Почему она выглядит как девушка с обложки глянцевого журнала? Почему она похожа на актрису из голливудского фильма? Почему тян будет богиней даже на единичном кадре в задрипаном метро? Почему БЛЯТЬ? Это же БЛЯТЬ не постановочное фото! Как такое возможно?
>>198561681 (OP) > эти залысины > эти накладные ресницы > широкий курносый шнобель > колхозная юбка натянутая на пузо > тонна штукатурки на ебле для маскировки прыщей > девушка с обложки глянцевого журнала
>>198561681 (OP) 1. У нее несимметричный лоб 2. Большое расстояние между глазами 3. Хуевая форма глаз 4. Правый глаз меньше левого , судя по опущенному веку
>>198561681 (OP) Недавно записывал видео на телефон, а потом сфоткал этот кадр. Видео темное такое, всё как в жизни было, а фотка вся такая яркая да распиздатая Чекнул настройки фото Худоба лица 10 - 10 Размер глаз 10 - 10 Гладкость кожи 10 -10 Отключил всё это говно и фотка стала один в один как видео Смартфоны улучшают тянок, вокруг наёбщики
>>198561681 (OP) Я щас знаете, чо понял. Что я не езжу в дсовском метро уже вторую рабочую неделю. И, блядь, так от этого отвык, что прям готов подрочить на это фото.
>>198561681 (OP) >Это же БЛЯТЬ не постановочное фото Если это действиельно та Гольд, то это фото единственное ее удачное, а на самом деле она достаточно всрата
>>198566823 >не в домёк ну камон. Ну, слитно же в одно слово.
А по сабжу, я согласен, что сексуальность - это понятие субъективное. Но называть вагиней просто симпатичную замученную девочку из метро - это признак меня двадцатилетнего. То есть ебанутого задрота без доступа к пиздятинке и из-за этого дрочирующего на любое некрокодилье женское существо в радиусе 5 метров.
>>198569988 >в результате мальчики рождаются уродами а тянки красавицами Мальчики настолько же уродны, насколько и тянки. Если у тебя в роду детские подбородки у мужчин, то у их дочек будут няшные лица, а если квадратные и мужественные, то у ваших дочерей будут скулы как у Арни.
>>198570555 >Мальчики настолько же уродны, насколько и тянки. >>198570555 >Если у тебя в роду детские подбородки у мужчин, то у их дочек будут няшные лица
>>198561681 (OP) >Почему БЛЯТЬ? Потому что уход за собой - не наука и не искусство, а вполне обыденный процесс, в котором не нужны какие-то навыки. Нормальную одежду сейчас тоже почти каждый может позволить, и не нужно воспринимать обложки журналов и фотографии актрис как нечто особенное: на них изображены такие же тян, коих, по внешним параметрам, полно и на улицах, и в метро.
Почему тян будет богиней даже на единичном кадре в задрипаном метро? Почему БЛЯТЬ? Это же БЛЯТЬ не постановочное фото! Как такое возможно?