Участники протеста в Грузии, собравшиеся у здания парламента, сожгли российский флаг. Об этом сообщает РИА Новости.
Более 100 человек также окружили российское консульство, стало известно корреспонденту «Газеты.ру».
Кроме того, грузинская оппозиция начала кидать бутылки с водой в полицейских. Они призывают штурмовать парламент. В то же время правоохранительные органы пока не разгоняют митингующих резиновыми дубинками. По данным телекомпании «Рустави 2», во внутреннем дворе правительственного здания размещены спецтехника и аппарат для распыления слезоточивого газа.
20 июня протестующие забросали бутылками и облили водой депутата Госдумы от КПРФ Сергея Гаврилова, возглавлявшего российскую делегацию на сессии Межпарламентской ассамблеи православия, однако заседание сессии было прервано из-за того, что депутат открыл мероприятие, сидя в кресле главы грузинского парламента.
Затем участники акции протеста направились к зданию парламента и потребовали отставки спикера Ираклия Кобахидзе, который находится с визитом в Баку. Вечером 20 июня грузинская оппозиция начала штурм парламента в Тбилиси. Глава МВД Грузии Георгий Гахария заявил о готовности уйти в отставку на фоне протестов в столице.
>>5380661 (OP) >Грузины сожгли российский флаг и окружили российское консульство Горе-то какое. >>5380661 (OP) >депутата Госдумы от КПРФ > возглавлявшего российскую делегацию на сессии Межпарламентской ассамблеи православия Православные коммунисты намного смешней, чем поехавшие от безделья грузины.
Кто вообще дал черномазым горным обезьянам собственное государство? Этот воровскрй народ в союзе имел кучу привилегий, а сейчас надо поставить им русскую военную базу чтобы пикнуть не смели против белого господина. Какой же современный мир обезумевший, пиздец просто.
>>5380735 >>5380741 >>5380745 >>5380746 >>5380748 Посмотрите на себя со стороны. Вы действительно нужны этому миру? Что вы можете ему дать? Какой смысл в существовании страны с таким агрессивным отношением ко всем вокруг, в том числе к самим себе? Единственный повод для гордости - опиздюлить какой-нибудь народец у своих границ.
>>5380757 >Какой смысл в существовании страны с таким агрессивным отношением ко всем вокруг, в том числе к самим себе? В оп посте грызуны носятся вокруг российского посольства, просто так без всякого смысла, потому что им не нравится их местная грызуновлась. Где нет логики так это вот в таких ебанутостранах постсовка типа грызуний и прочих хохландов. Просто ноль ее.
>>5380715 Саакашвили больше не нужен на Украине, будет снова властвовать в Грузии. Тем более он более выгоден нам учитывая что нынешняя власть действительно недолюбливает Россию, а Саакашвили наоборот хоть и делал вид, но по сути ничем не навредил, зато навредил Грузии, своими действиями, окончательно отрезав от неё спорные по их мнению территории.
>>5380767 Ну примерно как хохлы воюют с Рашкой, но границу пересечь - не проблема. И выдача преступников с сотрудничеством мвдхаха\спецслужб никуда не делась.
>>5380780 Да мне похуй на саакашвили, хуишвили и вообще их недострану. Это их внутренняя малафья, которая не имеет никакого отношения к РФ. Но эти промытые дауны зачем-то поскакали жечь российские флаги и скакать с плакатиками fak rashsa. Это и есть та самая бессмысленная агрессия промытых в хлам ебанашек, которые даже не осознают смысл своих действий и не пытаются их как-то объяснить, просто вымещают свою шизу на символы которые их прокачали ненавидеть.
>>5380757 Скачут вокруг посольств, орут, на гиляку, нападают на делегации и свои приграничные области с не тем населением @ Получают закономерных пиздюлей раз в n лет @ РЯЯЯЯЯ >Единственный повод для гордости - опиздюлить какой-нибудь народец у своих границ.
>>5380794 Первый раз о кукле услышал, нюфаня? Моча пидарнула вроде эти скрипты, так хрюканы такой вой в \d\ подняли, мол "хрюю, я хочу дизлайкать автоматом посты про хохлов, порошенко и украину и лайкать про русню, пыню и рашку-пидарашку", посоле которого у меня больше нет иллюзий относительно киберсотни в ньюсаче\политаче.
>>5380806 Там нечем владеть. В грызунии нет пророссийских политиков и нынешняя власть там строго прозападная и антироссийская. Но ебанутых промыли орать по рашу fak putin в любой непонятной ситуаций, что они сейчас и делают. Цирк носатых бибизян.
>>5380794 > хохлы кстати какой-то свинобот настроили, который автоматически дизлайкает посты со словом хохлы. ох убогие [test] Хохлы - молодцы, вырыли Черное море и москалей скоро победят! [/test]
>>5380821 Там он не лайкал, только раге ставил и скрывал посты с определёнными словами. Но самое интересное в том, что он скрывал НЕУДОБНЫЕ для либерахена или хохла посты со свиньями и окатышами, от которых у них горело, но ничего не делал с русофобскими постами. Что символично.
Как же хочется увидеть в /news/ как бравые русские солдаты берут Тбилиси и Киев. Если бы это случилось, я бы даже в 2024 за залупу проголосовал. Слава Русским, малые недонароды должны пасть к нашим ногам! ШУЕ.
>>5380757 Язык, письменность. Ты на русском пишешь. Литературу, величайшую. Академическую музыку, великую. Самобытную философию. Научные достижения. Искусство и культуру. Космос! Мы отправили первыми человека в космос, отправили первыми спутник.
>>5380857 Этим гусским будешь ты. Заодно и сдохнешь на границе. Я бы на такое посмотрел. Ты и твои единомышленники. Засунуть вас всех в котлы и не выпускать, пока не перебьёте. Вам это нравится.
>>5380861 Но ведь кроме космоса, многие народы могут такое о себе сказать. Я кстати вообще не злюсь, просто пытаюсь понять имперскую логику, которая моей жизни к сожалению тоже коснулась.
>>5380757 >Единственный повод для гордости - опиздюлить какой-нибудь народец у своих границ.
Давай простую аналогию тебе приведу. Есть у тебя ебнутый сосед, который во всем хуже тебя. Но при этом он любит плевать в тебя, срать под дверью, мазать сопли по твоей стене, и заниматься прочей хуетой. По твоей логике надо ему еще свою спину подставлять, чтобы ему удобнее было ее обосцывать? Если ты можешь просто одной оплеухой положить этого уебана на пол, и он как видно, ненадолго перестанет делать все эти гадкие вещи.
>>5380868 >Этим гусским будешь ты. Заодно и сдохнешь на границе. У нас множество людей рожденные войнами, обладающими всеми навыками и свойствами солдата, прошедшие подготовку. Зачем мне в их ногах путаться. Да и возьмут они ваши недо-нации без выстрелов, как в Крыму это было. Ваше естество и природа, в нужный момент подскажут что единственный способ уцелеть, это встать на колени и ударить лбом землю перед ногой Русского человека. > Я бы на такое посмотрел Посмотреть ты сможешь только на то, как стремительно кровь покидает твое тело, от огнестрельной раны, оставленной 7.62 патроном, выпущенного из РПК. > котлы В котлах твои соотечественники свиные варились кста, ты же помнишь чем кончилось ?
>>5380886 Он сам и есть этот сосед, причём другой, который ещё и в группу дома в соцсети спамит фразами "Володя из 35 - хуйло, слава 36!". Хули ты надеешься на его сознательность?
>>5380661 (OP) >Более 100 человек также окружили российское консульство, стало известно корреспонденту «Газеты.ру».
Дипотношений с Грузинами нет с августа 2008 года. Какое нахуй консульство? там швейцария выполняет роль поверенных в делах, нет там российских дипломатов.
>>5380896 Думаю, недостойно. Это как гордиться, что твой ребенок-подросток стал выше, чем год назад. Он не стал умнее, смелее, выносливее, он просто подрос, это естественный процесс.
>>5380911 >обстреливают города другой страны Во-первых, не другой, а своей же. Во-вторых, обстрел какого-то чужого города рашку должен волновать от слова нихуя.
>>5380925 Правильно. Достойно гордиться достижениями других народов и стран, а свои отрицать и принижать. Вот это прогрессивно и рукопожатно. Ты вот такой и есть типичный пидоран промытый.
>>5380874 Могут. Но ты про это даже не вспомнил. Только про опиздюливание соседних народов.
А вообще, знаешь, я бы хотел, чтобы великое в истории сохранилось. Украинское, грузинское, греческое, даже еврейское и т.д. Но не все этого хотят. И от русского, быть может, мало что осталось, если бы не русские. Понимаешь - народ несут свою культуру. От СССР мы получили США в качестве врагов. Ты просто посмотри, что ВМФ делал с Украиной, с лесами их, с пенсионной реформой и прочим. Я не к тому - что мы лучше как соседи - хуй бы там плавал, к сожалению. Россия плоха прежде всего для граждан - хотя бы тем, что у нас есть всё, не в абстрактном смысле, как в какой-нибудь Прибалтике, чтобы стать успешными охуенно.
Вот иногда спрашивают. А за что СССР любить? Честно, мало за что, но тираж какого-нибудь Сковороды там под 50000 экземпляров. Мы же сами пережили столько войн, рефолюцию, иностранный ебучий саботаж СССР - я не знаю, пришли бы реформами, но саботаж привёл к Ельцину, дефолту, бандитизму и прочему г-у.
С точки зрения политики внешней - Путин прав. Надо было удержать Крым и т.д. Единственное - нужно быть эффективным. Например. Заступились за Каддафи так, что его режим устоял. А не то, что он окончил с ножом в очке.
Сумбурно, но у меня бошка ноет.
Это не имперская логика. Мы в жопе и отбиваемся. Мир реально нихуя не добрый. И украинцы со своими "москалей на ножи", знаешь, те ещё уебаны. Получили, даже мало, по заслугам.
Но. Я надеюсь, что теперь они построят что-то нормальное. Пусть и без нас.
Но если базы и прочее, создавать угрозу, знаешь, я бы ёбнул атомной бомбой. Сколько можно отнимать бюджеты у медицины и прочего? Вот и займутся все лечением лучевой болезни.
>>5380874 >Но ведь кроме космоса, многие народы могут такое о себе сказать. На зови мне трёх великих украинских/грузинских: писателей музыкантов художников учёных космонавтов
>>5380925 >на протяжении веков у этноса вырабатывается свой язык >на протяжении веков поэты и писатели создают шедевры >на протяжении веков учёные люди вносят колоссальный вклад в развитие не только своей страны и этноса, но всего человечества ... 2019: >ой ну ета жи естественна)00)
ох лол. если кому-то нечем гордиться, то это сугубо его проблема. скажи грузину что его язык говно и он тебя обоссыт. скажи болгарину что его язык говно и он тебя обоссыт. скажи тому же украинцу что его язык говно и он тоже сука тебя обоссыт. потому что язык - это результат развития этноса как такового и гордиться таким вполне можно.
>>5380661 (OP) То-то я удивлялся, какого хера за последние пару недель столько гордых грызунов и проебалтов в комментах на ютубе набегало срать под ролики о Сочи или даже просто о России. Видимо, опять началась активная обработка сознания у этих убогих.
>>5380944 > Я желаю тебе умереть от рака, в этом году. И так и будет. Только метафизические пожелания тебе и остаются, свинтус. Знаешь же что не имеешь никакой силы, как и твой хрюкостан.
Кризис в грузинской экономике после развала СССР был усугублен тем, что в 1992 году президент Грузии Звиад Гамсахурдиа ввёл запрет на торговлю Грузии с Россией.[25][26] Уже в 1992 году объём грузинского промышленного производства сократился на 40 %.
К середине 1994 года кризис охватил все отрасли. Лесное хозяйство и строительство почти прекратили работу, а остальные отрасли снизили объём выпускаемой продукции до уровня 1960-х годов. Производственная и транспортная инфраструктуры разрушались, а новая денежная единица обесценилась. Инфляция составила около 9000 % в год, а безработица достигла 20 %.[27] Конфликт с Абхазией снизил поток туристов из России до нуля.[26] Средняя реальная зарплата упала примерно в 10 раз, шла массовая эмиграция населения в Россию (в основном) и в страны Евросоюза, всего из страны выехало более 1 млн человек.[25][26] Как следствие занятость в Грузии снизилась с 2,8 млн до 1,8 млн человек, а переводы трудовых мигрантов в Грузию стали основным источником мобильных денежных ресурсов и способом поддержки уровня потребления.[26]
Суммарное падение ВВП Грузии (на 72 %) за период рецессии было наибольшим среди республик бывшего СССР.[26]
С 1994 года Грузия стала получать кредиты Всемирного банка и МВФ.[12] В 1994—1995 годах с помощью этих кредитов экономическая ситуация в Грузии стабилизировалась.[12] В 1995 году правительство приняло меры по выводу экономики из кризиса: была сбита инфляция, почти все займы МВФ были брошены на стабилизацию финансов, структура экономики была приведена в соответствие с условиями предоставления займов[27]. Также были подписаны соглашения о транспортировке нефти по трубопроводу через Грузию, введены рыночные цены на хлебопродукты, приняты законы о коммерческих банках, налоговой и земельной реформах[27]. Введение новой денежной единицы лари и принятие относительно сбалансированного бюджета оказали благотворное воздействие на ситуацию.[27] В 1995 ВВП вырос на 2,4 %, 1996 году ВВП Грузии — на 14 %.[27] Было зарегистрировано свыше 30 тыс. частных предприятий.[27] К 1997 году частный сектор давал свыше 50 % ВВП.[27]
В 1996 года в Грузии начался экономический подъём.[12] Внешнее финансирование сыграло значительную роль в обеспечении экономического роста, а также в формировании государственной экономической политики и отраслевой структуры экономики.[12][28][29] В то же время при Шеварднадзе грузинская экономика продолжала находиться в кризисном состоянии, держась на плаву в основном благодаря грантам и денежным переводам из-за границы.[26]
К 1998 году ВВП Грузии составлял 36 % от уровня 1990 года, объём промышленной продукции — 16 %, продукция сельского хозяйства — 63 %, объём инвестиций — 14 %, розничный товарооборот — 18,9 %.[30]
После российского экономического кризиса 1998 года темпы роста экономики Грузии снизились до нескольких процентов в год из‑за сокращения грузинского экспорта в Россию
>>5380771 Ты сначала еду научись производить, набигатор хуев. Эмбарго от Еропы и ты через три недели будешь прошлогоднюю свеклу доедать, а рузге танчики перестанут ездить потому что соляру в России не производят.
>>5380940 >уже давно бы альфацентавру колонизировали сука Вот ты хуже гитлера, ведь для того, чтобы встать на путь прогресса такого уровня, нужно загеноцидить народы, которые на такие вещи не способны, а только плодятся, кушоют ресурсы и навязывают всем свои порядки. ТЫ ЭТОГО ДОБИВАЕШЬСЯ, ФАШИСТ????? ЗА ЭТО ЛИ ВОЕВАЛИ ДИДЫ???!!11
>>5380661 (OP) >Участники протеста в Грузии, собравшиеся у здания парламента, сожгли российский флаг Напомните чо там в 08.08.08 было? Ввели запрет на вврз Боржоми, вин и озалупили всех грузинских воров в законе. Через 2 года Михо смешно улепётывал спотыкаясь на ходу.
Похуй. Вообще грузию надо уничтожить. Имел опыта поездки туда. Решили два месяца пожить в батуми. На картинках красиво, а ирл болото нищее. 1. На пляжах полно шприцов, море грязное, туда сливают все говно, потому что очищать дорого и проще слить. 2. Грузины - трусливые уроды. Вечно пытаются наебать и строят из себя горцев, а как дело пахнет жаренным, то извиняются и в ноги падают. 3. Еда однотипная и заебывает уже через неделю. 4. Все достопримечательности можно посмотреть за 2-3 дня, делать там нехуй, только разве что бухать их дешевым коньяком/вином отвратного качества. Уж лучше в Испанию съездить ради бухла, чем в эту помойку.
Из плюсов только доступные бабы, но годным оч мало, обычно черножопые со стремными рожами или коротконогие с жопой у земли.
>>5380949 >Хрущев нет родился вообще в курской губернии. >Сикорский он был русский националистом как его отец >Шевченко. нет он был малоросс,+ продукт конкретизации до 1923 был малоизвестным.
>>5380890 >Ну ладно, радио изобрили Русские, учёный Попов... Но про него никто не знал... Суперсекретная разработка...Опять англичанка насрала нам под дверь и присвоила суперсекретное радио Попова себе...
>>5380957 Проиграл дауна. >Эмбарго от Еропы Так уже. >потому что соляру в России не производят. Ты толстишь или реально такой дегенерат? Вся соляра производится в РФ.
>>5380949 >Сталин, Хрущев Это музыканты? >Сикорский Знаешь почему его не чтят на нынещней Уркаине? Потому что он миллион раз пояснял всем, что он русский. >Шевченко 99% какелов не знают ни строчки великого кобзаря. За пределами свинарнии, он примерно так же популярен.
>>5380735 никто не слушает расссею, вот это авторитет, моща епт, пока на картах не подползет подзатыльника не даст - никто ни в хуй не ставит, а подзатыльника дать может только первокласснику, эх рассея
>>5380988 >Так уже. Ты перепутал с эмбарго от Путина. Европа вводит санкции против олигархов, Путин ебашит в ответ по населению РФ, запрещая покупать европейские продукты.
>>5381006 Какая разница от кого эмбарго, если импорт жратвы на минимуме. Ты про сголаду памрете мог покукарекать в 2014 пидорашка, но никак не в 2019, ибо реальность малеха отличается от твоих дебильных вскукареков. У меня вообще ощущение что ты в криокамере просидела все эти пять лет и только что проснулась.
>>5381020 Это не шутка. Он ражигал. А я зародил искру в его теле. Она разрастётся в пламя. И он пожнёт именно то, что сеял. И заберёт свои слова в могилу.
>>5380763 Ты ссышься в штанцы, и свою наташу защитить от ахмеда не можешь, справедливость он несет, хах, сперму во рту ахмеда ты несешь, которую слизал с пизды наташи, Проиграл с этого носца справедливости, свое говно до унитаза донеси хоть раз, вываливается из разорванного очка.
>>5381024 >как только так когда? как только? или только как? или вот-вот? или скораочиньскора? потужно перемогаешь, но всё равно не получается, бедненький ты мой борька.
>>5381024 >Как только Европа откажется от руссо газа, вся пидорашка начнет подыхать от голода . Ахахах уже подыхаю без ихнего сыра и шпрот))) как же весь мир будет без газа вот это будет весело, зиму не переживут точно
>>5380895 У нас множество аутичных идиотов среди людей, в том числе в правителсьтве, которые в пятый раз подряд готовы прыгать на грабли ебалом, чтобы доказать что они не такие как все.
>>5381024 Обосравшаяся пидорашка поняла что обосралась с темой импорта и перешла на визги про экспорт. Никто никупиит ряяя Тупорылый порашный скот, аххаха
>>5381055 Глупый пидоран думает, что покупает сербские яблочки и турецкий картофан за Крымы. Алсо, что тут происходит? Володин объявил долбильный день всвязи с выступлением Пыни?
>>5381040 сырьевой придаток хрюкает еще? Цены на нефть 30 за бочку - раша на одном колене, 20 -- уже на 2х коленках склонив голову, 50- раша грит мы смехдержава все побьем и победим.
>>5380957 Понятно, еду и топливо Рашка значит не производит. А сейчас настало время пройти в какой-нибудь другой порашный тред и написать что Рашка - отсталая аграрная параша и сидит на нефтяной игле, сырьевая "сверхдержава".
Я хоть сам и русский, но мне стыдно за русню. Когда русне справдливо указывают, что нехорошо обижать маленькие соседние страны, русня переходит на визг и не может даже внятно аргументировать, зачем она нападает на другие страны.
>>5380971 Анус себе уничтожь, пидорашка. Почему бы просто не ездить туда, где тебе не нравится? Пиздец, вот из-за этого пидорашьего менталитета и происходит всё говно. Именно поэтому пыня на троне уже 20 лет. Поэтому пидорашки радуются когда где-то кого-то убивают-насилуют-вводят войска-etc.
>>5381075 Ну так иди, я тут заниматься ватным самоотсосом с планами по захвату Европы с экономикой уровня Италии и вооружением уровня Великобритании и материальным обеспечением уровня Зимбабве не собираюсь. Я нормальную страну хочу, а не очередное пугало, от которого отваливаются лоскуты, скрепленное вязкой спермой с очередной маленькой победоносной войны.
>>5381080 Из этих только Царетелли знаю и Руставелли. Тупо фамилии знакомые, кто_такие_чем_знамениты загадка. И теперь собственно повторб тебе долбоёбу изначальный вопрос: за пределами Российской Империи кто-то о них знает?
>>5381002 >никто не слушает расссею, вот это авторитет, моща епт, пока на картах не подползет подзатыльника не даст - никто ни в хуй не ставит, а подзатыльника дать может только первокласснику, эх рассея
>>5381107 >Вообще грузию надо уничтожить. >Так тебе пояснили долбоёбу: в Грузии не нравится, больше не поедет человек. Так уничтожить или просто не поедет? Это 2 разных действия.
>>5381108 А на что мы поменяли пармезан? На Пыню его друзей-олигархов, защиту которых он ставит выше свободной продажи пармезана? Я бы их бесплатно выдал в суд США первым же дипломатическим рейсом.
>>5381094 Знает ли кто-то о том же Пиросмани? Ой лол. А вообще, схуяли ты решил, что если подойти на улице скажем к французу/пендосу/немцу/неважно к кому и спросить у него, знает ли он кто такой Чайковский, или Лермонтов - он ответит да?
>>5381113 ну ты бы и свою мать продал, чтобы у тебя как в грузии построили центр, в котором американцы на местных бы тестировали всякие гепатиты новые. знаем такую породу
>>5381120 Ну это понятно, родные Роттенберги и Абрамовичи без дипломатической защиты от Родины с голоду помрут. Нехуй россиянам пармезаны жрать, пусть лучше дети Абрамовичей их жрут.
>>5381115 >пик Это типа смешно должно быть? "ха-ха, мы напали на Украину и уничтожили 20000 человек! это так забавно и ехидно давайте делать мемесы))))))))))))))))" В гитлеровской германии тоже наверно так веселились, когда жгли евреев. Я не хохол, если что.
>>5381118 За Лермонтова не скажу, Чайковского знает вся западная Цивилизация. Чехова, Рахманинова, Достоевского, Менделеева, Пастернака, Шагала, Малевича, Айвазовского, Левитана, Толстого, Мусоргского и т. д. и т. п.
>>5381143 С хуя ли они должны складывать оружие, если они находятся на территории своей страны? Чтобы пыня присоединил украину сразу целиком и страна перестала существовать? Пиздец. Ебаный пиздец. Какие же русские уебки.
>>5381158 Мм, а может не нужно было устраивать госпереворот?) Может не нужно было посылать войска и, лул, вооружённых левых челиков из нацбатов "наводить порядок"?)
>>5381132 >ха-ха, мы напали на Украину и уничтожили 20000 человек! Нихуя себе, вроде всего несколько лет событиям, а хохлы уже уверены, что русские первыми стрелять начали.
Так-то если бы украинская власть вместо того, чтобы вводить войска, согласилась на переговоры с Донецком и Луганском, которые максимум закончились бы статусом автономий, то внезапно огромное количество человек было бы сейчас живо, а Донецк с Луганском не отвалился бы в недостраны. Но у хохлов русские виноваты, конечно же, тут ничего нового.
>>5381024 Грузия интересная страна. Красивая природа, вкусная еда, гостеприимство народа. Три раза там путешествовал. Будет жаль если какие-нибудь радикалы усложнят въезд.
>>5381152 Из всех русских композиторов, настоящим русским композитором был только Мусоргский, все остальные были довольно европизированные (ну, за исключением Скрябина, этот вообще поехавший гений был). Даже Шостакович с Прокофьевым любили понапиздить у западных коллег. Альзо, знаешь почему только Мусоргский? Посмотри на эти две сцены из его оперы - https://www.youtube.com/watch?v=AHgDKhc3XMA https://www.youtube.com/watch?v=8YY42C0FTK8 Ничего не напоминает? Ну, Батюшка-государь там, народ голодающий, предсказания юродивого? А ведь он её написал почти 200 лет назад. > чтобы тебе совсем анус разворотило Не разворотит, не боись, я умею ценить творчество гениев, к тебе, и к тебе подобным конктретно никак не относящихся.
>>5381200 Ну, до того как стать назначенным представителем корупционной власти своих друзей-олиграхов он состоял в Единой России, ты не знал что ли? Вот фото тех времен.
>>5381202 Я хотел тут расписать огромный пост про то что всегда были и есть частью остального мира, что мы неизбежно интегрированы в мировую культуру как и они в нас, но это блять бесполезно. Ты слышком тупорыл и невежственнен. В IXX веке в России говорили на французском чище, чем в Париже, что не помешало дать им неиллюзорных пиздов в войне 1812 года. Понимаешь Маня? Мы часть этого мира. Мы часть того мира, где никогда не было Украины и Грузии. Мы с ним единое целое. А вы — по совковому недоразумению, наши осколки. Про вас никто никогда не слышал и никогда не услышит, потому что вы можете существовать только как часть_чего_то большего.
>>5381262 >как пришли так и ушли А нам много-то не надо. Поделили что рядом и по домам. >Часть созданного Наполеоном герцогства Варшавского вошла в состав Российской империи под названием Царство Польское, а российский император Александр I становился и польским царём.
>>5380661 (OP) >Более 100 человек также окружили российское консульство Так так, что тут у нас? Нападение на российское посольство, то есть акт международной агрессии? Гомогоги опять хотят с 58 армией пообщаться?
>>5380791 >что в этом плохого Нацискам, ты? Небось, ещё мечтаешь Тамару себе новую найти, чтобы повела ваш великий народ к ядерной бомбе и третьей мировой войне, да?
>>5380661 (OP) >Участники протеста в Грузии, собравшиеся у здания парламента, сожгли российский флаг. Если они русню не любят, то почему даже хуже хохлов воевали?
>>5381087 >НРИ ЕЗДИТЕ ПРОСТО Пидораш, ты понимаешь разницу нормальной страной и лимитрофной парашей? Лимитрофная параша нужна для обслуживания нормальных стран, если она этого делать не может у неё нет права существовать.
>>5380925 как же вы бесите, твари. Ррря мы должны себя призить, гордиться собой нидастойну, пусть лучше нас имеют им можно, а мы только каяться...Хрррр тьфу. Гордиться оружием и способностью загнать зарвавшуюся страну неуважиетльно относящуюся к нам-нормально. Нормально любить свою Родину, язык и ненавидеть ее врагов. Гордость сила и имперское величие-вот смысл правильного гражданина. Остальное-второстепенно. Отрицание этого-ересь, куколдство и предательство.
>>5380757 >Что вы можете ему дать? Радио Телевидение Сотовая связь Космонавтика Атомная энергетика Фундаментальная физика Ну да, ты прав, нихуя не можем, куда нам до нации - воров в законе и мойщиков унитазов.
В принципе, ничего абсолютно не имею против грузин, ну живут себе и живут. Поют хорошо, кухня у них замечательная, они не глупые, не подлые. Нормальные люди, в общем. Но. Хули они там нахрюкивать начали? Пусть пыня их заткнет нахуй, чтобы знали свое место, и дальше спокойно жили. Почему, блядь, у них оппозиция типа против правительства, а митингуют они против России? Мы их купили разве?
>>5380735 Воистину, хохлё и подобный им скам нужно наказывать по-польски, перманентно. Пожалуй, только паны понимали, как вести себя с рабами. Иначе малые народы начинают вскукарекивать, вспоенные и вскормленные жалостью и подачками старших.
>>5381525 >Как же хочеться закрытие дипломатических отношений и игнор макак. Так они и так полузакрытые в одностороннем порядке. Граждане РФ туда ездят без виз, а вот грузины обязаны оформлять в РФ визу.
>>5380768 >В оп посте грызуны носятся вокруг российского посольства, просто так без всякого смысла, потому что им не нравится их местная грызуновлась. Логика разве не очевидна? Очевидно же, что грузины считают местную власть подзалупной.
>>5380928 ООН признала действия РФ правомерными, единственное что им не понравилось - наступление после первого опиздилювания, мол, в нем не было необходимости. Единственное преступление о котором кукарекают ооновские опущи это превышении самообороны
>>5380928 Вообще то там стоял миротворческий контингент РФ на вполне законных основаниях,как раз с целью недопущения подобных обстрелов. Хуя себе,не должно волновать
>>5380661 (OP) Глупо, они же от туризма из РФ зависят. На месте пыни бы просто ввел эмбарго на их товары и максимально затруднил туризм до тех пор пока вся эта толпа не собралась на площади с просьбами к россеюшке ее простить. Но у нас же лавров и прочая бесхребетная шваль сидит в МИДе, думаю проглотят это хамство и в очередной раз выразят "недрумение и обеспокоенность", все как обычно. Всю эту мелкую шваль надо экономически нагибать по максимуму за любой чих, просто чтобы знади кто их кормит, но старые совки всё еще пытаются с ними миндальничать зачем то.
>>5381732 Нет, я ж не пидор какой-нибудь. К трапикам нормально отношусь(в концн концов у всех свои тараканы в голове, не трави и не травим будешь), но дрочить на них не буду из принципа, это как то неправилбно что ли
>>5380661 (OP) Антон, а как сдеанонить писечку на ОП пике? 2 недели нофапа. Скуколдился и хочу сделать вторжение. Шишовидная железа говорит, что её надо выебать, хули ты сидишь.
>>5381362 основной поставщик технологий это человек, заслуга америки только в том что они взяли в истории неподъемный кредит и на него отстроили в том числе такие места где люди будут реализовывать и поставлять эти технологии и создали условия чтобы эти люди там завелись, все
НО больше ничем хорошим в историю америка не вошла и большая часть мира их ненавидит пиздец как не забывай - загибай пальцы -
-дольше всех практиковали рабство среди христианских стран -устроили самый большой геноцид в истории - целого континента -сбросили атомные бомбы на мирных людей - ну и создали самый большой долг в мире - тоже надо суметь взять - до этого отличилася только римская империя тоже было дохуя и умных и красивых - результат известен
>>5381057 обувь снимают, если она хорошая. Снимают не только обувь, на самом деле. Все что может пригодиться надо забирать. Трупу ничего этого не надо.
>>5380977 ну справедливости ради надо сказать, что до него были попытки создать что-то похожее, но все они были неудачными. Или очень громоздкими или вообще не верными конструктами. Менделееву первому удалось грамотно классифицировать уже открытые на тот момент элементы и создать возможность прогнозировать новые элементы, что в последствии и подтвердилось.
>>5388339 Анон, я тут просто заржал, не сдержался. Бля, ты в Грузии хоть раз был? Я вот больше 30 раз по работе мотался, был во всех ее регионах и могу тебя заверить, ты сильно ошибаешься. Конечно везде есть исключения, но в целом, ты ой как не прав. Особенно если смотреть в "коренных" районах, где посторонних и метисов минимум, там вообще пиздец. Но на вкус и цвет...я понимаю...
>>5382581 Что и блядь, если другие страны подарили им возможность изобретать, а не родина, это уже другая культурная и социальная идентификация, где этнос играет 10тую роль.
Более 100 человек также окружили российское консульство, стало известно корреспонденту «Газеты.ру».
Кроме того, грузинская оппозиция начала кидать бутылки с водой в полицейских. Они призывают штурмовать парламент. В то же время правоохранительные органы пока не разгоняют митингующих резиновыми дубинками. По данным телекомпании «Рустави 2», во внутреннем дворе правительственного здания размещены спецтехника и аппарат для распыления слезоточивого газа.
20 июня протестующие забросали бутылками и облили водой депутата Госдумы от КПРФ Сергея Гаврилова, возглавлявшего российскую делегацию на сессии Межпарламентской ассамблеи православия, однако заседание сессии было прервано из-за того, что депутат открыл мероприятие, сидя в кресле главы грузинского парламента.
Затем участники акции протеста направились к зданию парламента и потребовали отставки спикера Ираклия Кобахидзе, который находится с визитом в Баку. Вечером 20 июня грузинская оппозиция начала штурм парламента в Тбилиси. Глава МВД Грузии Георгий Гахария заявил о готовности уйти в отставку на фоне протестов в столице.
Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией в 2008 году в ответ на признание Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии.
https://lenta.ru/news/2019/06/20/russian_flag/
https://www.youtube.com/watch?v=OU2NMH145As