>>198580078 >бывшая вообще ни с кем не контактировала кроме меня А может ты так только думаешь, а хуй знает что там на самом деле? Эта тёлка тоже с виду казалась тихой и милой, видел её пару раз ирл.
>>198579994 (OP) Тихорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Тихорян?
>>198579994 (OP) >Почему тян себя так ведут? Мне кажется, для них в высшей степени ненормально ограничивать себя в контактах с кунцами. То, что общество их ограничивало до этого - очень жестоко. >Как можно заводить отношения, зная, как велик шанс нарваться на подобное? Ты совсем нормис чтоле? Просто не страдай по этому поводу. Другие страдают и учат себе подобных страдать, а ты не страдай.
>>198579994 (OP) бля долгая тема, причин много, но все они не важны, это все равно не решить, грубо говоря: взрослый человек хочет найти магию которая уже исчезла в детстве, и поэтому вся система неправильная, люди неправильно живут, мужчины в большей мере с помощью логики и извращений это решили, но от этого не лучше человечеству оно все равно обречено, тупая горилла бьющая себя в грудь не поможет, потому что это всё выдумано, никто не борется с ней, просто она тупая и сошла с ума, забыла себя
>>198580382 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>198579994 (OP) Не понял, а что плохого, имея парня, встретиться после работы с другом? Встретиться поговорить о работе, жизне, бабам нужен френдзонник, чтобы тупо сесть на уши. Да и про втихую написано с такой кучей ошибок, что тянет на "шутку", "несерьезное отношение".
>>198579994 (OP) > Почему тян себя так ведут? Потому что могут. > Как можно заводить отношения, зная, как велик шанс нарваться на подобное? Тянкам похуй, они прекрасно знают что без раздумий сделают любую хуйню, когда приспичит. А кунам все равно хочется тяночку. Вот и всё.
>>198580720 Она потом еще прислала фотку, где сидит полуголая с подписью "сижу скучаю", но я провафлил и не заскринил, а друг с переписки всё потёр, когда я предложил рассказать всё её оленю.
Как можно заводить отношения, зная, как велик шанс нарваться на подобное?