шазам мне того же MC B находил, оригинальный автор же Rob, композиция floor и это саундрет к фильму Maniac. И даже все эти зацепки не помогли мне найти соус именно этого микса...
Реквестирую вебмку, часто появлялась в музыкальных с полгода назад точно, в видеоряде была показана крыша какой-то высотки, вроде на фасаде даже буквы были. Музыку описать сложнее, но во второй половине видео тот же мотив играл в другой тональности. Пытаюсь найти уже 3 день, заебался
Бля, аноны, спасайте, я заебался искать. Есть одна песня... Выебать я её не хочу, хочу послушать. Помню что там была строка с текстом чёт вроде "tonight, tonight, we're not gonna die", и помню что звучало оно как будто бы сыграли песню Powerwolf ну или Dragonforce, НО Я не помню у них песен с таким текстом, у Powerwolf есть схожая, но там строки пели коротко, а в искомой песне протяжно.
>>198571258 RITA PAVONE - DATEMI UN MARTELLO >>198571666 Homestuck - Moonsetter >>198572567 1 - MARIE MADELEINE - SWIMMING POOL 2 - Lana Del Rey - High By The Beach 3 - Луна - Магниты 4 - Allie X - Bitch 5 - Луна - Грустный дэнс 6 - MARIE MADELEINE 7 - The Dø | Keep your lips sealed 8 - iamamiwhoami; t 9 - Daughter - Youth >>198573347 Street Fever - La Corde
>>198576960 Сделал хуйню и радуется. Ну, школьникам может понравится. >в аниме я, блять, не разбираюсь Тогда зачем используешь? >>198576809 Много разных интересных треков было, когда жанр только зарождался. А теперь он наоборот, вырождается.
>>198592469 Потому что центр тяжести находится в районе таза. При жопном расположении крыльев при полёте надо тратить меньше энергии на поддержание равновесия. Что эргономичней. Это очевидно же.
>>198622396 В данном примере чем то откалибровали, может даже наложили семплов, но это не точно. Читал в библиотеках что в оркестре не один инструмент не издаёт звука. Извините коллега, но мне кажется что на нас с початку.
>>198622905 Отвратительно. Отличная музыка, хорошая хоровая партия, но Верди вообще не понял концепцию секвенции про день гнева, мне кажется. Вместо тревожной и угрожающей, как у Моцарта(идеально), получилось что-то мажорное и чуть ли не радостное.
>>198623643 Ты же понимаешь, что всё это ужасно субъективно? И если бы музыка развивалась исключительно в строгих рамках определенных концепций, то мы бы до сих пор распевали григорианские хоралы.
>>198624020 Разумеется. Я просто не могу понять, что могло его побудить сделать именно так. Скорее всего есть какой-то культурный контекст того времени, который нам неизвестен. Как у Босха, например.
>>198625064 >что там сзади болтается? Сиськи. Там сзади колышутся сиськи. Так как они у неё XXXXL то ей, когда она в таком положении как на том видео, приходится заправлять их подмышки. >Тема пончиков не раскрыта. Должно же остаться что то интригующее воображение.
>>198551890 (OP) на просторах двачей была вебм с кадрами мексиканских картелей, не резня, а просто подборка кадров из документальных фильмов под нихуёвую музыку, которая не шазамилась, многие просили соус песни, но никто не давал,
>>198625958 Вебмки с Рахманиновым или Шостаковичем - неблагодарное дело. Слишком сложная музыка для восприятия неподготовленным слушателем. Такое точно не в вебм-тредах слушают. Если хочешь приобщить детей к классике, возможно стоит начать с чего-то более звучного - органная музыка, например, ну или оркестры симфонические. Чайковский уже ближе к правде.
>>198627977 Фортепианная музыка сложна в целом. Не сложна как музыка, а слушать тяжело. Зачем мне слушать Шостаковича, когда я могу Танец рыцарей врубить, и протащиться. У фортепианной музыки часто слишком узкий диапазон частот, быдлецу надо поразнообразнее в этом плане, да погромче. В основном, музыку слушают, чтобы испытать сильные эмоции. А касаемо Шостаковича, отрывки из его симфоний подойдут, в принципе.
где моя музыка анон?-эдишн