>>198557101 (OP) Сан Фран помойка ебать, спасибо уёбкам-демократам. https://www.youtube.com/watch?v=ld6qYJe4pRs Лучше в какой-нибудь Милуоки или Миннеаполис, где ниггеров и латиносов по минимуму и есть настоящая зима, а не петушиные субтропики
Это называется толерантное общество, где никто не бьёт другому морду ака в России за то что он любит человека своего пола.
А вообще, можно создать любой праздник, если его будет поддерживать энное количество людей.Учитывая что в период за 2010-2019 года ЛГБТ сильно разрослось это вполне нормально.
Всё ещё лучше религиозных праздников, где муслимы нападают на рестораны в Европе за то что в них подают свинину.
>>198561842 Действительно, ЛГБТ намного лучше. Ведь когда ЛГБТ получает толику власти в государстве, правоохранительные органы не арестовывают людей за непризнание трансгендерности и всех 1488 гендеров, как это происходит в Великобритании. Правоохранительные органы из - за гей - лобби не отнимают у биологических отцов родительские права только за то, что они запрещают своим женам одевать мальчиков в девочек, вот в США недавно был случай. Или как в Канаде - засудили отца за то, что он не признавал свою родную дочь трансгендером, хотя последняя считала себя таковым.
>>198557101 (OP) По многочисленным отзывам знаю, что качество жизни в сф реально зашкаливающее, но меня пиздец как раздражает эта пиндосская утилитарная симсити-архитектура, не смог бы там жить при всем желании. Из пендосских городов на нормальный город тохож только NY Ну может быть ещё всякие мухосрански в Новой Англии, но я там не был и не представляю, как они выглядят ирл
>>198559482 Ты такой тупой пидорундель, что не сможешь ща пределы своего мухосранска выехать чтоб с гоооду не помереть, какое там сан франциска тебе, пидораха? Нет уж, сначала 20 лет поработай учеником на заводе, получи разряд и потом уже едь на все 4 стороны!
>РЯЯЯЯЯЯ ЗАБИРИИТЕ МЕНЯ ГЕЙ ШЛЮХОЙ В САНФРАНЦИСКО, Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ РЯЯЯ >КАК ОТРАБАТЫВАТЬ СЧЕТА ЗА ЖИЛЬЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ АНУСОМ? > РЯЯЯЯЯ ВЕРНИТЕ МЕНЯ В РАИСЮ!!!!
Наверное ОП имел ввиду, что и в рашке и в сшп надо работать, прям въебывать, и везде все одно и тоже изо дня в день. Только вот в сшп есть хотя бы легализованная трава, развитая сфера обслуживания и обустроенные парки, а также хорошая зарплата при которой можно позволить себе снимать маленький дом с парочкой спален, а еще там куча разнообразной еды и продуктов. Да разницы где работать нет, везде день сурка, просто меняется вид из окна и условия. Допустим в рашке нет вышеперечисленного и не будет, никогда. Придет следующий долбаеб и так далее. Это менталитет такой: страдать.
Унылый пейсатель. Читает свои высеры под видеоряд. Отмотал срок в сша, подвязал с наркотой. Безработный нищук с его же слов. Унылый до нельзя. Приятного просмотра.