>>198585993 (OP) Да это и так понятно, вот Егор Летов был 173 см карл, но был альфой. Правда один хуй 170 см это не норма, в пидорахии средний рост это 178, в сша 179, то есть 180 это средний, 170 - карлан, 160 - ультракарлан, 150 - червь-пидор
>>198585993 (OP) Двачую, сам 157 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забей на рост, аноны, серьёзно, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>198585993 (OP) >Рост это все хуйня Чаю. 180 см, никогда не комплексовал, больше половины тянок меня ниже. Лицом обычный, фигурой дрыщ, но не анорексик с руками-палочками. При этом листва и омежка из-за безынициативности, робости и домашности.
>>198585993 (OP) Не неси хуйни, долбаеб, какая харизма. Ты их трахнул если не из-за роста, то из-за няшного ебальника/тела. Успех у тян детерминирован внешними параметрами, а свою харизму можешь в очко засунуть себе - и засунул бы, не родись с норм внешкой.
>>198586122 Эдвард нортон выше брэда питта на 3 см, это видно на совместных фото, но в оьщем то да, 180 плюс минус несколько см средний рост, также это относится и к 70, 60, 50
>>198586500 >Не, всратан может заинтересовать тянку харизмой Отличная история. И ЕСТЕСТВЕННО не пиздёж. разве что какую нибудь всратую 40-летнюю продавщицу из колхозного магазина, для который МУЩЩЩЩИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВЕЕ ОБЕЗБЯНЫ)))0
>>198586592 Ты на улицу то когда последний раз выходил? Куча обрыганов ходят под ручку с вполне себе тяночками. Большинство из всратов, кстати, даже не на машинк и не при деньгах
>>198586674 Алсо У меня даже друг жирный свин 187/110, одевается как batya начиная с 14 лет и ниче, охуенно харизматичный алкоголик, тяночки смеются с его шуток, а потом он их поебывает
>>198586674 Во-первых вчера, во-вторых пиздеж - всратого куна с тян можно увидеть КРАЙНЕ редко Москва и то не факт, что у него вообще хоть что-то с ней есть или тян не обычная содержанка, которая терпит своего всратана ради денях. И вообще, знаем мы ваших "всратанов-знакомых": просишь прислать фотку и если присылают а чаще всего это безпруфный пиздеж, то её смело можно чуть ли не на чед-пик сохранять - другими словами, у нормисов искажённое представление о том, кто такой "всратый" кун, ну или они просто пиздят забавы ради.
>>198586467 Я жирный всратышь Сейчас баба на постоянке До неё каждый выходной новая баба у меня в хате была когда учился на третьем и четвёртом курсе. До третьего со школы баба тоже на постоянной основе Харизма брат, харизма решает, поверь мне Если ты с мозгами, можешь грамотно разговаривать, поддержать диалог, и не нести хуйню - пол дела сделано Но вторая половина это в рождённая харизма Сорян хуйло никчемное
>>198586991 Во-первых я написал "чуть-ли" - это гипербола, во-вторых он не всратый НИХУЯ, а обычный нормис, отсутствие лиственности у которого меня ни капли не смущает.
>>198586991 >6/10 кун с ростом 187 Типичный пруф "всратого" друга от успешноблядка. Какие же нормисы лицемерные хуесосы, пиздец просто. И ради чего пиздят интересно? Ну да ладно - сытому голодного не понять.
>>198585993 (OP) Ты не туда с этим пришел. Тебе сейчас напишут что-то в духе: "РРРЯЯЯ, ПИЗДАБОЛ БЕЗ ПРУФОВ! ГЕНЕТИКА, ДЕНЬГИ ПОК-ПОК-ПОК! Я СТО ТЫСЯЧ РАЗ ПОДХОДИЛ И МНЕ ОТКАЗЫВАЛИ! ДАЙ КОНКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ЗНАКОМСТВА!"