ЭПИЧНЫЙ ОТСОС БЫДЛА https://www.youtube.com/watch?v=4XXP0Z1rIXc Все же помнят это видео? Суть - быдложильцам одного дома надоело, что через их двор регулярно объезжают пробки, поэтому они решили перегородить дорогу, на что, конечно, у них не было права. Быдловодителю инфинити не понравилась инициатива жильцов и он пошел разгребать их завалы. Самым храбрым из жильцов оказался дед лет 70, который 2 минуты топтался на проезжей части, и не давал проехать машинам. Быдловодителя заебал дед, поэтому он въебал другому активисту. Активист сел на жопу, но почти сразу встал. Нормальный человек, видя соперника на голову выше и на 25 кило тяжелее себя, съебался бы оттуда нахуй, но наш герой решил, что раз на раз не приходится, и от второго удара он точно не упадет. Но упал и случайно голову об асфальт. Позавчера прокуратура таки сформулировала обвинение - ПРИЧИНЕНИЕ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ и просят 1 года и 4 месяца ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ - https://www.youtube.com/watch?v=AG7dFpQSm4U Готовимся к массовому бугурты быдла. Пожара уровня Мирзаева, конечно, не будет, но крики >куарек, фсе ришают деньки и >кудах, прадажные минты слышаться уже сейчас.
>>79500748 Типо сквозной проезд через жилую зону запрещен и то, если жилая зона ограничивается одним двором, но эта хуйня никого не волнует, я даже не знаю как кто-то сможет содрать штраф за это нарушение.
>>79500748 Да, но если человек стоит на дороге, они не имеют права ничего ему сделать, т.к. жилая зона. Так что не прав тут чебурек на инфинити, а не жильцы, а ОП - просто со школы пришел, решил патраллить)))0))
>>79500253 Посоны, поясните раз и навсегда, кто прав и кто виноват. Авто нет, но не люблю, когда дворы заставлены этими вонючими повозками, поэтому бывает часта мысль носить с собой гвоздь в кармане и ебошить по эмали, но пока ссусь.
>>79501420 Пункт 17.4 правил дорожного движения свидетельствует о том, что требования раздела 17 "Движение в жилых зонах" распространяются также и на дворовые территории. Однако это не свидетельствует о том, что эти понятия означают одно и то же.
Во-первых, жилая зона обозначается соответствующими знаками.
Знак 5.21 Жилая зонаЗнак 5.22 Конец жилой зоны
Т.е. определение жилая зона не всегда соответствует определению дворовая территория. Кстати, понятие дворовая территория в правилах дорожного движения вообще не расшифровывается.
Замечу, что жилая зона может являться частью дворовой территории. Справедливо и обратное, дворовая территория может являться частью жилой зоны.
Итак, как уже отмечалось выше, правила раздела 17 распространяются и на дворовые территории, и на жилые зоны. Что касается пунктов остальных разделов правил, то они могут распространяются только на ту территорию, которая непосредственно указана в выбранном пункте.
>>79501370 >17. Движение в жилых зонах 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
>>79500253 Интересно,а как люди вообще выбираются из ситуаций,когда противник раза в 2 выше и шире тебя.Т.е 1 - 2 удара и ты гарантированно вырублен или калека. Я часто вечером тян до дома провожаю,пока кроме дерзких взглядов многоуважаемый господ с кавказа ничего не видел,но мало ли.Что,брать на руки и просто бежать ? или взять за руку и пытаться обойти что то бормоча.Хуй знает,вот сижу сейчас в тепле,чаек попиваю,а к анусу медленно холодок подступает.
>>79501506 Лучше из окна квартиры. Крыши заперты, в общественных коридорах камеры. Главное, чтобы ни у одной машины во дворе твое окно не попадало в обзор видеорегистратора. Видишь, сколько тонкостей в этом, казалось бы, нехитром мероприятии.
>>79501557 Гайцы всегда на 100% считают двор, жилой зоной, ну по сути это и есть жилая зона, и правило "движение в жилых зонах" действует на дворы как никогда.
Лол. Вышел качок из финика, вроде без наездов попросил деда съебать. ДАЖЕ СКАЗАЛ ДЕД Я ТЕБЯ ПРОШУ УЙДИ НАХУЙ ЗАчем выпендривался то старый? 1) Если стоит знак что ПРОЕЗД ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ , или что-то такое - вызывайте ментов, золотая же жилы для них блеать!!! нет. давайте сами все решать. 2) если нет знака - пишите в милицию, гибдд, просите установку знака или бетонного блока посреди улицы 3) Хотите повыебываться-получайте по ебалу тогда, че. мимо_24_года_небыдло_илита_водитель_магистр_физических_наук
>>79501485 Конечно быдлан на автомобиле виноват, что тут думать-то? Дал пизды деду, убил человека, пиздец, он еще спрашивает. С кем я на одной борде сижу..
>>79501699 > как люди вообще выбираются из ситуаций,когда противник раза в 2 выше и шире тебя На меня как-то качок наехал, якобы я к его тянке приставал, хотел меня отпиздить. Ну я его шокером быстренько успокоил, он так смешно задёргался, а тян глаза закатила, визжать стала, хуй знает что на неё нашло, думала я его замочил. 21 век, блять, технологии, а быдло всё кулачные бои устраивает.
Поясняю: В рашке, если после драчи возникает жмур, то выясняют причину смерти. Если причина смерти жи есть удар кулаком, ногой и пр. То это причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть и за это дают лет 8 строгача. Если же причина смерти удар о паребрик/бордюр/паребрик после падения в результате удара в табло например, то это причинение смерти по неосторожности. Тащемта Мирзоев парился в СИЗО потому что хач, был бы рюзке Ванька, то почти ничего бы не было как быдлу с ОП-видео.
>>79501485 Суть в том, что парковать машины во дворе можно, если не препятствуешь движению. Пешеходы во дворах имеют приоритет, но они не должны препятствовать движение автомобилей.
>>79501699 Очевидная перцовка, но ежели ты попал в драку с быдланами а тем более кавказцами то БЕГИ БЛЯДЬ, или попытайся ебнуть костяшкой в глаз, или ногой в пах, но не строй из себя тру бойца или боксера.
>>79500748 Так как цель сквозного движения и само сквозное движение доказать почти невозможно, то да, имеют. А вот жильцы дорогу преграждать не имели права.
>>79501749 Как-то так >"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
>>79501913 И умираешь на мокром асфальте а ты как думал? Можно попробовать убежать конечно еще с бабой своей, но мытных типов на улице ночью овердохуя и при встрече каждого такого типа бежать тупо, сам онимаешь
>>79501812 Этот дело говорит. Из всех доступны средств самообороны, перцовка - самое неприхотливое и безопасное. Шокером ты можешь и не успеть пиздануть его в голову - выбьет из рук, да и носить его неоче удобно. Телескопическая дубинка - тоже вопрос, где ее носить. С травмата надо в лицо стрелять, а это грозит УК с нашим-то законодательством. Реально, самое действенное - это перцовкой и бежать.
>>79501756 Если такой ЗАКОНАПАСЛУШЕЙ, то хули >3) Хотите повыебываться-получайте по ебалу тогда, че. Двойные стандарты такие двойные. Хочет дед стоять - стоит. Не хочет - не стоит.
Чтобы не было такой хуйни, нужно ввести опять дуэли. Посудите сами, в любой непонятной ситуации не нужно орать и махать кулаками, просто назначили день и место, приехали с секундантами, и стреляйтесь как белы люди. Кто ивой, то и прав.
>>79500253 Быдло здесь только водятел, который решил, что можно убить человека просто за кукареканье. Дал бы слегка под дых, и сказал, чтоб не мешал. Разгреб завал - проехал и всё, для этого ебашить по башке никого не нужно. Вот ты помешаешь такому ебанату невзначай где-нибудь, а он тебя отпиздит, будет охуенно, сразу поймешь кто быдло. Хотя вы оба быдланы, и обоим рака яиц, чтоб не размножались.
Короче. Жильцы не имели право блокировать движение. Водители не имеют права пользоваться дворами для сквозного проезда. НО, НО, сквозной проезд и то что ты собирался сделать его доказать практически невозможно, потому этим все водители и пользуются.
>>79502493 Убил его асфальт, чувак лишь на асфальт его толкнул кулаком. А вообще погибший заслужил премию Дарвина. Истинная смерть по собственной тупости.
>>79501699 При чём тут выше и шире. Это чувак с видео вообще ни разу не дрался по-моему, даже руки к голове не поднял, блядь да кулаки не сжал даже. И удар у быдлана не поставленный нихуя, очень вязкий, как оплеуха какая-то.
>>79500253 >Нормальный человек, видя соперника на голову выше и на 25 кило тяжелее себя Достал бы кольт и вышиб ему мозги. И даже бы не сел. А пидарахи пусть страдают дальше.
>>79501456 Необязательно. Ты думаешь, нам делать больше нехуя, чтобы для даунов в каждом дворе знак ставить? Ставят только там, где есть повышенная вероятность аварии или где уже были аварии. Во всех остальных случаях, это само собой подразумевается. Хуею с вас, пидорах - раз перед носом крестик не нарисовали, значит можно все на свете.
>>79502459 Это почему ещё? Было же законно, и довольно долгое время, и во многих странах. Надо опять узаконить. Опять же, можно и отказаться от вызова, но тогда ты лох, пидр, ну или азиат.
У меня во дворе поставили здоровенный бетонны заслон так, что водилобляди сосали хуй, а кто начинал выебывать аля этот гражданин получал струю балончика в свой сосальник.
>>79501699 Я ношу с собой молоток в рюкзаке или сумке для тренировки. Сам я 182/80, но особо драться не умею. И да, начал носить после просмотра Драйва. Кстати, в рюкзаке есть еще пара отверток, так что менты не доебутся. Планирую покупать куртку со скорпионом, а вообще хочу такую же как у Куртки (кличка) из Хотлайн Майами, но никгде найти не могу, хоть маску петуха возьму. И да, я ебанутый, а еще школьник.
>>79502599 Принимай бутылку шампанского в жопу, человек мой дорогой. там дохуя людей видело как он въехал во двор и все видели что он пытался уехать. Да и нахуя ты поехал к друзьям которых нет дома?.
>>79500253 ДА ЧЁ ВЫ ДУРЬЮ МАЕТЕСЬ, ПОЦОНЫ! КРЫЫЫЫМ ТО НАШ! ОЛИМПИАДУ ПОБЕДИЛИ! НАТО НА УКРАИНУ НЕ ПУСТИЛИ, НОВОРОССИИ БЫТЬ! ДИДЫ ВАЕВАЛЕ! А ЕЩЁ У США ГОС ДОЛГ, И СКОРО ВСЕ В РУБЛЯХ РАССЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА, И ПУТИН САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, А ЭТИ ХОХЛЫ БОИНГ СБИЛИ! НАКАТИМ!
>>79502322 Есть 2 стула: - струйные можно в помещении залить в щи оппоненту и тебе ничего не будет, но нужно попасть в эти самые щи; -аэрозольные, проще попасть но сам скорее хватанешь перчика, в помещениях не рикамендуют. http://www.youtube.com/watch?v=RWzuWwumfhc
>>79502723 >Было же законно, и довольно долгое время Было законно, пока государство было слабо и не могло полноценно осуществлять функцию правосудия. >Опять же, можно и отказаться от вызова Главный недостаток дуэли-кто сильнее, тот и прав. Если я хорошо фехтую, то могу всем на лица ссать, кто мне что сделает? Это очень далеко от справедливости.
>>79502777 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>79502777 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>79502743 Года полтора назад по тв показывали, что какой-то мужик превратил в решето компанию аналогичных быдланов. Причем стрелял из крупнокалиберной винтовки, там еще патрон показали, у меня пинус и то меньше. В итоге, он оказался на учете в пнд, отлежал там год и вышел, лол.
>>79500253 Чот я не понял нихуя. Аноны, присутствующие, поясните за три вопроса. 1. Чому они не легли на дорогу? Нужно n+2 человека для того, чтобы успешно заблочить проезд, где n - количество агрессоров. Легли и похуй. Пока одного вытянуть с дороги - другой ляжет. А переехать - кишка тонка будет. 2. Какого хуя все свистят и улюлюкают, когда деду с ноги вписывают? Почему герои со скамеечки, которые делились сигаретамиблянах не подорвались и не отмудохали толпой борова? 3. С хуя ли это причинение смерти по неосторожности? Если я человека с крыши столкну - его асфальт убьет, а не я? Что за пиздец уже в третий раз на моих глазах творится? половина вопросов риторические, конечно, но я жду ответов
>>79502322 Вот это. Видишь гопников - достаешь из-за пазухи и пьешь из горла, гопники принимают тебя за своего, максимум, поделиться попросят - заведешь новых друзей зато. Если хачи, снимаешь носок, засовываешь в горлышко, поджигаешь и с криком АЛЛАХУ АКБАР! ВОТ И СМЕРТЬ ВАША, ГРЯЗНЫЕ КАФИРЫ бежишь на них.
>>79502927 Хлопці не варто розкривати цю тему. Ви молоді, жартівливі, вам все легко. Це не те. Це не Чикатило і навіть не архіви спецслужб. Сюди краще не лізти. Серйозно, кожен з вас буде шкодувати. Краще закрийте тему і забудьте що тут писалося. Я цілком розумію що цим повідомленням викликом додатковий інтерес, але хочу відразу застерегти допитливих - стоп. Решта просто не знайдуть.
>>79503005 >С хуя ли это причинение смерти по неосторожности? Если я человека с крыши столкну - его асфальт убьет, а не я? Что за пиздец уже в третий раз на моих глазах творится? Ну какбе смотрят умысел же: мужык хотел просто побить его. Если бы он толкал его под поезд, с крыши пр. то скорее это уже убийство/покушение. А вообще в законах всё скользко, особенно в рашке. Касательно именно драк как-то так >>79501959
>>79503201 Поэтому это и причинение смерти. Много людей получают по лицу, но умирают от этого единицы (от одного удара), то есть такой исход маловероятен. А вот если бы он ему сам голову об асфальт разбил или бил бы ножом, уже другая статься была бы, или если с крыши столкнул, тоже.
>>79503005 >Чому они не легли на дорогу? Нужно Всем похуй, все зассали. > Какого хуя все свистят и улюлюкают, когда деду с ноги вписывают? Почему герои со скамеечки, которые делились сигаретамиблянах не подорвались и не отмудохали толпой борова? Потому что всем похуй, все зассали. >С хуя ли это причинение смерти по неосторожности? С такого же хуя, как и у Мерзаева. Смерть наступила от удара об асфальт. Вот если бы он по нему прыгать начал, то дали бы пятнашку. >Если я человека с крыши столкну - его асфальт убьет, а не я? Не проканает.
>>79502968 Проиграл. > 2014 > Животные все костяшками стучат. >>79503108 А молоток поможет? Были уже случаи? >>79503005 1. Задавят. 2. Хуй знает, испугались, может быть. 3. Ну, он же не хотел его убить :3
Сука, как меня бесит пидорашкинский менталитет и всегда открытые двери. Всем двором вбухали деньги в забор, магнитые ключи и прочую хуету, чтобы избавиться от школьников из соседних панелек, их папашек-алкоголиков, из-за которых пришлось спилить лавочки и вездесущих бабок. Иду я гулять с собакой, смотрю-калитка открыта. Закрыл, пошёл дальше, прихожу-смотрю, соседка открывает калитку бабке и оставляет её открытой, блять. И ещё соглашается с кукареканьем её дедка "пок вы ж тоже люди нам лень обойти мы хотим срезать через двор оставив мусор в вашем дворе". У меня БАРЕБУХ НАХУЙ ОТ ЭТОГО-нахуя они бегали по инстанциям, спорили с теми же бабками, что всё законно и не пользоваться тем, что никакой мимокрокодил в двор не зайдёт? У МЕНЯ БАТХЁРТ НАХУЙ ВБУХАЛИ КУЧУ ДЕНЕГ В ТО, ЧЕМ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ
>>79503244 >особенно в рашке Да не, и в европке так. Современная юриспруденция - это способ узаконить власть богатых, выдавая это за равенство. Один хуй, нет денег - нет адвоката, ты проиграл.
>>79503172 Вот так вот работают наши правоохранительные органы Лол, я ебал. Это быдло еще и недовольно чем-то? Он должен молиться на то, что у нас порядок дел не как в США, где за нападение на офицера его пристрелили бы как собаку на том же месте.
>>79502987 Года полтора назад по тв показывали, что какой-то мужик превратил в решето Толпу школьников. Причем стрелял из винтовки, пистолета, там еще бомбу взорвал. В итоге, он получил 3 месяца тюрьмы за фраг, а камера у него лучше, чем квартиры 50% населения России.
>>79503445 Если ты толкаешь человека с крыши на асфальт и ты вменяемый, ты понимаешь, что он в итоге разобьется. Этот мудила просто ударил, убивать он может и не хотел и не превидел что чел умрет. Но будь я судьей я б этому охуевшему прописал бы 7 лет колонии, а будь у меня огнестрел и без свидетелей я б ему сначала две пульки в коленочки потом две в локотки и так бы оставил, пускай подумает о своем поведении.
>>79503005 > Почему герои со скамеечки, которые делились сигаретамиблянах не подорвались и не отмудохали толпой борова? Потому что рашкинское трусливое быдлецо, которое насрет и нассыт под себя, а ему и норм будет.
Так везде. Сам сталкивался. Электричка. В вагоне десяток нормальных людей, пяток околофутбольного быдла, фанатеющего за Спартака. В вагон входит фанат другого клуба, хуй знает, я не знаток. Спартаковцы подсаживаются к нему и начинают гнобить, тот отбегает в угол, где сидел я, они за ним. Все идет к избиению. Хоть бы одна сука поднялась и защитила пацана. Поднялся я. И только тогда лишь от некоторых послышались слова неодобрения.
>>79503627 Борцуха въебал дрищестуденту, студент упал головой об асфальт. Очухался, уехал в больницу и умер ночью. Борцуха сам прибежал к ментам, отсидел почти год в СИЗО и был отпущен сразу после вынесения приговора.
>>79502968 Тупорылые животные. Почему их не повязал ОМОН какой-нибудь. Положил бы ебасосиной в пол, ноги на ширине плеч, заковал бы всех и поместил бы всех в одну камеру, откуда цеплял бы по одному человеку в час, а потом бы направлял обратно, пока всех бы не опросил. Особо буйных - хуярил бы по почкам и на 15 суток.
>>79503492 Вангую, что за дедов и бабок их дети и внуки вкладывались, а им самим посрать на всех. Повесь табличку: "У жильцов, не закрывающих после себя калитку, будут изыматься ключи"
>>79503758 >Но будь я судьей я б этому охуевшему прописал бы 7 лет колонии >>79503758 >Но будь я судьей я б этому охуевшему прописал бы 7 лет колонии А потом получил бы пизды, за вынесение приговора по статье, под которую преступление не подходит, а быдлан все облажовал бы. >а будь у меня огнестрел и без свидетелей я б ему сначала две пульки в коленочки потом две в локотки и так бы оставил, пускай подумает о своем поведении. А если бы у тебя были яйца, ты бы не был хкиккой. Уебывай, еслибыватель.
Как же мне печет от этих законов. Пилю прохладную: у друга, который жил в соседнем подъезде, семья любила жарить шашлыки во дворе по субботам, выпивка там и тд, да да пидорашки скажешь ты, но не в этом суть. В одну такую субботу к их компании подошли несколько пьяных людей и начали приставать. Батя моего друга ударил одного из обидчиков кулаком в лоб и вырубил. Спустя минут 5 он очнулся и со своими друзьями ушел восвояси, но ночью он умер у своего подъезда. И что ты думаешь? 7 лет!! Семь ебучих лет. А здесь за агрессию в отношении большого количества людей и убийство одного из них дают 1,5 года, ахуеть.
P.S. А дед то крепче 25летнего оказался, хуй убьешь, лол.
>>79503728 Ебало завали, я служу уже второй год, всегда, всегда двор считается эквивалентом жилой зоне. Если случается авария, то хоть 5км он ехал, хоть 10, хоть стоял блять со знаками или без - водитель огребает. Только судят его не за нарушение ПДД, а по УК, так что не увиливай, гандон. Я бы тебя лично отмудохал, встреться ты мне такой резкий на дороге.
>>79503840 Уже автодоводчик поставили, скопипастил свою июльскую пасту.
Дом 1999 года, особых старпёров и нет, в отличии от паралелльной хрущёвки, бабки с которой агрятся на меня за то что я к ним с собакой мимо прохожу-орут ПОК ПОК ПОК СИБЕ ЗАБОР ПОСТАВИЛИ ПУСТЬ ТАМ ТВОЯ ШАВКА И СРЁТ ПОК ПОК ПОК БУРЖУИ ТРЕКЛЯТЫЕ А я в одно время стою вообще между домами, жду, пока собака всякую хуйню обнюхает.
>>79503838 По ней можно ездить, собственник хуев. А преграждать проезд нельзя, вафля пидорская. Регулированием сквозного проезда должны ДПС заниматься. Читай тред, шмонька.
>>79504181 Тогда причинение смерти в результате тяжких телесных повреждений. До 8 лет. Уебал просто говоришь? Ну ну. А тут по неосторожности об асфальт.
>>79504133 >Эта дочь офицера, которая лично меня отмудохала бы Продолжай, я понял что ты - ссыкилвая хикка, но мне интересно читать твои влажные фантазии.
>>79504133 ты походу не понимаешь. эта дорога во дворе, по ней ездить можно (про знаки то мы не знаем), во всяком случае, жильцы то ездят, не по воздуху же передвигаются. а жилая зона, это когда ты купил дом и землю вокруг него. и когда кто-нибудь зашел к тебе без твоего согласия, ты можешь его засудить.
>>79504087 Стоп, а как определяется преднамеренное или нет? Ведь он его не планировал убивать, да и мед. помощь никто не вызвал потому что этот уебок сам поднялся и еще в течение дня небо коптил ходил.
>>79504132 >манямирок пок пок пок я у мамы зэк Ясно всё с тобой, зэкоблядь. По той причине, что это частная собственность, совкомразь. >>79504180 Вот и ещё один агрессивный дебил.
>>79504133 > судят его не за нарушение ПДД, а по УК Пруфы давай, мусорила. Как ты будешь доказывать сквозной проезд, если он по факту считается, если ты уже выехал из двора?
Да уж, нечего удивительного что в рашке абсолютные показатели смерти на дороге выше чем в штатах и это при том, что в штатах в 2,5 раза больше численность населения и авто больше. Ответ просто автобыдло в край охуело. В жилой зоне преимущество движения имеют пешеходы, автоебы не имеют права сигналить и требовать пропустить, так что моно было просто ходить взад-вперед. В общем, нужно выдавать ВУ, только после хорошей проверки врачей.
Мне в этих ситуациях непонятно как жирное уебище может вообще такой удар с которого падают так сильно, что умирают? С пацамм в детстве дрались так, что вспомнить страшно, прыгали на головах в берцах, битами били по голове, прутами, просто пиздили толпой друг друга хоть бы кто умер.
>>79504303 >Кудах, кукарек, зек >Эта ньюфажная манька >Дорога во дворе - частная собственность >Этот дебил считает, что ему принадлежит дорога общего пользования Манямир\10.
Это правило действует с момента зарождения чанов. Люди в общем, равно как и женщины в частности, забывают почему существует пресловутое Сиськи или уёбывай.
В противном случае опизденевшие вниманиебляди требовали бы нашего внимания только потому, что у них есть анатомическая пизда. Не забывайте однако, что у анонима нету ни лица, ни имени, ни пола, ничего что отличало бы нас от остальных анонимов, делало кого-то более равным, чем остальных.
То что ты начала свой посто с фразы Ололо, я тян не имеет ни малейшего отношения к сути этой борды. Нам похуй на твой пол, твои сиськи и твой суп. Мы не спрашивали тебя о твоём поле, так не суйся с ним к нам.
Чтобы бороться с такими как ты, мы изобрели фразу сиськи или уёбывай, единственная цель которой - не позволять вниманиеблядям засирать нашу борду.
Если же ты в конечном итоге показываешь свои сиськи с супом, то ты только подтверждаешь то, что мы о тебе думали - ты вниманиеблядь, меняющая своё тело на наше внимание, тем самым опускаясь как в наших, так и в собственных глазах.
Не стоит обижаться, так как вариант уёбывай никто не отменял.
Когда ты постишь свои дойки с супом ты перестаёшь быть анонимной, а становишся одной из многочисленных вниманиеблядей, посещающих сей ресурс.
Таки законы знать полезно. Если вы один против более 2-х агрессивно настроенных быдланов, у коих есть при себе оружие ( не суть важно какое, главное в меньшинстве и уступаете физически ), то убить одного и более из этих гоев весьма кошерно и плюсует к карме.
>>79504541 >Съеби в крымотред, челядь. >Ньюфажная манька продолжает срать себе на лицо >Если дом НЕ хрущёвка, выданной до 91 года, то двор считается ЧС. БУАХАХАХАХ Давай я просто перестану ссать тебе на лицо, а ты попытаешься запруфать свой пиздежь?
>>79504449 Она там не срала. Пакеты есть, но надоедливой бабке я этот мешок с говном в её ебло кину. >>79504507 Когда ты, мудак такой, перестанешь сорить на улице-тогда и будешь так кукарекать. Кинул вылетевшую из такси пустую бутылку минералки в ебло таксисту.
>>79503002 При том, что конкретно в Нижнем Новгороде. Это пиздец, господа. Я, кстати, тут живу, всегда считал, что Нижний самый спокойный город в России.
>>79504563 Ладно. У тебя бумага есть, что ты владелец земли возле дома? или у кого-нибудь из жильцов? Это чо за пазл епта? Покупаешь квартиру +квадратный метр дороги в подарок? ты какой то непонятный и невнятный, поссала на тебя короче
>>79500253 Все правильно сделал, почему быдло имеет право дороги перекрывать? Анон, если бы ты торопился не въебал бы хую который тебе дорогу перекрывает?
>>79504284 Никто и не говорит, что там ездить нельзя. Но жильцы там могут хоть окопаться, водители не имеют права ничего сделать в этом случае. А вот если бы этот дед на трассу вышел движение перекрывать, я бы ему и сам вписал легонько. >>79504399 >При условии, что ты жилец дома. Нет, необязательно. Есть такое, но там именно ставят знаки, а то и шлагбаумы с будкой. >Как ты будешь доказывать сквозной проезд, если он по факту считается, если ты уже выехал из двора? Такими глупостями никто не занимается, разбираются обычно когда что-то случилось. На практике, если водитель не живет в этом доме, он огребает так или иначе.
Тащемта дибилы с ОП видео должны были вести себя как СТОПхамы например - если что не так, то перцем в рожу или прагиб. Они должны были предусмотреть силовой исход. http://www.youtube.com/watch?v=QGnR5Kr_DcY
>>79504884 > 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. Как же ты заебал.
>>79504918 >Дебил утверждает, что ему принадлежит дорога и трубет у меня пруфа того, что она ему не принаделжит Ты обосрался, доказывать обязан утверждающий.
>>79500253 >Готовимся к массовому бугурты быдла. Пожара уровня Мирзаева, конечно, не будет, но крики >куарек, фсе ришают деньки и >кудах, прадажные минты
Но ведь правда, ебанутые законы. Тот кто решает дело кулаками - потенциально опасен для общества, тюрьма ему должна быть домом.
>>79504859 Я не особо секу в этой бюрократии, но как я понял, двор дома в полностью нашем распоряжении и мы там хоть блэкджек с шлюхами открыть можем. >>79504884 Стоит, соседи-нищеброды из хрущёвки до сих пор с завистью смотрят и криками ПОК ПОК ПОК БУРЖУИ. >>79504756 >ПОК ПОК Я ЗЭКОБЛЯДЬ Ясно, крымотредобыдло.
>>79505104 Это значит, что это - не жилая зона, и дед не имел права стоять на дороге. >>79505113 >Я не особо секу в этой бюрократии, но как я понял, двор дома в полностью нашем распоряжении и мы там хоть блэкджек с шлюхами открыть можем. >Ну кароч, дарога мая патамучта я так решил 10 из 10, господи, 10 из 10. Завтра объявлю себя хозяином Красной площади и буду огораживать ее забором. >Ясно, крымотредобыдло. >Ньюфажный школьник все еще пытается уйти от ответа А ты смешной, владелец дорог.
Напоминаю, что: > Человек, в сущности, дикое, страшное животное. Мы знаем его лишь в состоянии укрощенности, называемом цивилизацией, поэтому и пугают нас случайные выпады его природы. И > что права могут существовать, только если они подкреплены силой .
Блять, эпично обосрался. Знаю одного быдлана, который пырнул ножом продавца магазина. Продавцу хоть бы хуй, в больнице посидел и домой поехал, а быдлану повесили разбой и покушение на убийство, в итоге впаяли 11 лет. Причём ему ещё скинули несколько лет за то, что ПОШЁЛ НА СДЕЛКУ СО СЛЕДСТВИЕМ и ранее не судим, в универе хорошие отзывы и прочая хуйня. А тут убийство, видеозаписи и полтора года сидения дома. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЩТО ТИ ДЕЛОИШ ПРИКРОТИ
У нас через двор тоже мудаки объезжали пробку постоянно. Ночью с батей и соседом вышли на улицу, продолбили асфальт и воткнули 3 металлических столбика, залили цементом. Все. Наутро проигрывал с охуевших водятлов, пробка во дворе была охуенная.
>>79505069 Но она права. Покупая квартиру, ты получаешь только квартиру (может еще машиноместо или место на подземном паркинге, но это не наш случай). Покупая коттедж, ты покупаешь сам коттедж и землю, на которой он стоит автоматически. Ну, как правило, коттеджи уже с участком продают. А вот в многоквартирном доме, даже земля под самим домой принадлежит государству.
>>79504884 > Такими глупостями никто не занимается Просто иди нахуй. У нас презумпция невиновности, и если ты мент, то ты должен это знать. И ты должен доказывать, что я собирался совершить сквозной проезд.
>>79505281 Алсо, потом ещё было както мудаки парковали свои говновозки прямо перед лестницей подъезда, вплотную. Ну хули, скинул с крыши кулек свежевысратого говна. Один, второй. Прекратили
>>79500748 Имеют право ездить только в том случае если они живут в этом дворе, либо провозят инвалидов 1 - 2 группы, либо по работе (такси, хлеб привести) в иных случаях сквозной проезд через дворы запрещен. Вот пруф:
ПДД 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
>>79500253 лень смотрет видло. У нас во дворе чтобы не ездили машины вкапывали несколько кусков двутавра. Асло, видел еще вариант с куском бетонной балки. А эти чего нагородили?
>>79505255 >Законные, сука, законные. Обрати внимание на это слово. Где там что-то сказано про законность, кукаретик? Тогда и список должен быть, что законно, может и его приведешь, подпездыш? >Какие законные основания у тебя есть в данном случае? Бля, ты заебал. КАКИЕ УГОДНО! В данном случае: шум, смог, громкая музыка, опасная скорость. Что угодно могут сказать. Это, короче, как с шумом соседей - все это не так гладко выглядит на деле, как в твоих карамельных снах.
>>79500253 >1 года и 4 месяца Наш суд - самый гуманный суд в мире! Ок, по неосторожности. Но откуда такие сроки? Понятно, что быдло в такие моменты не задумывается сколько лет ему за это грозит, но где здесь хотя бы намек на справедливость? Яебал, кто эти сроки придумывает.
>>79505478 Не можешь в логику? Я все в мусорку выбрасываю, мне не западло пару метров мусор пронести. А вот ты пиздишь тут, что говнецо убираешь, у тебя нос вырастет, мой юный копрофил.
>>79503799 А как бы нехуй одеваться в клубные цвета, коли ты один. Хули еще ждать? Это как на войне натянуть вражескую униформу, и потом удивляться, чего это тебя свои же часовые подстрелили, растекаясь мозгами в грязи.
>>79505512 >они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. >Где там что-то сказано про законность, кукаретик? Сейчас ты мне скажешь, чем обоснована перегораживание дороги маразматичным дебилом и покрышкой.
>>79504546 Ньюфажина, ты еще не съебал? С чего я должна тебе свои сиськи пилить? В жизни-то никто не показывает? Восьмое правило, кстати, никто не отменял.
НУ КТО ТАМ СУКА ПИЗДЕЛ? ГЛЯНЬТЕ НА ПИКРИЛ, У НАС ТАКЖЕ. ПРИ ВЪЕЗДЕ ОТКРЫВАЕШЬ ВОРОТА И ВЪЕЗЖАЕШЬ, А КЛЮЧ ЕСТЬ ТОЛЬКО У ЖИЛЬЦОВ. ЭТО НАША СОБСТВЕННОСТЬ, ПОНЯТНО? А ТЕПЕРЬ СУКИ БЫСТРА РАКОМ ВСТАЛИ Я СЕЙЧАС КАЖДОМУ ПО РАЗУ В АНУС СВОЕГО ХУЙЦА ЗАПУЩУ ТВАРИ
>>79505625 Угомонись воен мамкин. Чето сами футболисты не пиздятся, а вы тут войну ведете ИЗ ЗА ЕБАНОЙ ИГРЫ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕБНУТЫЙ! Из за 11 левых мужиков калечить людей в 21 веке, пиздец.
>>79500253 >Опубликовано: 13 нояб. 2013 г. >крики куарек, фсе ришают деньки и кудах, прадажные минты слышаться уже сейчас. До сих пор кричат, за год не успокоились еще. Овер 300 постов обсуждающих протухшие новости.
>>79505512 Ты тупой, блять? Если это в правилах написанное, то это уже подразумевается по дефолту. Перегорожу въезд, потому что шумно. Ты охуел что ли? И это обоснование?
>>79505478 Обожаю людей, которые за своим песиком какахи убирают. Прям глаз радуется. Добра тебе, анон. И да, иногда я бросаю окурки где попало. Другой анон.
>>79505316 >А вот в многоквартирном доме, даже земля под самим домой принадлежит государству. Ты совсем уже ебанулся. Надо смотреть документы от застройщика - вполне может быть, что прилегающая территория обозначена как "жилая зона", а знаков не висит, так бывает очень часто, особенно в отношении улиц, которые уже были на момент строительства дома и оказались прилегающими. И тут уже два варианта у гаишника - встать на сторону водителя или на сторону жильцев. Кроме совсем охуевших обычно становятся на сторону жильцов. Но тупая пиздень, которой ты лижешь, очевидно выбрала бы сторону быдла, потому что сосать выгодней у него, а не потому что это законно или нет.
>>79505767 Лол. Он остановился перед ними на пару-пятерку секунд, значит была остановка. А значит он может ехать дальше, ибо это не сквозной проезд. Соснул.
>>79505899 >Позавчера прокуратура таки сформулировала обвинение Этот пиздоглазый дегенерал порвался, несите следующего. >>79505767 Они полиция? Они ГИБДД? Нет? Значит, у них нет никаких прав останавливать движение автомобилей.
>>79505915 >то это уже подразумевается по дефолту срань, ты хоть основы юриспруденции подучи >Перегорожу въезд, потому что шумно. Ты охуел что ли? И это обоснование? БЛЯТЬ ДА! Ты не видел еще что пишут обычным патрульным люди.
>>79500253 >Все же помнят это видео Вот смотрю на здоровяка с видео и вспоминается мой универский кореш, который ходил на бокс/качалку/еще_куда_то. Он только и делал, что грезил о том, что на него кто то выебнется, скажет что-то не хорошее и т.д., а он потом его люто отпиздюлит - агрился вообщем с пол оборота. Однажды его случ. толкнул мужик в метро, после чего был сразу же отпизжен. Такое ощущение, что для многих людей агрессия это смысл жизни, я бы даже сказал акт творчества
>>79500253 >Но упал и случайно голову об асфальт. >причинение смерти по неосторожности Но это и есть ТИПИЧНОЕ причинение смерти по неосторожности. Скажу больше, у нас в учебнике по уголовному праву такая задача была, как классический пример.
У правовых нигилистов, присутствующих здесь, отрицающих очевидное, лол, прошу привести пример, который подпадает (по их мнению) под эту статью Поржать хочу
>>79506034 Я твою пизду не лижу. Понятие "жилая зона" и земля в твоей собственности как бы не одно и тоже. Никто тебе землю под многоквартирным домом не продаст, успокойся.
>>79505675 Чем угодно, еблан. Если бы приехали гаишники, деду ничего бы не было - гарантия 100%. Хотя водитель тоже скорее всего выговором отделался бы.
>>79500253 У Мирзаева тоже был классический случай, правильно квалифицированный абсолютно. Ни один юрист/адвокат в сети не позволил себе усомниться в квалификации, дабы не быть оплеванным коллегами. Ни один юрист/адвокат, кроме Анального, ну да он шавка госдеповская, это его работа
>>79506297 Она тебе не принадлежит. И никому из жильцов тоже. Но если у тебя есть бумага (и ты ее пруфанешь, конечно же) , подтверждающая твои права на землю (собственность), то я даже извинюсь перед тобой.
>>79506215 К питурдову врывается товарищ майор, питурдов быстро достает жесткий диск с цп и выкидывает в окно под которым идет бабка, которой жетский диск с цп падает на голову, она умерает- вот, что такое неосторожность.
>>79506230 >Понятие "жилая зона" и земля в твоей собственности как бы не одно и тоже. Ну и что ты этим хочешь сказать-то? Водитель как ни крути не прав.
>>79506447 Принадлежит, я ж не в зассаной хрущобе живу. >>79506311 >>79506334 Смотри. Я сказал-мол, я за своей псиной убираю, но мне жутко припекает от воплей быдла ПОК ПОК ПОК ТВАЯ САБАКА ТУТ НАСРЁТ ПОК ПОК ПОК ИДИ В СВОЙ ДОМ, а я только через двор прошёл лишь потому, что другая дорога-через аварийное здание.
>>79506539 Жилая зона, как мне кажется (я сам живу в частном доме), подразумевает проезд только для жителей этого дома. Я как бы этого водителя не покрываю. >>79506569 Ну так покажи бумагу. Такого быть не может, если ты действительно владелец земли под домом, ты можешь его спокойно снести, потому что земля то твоя.
>>79506444 Да. Иди попробуй. Гайцы и менты ничего тебе делать не будут (дурку только вызовут или на 15 суток закроют, в худшем случае). Если побазаришь с ними и объяснишь проблему, они тебе объяснят на пальцах, куда надо что писать, составят рапорт, предложат сходить к участковому там и.т.д. Ну а быдло отпиздить тебя за что угодно может, за развязаные шнурки например, но это быдло, даже если оно в погонах, оно действует незаконно.
>>79506215 Как удар в лицо может быть неосторожностью? Если бьешь в лицо то как то странно,что не хочешь убить. Всех кого бил в лицо хотел убить, но не получалось.
>>79500253 С хуя ли у жильцов не было права? Участок вокруг дома их совместная собственность. Распоряжаются как хотят. Вангую бугурт автобыдла в итт. мимокрокодил
>>79506502 >с ТСЖ Это еще зачем? > и жильцами? Только если это им может причинить неудобства. Я так понял, они для своих все открывали и жильцы были солидарны. Но даже если и не согласовывали, предъявить ему что-то могут, только если были жалобы с рапортом и всей хуйней.
>>79506488 Добавлю, а если бы он его толкнул, а он упал бы удачнее, встал и пошел домой? Значит можно толкать? А толчок был одинаковый, просто в одном случае повезло, в другом не повезло. Поэтому и говорят: он умер не от толчка, а от удара об землю, так и квалифицируют. Потому что просто от толчка/пинка не умирают. А неудачно упав, могут умереть. Много примеров можно приводить. Тут прокуратура в рамках закона действует.
>>79506705 А если питурдов специально, ради лулзов, кидает жесткий диск с цп в бабку, попадает в бабку та падает и бьется об асфальт и вмерает- это тоже неосторожность.
>>79506763 >Хохол отрицает уебищность высера. Высер такого же уровня, но под намного более лучший инструментал один кун в крымотреде пол года назад за 35 минут запилил. http://rghost.ru/59033008
>>79506624 Схуев. ТСЖ существуют и по сей день. Но суть не в этом, если даже не оформлено ТСЖ, то один хуй перекрытие дворовой территори - решение всех жильцов, а не деда с недоерохиным. Давай, блять, я перекрою въезд и выезд со двора и скажу, что мое обоснование "чтоб все охуели". Это правильно? Если 1-2 что-то заебало - у них нет полномочий творить хуйню, которая им в голову взбредет.
>>79506713 >Жилая зона, как мне кажется (я сам живу в частном доме), подразумевает проезд только для жителей этого дома. Ты совсем уже поехал. А если к тебе в гости кто-то приехал, он должен на дороге парковаться? Ты можешь быть и мимокроком и вполне законно пересекать жилую зону, но если по твоей вине что-то случится (а в 99% случаев это именно вина водятла), то ты несешь ответственность, даже если пешеход сел посреди дороги посрать (ему за хулиганство потом можно предъявить, но водителю это не поможет, если он наедет на него, например)
>>79500253 Хорошо въебал, одобряю.Теперь нужно чтобы на каждого такого властелина порядка дорожного движения, привет подзалупным стопхамовцам нашелся водитель инфинити.
>>79506933 Ну а я в таком случае буду просто проигрывать с лицемерного быдла, коим ты и являешься тк не убираешь за собакой, а потом возмущаешься в каком говне мы живем.
>>79506964 Ну а у меня вызывает бугурт срок за смерть пешехода по вине водителя. Можешь бухой в жопу сбить овуляшку с двумя детьми и енджой ер колония-поселение. Колония -поселение=пионерский лагерь Розы Люксембург. Вот тут ужесточить надо наказание, мое мнение.
А за смерть по неосторожности во всех странах (почти), за зимбабве всякие не скажу, маленький срок.
>>79506882 Тоже вот подумываю о чём-нибудь с захватами. >>79506889 Ну на хуй, лучше уж перечный балончик. >>79506987 Лол, а таскать я эту махину, видимо, буду в очке. Есть у меня дубина самодельная металлическая, могут меня с ней принять?
>>79500253 > Суть - быдложильцам одного дома надоело, что через их двор регулярно объезжают пробки, поэтому они решили перегородить дорогу, на что, конечно, у них не было права Да ну? Законы-то хоть почитай.
>>79507169 > Перекрыли с решения всех жильцов, проблемы? Если так, то нет проблем. Но что-то я не видел, чтоб они владельцу инфинити показывали бумажки с подписями.
>>79507371 Все равно будет По неосторожности. Угомонись. Потому что от диска на голову никто не умирает в основном. Как можно такую простую логику не всосать?
>>79507190 Я тебя с середины треда прошу пруфануть. То по УК сразу судить, то еще какая хуйня. Повторюсь, если я остановился на 5 секунд - это уже не сквозной проезд.
А если как Джакс взять за ногу и бить головой о бордюр - это по осторожности смерть или по неосторожности? А если толкнул? А если въебал ведром? А если с ноги? Хуй проссышь вас ваще. Говно, блядь, какое-то. Словно он упал не от удара, а потому что ветер подул, а жиробас бил и забыл, что не на матах, а на асфальте лупцует.
>>79507357 Бля, в боксе ты можешь прото ебнуть человека и он не упадет на асфальт а просто хныча убежит домой, если будешь борцунствовать 1) 100% придется ебашить его об землю в том числе и башкой, учитывая что быдлан идет непрогретым и неподготовленным - перелом или еще того хуже. 2) надо быть уже опытным борцом чтоб применять такие навыки на улице тк тебя просто ебнут с колена когда ты в ноги попытаешься пройти.
Чому некоторые аноны пишут про хачика на инфинити. Это же не хачик вроде. А вообще, пиздос у него удар поставлен. МОжет это ставилизация ютуба так маскирует, но кажется, что он де не напрягается в этот момент. Человек, блдяьт, словно сам улетает.
>>79507337 Серит, небось, как конь? ( ̄▽ ̄) >>79507357 Борьба лучше всего подходит под уличные валяния. Можно еще что-нибудь с ударной техникой. Бокс, например. Самбо боевое тоже очень хорошая вещь. (`ー´)
>>79507405 Дурачок, это обычная практика. Ему могли влепить по максималке, но он приплатил и ему скостили срок немного. Вроде как и совесть спокойна и в кармане не пусто. А быдло тут только ты.
Поясню чуть насчет сквозного проезда. Доказать это трудно, но можно надавить на водителя, чтобы он сам признался. Ты здесь живешь? Нет. Зачем здесь оказался? К Сычевой приехал. Ну давай поднимемся к ней. Ээээ, нубля, ее нет ща, эээ. И все, долбоеб слился.
>>79504667 Я тоже из НН и офгеваю, какое говно вокруг творится, оказывается. А то ведь ее абыли про поехавшего препода-некрофила, который делал кукол из мертвых лоли
>>79507780 Тут есть одно маленькое НО, ты - быдло без прав и не можешь ему что-либо предъявлять. Что-то не нравится - вызывай гайцев и доказывай им, что имел место сквозной проезд.
>>79507686 Ты на заправки заезжал хоть раз? Тебе дальше разжевать? Надо депсам идею подкинуть, чтоб на выезде всех штрафовали, ведь >Ты заезжаешь с одной стороны двора, выезжаешь с другой
>>79500253 Конечно, быдло получило по заслугам, но убивать, даже не хотя того, как-то слишком. Опиздюлить чтобы рожи монотонно баклажанового цвета были, а убивать... Не, слишком.
>>79507598 Ну браток, не знаю. Есть смешанные единоборства и секции рукопашного боя, где преподают бывшие армейские инструкторы. В таких разрешаются приемы борьбы, болевые, удушающие, удары коленями и локтями. Нельзя только по яйцам бить.
>>79507780 >Ты здесь живешь? Нет. Зачем здесь оказался? К Сычевой приехал. Ну давай поднимемся к ней. Ээээ, нубля, ее нет ща, эээ. И все, долбоеб слился.
Обычно это означает, что ты начинаешь доёбываться и какую-то мутную карусель крутишь, наверное, гопник какой-то и лучше тебе в еблище сразу присунуть, пока твои подельники не подошли.
>>79507828 Как же вы заебали, хохлы. Ну что вам в /po не сидится? Как визгливые бабы, везде надо повизжать, поистерить, унтерки блять. Щас же напишешь, что мне бомбануло, ватник, путинка. Ты блять такой предсказуемый, как палка.
>>79507828 >песне про рашкопидарашек уже хуева куча лет. >Опубликовано: 7 авг. 2013 г. >Этот хохол забыл, что форсить слово "пидораха" начали хохлы в /po 2 года назад Не продолжай, я понял что ты салоед.
>>79507598 Тут вот двачую. Я его бил и не думал что он умрет, охуеть теперь. Меня с детства учили по схеме "лезь только тогда когда готов либо умереть либо убить". Почему люди считают мол мордобой безобиден? Это точно такой же бой насмерть, только без оружия. А потом появляются всякие пидоры которые не хотели убивать и родственнички бедного трупа, который не хотел умирать.
>>79507665 Дурачок, специально для тебя, и присутствующих здесь пытливых школьников Привожу обычный приговор по статье "смерть по неосторожности", с учетом того, что дача взятки алкашом и люмпен-пролетариатом судье и следствию абсолютно исключена. Здесь же пытливый вьюнец с вопросами про кидание диска найдет кое-что и для себя, если умеет в параллели
Вводная: один алкаш, в ходе ссоры отпиздил, а потом толкнул своего собутыльнику, тот упал на пол, но был еще жив. Первый алкаш побил его еще немного палкой по голове, а когда палка сломалась, то бутылкой. Итак цитируем
>в ходе ссоры, возникшей с гр. МИ в ходе совместного распития спиртных напитков, с целью причинения телесных повреждений, нанес гр.МИ. не менее двух ударов кулаком в область лица, от чего последний упал на спину и ударился теменно-затылочной областью головы об пол... <...> наступила смерть
>Через некоторое время он проснулся, взял в коридоре деревянную палку и стал ею избивать спящего МИ по рукам и ногам. Когда палка сломалась, он взял 1,5 литровую бутылку с водой, сел сверху на ноги МИ, который в это время лежал на животе и, держа двумя руками бутылку с водой, стал наносить удары бутылкой по голове МИ, отчего у МИ из головы пошла кровь, и он сходил под себя в туалет. Признать ОЛЕНЧУКА ВАЛЕНТИНА МИХАЙЛОВИЧА виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (в редакции ФЗ № 26 от 07.03.2011 года) и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
>>79507966 Заебали. Въезд - остановка/стоянка - выезд не запрещены. Остановился перед быдланами - можешь ехать дальше, потому что это уже не проезд а выезд.
>>79507638 Дак ведь этот жиробас бил обычного хиккана-моралфага с нулевой подготовкой. И тут роль сыграла большая разница в массе. Дрищ тупо не защищался толком. И на ногах не удержался, упал, да и башкой о бордюр.
>>79505043 Ваншотнул быдло у которого шило в жопе, будучи жиробасом, всё, я пошёл отжираться в макдак. Не понимаю таких хуесосин, которые лезут ничего не боясь, огребают пизды неимоверной и потом такие ноют(если выжили) как их бедненьких ништо нипрошто опиздюлили, кудасмотрят мусора и т.д.
>>79508056 Вне зависимости от степени агрессии, любые попытки остановить действия человека какого-либо без законодательной базы - уебанство уровня говна с мочой. Не нравится, что ездят машины - поставь бетонный блок посреди дороги. Не хочешь блок - вызывай ДПС/полицию/Шойгу/национальную гвардию. Но нехуй лезть с самоуправством и ставить себя выше кого-либо на мнимых основаниях ПОК-ПОК Я ТУТ ЖИВУ.
>>79508076 Нет, это проезд. Покажи, где ты нашел, что можно остановиться пропустить пешеходов и это уже не проезд? Вот если ты остановишься, постоишь минут 5 с заглушеным двигателем и потом тронешься в путь, вот это не проезд.
>>79508077 С каких пор я должен идти по квартирам жильцов и что-то ему доказывать? Презумпция невиновности, петух, сам доказывай, что ерохина здесь не живет.
>>79507803 >ебашаться Плз тут мнение безграмотного дивана не очень катит. Не пиши больше, плз. >>79507866 Я сам армейкой занимался, слабо верится, что ты поймаешь руку соперника и заломаешь в стойке, скорее всего надо будет пепеводить в партер, как? Броском вот тут и начтнаются прогибы/хуибы/через бедро итд они оче травмоопасны на улице.
>>79508068 Пидорашьи законы требуют дополнения и исправления. Но почему-то любая правка подобного рода затягивается на годы, если только это не касается того, что необходимо властям в кратчайшие сроки.
>>79507703 Нет. Ты тупой или аутист походу, извини я лекции не читаю. Попробуй с диском сначала, потом с отверткой. Все сам узнаешь, из первых рук следователей, на практике. Я гляжу юноша ты любознательный
>>79507972 Потому что ты должен доказать, что не верблюд осуществлял запрещенный законом маневр, а приехал к своей мане. Будешь молчать, мы на тебя еще пару сбитых пешеходов повесим, а то слишком подозрительный, молчунишка какой-то.
>>79508294 Что не так? Я могу быть не прав, но если не хочешь получать по лицу, то сиди дома, обзывай других быдлом, пей чай и не корчи из себя бойца, чтобы родственникам слезы не лить.
>>79507862 > Опиздюлить чтобы рожи монотонно баклажанового цвета были Ты был бы первым, кому я ебало залил перцовкой. А потом бы тебя отмывали пивом твои дружки под жалобное "БЛЯДЬ(((" Потому, что скот надо усмирять их же методами.
>>79508243 Лолчто? Ты откуда вообще это берешь? Ты вообще в курсе, что не ты устанавливаешь ПДД? Меня таксист подвез - он еще 5 минут должен с выключенным двигателем постоять, чтоб он смог выехать?
>>79508291 Знаю, тоже занимался армейкой. Был случай у нас такой. В зале два ковра, каждый по половине занимает. Один толстый и мягкий, другой тонкий. Отрабатывали значит бросок. И тут в одной из пар один парниша другого кривовато как-то уронил и головой воткнул в этот тонкий ковер, считай что о деревянный пол ебнул. Пострадавший в себя приходил с полчаса. Сначала вообще лежал, хотели врачей уж вызывать.
Все правильно, ибо гражданин РФ имеет полное право передвигаться беспрепятственно по всей территории страны, если, конэшно он не нарушает законов и прочих секретных объектов. А в данном случае - нарушения ПДД и других законов не было, быдло поехало на быдло и получило от быдло, чего собственно и добивалось. О чем разговоры то?
>>79508632 У таксиста работа такая. >Ты вообще в курсе, что не ты устанавливаешь ПДД? Охлол, ты ли мне про ПДД будешь говорить? >Ты откуда вообще это берешь? ПДД и моделирование ситуаций. На практикет только аутист будет останавливаться и глушить мотор или просто останавливаться, проезжая с целью срезать, чтобы его менты не заметили.
>>79508666 Охуенно жесткий случай, сотона. У нас в зале парню позвоночник случайно сломали. Другу с греко римской ломали несколько раз. На сборах бекфистом кореш выбил челюсть заспавшемуся дурачку вот эт более ли менее.
>>79500253 Я сегодня быдло, мне припекло с этой свинины, мало того, что без мата говорить не может, так ещё беспомощного детка хватает, такого петушка и убить не жалко.
хочешь мести - покупаешь за 20ку ттшку старую с обоймой патронов, караулишь у подъезда и расстреливаешь в противника всю обойму. ну и едешь в пионерский лагерь лет на 7 (бесплатно!).
>>79508787 Да хоть бы и по стеклу, говно жлобское. И ничего я объяснять не буду, а вот ты соснёшь знатно и поаккуратнее будешь со своей "ласточкой" во дворах.
>>79508929 Я сегодня быдло, мне припекло с этой свинины, мало того, что без мата говорить не может, так ещё ебанутого пердеда, который мешает жить окружающим хватает, такого человека и поблагодарить не жалко.
>>79508787 Зачем объяснять? Расхуярю тебе стекло и спокойно пойду дальше. Вылезешь из машины остановить меня - расхуярю твое ебальце и пойду дальше, а ты останешься лежать в луже крови и санья у своей просевшей девятки, автобог блять
Посоны. А если например ебануть кого нибудь, а он как в истории с шашлыками съебется, а потом откинется? Это же не норм. Такого допускать нельзя. Что делать? Добивать об асфальт чтобы было неумышленное? И другой вопрос. А если всех с прогиба в асфальт втыкать, ничего же страшного? Ты же вроде неумышленно.
>>79509013 Я НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ Я СВОБОДНЫЙ ЧИЛАВЕК КУДА МЕНЯ ТАЩИТЕ ПАМАГИТЕ КО-КО-КО Я НИ НАРУШАЛ ОН САМ СПРАВАЦИРАВАЛ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХОВАЯ ВЗЫЩЕТ КАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫ ШТОО
Соснёшь только ты, ведь у белого человека есть права и страховая компания, которая через ментов с радостью тебя выебет. А я продолжу действовать в правовом поле, выливая литры своей мочи тебе в глотку, нищеебина.
>>79508826 Да похуй на практике или без практики. Остановка подразумевает остановку. Дальше продолжение движения и выезд. Неважно для каких целей, для заправки, для посадки/высадки или остановка просто вынужденная. Это вообще никак не регулируется, на самом деле. Потом я просто выезжаю из двора.
>>79509143 >расхуярит противоударное стекло >кому-то набьет лицо >влажные фантазии Леши из 8 "А" Продолжай гнить в своем гадюшнике, убеждая себя в том, что КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ ТВОЕ ВРЕМЯ, кек.
>>79508843 > "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Что теперь?
>>79509254 >Неважно для каких целей Или дать по ебалу жильцам дома, да? Ох и долбоеб же ты. >Это вообще никак не регулируется, на самом деле. Вообще-то регулируется, дурачок.
>>79509361 >противоударное стекло Расхуярю зеркала, покоцаю краску. Еблет у тебя тоже противоударный? Мы же оба знаем, что ты просто омеган, стандартный быдлоид на дефолтном форде фокусе максимум. Ты обосрешься уже как только я на тебя взгляну.
>>79509513 Все тщетные кукареканья дрищей про перец. шокеры, травматы там умиляют. Будто бы спортивные посоны с юпитера и не могут достать тот же травмат.
>>79509638 Не то, чтобы обосрусь. Разве что серенькну. Ну, тебе в ротешник. E300-кун >>79509700 В твоем манямирке-то? Ну может быть, хуй знает. В реальном мире все так, как выглядит - озлобленные борцуны озалупливаются на каждом шагу, не мешая белым людям.
>>79509915 > В твоем манямирке-то? Ну может быть, хуй знает. В реальном мире все так, как выглядит - озлобленные борцуны озалупливаются на каждом шагу, не мешая белым людям. Ну-ну))
>>79509915 >E300-кун >Аскорбиновая кислота (пищевая добавка Е300) является органическим соединением родственным глюкозе и играет важную роль в рационе человека, способствуя нормальному функционированию соединительной и костной ткани. Кроме того она исполняет роль антиоксиданта, а также восстановителя и коэнзима ряда метаболических процессов. Я тебя быстро научу как мочу пить, наркоман.
>>79509492 > Или дать по ебалу жильцам дома, да? Я этого не писал. > Вообще-то регулируется, дурачок. Давай тогда определение "сквозного проезда". Без всякой хуйни, только сухой закон с пруфом.
>>79510273 >"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. Тебе пояснить, что значат слова "сквозь" и "проезд" что ли, маня? Ты можешь остановиться, не создавая препятсвий движению, и потом поехать дальше, что формально не является нарушением, но это будет делать только аутист, потому что во дворах гаишники не тусуются.
https://www.youtube.com/watch?v=4XXP0Z1rIXc
Все же помнят это видео? Суть - быдложильцам одного дома надоело, что через их двор регулярно объезжают пробки, поэтому они решили перегородить дорогу, на что, конечно, у них не было права. Быдловодителю инфинити не понравилась инициатива жильцов и он пошел разгребать их завалы. Самым храбрым из жильцов оказался дед лет 70, который 2 минуты топтался на проезжей части, и не давал проехать машинам. Быдловодителя заебал дед, поэтому он въебал другому активисту. Активист сел на жопу, но почти сразу встал. Нормальный человек, видя соперника на голову выше и на 25 кило тяжелее себя, съебался бы оттуда нахуй, но наш герой решил, что раз на раз не приходится, и от второго удара он точно не упадет. Но упал и случайно голову об асфальт.
Позавчера прокуратура таки сформулировала обвинение - ПРИЧИНЕНИЕ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ и просят 1 года и 4 месяца ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ -
https://www.youtube.com/watch?v=AG7dFpQSm4U
Готовимся к массовому бугурты быдла. Пожара уровня Мирзаева, конечно, не будет, но крики
>куарек, фсе ришают деньки
и
>кудах, прадажные минты
слышаться уже сейчас.