>>198560020 (OP) Та же хуйня, но я чуть раньше осознал (29). Вообще этот пкриод от 20 до 30 странная штука у нашего поколения. Зумеркам проще сейчас. Образование, профессия, работа есть?
>>198560020 (OP) можешь утешить себя мыслью, что каждый твой выбор в прошлом в конечном итоге привел тебя в точку настоящего, в котором ты жив, возможно здоров и можешь сидеть капчевать, раз уж ты смог создать этот тред. Кто знает, реши ты лет десять назад выйти прогуляться с тянучкой и тебя бы сбила машина. Ты этого не узнаешь, поэтому расстраиваться смысла нет
>>198560564 Оп, видать, роскомнадзорнулся и не отвечает. Я чуть выше отписал что в такой же ситуации оказался. А совет один - понять что ты хочешь делать и двигаться только в этом направлении. Не отвлекаясь на всякий бред. Главное образование, профессия, опыт. И еще, банально но факт - учиться никогда не поздно и поменять все к хуям.
Это точно, заебок что я все по жизни успел и к 35 только подьехал на эту парашу. Вот кто точно ловит лулзы и прочие так это я, ахуительна сама по себе культура имэйджборд:) Никогда бы не подумал тогда в 27лвл, там ирл, когда гонял за все переживал, ну все это, что на старости лет меня ждет такой подарок! И не надо мне говорить что я чего то там не достиг если попал сюда, ни надо, вы меня не знаете, а я вам пруфовать и хвалиться не собирался.Так что зумерки не спешите подводить итог когда вам только 20 или немного больше. Все очень даже может измениться.
>>198563023 оксимирон в треде Все детство я был где-то там внизу На концертах срать на звук - я знал все тексты наизусть Но сам к такому заранее не готовился - Безымянный подросток с окраины мегаполиса Как происходит так, что всего лишь за эти годы Дети хором подсели, и множатся эпигоны? А мне неловко, будто в первый раз на лёд встал Оказывается, я делал "мамоёбство"... У родителей паника, лбы покрыты испариной; Дети следуют за мной, как за флейтистом из Гаммельна Запрети меня, сдай меня и называй меня неандертальцем А коль обо мне нельзя заикаться, показывай пальцем! Я стал звездой, ты по полной бы одурел Видя, как я живу с женой в однокомнатной конуре Я новый Питер Пэн, и тебя злоба берёт Полный вперёд - это второй детский крестовый поход! (йе)
>>198563220 >не достиг если попал сюда Ну я другого и не ожидал. Друг мой еще не известно что вы подразумеваете под этим многогранным словом достиг? Как обычно скорей всего базовый набор штампов и клише мира потребления да? Могу вас заверить у меня было много всякого материального но счастья мне это не особо приносило. Я нашел кое что более интересное, но делиться сей годнотой я не намерен не с кем, я честно все заплатил и Знание оплачено сполна.Такие вот дела.Главное я живу качественно и получаю от жизни удовольствие на все 100% могу себе позволить.Я не женат давно кста, меня мало волнуют темы типа быть кому то нужным и все такое, я пережил и это, наслаждаюсь случайными знакомствами которые никогда не перерастают в сколько нибудь серьезные отношения. А тут мне просто невероятно нравиться, все эти невероятные истории совершенно поехавших людей приносят определенный оттенок сумасшествия в мою спокойную и размеренную жизнь. Это не паста если что про того с пиццей, это я сам пишу и все труъ сториз, но подробностей и всяких там пруфований извини не будет.
>>198563424 Очень интересный текст, очень. Я правда оценил, даже попробую все таки послушать этого Оксиморона, мне про него почему то часто в тредах пейсали, наверно у всех похожее просто тем кому за 30.
>>198564326 Биполярочка норм из нового, вообще очень трудно вкатится что бы понравилось, нуно просто очень пиздато себя чувствовать Правда ваша, но вы, походу, рановато выводы сами из нее сделали, пацаны Я за полтора года потерял себя, друзья: двое мертвы, третий в реанимации Каждый мой шаг под микроскопом и real talk Если хоть раз оплошал – все, я ждал год, чтобы отдать трон Шапка Мономаха тяжела, я подустал всех ебать в рот Возраст, когда стартуешь, всё просто – всё Ловишь из воздуха, быкуешь на взрослых Помнишь, мой дом был дрейфующий остров Из имущества только будущее и воздух? Нечего писать "Окси, отрасти волосы" Я за три года в СМИ облысел полностью И я хотел бы уйти, но мне друзей подвести Не дают ошметки чести да совести
>>198565373 Нихуя прикинь. Но вы не поймете все равно и не поверите. Вы одержимы общими тенденциями общества, в этом вся проблема вы не станете счастливы никогда вообще будет лаве или не будет все одно я вас уверяю, ты не подумай я не из зогача, и нет у меня биополярочки хоть я и сижу в б, я просто точно знаю что вы все пиздуете совсем не в том направлении, но и я вам не поводырь, не поделюсь я извини, все сами должны иначе не поймете, а тем кому не дано да и хуй с ними. Ни грамма не толстый.
>>198566109 ничего я не понял, я вообще его читать не стал, негатив какой то непонятный, хуйня какая то, вот я понял что в мире дохуя поломаных жизнь ахуевших пиздаболов которых надо избегать любыми способами и общаться только с культурными приятными смешными омежками
ХАХАХА Я НАТОЛСТИЛ А ДОЛБОЕБЫ ПОРУГАЛИСЬ.Я С ВАС ХУЕЮ.ЗАЕБОК Я ВСЕГО ТУТ 4 ГОДА!ЭХХХ КАК Я! ОДИН ДАЖЕ ИЗ РИДОНЛИ СВОЕГО СРАНОГО ВЫЛЕЗ ДА ЕЩЕ И МИМО НАПЕЙСАЛ.НУ ВЫ БЛЯТЬ И ЛАЛКИ СТРАДАЙТЕ ХУЛИ.А МНЕ ПРАВДА СОРОКЕТ И Я БЛЯТЬ СЧАСТЛИВ ПОТОМУ ЧТО ВЕДЕННЫХ ДОЛБОЕБОВ ПОЛНО.
Все эти мне n лет и я осознал что... - просто дешевые оправдания и нежелание делать то, что ты считаешь важным. Мол мне вот уже 35, я все проебал, поэтому я буду себя ругать, жаловаться и ничего не делать. Берите себя в руки и потихоньку делайте то, что можете. Независимо от результата самочувствие улучшится и от жизни начнет появляться здоровое удовлетворение, вместо извращенного самобичевания и сиюминутных утех
Просто пиздец. Слов нет. Какой же я критин!