Через три с половиною часа нас ждет величайшее событие. 10 лет тому назад Европейским Космическим Агенством был запущен космический аппарат Rosseta. Его цель была изучение кометы Чурюмова — Герасименко(да-да это хохлы). Через три с половиной часа ЕКА обещает стрим с фоточками и видео посадки апарата «Фи́лы» на поверхность коменты.
>>6582941 Если верить википедии, то он прав Чурюмов остался в Украине и до сих пор там живет(директор Киевского планетария, главный редактор астрономического научно-популярного журнала «Наше Небо», президент Украинского общества любителей астрономии.). А Герасименко вроде в Таджикистан из Украины свалила.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>6583557 Не, ну чо, не зря родили жи. Но я бы на их месте переселился в свежеотжатую Карелию с перспективой похода по грибы всей семьей в приграничные леса.
>>6586104 ну если серьезно, то я понимаю, что ничего такого сверхъестественного тут нет, но есть нюансы, что, например, не нужно делать аборт при первом ребенке, ибо вероятность родить потом резко сокращается. некоторым норм, потом из детдомов забирают сынишек алкашей. а некоторые хотят детей иметь, и смиряются. плюс ко всему детородный возраст у женщины ограничен. да и какое бы ни было время на дворе, рожают и будут рожать, ибо АДИНРАЗЖЫВЁМ. p.s.: СТРАНА ПОБЕДИЛА, ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ, МАША, ПОЙДЕМ САЛЮТ ПОКАЖУ, ВОН КУСТЫ ЕСТЬ, ОТТУДА ВИД ВАЩЕ КЛАССНЫЙ, НЕ ВЕРИШЬ? ТАК ПОЙДИ И ПРОВЕРЬ, ЕПТЭ!
>>6587877 такое то мыльцо. а вообще это всё фотошоп и movie maker, ибо американцы на луну не высаживались, а это просто сборище клоунов, которые играют свои роли, всё спектакль, всё ложь
>>6584087 The mission’s lander, Philae, will be deployed on 12 November at 08:35 GMT/09:35 CET from a distance of 22.5 km from the centre of the comet. It will land about seven hours later, with confirmation expected to arrive at Earth at around 16:00 GMT/17:00 CET.
>>6583588 >Но я бы на их месте переселился в свежеотжатую Карелию с перспективой похода по грибы всей семьей в приграничные леса. Там таких любителей ловило НКВД и прямиком в ГУЛАГ направляло.
НАПОМИНАЮ: Древние протоукры Майя вызвали на помощь аннунаков, через пару дней нас ожидает инаугурация нового рептилоида Рван Котекса. Покайтесь ибо грядёт!
Как я понимаю, он отправится дальше в ад и будет как паразит сидеть на комете бороздить просторы бесконечной вселенной? При этом еще посылать фоточки, собирать информацию и за этим всем можно следить через свиттор? Это же гениально, это событие эпохального масштаба, анон. А кто-то проксихохлов ищет в интернетах и его заботят лишь проблемы захвата росиющки жидорептилойдами.
стрим только у меня тормозит? или набижавшие слоупоки обрушили сервер ЕЗА (теперь и спутники пизданутся, недайбог) Я расчитываю увидеть первые фотки СО ДНА -- да и собравшийся в зале официоз тоже порадуется им
Я один понимаю эпичность этого исторического момента? Первый полёт в космос. Первая высадка на Луну. ... Неужели не надоело копошиться в говне на одной жалкой планетке?
Аноним ID: Марк Славомирович12/11/14 Срд 19:54:15#98№6589655
А че за стрим? Должен же был вроде сутра приземлиться, или экшона еще не было?
Ну пиздец, какой-то датчик (топлива) не работает, якоря не сработали на первый раз. Есть еще гарпуны, конечно. Она просто свалится оттуда. Европа загнивает. И увидел упоминание Бепиколомбо - через 2 года запустят пепяку на Меркурий, примеркурится в 2024.
>>6589762 Такова людская агрессивная природа ещё с первобытных времён. Агрессию выплёскивают через войны, спорт, контер-страйки.
Единственное, что известно наверняка из истории, это прямая связь технологического прогресса и гуманизма. Наука делает человечество более гуманным. Так что остаётся только надеяться на покорение вселенной.
Сосоны, а Розетту освящали? Как она твердь преодолела? Ох уж эти бездуховные гейропейцы, обколятся своей марихуаной, и астрономию изучают, а не Закон Божий. Чую происки холуту. Поди и пруф подбандерложен, снимают в своём Голливуде постановоки.
Дайте плз пруф на то что он все таки удачно сел. Ведь как мы знаем все сми врут, так что могли и спиздануть на сей счет.(гарпун не выстрелил, движок не работает, как он блять сел то?)
22.22 «Мы сели очень близко к тому месту, куда планировали, почти в центре. Мы потеряли связь с зондом поскольку Rosetta скрылась за горизонтом. Связь восстановится завтра утром», — резюмировали они.
22.20 «Данные говорят о том, что зонд оторвался от поверхности, повращался и снова сел! Так зонд сел дважды за сегодняшний день», — добавили исследователи.
22.15 «Лендер не прикреплен к поверхности. Мы до конца не понимаем что произошло, это не очень хорошие новости. Мы имеем некоторые колебания в передаче научной информации по радио», — говорят ученые.
И, да, сосоны! Предлагаю на следующем заходе кометы пртянуть её на в орбиту Земли, пусть вращается вместе с Луной(чуть подальше), билогический суп на поверхности будет в два раза активней размешиваться, что в фундаментальном смысле ускорит развитие в два раза, я гарантирую это.
Аноним ID: Евгений Мухсинович 13/11/14 Чтв 13:13:07#161№6599531
http://rosetta.esa.int/
Стрим: http://new.livestream.com/ESA/cometlanding
Няшный мультик http://youtu.be/AvkPFXdpOQQ
Кинцо от ЕКА https://www.youtube.com/watch?v=H08tGjXNHO4
Тред в спейсаче. https://2ch.hk/spc/res/115752.html