>>198547248 Так это только из того что установлено, хард чистый новый со старого еще не все скинул поэтому там даты те позже месяца назад, на старом харде где то нью-вегас точно есть
>>198553813 Видимо патчи какие-то на колёса выходили, а у меня наверн ванильный репак был.
Мне в ней нравилась система боя. Я первый раз помница с агентом мясился час, жутко не хотел помирать, не допёр сначала что по сюжету нужно съёбывать от него.
Я всё жду что-нибудь типо Oni, какой там файтинг смачный был. А уж возможность отыграть уровни за других персонажей с их коронками, за увиденный после финальных титров чит-код... мякота.
>>198555487 >Ты не можешь отрицать что это игра. Могу, потому как говно не может считаться едой, хотя и состоит из тех же атомов. Соснольные и мобильные - это выкидыши для дегенератов.
>>198557909 Сам не помню толком, только общее впечатление. Там именно что цельность какая-то ощущалась, а не проезд в корридоре с яркими пластиковыми декорациями и пострелушками в комфортабельной вагонетке с подогревом жопы и массажом простаты мозжечка.
>>198569957 5 классика, конечно, даже спорить не буду. 6 на старте была хуже 5, после первого крупного DLC стала +- на уровне, с последним DLC (Gathering Storm) стала намного круче. Больше функционал, интереснее геймплей, игра стала намного сложнее, ИИ умнее (играю на 7-8 уровне сложности, если что). Плюс графон завезли.
>>198571397 Я зато в очень далеком сосничестве играл в 1 и 2. Не помню в какой из них, но я жутко тупил и не мог понять, как закинуть самолёты на авианосец. До сих пор помню эту детскую обиду. А вспомнил про серию, когда попался порт Civ V для Симбиана.
>>198571723 В 1-2 часть я играл в 6-7 лет, это был 2003-2004 год, примерно. У меня на дисках тогда были только 1 и 2 часть. А потом начали попадаться уже совсем другие игры, Дюк, Дум, Калл дути всякие. До сих пор помню, сколько было счастья, когда отец притащил DOOM лицензионный на 4-х, сука, дисках. В том время я мог проходить только первый уровень, дальше страшно было :D. А дальше уже Сталкеры, Гта, Скайрим и прочее.
>>198572005 У меня компьютер в 2003-2004 и появился. Игра в то что было. Вроде всё правильно написал. Была цивилизация 1-2, Дюк нюкем, позже DOOM 3, GTA SA, Farcry 1 легендарный (самая лучшая часть). Через пару лет обновили компьютер, а там уже и Сталкеры пошли
>>198572655 Кстати, когда начал играть в Sunless sea вообще не понимал что происходит. Такая фантасмагория кругом и что делать непонятно было ну никак.