>>79505524 Олсо накидайте мне архивов тредов в б, я знаю их было много, я в них не заходил чтобы не проспойлерить, а мне все равно проспойлерили суки. Но это не испортило просмотр.
>>79505668 Это за гранью понравился или не понравился. В зале даже быдлу поплохело. Там в один момент кто-то из зала в досаде воскликнул ДА КАК БЛЯТЬ?. А ты смотрел или нет? Я просто не знаю спойлерить тебе или нет.
>>79505821 > Теперь я буду рассказывать про это детям, если тни у нас будут. Обязательно скажи им, что вы живете чтобы стать воспоминаниями для своих детей.
>>79505734 Я смотрел. Я понимал что происходит на экране и мне понравилось. Потом еще почитал про доводы кукаретиков что: "заявлено" риалистично, а на деле нет, я астрафизик в 5 поколении. Потом почитал доводы нормальных людей что фильм неплохой и согласился с ними.
Поясните за корабли еще. Там был вот этот, точнее их двое, и они толкали станцию из модулей, так? А был еще второй, на котором они летали когда марк уолберг спиздил их основной корабль.
>>79505524 А что тебе понравилось в этом фильме? Мне вот совсем не понравился Интерстеллар. И Начало - все нахваливали, я посмотрел в кинотеатре и показалось средне. Престиж (про фокусников) не досмотрел - такая чушь.
Я тебя прекрасно понимаю, Анон. Фильм ЗАСТАВИЛ ЗАДУМАТЬСЯ, ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПЕСЧИНКОЙ и т.д. Но завтра ты проснешься и продолжишь свою никчемную жизнь. Пары, пожрать, пофапать, выбрать, что готовить на ужин - пельмени или макароны с сыром, позависать в интернете, вот это вот.
>>79506383 Тупорылый долбоеб, Инджьюренс еба (тот самый космический модуль на орбите Земли, к которому они пристыковались) был сделан с учетом генерации гравитации, ты же видел момент, когда он вращаться начал? Ну вот блять это вращение и создавало точку опоры на корабле, создавая иллюзию присутствия гравитации.
>>79506288 Но он и правда ничто в научном плане, хоть и не плохой сам по себе. Для гуманитария норм будет. Возмущения мне непонятны, это же Нолан снимал, хули вы хотели?
>>79506507 Мне начало не понравилось, перегружено, и изначально понятно будет к чему придет. Да и леонардо ди каприо никогда не получит свой оскар подзаебал. Темный рыцарь у него хороший очень был. Олсо мне кажется он немного манеру съемки перенял у снайдера. Чувствуется что немного измнилось. В основном на крупных планах.
>>79506630 Был разбор от нормальных физиков, не диванных, что многое из того что показано, может быть правдой. С формулами и прочим. >>79506695 Гугли искусственная гравитация
>>79506630 Ну вот я например астрофизик овер 85 лвл, говорю что черные сами образоваться не могут. Нужен какой-то источник энергии, который будет генерировать силу, в миллион раз превышающую силу гравитации. Это и будет искривлением пространства, сорт оф варп двигатель.
Очередной говнофорс быдла. Вы когда-нибудь видели чтобы зал аплодировал? У меня так припекло с охуевших ебальников быдла, что не досмотрев вышел, и направился домой.
>>79507020 > У меня так припекло с охуевших ебальников быдла, что не досмотрев вышел, и направился домой. У нас наоборот было культурное быдло, которое начало понимать суть. Вдруг бухать на улицах перестанут.
>>79507282 ну вот у меня тоже, 2 парочки было, и 2 каких-то пиздючки, которые всегда когда на экране была тишина какие-то шуточки шутили и ржали. Пересел от них во второй половине фильме в середину.
>>79505524 Кинцо как кинцо. Добротное, интересное, атмосферное. Но выпиливаться-то от чего? Ладно, ты унылый нытик ноулайфер и решил выпилиться после первого прохождения бесконечного лета как вот я, например. Но тут-то чего? Ты "мир в ореховой скорлупке почитай" Хокинга и потом поразглядывай звездное небо посли поллитры. Еще больше вшторит. А это.. Тьфу.
>>79506838 >>79506846 Их должно было распидорасить ещё на подлёте к чёрной дыре во второй части фильма. А ещё ГГ настал бы пиздец, когда у него скафандр разбился. Короче это что-то уровня "Пекло", когда они обмазавшись скотчем, перелетали через открытый космос из одного корабля в другой. >>79507092 Ты же его нихуя не понял.
>>79505524 При просмотре этого фильма у меня все 3 часа было ощущение, что моё существование настолько ничтожно во вселенной, что хотелось просто выпилиться.
>>79507625 Не обязательно с аутисткой. Еще можно с ранимой бунтаркой, лолей, ламповой унылой няшей, свой бывшей и кошкодевкой. Бля, ты заставил меня открыть папку с игрой. Снова ныть и пить буду. А завтра на работу.
>>79507694 >>79507748 Я просто хочу смотреть с комфортом. 1 место для моего пукана немытого. 1 место справа для ведерка попкорна. 1 место слева чтобы никого рядом со мной не было. Ну и чтобы все охуели, как я могу. Куда без этого
Единственное, что не понравилось, это тупая унылая телега про любоффь. "Неизученная наукой сила, покпокпок" и т.д. это просто скатило. И вообще вся эта сентиментальная часть. Фу блядь.
КАК БЛЯТЬ ТАКОЕ ВО7МОЖНО? ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОЛЕЗТЬ В ЭТУ ДЫРУ У САТУРНА ЧТОБЫ ПОТОМ ЕЕ ТУДА ЖЕ И ПОСТАВИТЬ. Получается яйцо появилось раньше курицы и хуй пойми откуда !!!!!
>>79508097 Вообще, хуй знает, что оно такое, развитие. Мне кажется, литература это сорт оф хобби. Вот я научфана море перечитал, кое-что из занимательной науки вроде Хокинга, пытался Ницше всяких упарывать и все такое. А Ероха вон уж кучу телок выеб, а я все дрочу да бухаю на раскладушке. И кто из нас больше развит?
>>79508236 Ну вот и деконструировал пятым измерением его любви к дочурке. Кстати по замыслу этой гиперкомнату, чтобы добраться до своей дочери в 40 лет, он должен был искать этот момент года два. Там же бесконечно количество моментов в единицу времени запечатлено.
>>79508085 А зачем? Я высокий, мне хорошо видно даже если кто-то сидит впереди. >>79508219 Классно вам. Я знаю только в своем городе, но езжу в ближайший. А там всегда битком какого-то хуя.
>>79508264 > научфана То же самое, что и художка. > пытался Ницше всяких упарывать и все такое > пытался
А вообще ты лучше ерохи, потому что можешь рассчитывать на более умную телку, но это если с такой точки зрения рассматривать. А вообще, не хочешь читать философов - не читай, толку не будет.
>>79508355 Даже если книга и была бабским заурядным детективным романом, то Финчер из него все равно сделал антифеминистский триллер, показывающий, какой охуевшей тварью может быть женщина.
>>79508384 Суть в претенциозном слёзовыжимании Нолана. Если ты из местных, плачущих из-за любой хуйни, недочеловеков, смотри обязательно. А потом поплачься на дваче
У меня во вкладке есть интересный тредрелейтед с похожей историей, когда для человека прошло пара мгновений, а для других целая жизнь.
Здравствуй... двач? Я даже не знаю с чего начать. Я кун, мне 25, бородат, не девственник. Двачевал с 2007го года, но в 2009ом году многое со мной произошло. Дело в том, что я попал в аварию и очень долго лежал на вытяжке, а после - у меня нашли опухоль и кровоизлияние. Была череда сложных операций, кома. Таким образом я прожил на больничной койке почти 5 лет. Меня переводили из клиники в клинику и последний год я жил почти овощем в стационарном отделении. У меня не было техники, не было нормального общения. И тут меня выписывают.
Я приезжаю домой и вижу свою пеку образца 2007го года. Атлон 3200+, 6800GS. Помимо него дома нашел ноут, который теперь будет моим. Первое что я сделал, проверил почту. 4500 непрочитанных писем. Рассылка разного рода, подписки, прочая хрень. Я разгребал почту весь вечер и многое меня шокировало.
Дальше, анон, постарайся просто представить с чего я охуел, когда интернет начал рассказывать мне новости. Во-первых это пикрелатед. Я всегда пользовался оперой и охуел от того, что с ней сделали. Я помню треды в би, параллельно с "колёсными убийцами", в которых обсуждался новый гуглебраузер, но с тех пор эта параша не изменилась... а теперь моя любимая опера просто уродливый братец этого недобраузера. Двач я тоже не сразу нашел. На лурке написано что сменилась куча доменов. Ридонлил всё это чудо с месяц. Немного непривычно, но is fine too.
Раньше увлекался немного миром варкрафта и охуел с кучи изменений. Вышло уже два дополнения и почти готово третье. Учетные записи battle.net объеденили и теперь для логина надо использовать мыло, а не ник.
Часть сервисов - мертвы. Мой любимый форум - убила редакция журнала, а теперь он висит трупом, потому что перешел в руки частному лицу и там никакой активности. Только старые темы. Многие известные люди в мире - мертвы. Вышла куча новых альбомов. У меня культурный шок от всего произошедшего и я до сих пор не знаю чем себя занять. Уже как месяц я туплю в монитор почти безвылазно, только потому, что у меня огромная дыра в мировосприятии.
Год назад в коридорах слышал про украину, но не думал что всё так плохо. Увидел новый iphone 6 (даже съездил в центр, что бы его пощупать, лол). Куча устройств andoid, на которые дрочили форумчане, заказывая себе фигурки с амазона. Я вообще не понимаю в каком году я оказался. Я пытаюсь собрать мысли в кучу, но у меня слабо выходит. Врачи сказали, что лучшим способом преодолеть такой шок - записывать свои мироощущения и пытаться их каталогизировать для себя, что бы понимать, в какой последовательности что происходило в мире. Ключевые события, изобретения. Двач был для меня прекрасным местом на то время, надеюсь он поможет мне и сейчас.
Извините за сумбурное изложение. Перед тем как начать писать думал что в голове порядок, но с каждой новой строчкой я просто накрутил себя ещё больше. На дворе ночь, а я места себе не нахожу. Всем добра.
>>79508561 Да нет, я читаю, правда, очень периодически. Много всякого читаю, интересно же. А насчет научфана - это еще поспорить можно. Те-же Лемы-Стругацкие-Азимовы не только про дерущихся роботов пишут. >>79508512 Зачем нужно что-либо в таком случае? Мы просто самовоспроизводящейся кусок материи в таком случае. И вселенной глубоко похуй на все и ,в частности, похуй на то, как мы пытаемся ее объяснить своими словами в силу развития своего общества.
>>79508384 Только что из кинотеатра. Смотреть в плохом качестве или дома я бы не советовал. Начало слегка занудное, но к середине сценарий раскочегаривается и уже невозможно оторваться. А дома есть шанс, что какая-нибудь хуета отвлечёт, да и в принципе эффекта погружения не будет. За билет вообще ни копейки не жалко, фильм просто охуенный, планирую купить на каком-нибудь носителе, чтобы пересмотреть ещё разок-другой.
>>79508979 Когда он передал всю информацию своей взрослой дочери, она все сделала и люди поехали на сатурн, а у него наверно 5 минут за 50 лет шли, вот когда вся эта хуйня исчезла его уже и подобрали люди с сатурна.
Кино не смотрел, зато читал Пленённую Вселенную Гаррисона. Мне будет интересно смотреть это кино, или там впечатлялки для быдла, которое никогда не задумывалось о том, что там за пределами Земляча?
>>79509200 Из-за чего? Из-за сверхпритяжения? Скорее бы его постоянно притягивало в место, которое не имеет центра. Но то, куда он попал уже в одном скафандре в конце- это не черная дыра, и гаргентуаль или как они там его называли. Легкая сингулярность.
>>79509236 Пизда твоей мамаши, ололо! Ну ты и спросил. По сути, и время ты хуй поймешь как измерение. Только на примере кинца с Марти Макфлаем. Ученые вон 11 аж придумали и математически обосновали, но легче от этого не стало.
Интерстеллар это "Космическая Одиссея 2001" нашего времени. Через 50 лет Интерстеллар будет мировой классикой кинематографа. Не знаю как вы, а я чувствую гордость за то, что видел этот фильм своими глазами в кинотеатре. Будет о чём внукам рассказать, лол. Да, в фильме есть ошибки и недоработки, но по уровню эмоций, по задумке и исполнению этому фильму пока нет равных. И вряд ли будет в ближайшее время.
>>79508924 Чёт я в голос проигрываю уже несколько дней. Куча смотревших жопой, куча не смотревших/читавших ни одного сайфая и охуевающих от временного парадокса, в общем, клоуны самых разных мастей. Говно мочи, в фильме прямым текстом говорили, что пятимерных существа - это потомки людей.
>>79509444 ЯЩИТАЮ, что эти волны образуются из-за притяжения чёрной дыры (так-то эта планета ближе всех к ней была, там даже время начало замедляться/ускоряться). Типа как и приливы-отливы на Земле от сраной Луны.
Унылая тягомотная хуйня, навевала дремоту. Хуево спизженная сраная одиссея с более слабой музыкой. Сюжета почти нет, графен не впечатляет, игра актеров за душу не береи. Короче для восторженных пездочек кинцо
>>79509433 Можно попытаться логическим путем допедрить, начиная с 1-мерного пространства, где любая другая фигура из трехмерного все равно будет точкой для существа из 1-мерной реальности. Для двухмерного это будет линия. Ну и так далее. Просто мы пока ебаные макаки, с органами чувств только для понимания 3-мерного мира.
>>79509507 Я камрип посмотрел, я совсем долбоеб что ли платить за высеры петуха нолана? Зачем снимать кинцо про космос и мыри и прикруиват ьтуда какой-то говносюжет романтическо-семьеблядский? Это что-то уровня, когда нло взрывает землю, а пиздолис сосется с дыркой и плачет.
Откуда столько эмоций? Фильм хороший, но не более того. Мне даже затянутым показался. Некоторые моменты вообще вывели из себя. Асло, никакой недосказанности не остается, все объясняется. Я думал кончится все на том, как гг из пятого измерения в космос вылетит и задохнется. А хуй там. Хеппи энд.
>>79509588 >АНОНЫ, какого Вы все время сравниваете этот фильм с Космическая Одиссея 2001?? Обьясните, какого? Да потому что очень очевидно- корабль летит к незвестной хуевине, а потом начинается трансцендентная поебота под симфоническую музяку
>>79509561 А я так и не понял. Почему когда они в черную дыру влетели, то все остальные не состарились, а когда на какую-то планету, то сразу гроб кладбище пиздец. И еще почему сигнал шел и вообще доходил. Они же через черную дыру вообще хуй знает куда попали.
>>79509200 Потому что его спасли люди из будущего, об этом сказали блядь! Как же заебали дауны с двузначным айкью, которые уже прямой текст не могут воспринимать.
>>79509588 Космическая одиссея - тот еще парафин. Уныло, растянуто, непонятно. Книжка Кларка лудше в разы. И это при том, что это сраная книжка была специально под фильм написана. >>79509520 Я вот научфана множества прочел. Как ты мне ебучий парадокс объяснишь?
>>79509470 > Через 50 лет Интерстеллар будет мировой классикой кинематографа Тип таким же скучным говном, потому что там, в 2054 уже будут йоба 4-мерная реальность?
Пойду на него в воскресенье в аймакс, полтора друга говноеда зажали бабло за то на на парашу вроде супирмена наскребли пидоры Так что буду смотреть один, ну не считая огромный зал с чавкающим быдлом, все правильно делаю?
>>79509588 Ты фильм-то смотрел? Если смотрел - пересмотри, увидишь много параллелей. Лично мне сцена интерстеллара с книжным шкафом визуально напомнила сцену космической одиссеи отключения HAL 9000.
>>79509784 В фильме черные дыры это какие-то порталы, что ли? Что это за хуйня такая, хоть бы хокинга позвали как консультанта. Это даже не сцы-фи, это фэнтази какое-то.
>>79509870 Вот-вот. Так какого хуя он тогда в фильме делает? Это, кстати, даже не парадокс, а апория получается. Это единственный момент, что мне не понравился. А в остальном - годное кинцо.
>>79509784 >все остальные не состарились Пиздос, я за весь тред уже синяк на лбу заработал, пока читал шизика-ОПа. Ты либо вообще не смотрел фильм, либо ты глухой, слепой и умственно отсталый. Почему ты задаёшь этот вопрос, если последние 10 минут фильма нам показывают состарившуюся дочь?
>>79509200 как писал хокинг в краткой истории времени или где-то еще, человека, падающего на черную дыру просто порвало бы. но этого типа спасли 5д люди будущего
>>79510005 Ну, может же и не пизда бы ему была. Это было просто "опасно", как говорила система. И в такой ситуации он понадеялся на авось. Не пронесло.
>>79509731 > улетел не помирившись с дочерью > дочь почти всю жизнь прожила, думая что отец ее бросил > после всех страданий видит дочь 5 минут, которая через пару мгновений умрет > Хеппи энд.
>>79510146 Вот именно. КАКОЙ АВОСЬ В КОСМОСЕ БЛЯДЬ? ОН УЧЕНЫЙ, А НЕ ВАСЯН ИЗ 5ОГО ПОДЪЕЗДА! Он должен понимать, что если не до конца пристыковался, то все, пизда.
>>79510065 Черная дыра это кароч типа тоннель, а кротовая нора это че тогда? Но это же хуйня ебаная. И вообще почему время по-другому течет? Ведь в этом вся фишка, что если 1 человек пройдет через черную, а другой напрямик, то первый там окажется через секунду, а другой через 1000 лет, но они будут одинаково молоды как и на момент начала путешествия. Время не относительно!
>>79510284 Обоснуй. Почему не полетели на планету, которую баба начала колонизировать. Откуда дочь знала, что баба там? Даже, если она послала сигнал на землю, что типа все, делаю колонию. Почему к ней никого не отправили?
>>79510368 В соответствии с современными представлениями, чёрная дыра это очень массивное тело, а кротовая нора - "дыра" или "сокращалка" в пространстве-времени, если я правильно помню.
>>79509876 Он кароче с помощью азбуки морзе передал все аналоговые данные, которые получил. Я так понял о пригодных планетах, потому что загвоздка в этом была. Только получается что? Получается, что в итоге они все равно улетели от земли на миллион километров и построили цитадель А Я КАПИТАН ШЕПАРД, а в другой галактике женщина кошка растит тонну маленьких выблядков. Нихуя не понял, ради чего все это было нужно. Вон на марс бы полетели ебланы сука.
>>79510368 Блять, неотносительность времени недоказана, это пока костыль, потому что без него теория относительности не работает, а хитрый жидяра Айнштайн вместо того, чтобы придумать теорию без костылей, спиздил чужую и всё, что сумел — подпереть палкой непостоянства времени.
>>79510573 Да хоть про Болгарию. Не хочу спорить. Просто ответил на твое замечание про МУРРИКУ ПРОКЛЯТУЮ. Если задел тебя - извини. >>79510541 Вот, кстати, о дырах. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ_ТО?. Хокинга читал, нихуя не понел.
>>79510632 >неотносительность времени недоказана Она давно доказана, даун, вы через пару лет на физике в школе дойдёте. Даже на космических станциях на орбите время по-другому течёт. >это пока костыль Это следствие, отрыжка сифилсной шлюхи, костыль я тебе в анус вставлю, если ещё в тред напишешь.
>>79510105 > последние 10 минут фильма нам показывают состарившуюся дочь? Так это потому что они обосрались с той планетой миллера из-за тупорылой бабы. Кстати до сих пор не понял сколько они планировали там пробыть, один минимум 7 лет они бы проебали.
Отпишусь тут. Посмотрел этот шедевр. Господи, 10 из 10. 10 ИЗ 10. Сюжет и особенно концовка, шикарнейший саундтрек, пробирающий до муражек в конце. ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО.
Вот еще. Какого хуя гг в конце сначала сам себе же дает координаты центра наса. А потом захлебываясь соплями визжит: "СТОЙ НЕ УХОДИ". Вроде мелочи, а очень сильно подпортили впечатление от фильма.
>>79510361 Ну он мог бы поговорить с ней. Еще непонятно нихуя. Сказали, что она летела специально чтобы его увидеть, и как так получилось, что она сразу помирать собралась? А он-то куда потелел на кораблике если они на сатурне, а брест за несколько миллионов световых миль от него? Или он еще черную дыру нашел?
>>79511024 > сначала сам себе же дает координаты центра наса. А потом захлебываясь соплями визжит ДА ОТКУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ СУКА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ СТОЛЬКО СМОТРЕВШИХ ЖОПОЙ
Помню, смотрел как-то видео про эту всю хуйню про кротовые норы. Вот, как там это объяснялось: Представь, что ты муравей и условно существуешь в 2-мерном пространстве листа бумаги. (время не учитываю, потому что запутает только) Так вот, если кто-то, существующий в условно 3-мерном пространстве согнет этот лист (пикрелейтед), то вместо 10 см по плоскому листу ты сможешь перенестись мгновенно в другую точку. Вот то же самое, только с 3-мерным пространством.
>>79509630 >Для создания пространственно-временного туннеля и черной дыры доктор Кип Торн работал вместе с супервайзером визуальных эффектов Полом Дж. Франклином и его командой в Double Negative. Торн предоставил теоретические материалы команде, которая затем создала по ним новые компьютерные программы, точно моделирующие эти явления. На обработку некоторых отдельных кадров уходило по 100 часов. Весь объем данных программы по компьютерной графике составил 800 терабайт. Результат проделанной работы дал Торну новый взгляд на эффект гравитационного линзирования и аккреционные диски черной дыры. Это подтолкнуло его к написанию двух научных работ: одной в области астрофизики, а другой в области компьютерной графики. Также Торн открыл для себя новые особенности поведения света вблизи горизонта событий черной дыры.
Анонасы, поясните. Я ахуеваю от количества восторженных писков. Вы совсем ебанулись чтоль? Кино нормальное, хорошее, но блядь НЕ БОЛЕЕ. Синематограф нынче скатился в говно, да, поэтому интерстеллар выглядит как что-то из ряда вон. Я не говорю что фильм говно, фильмец норм, но искренне радоваться тому, что ты понял почему время на первой планетке шло медленней и говорить "бля я все просек, это кайф".. ну это пиздец. Блядь это физика, я даже не помню какой класс( Что мне понравилось в фильме так это общий посыл, наши деды осваивали космос, делали прорывы в физике, химии (да-да), а мы блядь берем телефоны в кредит. Обмельчали пиздец. И если в восьмедесятых было чувство, что лет через тридцать люди будут строить города на луне, то сейчас я думаю, что человечество хуй выберется с земли и постепенно деградирует в ебаное ничто. Такие дела.
>>79511138 Аналогия для даунов-то понятна, у Стива так-же написано. Но вот что она представляет? Во-первых, действительно нужно как минимум, еще одно надпространсво над пространством-временем, во-вторых, кто и как этот листок сгибает? Кароч, это тяжело для моего мозга.
>>79510890 > Даже на космических станциях на орбите время по-другому течёт. Только потому что замеряют физическими часами, на которые действуют физические законы, которые по-разному текут на орбите и на поверности земли. Гравитация, ускорение и прочая хуйня.
>>79511354 Ну смотри, муравей условно воспринимает только 2 измерения, а ты — 3. Вот точно так же какое-то существо воспринимает 4, 5, 6... Вообще вряд ли это моно будет назвать существом в нашем представлении.
>>79511483 Ты так объясняешь, как будто сам это понял. Но ты и близко не понимаешь. И даже суперученые не понимают. Расчитывают, предполагают, но не осознают физический смысл. Да, мы муравьи. А значит, это просто слова.
>>79511138 > Вот то же самое, только с 3-мерным пространством. Но в 3-мерном мы максимум что можем это допустим куб преобразовать в шар. И там немного выиграем.
>>79511623 Если про аналогию, то да, я понял. Но это если аналогия верна. Я понимаю, что тебе сложно представить себе 4-мерное (+время) пространство, но ты же в 8-битки играл, вот тебе 2Д
>>79510796 Думаю так же будет, вот бы там в 60 фпс показывали и, возможно, в 3д, может аймаксовское и годное, тогда бы точно после фильма забыл где нахожусь А пока пересмотрю одиссею еще разок
>>79511236 Также как наша вселенная образовалась из большого взрыва, который являлся концом предыдущей вселенной. Вот только получается, что мы от цикличности человеческого бытия переходим к цикличности планет, а потом к цикличнести вселенной, то дальше тоже надо куда-то переходить и где-то сычевать. Что делать?
>>79511272 Главное, что фильм принес удовольствие для интеллекта. Как в свое время Темный рыцарь, хотя там тоже о какой-то морали и доброте сраной говорили.
Первая половина фильма - заебись. После взрыва доктора манна(а вместе с ним и моего пердака) кинцо всё больше и больше стало раздражать, и совсем разочаровало концовкой(такой предсказуемой шо пиздец). хз конечно, но исчезнувшая зацепила больше как-то.
>>79511408 Так там вполне возможно из 7 миллиардов осталось осталось миллионов 500, ну и все фермерами стали. Бля хуевенький мир там, не посычуешь нормально даже.
>>79511474 Для таких как ты, я бы ввел специальные тесты для того что б смотреть подобные фильмы. Я просто поражен как можно просто блять нихуя не понять из того что говорилось в фильме. Черная дыра = чревоточина, азбукой морзе = пригодность планет. Охуеть просто, выпились уже.
а теперь когда вы обратили внимание начитался дохуя отзывов 1000/10 и решил таки сходить, но ещё появилось желание пожрать психоты например "музейную" дозу 2СБ 12-14 мг ил воще крыша поплавиться
>>79512513 Кстати он когда только попал туда, то я охирел просто вроде не книги видел, а будто бы сдвинутую на несколько порядков световую дифракцию от предметов. То есть как бы в множестве слоев. Хз как объяснить, но вроде там сначала не книги были, а просто какая-то галиматья.
>>79512513 Да, блят, сверхлюди только в гравитацию могли. Потому как гравитация есть неведомая ебань, а из черной дыры радиоволнами сильно не повещаешь.
>>79512548 Он морзянкой посылал недостающие данные с горизонта событий, которых не хватало в уравнении, которое так и не смог решить профессор который это всё замутил. С этими данными его дочка его решила и смогла обьебать сьебаться со сраной Земли спиздив сраную станцию.
>>79512732 Я про кротовину. Отослали 12 кораблей-разведчиков, получили сигнал с 3-х, вроде как. Вообще, как узнали, куда лететь? Очень мутно этот момент показан.
>>79512767 Теоретически, из ебучей кротовьей норы он мог хоть до своего рождения обратно вылупиться, насколько я понел. Но в фильме все позиционировалось так, что он ровестнком своей дочери вышел. сам тупой
>>79512878 > она даже блять свет сьедает. Почему тогда та хуйня, в которую они в конце влетели источала свет, он по ней тек прямо. И еще что за план-то был? Он говорил что как-то пройдет по горизонту, чтобы ее куда-то запульнуть. Но зачем проходить рядом с этой хуйней? Не понимат.
>>79512658 На сколько я понял, он как раз таки попал в это 5-тимерное пространство, хуй знает что за 5я измерение я так и не понял где он подвластен над временем.
>>79512495 Сам иди и ярлыки свои прихвати Был в 3д 2 раза, как только появилось, в детстве и два года назад в обычнокинотеатре, оба раза говно полнейшее, но раз аймакс да и время прошло что быдланского в предположении что оно может быть годным
>>79513054 Бля, туплю, он был старше ее она была хорошо, а мне изначально показалось, что ты пишешь об обратной ситуации и он помолодел. Накатил я, бывает. Приношу свои извинения.
>>79512898 >для чего для того, чтобы было заебись. Пипл ликует, лучший фильм тысячелетия, а ты до уравнений доебываешься. Хули ты доебался, в черной дыре библиотека девочки, все норм британские физики подтвердили, все соответствует действительности. Крот также подтвердил, что это он раскопал нору, никакой мистики, чистая физика уровня б
>>79513079 Лол, если бы Все сказали мол нуу кино ни стоит столько, слишком дорого, а в аймаксе уже были причем были явно на какой-нибудь откровенной параше вроде мстителей Так что иду один, первый раз в кино за год
>>79512993 Гугли орбитальный разгон или как-то так. Если пронестись по касательной к планете, то она тебя вытолкнет. Вояджер так летал. Это, видимо, аналогия, но масштабнее. >>79513324 Что оно дает? Какую информацию из этой пары можно получить? Я, вот, так и не понел.
>>79513025 Гугли черные дыры, они по этому и черные, что свет даже поглощают. >>79512993 Если ты про пикрелейтед, то вместо йобы, там и находится черная дыра, та хуйня которая всё поглощает, а свет вокруг - это свет искревленный от гравитации который проходит рядышком. > И еще что за план-то был? Он говорил что как-то пройдет по горизонту, чтобы ее куда-то запульнуть. Но зачем проходить рядом с этой хуйней? Не понимат. По горизонту, что б изменить траекторию, но не вьебаться в саму дыру, они по этому всё топливо и вьебали и все модули, что б выйти с гравитационного поля ОКОЛО самой дыры.
>>79513505 >Гугли черные дыры, они по этому и черные, что свет даже поглощают. Я, блять, об этом и писал. А гравитацию они поглощают, блят? Или взаимодействуют?
А как дела обстоят со временем? Как появились 5д люди, емли он еще не полетел в космос даже, поясните за эти псевдо путешествия во времени. Как Сара Конор залетела от чувака из будущего, ну вы поняли
>>79513505 > Гугли черные дыры, они по этому и черные, что свет даже поглощают. ПОчему тогда через них виден свет других галактик? Или это просто голливуд?
>>79513785 При́нцип самосогласо́ванности Но́викова — принцип, призванный разрешить парадоксы, связанные с путешествиями во времени, теоретически допускаемыми некоторыми решениями уравнений Эйнштейна, разрешающими существование замкнутых временеподобных линий. В упрощённой формулировке принцип cамосогласованности постулирует, что при перемещении в прошлое вероятность действия, изменяющего уже случившееся с путешественником событие, стремится к нулю.
>>79505524 А я напоминаю ИТТ, что все, кто поведется на маркетню ИТТ и пойдут в кино - лохи и ущербы. Реальные пасаны не ведутся на маркетню и ждут хд-рип.
>>79513825 >>79513801 Блять, из книжек по физике очевидно, что свет хуй из них выйдет. Ибо они искривляют даже Аллаха. Но что такое гравитация и с какой она скоростью распространяется, никто объяснить не может. Как ты своим жирным задом притягиваешь землю, так и земля притягивает тебя, если верить классике. Сечете? Те-же черные дыры могут гравитационно ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, а не просто ПОГЛОЩАТЬ, таким образом ПЕРЕДАВАЯ ИНФОРМАЦИЮ НАХУЙ
ОП, понимаю тебя. Из зала вышел и аж ахуел от того, что ща возвращаться опять в грустный, серый ноябрь. Я вот, аноны, после межзвёздного скачал цикл лекций фейрмана и осиливать пытаюсь. Главу осилил.
>>79514064 > Но что такое гравитация и с какой она скоростью распространяется, никто объяснить не может. Блядь. Покажите ему уже теорию относительности штоле. Почти век уже как все объяснено. Слабые взаимодействия создают материю. Материя это такой набор охуенно быстрых гироскопов. Своим охуенным вращением они создают охуенные моменты инерции, которые в макромасштабах проявляют себя как тяготение одних кусков материи к другим.
>>79514064 Из книжек по физике за 7ой класс следует что в пространстве большее притягивает меньшее. Ты притянешь к себе ОПа школьника, если он будет весить меньше тебя. Так же и планеты притягивают тебя, небо и даже Аллаха. Чем больше твоя масса тем больше сила притяжения. > Те-же черные дыры могут гравитационно ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, а не просто ПОГЛОЩАТЬ, таким образом ПЕРЕДАВАЯ ИНФОРМАЦИЮ НАХУЙ Ты что несешь, поехавший?
>>79514261 Вот да. У меня не такое состояние было, но тоже неочень. И фильм эмоций положительных подарил, саундтрек каждый день слушаю, апатия съебала куда-то. Надолго вот только. Ну да пофиг. Он мне надежду подарил, приоткрыл глаза, что наш мир прекрасен. Спасибо Нолану за это.
>>79510891 На планете Миллера они были 23 года земного времени, то есть 3 с лишним часа. За это время дочка стала взрослой. А состарилась она уже за время которое этот лалкус пробыл в чёрной дыре.
>>79514058 Да там месяц от силы прошел. Правда он уже обезуметь на 50 лет вперед наверно успел. Как и все там. И я тоже обезумел. Теперь сижу тута с вами.
>>79514380 Позволь поинтересоваться, где что в теории относительности про это написано? Насколько я понял, сейчас в моде дискретность и все пытаются все объяснить с помощью взаимодействия мелких частиц. Они могут взаимодействовать со скоростью света. Это как раз есть в теории относительности. Так вот. С помощью чего взаимодействует гравитация? Если бы она работала со скоростью света, то Аллах таки обезумел бы прямо сейчас, ибо это оче медленно.
>>79514411 не совсем так. всё притягивает к себе всё. чем больше масса у объекта тем большей способностью притягивать он обладает. Даже твой подзалупный творожок притягивает черную дыру в центре нашей галактики.
>>79515025 Гравитация это на данный момент ахуенный пробел в физике. Да она хорошо поддается мат. анализу, она постоянна в плане того, что не вступает во взаимодействия с другими полями. Но описания физики процесса нет. Есть только догадки, не более.
>>79514411 > Ты притянешь к себе ОПа школьника, если он будет весить меньше тебя. Почему тогда в космосе мы друг друга не притягиваем. Почему космическая пыль не взаимопритягивается, образуя целые планеты? Не, должно быть что-то еще. Как раз вполне возможно, что сначала произойдет какое-то изменение пространства, которое станет более емким, и туда начнет притягиваться всякое говно, потом из-за сильного давление раскалится, и это станет ядром, ну и дальше будет притягивать всякое говно из космоса.
>>79514979 Ну за 23 они сравнялись в возрасте условно говоря, а сколько лет прошло пока он сычевал в 5-мерной комнате- хуй знает. По виду ей лет 70-80.
>>79515368 Ну так а я о чем? И на этм можно сыграт в сцене падения книжок. А местные астрофизики уже говном меня усердно полили. хоть и я всего инжонер-строитель и разбираюсь в этом на уровне мира в ореховой скорлупе
>>79515407 блядь какой кошмар, что у тебя в голове блядь. Притягиваем и в космосе и под водой и в жопе мамаши, везде и все друг друга притягивают. Космическая пыль "взаимопритягивается", просто сила гравитации ничтожно мала в данном случае. Гугли про планетные кольца, из чего они образованы.
>>79515664 > Гугли про планетные кольца, из чего они образованы. Из астероидов, которые притягиваются гравитационной силой уже сформированной планеты. Кстати центры гравитации делают люди из 5д-измерения. Им нужно всего лишь сдвинуть книги с полки.
>>79515723 Да, вообще какой-то бред, почему маяк отправлял зеленый свет. Якобы из-за того, что время течет иначе? Ну нужно было это учитывать ебанарот.
>>79515909 Эта сила в каком-то поле? Оно как-то излучается? То есть каждая частица и каждое тело по отдельности излучает эту гравитацию в результате чего другие тела притягиваются и притягивают сами? То есть можно поменять полярность и готов бесплатный двигатель!
>>79516249 А почему ядра раскаляются-то? Из-за гравитации? Потому что там сверхдавлние, и это вызывает такую температуру? И эта же хуйня потом рождает черные дыры, которых нет.
>>79516494 Хотя, я охуел с части, когда они летали на планету цунами и натурально ОХУЕЛ от осознания вместе с гг того факта, что время у них шло по-другому и он то ли потерял, то ли приобрел 23 года. То был пиздец, слов нет.
>>79516041 Если найдешь "переносчиков" гравитации, ака гравитонов, сразу "сделаешь день" человечесву. А может и два дня. >То есть можно поменять полярность и готов бесплатный двигатель! Не только бесплатный двигатель, но и ахуенная доска из "назад в будущее". Если ты будешь часто менять полярность, скажем 50Гц) то сможешь фактически "отключить гравитацию" Всего навсего осталось научится менять полярность гравитации) А вот хуй. Даже физику процесса никто объяснить не может. Такие дела.
>>79517076 Я понимаю, но просто, что я не смотрел, всё дичайший бред, а вот этот фильм я хоть с интересом смотрел. Просто мне интересно было ли в этом году, что-то ещё достойное.
>>79517299 черная дыра не имеет размера в наших 4х и нормально существует в остальных измерениях. по 5му-10му измерению пробрался в точку с кротовьей норой и перенесся.
>>79517417 Свет еще и частица. Сорт оф. Короче, как гравитацуия на микроуровне работает, еще толком неясно. Проквантовать ее уже давно пытаются, да все никуак не выходит.
>>79517550 чем? баба охуевшая пизда, которая возбуждается от крови, ибо ее родители заебали с "идеальной сью(или как там)". мужик обрыган в стиле светлакова.
>>79517417 >волны ты про фотоны? считается, что они обладают массой пока движутся (а движутся всегда). у них только масса покоя=0. Так что обладают. И масса у них = Постоянной_Планкачастоту/квадрат_скорости_света.
>>79517704 ХЗ, как будто что-то осталось за кадром, я надеялся, что он её грохнет, ну или хотя бы она его, а так жили они дальше, а ЧТО ДАЛЬШЕ ТО БЫЛО ???
>>79518039 Значит сила гравитации зависит от массы? И если масса равна нулю, то объект не восприимчив к гравитации. То есть если свет будет стоять, то его не засосет в черную дыру. Поясняй теперь давай свою хуйню быстра!
>>79518237 Свет не может стоять бро (по идее). Хотя вроде был какаой-то эксперимент не так давно, и британским ученым вроде удалось остановить фотон на какое-то там мизерное время. По мне все это пиздеж не правда.
>>79506838 Лол, все правильно чувак говорит - в научном плане там косяков жопой жуй (например - для взлета с Земли нужно 3 ступени, а с 1й планеты, где гравитация была выше земной, они взлетели на каком-то сраном кораблике), плюс, тем кто темой увлекался, я думаю, было скучно слушать объяснения элементарных вещей, что, в частности, намекает на ЦА. Посмотри космическую одиссею (с которой, кстати, фильм пиздец как перекликается) - там нет такого тупого разжевывания всей хуйни. Ученые, блядь, с серьёзными щами рассказывают друг другу то, что знает любой школьник-гик. Блядь, я месяц ждал этот фильм. Начало порадовало - много мелких деталей было учтено. Но когда начался космос - пиздец, особенно про эту хуйню в чёрной дыре, вообще дичь. Но это к сценаристам, а Нолан на высоте, да.
>>79518417 Ну и нахуй мне его законы. Сидел под деревом, яблоко ему упало блять. Эврика блять хуеврика. Гений ебаный. На пару с эйнштейном и теслой долбоебы-маразматики. Науку двигали люди вроде эдисона, а не эти проходимцы. Такие дела.
>>79518548 Если его поймать гравитациями разных объектов, то он будет стоять, а значит его массма будет равна нулю, а значит он не будет притягиваться третьем объектом. Теперь осталось выяснить какие профиты из этой хуйни можно извлечь.
>>79518237 > Значит сила гравитации зависит от массы И после этого ты с умным видом расскаживаешь, как ошибочна квантовая теория? Лол. > То есть если свет будет стоять Свет не стоит.
>>79518672 > Еще Люси качественное кино Да ну/ хуета ни о чём с йобой для школьников. По теме "раскрытия потенциала мозга" при помощи наркоты лучше уж области тьмы.
>>79519009 Ты не можешь увидеть свет "со стороны". Если ты видишь свет, значит он тоебе в глаз падает. Если же он чем-то там притягивается, летит мимо тебя - ты его не видишь. Совсем. То как ты отличишь, он мимо тебя пролетел, или притянулся к дыре, или "стоит", или его там вообще нет?
>>79519009 сверхвысокая масса как и в какое уравнение вписывается? у солнца сверхвысокая? а у черной дыры?>>79519112 план А - всех спасаем, план Б спасаем инкубатор спасли всех на промежуточную станцию ибо изобрели супергравитационную магию
>>79519112 Планет-то не было. Запилили станцию. Только я не понял какие данные он все-таки передал, без которых бы они не смогли взлететь. ДОЧКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
>>79519246 Блядь, я для кого написал: > Ты не можешь увидеть свет "со стороны". Если ты видишь свет, значит он тоебе в глаз падает. А если не падает на глаз/ФЭУ/ПЗС или что там у тебя, то ты не будешь знать, что с ним происходит. Вообще.
>>79519207 1. Раз они смогли взять всех людей в космос, почему не полетели на новую планету, а остались у Сатурна? И вообще, почему Сатурн? Что им около земляшки не леталось? 2. Если план а был в том, чтобы вывезти всех к Сатурну, на что они вообще рассчитывали, они же не могли знать, что гг попадёт в дыру и скинет им данные
>>79519467 1. У Сатурна открыта нора в другую галактику, и без той норы пиздовать 1000000 лет через космос 2. План был лететь в нору если оттуда вернется гг с удачей.
Беда в том, что Нолан действует методами писателя Пауло Коэльо: убеждает зрителя, что он вместе с режиссёром только что понял, как устроен мир. Он бесконечно разжёвывает свою философию, искусственно нагнетает пафос и в сухом остатке даёт зрителю чувство комфортного всезнания. Неудивительно, что это такое популярное кино. Мы хотим чувствовать себя умными, но не хотим выбираться за пределы близких нам идей. http://www.lookatme.ru/mag/live/opinion/209281-nolan-interstellar-so-smart
>>79519304 Тот эксперимент, где без наблюдателя частицы ведут себя как частицы, а при наблюдатеде, то как волна. Но это только потому что наблюдатель также оказывает воздействие на ход эксперимента, потому что посылаемый свет имеет массу и воздействует на поведение частиц. Такие дела.
>>79519804 со второй , десятой сотой станции. как они по твоему с земли съябывали? все на одном корабле? Миллион был фильмов блять, и даже сипсоны сняли про Экзодус.
>>79519946 надо идти с Ерохиным на Горько2! и тогда Ерохин даст сам себе, а Сычев на получившейся сингулярности разгонится и попадет в черную дыру Еотовой