>>198583381 я эту свинку в крымотреде постил году в 2015 в ответ какому хохлу и з сокола который что-то усерался про великую бандерию. Картинка была без флага между прочим, но хохлы не могут не обосраться и не могу не перефорсить. Да же то, что называю Россию мордором это перефорс гоблинской озвучки властелина колец где орки на суржике балакали. Такие дела.
>>198583481 > я эту свинку в крымотреде постил году в 2015 в ответ какому хохлу и з сокола который что-то усерался про великую бандерию. Картинка была без флага между прочим, но хохлы не могут не обосраться и не могу не перефорсить. Да же то, что называю Россию мордором это перефорс гоблинской озвучки властелина колец где орки на суржике балакали. > Такие дела.
2 года назад ездил в Тбилиси. Ебать днищенская страна. Норот живет хуже плинтуса. На улицы чачей торгуют свободно без документов. О я ебал такие ценности европейские.
А нахер им Абхазия, чтобы померить своё ЧСВ? Она вся в разрухе и абхазы, армяне, нацмены и русские там пенсию РФ получают. Вряд ли они её развивать планируют.
>>198584435 Ты это щас серьезно. Ты же знаешь что легивон соснет как всегда. Вкашечка ты наша. Если ты просиживаешь в вк, не говори это за всех. Ты бы ещё Австралийцев предложил диванонить
>>198584574 ну так а должны свое правительство поносить, да и свинья с русским флагом это явно не критика правительства РФ, кароч как обычно долбаебы нашли себе врага и того кто срет в штаны, вместо того чтобы реально как-то развиваться. Да, у нас тоже самое и еще хуже нам срет сша
>>198583317 (OP) Мне то почему должно быть не похуй на всратых чурок унтерменшей из нищей Грузии. Побугуртят и успокоятся, тоже мне блядь мамины революционеры
>>198584638 На митинге один из лидеров оппозиционной партии "Европейская Грузия" Гиги Угулава заявил, что митинг продолжится до тех пор, пока в отставку не уйдет Кобахидзе.
У них там у каждого свои шкурные интересы. Грузины это же хитрожопые торгаши и воры в законе
Хуя тут олдфаги оказывается сидят, я родился в последние дни жизни якутской ССР ,никогда про состав СССР не интересовался. Признавайтесь, вы просто школьники которые дрочат на совок? Сейчас это модно.
>>198584831 Там просто Ссака лоханулся, послушав пендосов, которые ему нашептали "ебашь Осетию!", он и вьебал. А народу это нахуй не надо, по большому счёту.
Что же эти гейропейцы такие дохлые, стоит только громко чихнуть россиянину в европах, все пиздец, озуевают с криками русские идут. Бугурт на весь мир. А как че, так хорохорятся да мы блять, да я блять, голой жопой ежей давлю. А что будет если туда вступить обычный солдатский кирзовый сапог.
>>198585398 Видимо, "свое мнение" нужно подавать как истину с уверенным видом при этом всех попутно хуесосить, понял, но пример такой чушки как ты меня не вдохновляет
>>198583317 (OP) Была какая-то религиозная сходка в грузинском парламенте, на которую грузины пригласили, в качестве жеста доброй воли, гостей из Москвы. Один из них, депутат Госдумы, вопреки договорённостям с руководством Грузии, занял кресло спикера местного органа и зачитал обращение к грузинам на русском языке. А Россия, на минуточку, оккупировала часть территории Грузии и является ее давним врагом, поэтому приглашение россиян уже было хождением по тонкому льду, но вместо того, чтобы не отсвечивать лишний раз и только лишь говорить о религии, депутат Госдумы решил поиграть в оратора и разве что на броневик залез. Вот от такого местное население офигело и решила такой парламент разогнать. Ещё бы, ведь такое выступление сравнимо с тем, что Геббельс в 1942 выступил бы на заседании Верховного совета СССР на немецком языке.
Проснулся, увидел тред, охуел Полез в тырнет, почитать новости и тут мне стало очень смешно. Пиздец комедия. Народ с плакатами на английском языке в Грузии против Путина и требует свергнуть власть, потому что они подстилки России. На что президент Грузии сказала: Все кто сейчас выступает и раскалывает страну - прпутинские и вообще агенты кремля. В голове сразу картинка с двумя школьниками, которые рожки пытаются друг другу поставить: -Ты агент кремля! -Нет ты агент кремля! -Нет ты!
>>198586175 А ведь это только начало такой хуйни как "информационные войны", скоро еще и дипфейкс подвезут и вообще никто никогда не узнает правды и все превратится в лютый хаос.
>>198586166 Когда в следующий раз надумают на россиюшку залупнуться, как в 08м. Бля, а я хотел бы, чтобы эти протесты переросли в нечто большее и грызуны, охуевая от собственной безнаказанности, снова двинули бы на Цхинвал. Посмотрел бы потом на этих феечек с плакатами про хуйло и звериный ужас в их глазах. Жаль только, что они попердят, получат пизды от самой демократичной полиции в мире и расползутся. Жаль.
>>198586166 А нахуя она? Винищще и так возят сюда, а больше там ничего и нет. Ну тянки ещё красивые. Смотрел передачу после 080808, просто показывали жизнь в Грузии, тянки попадались просто сногсшибательные. И им похуй было на конфликт этот.
>>198586319 Там хапать уже нечего Саакашвили вместо референдума провел грубую силу, как по отношению Аджарии, так и в попытке Абхазии и Юж. Осетии, когда и без того там не гладко все закончилось в 90тые. Вместо того, чтобы выделить автономии в состави Грузии (сделать Грузию федеративным государством), они "централизировали" эти территории.
Как же я сейчас вспоминаю с улыбочкой, как на протяжении двух лет ебал грузинку во все дыры, кек.
Алсо, все выглядит, как спланированная хуйня. Если с Украиной все понятно и там пыня действительно залез, то на Грузию, по-моему, давно всем похуй. Я даже по ТВ не помню, когда последний раз слышал упоминания этой страны.
>>198586295 Это ты у вождя спроси, нахуя ему столько земли, когда он и с имеющейся управится не может. В "захвати европу" видимо решил поиграть и вот на дабл выпала грузия.
>>198586486 В Грузии скоро выборы, и многие партии аутсайдеры пытаются себе поднять рейтинговые очки. Социалка как при бывших и нынешних не очень, поэтому начинают применять политические технологии. Тут внутренняя борьба, на основе полит. конфликтологии, по теории Л. Козера (чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем, особенно социально-экономического характера: ищутся внешние враги).
>>198586720 угу, всю Армению в то время под себя подмяла, потом эти ебланы армяне понаехали в Тбилисо, расселились на Авлабари, кладбищ там своих понастроили
>>198586697 На майданеке были алкаши-студенты вначале, но кипешь подхватили нацики, которых там овердохуя и давно, оперативно кабанчиками подскочили. В Грузии таких нету, или мало их.
>>198586820 >> Грузии таких нету, или мало их. Там в кажом регионе свои. Вон Аджария с Батуми чуть в Турцию не съебнула - там до Турции 15 км, сванам вообще всё похуй. Мегрелы сидят в своем Кутаиси и наебывают всех.
>>198584663 >на всратых чурок унтерменшей Ну зачем так про них, сколько не пересекался с ними все пиритные в общении люди. И у них очень даже красивые тянки.
>>198586943 Мишка особенно дохуя то не построил. Разве что полицейские участки стали строить из стекла. В заслугу ему еще можно поставить авто/жд дорогу в сторону Ахалкалаки. Оч хорошая трасса, но в деревнях жители кизяками топятся.
>>198583317 (OP) Да как-то и поебать на них. Что изменится-то? Там сейчас русофобское правительство сидит и в результате майдана русофобское придет, ну повоняют и хуй с ними, у России с Грузией с 2008 года товарооборот практически отсутствует, дип. отношений тоже нет, они даже стратегической ценности как хохлы сидящие на газовой трубе не имеют.
>>198586844 Можно быть гордым народом, но не хотеть воевать. Двачеры вообще вот в армию ссут идти на сраный год в детский пионерлагерь, готовы жизнь себе испортить но не ходить, но тут то они гордый народ нераб.
>>198587107 В четверг в Тбилиси состоялась Генеральная сессия Межпарламентской ассамблеи православия. Глава российской делегации Сергей Гаврилов открыл ее, сидя в кресле спикера грузинского парламента. Это вызвало недовольство оппозиции, представленной "Единым национальным движением" и "Европейской Грузией". Депутаты от оппозиции ушли из зала, заседание было прервано. Затем в здание парламента ворвались радикалы. По словам Гаврилова, они облили его водой и попытались забрать документы. Протестующие потребовали, чтобы российские делегаты немедленно покинули Грузию. Митингующие закидали яйцами здание отеля, где находился Гаврилов. Кроме того, оппозиционеры потребовали отставки главы парламента Ираклия Кобахидзе и министра внутренних дел Георгия Гахария, которых считают ответственными за инцидент.
А что они будут делать когда скинут власть? Второй раз разорвут дип отношения и вступят в НАТО? Потребуют вернуть Абхазию? Легализуют марихуану? Пиздец революция ради революции
>>198587061 А як жеж. Все эти недогосударства любят свои обсёры сваливать на Рашку, очень удобно безнаказанно наёбывать своих граждан, граждане бугуртят. нихуя себе, автозамена слово Рашка с большой буквы пишет.
>>198587125 > Межпарламентской ассамблеи православия. Кек хуйня без задач для религиоблядей, а подорвались грузинские цеевропейцы которым наверняка вообще похуй на всяких иисусов. Чет в голос даже.
>>198587268 >Или у тебя анус пригорает? Вообще пох Просто раньше дохуя народа туда гоняло отдохнуть, особенно когда леголайз Теперь все по пизде, а зачем непонятно
>>198587071 >у России с Грузией с 2008 года товарооборот практически отсутствует Им разрешили минералочку с вином ввозить, но с такими выебонами думается не надолго.
>>198587166 Они там Пыню не любят,а к русским , особенно к туристам с деньгами, очень хорошо и гостеприимно относятся. мимо был там в прошлом году и ещё не раз приеду
Депутат Госдумы Сергей Гаврилов рассказал газете «Коммерсантъ», что сел в кресло спикера парламента Грузии во время заседания Межпарламентской ассамблеи православия, президентом которой он является, поскольку его пригласили занять именно это место.
«Никаких недомолвок по этому поводу не было. Куда меня приглашает сесть принимающая сторона, там я и располагаюсь», — сказал он. Гаврилов пояснил, что согласно протоколу это место занимает председатель Генассамблеи, то есть в данном случае он.
Депутат добавил, что выступал на месте спикера парламента в Греции, Ливане и других странах. «Конечно, я готов работать хоть на приставном стульчике. Честно, я скромный человек и не гонюсь за почестями. Куда посадят хозяева, туда я и сяду. В данном случае посадили вот сюда», — сказал он. По его словам, заседание велось корректно, но в перерыве в здание «ворвались экстремисты» и уничтожили документы.
>>198587107 >Ну, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Вкратце. 08.08.08 Грузины решили навести конституционный порядок и дать пизды абхазам и осетинам, которые выебывались и требовали автономий. Приступили и начали хуярить для начала Цхинвал(столица Ю.Осетии). Но помимо этого зачем то расхуярили наших миротворцев, сидевших там с разрешением ООН. Это Дмитрий Кровавый простить никак не мог, и россиюшка ввела войска в грузию. Грузины оказались очень трусливыми и не боеспособными. Бежали все толпой роняя кал, технику, раненых, все карочь. С тех пор у грузин ебать как горит от русни, такой то позор несмываемый ничем.
>>198583317 (OP) Очередные дебилы думают, что злые русские их хотят захватить и все мы любим Путина и правительство. Только хачи не понимают, что Россия - тюрьма народов, вот только русский народ тут у всех на побегушках.
>>198587515 Да ладно, ездил в ебучию абхазию,там то русских любят, так то, хватило на три дня меня, ахуевшие все до умопомрачения. Не думаю что в Грузии лучше. Ебаные хачи, чурки и другой скам с постсовка идут нахуй все толпой.
>>198587907 >> Тоже угарнул с хачей - как на русском говорить, так предатель и подстилка, а на английском - настоящий патриот и грузин. Угар, угаром. Но молодежь ( до 25 лет ) русского языка почти не знают ( работающие в сфере услуг не в счет ).
>>198587922 >Для пидорах это так удивительно Я вообще в ахуе когда вижу дикарей высказывающих своё мнение не на выборах и референдумах, а скача на майдане. Не зря говорят что Украина отстала от России примерно на 300 лет в своем развитии.
>>198587107 Из за имперских амбиций всех наших руководителей все малые народы терпеть не могут русский народ, думая, что мы эти амбиции разделяем и нам не пофиг на власть.
>>198585966 Не слушай школьников кудахтающих. Я тоже собрался в Грузию через неделю, природу посмотреть и потом к морю. Никто никому ебала не бьёт. Щас поорут и успокоятся. Горячая кровь же.
>>198588038 Лучше на уровень Франции или Италии или Швеции или Финляндии - я бы не отказался. А кормить нацменов, как это было при царе, при генсеке и как это происходит сейчас я не очень то хочу.
>>198588048 >Неиронично постит непоследовательного копротивленеца >Защищает прямую попытку свержения власти через уличные беспорядки Тарас, под тобой земля горит
>>198588099 Мда уж, походу та шизовебмка про русского захватчика империалиста правдива. Ты небось ещё и дагов ненавидишь за то что они русских не жалуют? Как же так, мы их захватили, дали им возможность на олимпиаду ездить и за нас выступать, а они нас не любят.
>>198588114 А есть статистика официальная/неофициальная? А то по ощущениям у меня в городе бомжей вообще нет, но по сводкам от росстата их не так ужи мало. И наоборот по видеорепортажам о США - там море бомжей на улицах, но если статистику смотреть их хоть и много, но не особо.
>>198588151 Лол. Ну и отдавайте им территории, и живите в своей московии, продуху со свиноподобных русаков нигде уже нет. Москвоблядки уже везде как внутреннняя проблема
>>198587589 >чекайте Ну во первых соси хуй хохол ебаный. А во вторых, единственное место где он может припарковать свой толстый зад это Украина, в Грузии он не нужен.
>>198588232 >куда твою страну привели АМБИЦИИ? Единственная страна постсовка не ставшая чьей-то колонией и с самым высоким уровнем жизни среди них, вот куда-то сюда.
>>198586149 Да, было свободно. Потому что происходило не заседание парламента, а какая то религиозная ассамблея. Этот хуй уселся на место председателя, понятное дело грузином это не зашло. Сначала по стране стали выходить на митинги за изгнание этого хуя из страны, потом в Тбилиси штурманули парламент, стрельба, смерти, применение газа.
>>198586058 Охуенно если бы вообще закрыли, т.к. кроме туризма Грузии попоплнять бюджет нечем. Грузия - нищая помойка с крысами вместо населения на фоне прекрасного Кавказа.
Раскачивают лодку его сопартийцы, которых меньшинство в парламенте и они выступают оппозицией. Если они придут к власти, то могут повлиять на уголовное дело Саакашвили
>>198588340 Ого, быть лучшей страной из всех стран постсовка, являющихся по сути хачовскикими лупами - это действительно достижение. А то что у нас жизнь похуже той же Грузии - так это ерунда, зато в Москве зарплаты хорошие и мы самая большая страна в мире.
>>198588454 >быть лучшей страной из всех стран постсовка, являющихся по сути хачовскикими лупами - это действительно достижение >ВАШИ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ ДОСТИЖЕНИЯ Так я и думал >А то что у нас жизнь похуже той же Грузии Лол, чет у меня аж жир потек с экрана
>>198588464 Щас ты хохлам расскажешь, как ты тут на среднюю 30к живешь с постоянно растущими ценами на бенз, рост тарифов на жкх и как ты, куколд, смиренно принимаешь на ротан новую порцию бредовых законов.
>>198588464 Да они сами хуй без соли доедают. Дурачёк Зеленский не нашёл ничего умнее чем хвастаться перед Володей как он ест шаверму. Дегенераты блять.
>>198588374 Получается ты не прочь стирать портянки дагам в армии и жить с этими животными в одной стране, отправлять им дотации? Типичный русский империалист, думаешь об империи, но не думаешь о народе, чьими руками эта империя создана.
>>198588445 Нет, на машинке катался. Очень показательно например то, что редко какой грузин пройдет мимо церкви и не перекрестится. То, что школьников в Вардзиа привозят ДЕСЯТКАМИ автобусов.
Джентльмены, что же выходит? Не осталось у РФ друзей, которые не контролируют диктаторы и "многовековые правители" вроде Лукашенко ? Никто не хочет с РФ дружить?
Какие технологии? Там все прекрасно помнят то что он и его окружение творило в конце его срока с отьемом собственности, похищением людей и прочим.
Это здесь на постсоветском пространстве вокруг него есть какой то миф, реально сделал несколько правильных реворм, достиг небольшого прогресса на американские деньги, а потом просто ебашить оппозицию и отнимать активы.
>>198588475 Потому что как отделились, жить сразу стало хуёво, Россия виновата, хули, а кто? Не мы же. Ну, кроме финнов, тем есть за что нас не любить. Но и они особо не кукарекают, за алкашкой к нам ездят массово. А мы к ним за всякой хуйнёй.
>>198588650 Не ведаю, про какие ты там параши пиздишь, но у нас в России уж точно не говорят, что "везде как у нас", потому что у нас получше, чем во всех странах бывшего СНГ.
>>198588596 >ты не прочь стирать портянки дагам в армии Зачем мне стирать портянки дагам в армии? А тем кто готов стирать портянки, какая разница кому их стирать, мне русскому или дагестанцу? >жить с этими животными в одной стране Пока они верны моей стране, пусть живут сколько угодно. >отправлять им дотации Я пол жизни прожил в регионе с преимущественно русским населением и знаешь каким он был? Дотационным. Дотационные регионы это проблема всей России, а не конкретных областей.
>>198588652 Как некрути, а доминирующие игроки в международной арене должны иметь своих людей в парламентах разных стран. Только, если бы наши сначало у себя поддерживали не на словах социально-экономическую стабильноть.. то, тогда бы и лезли в другие страны
>>198588661 >соревнуются Что значит соревнуются? Есть конкретная ситуация, развал СССР и сейчас по прошествии почти трех десятилетий можно подвести итоги, кто молодец, а кто Грузия и Украина.
>>198588702 Я не спорю, что у них вовсе не как в Италии, к примеру, но у них то демократия больше на демократию похожа, а не как у нас. Да и жизнь попроще, чем в Мухосранях наших. У них люди в ЕС ездят на заработки, а у нас все только в ДС валятк.
>>198588652 Таких друзей - за хуй и в музей. Все эти "друзья" у нас были, пока россиюшка им давала значительные финансовые преференции. Сейчас, когда поток бабла и некоторый эскпорт обрубили (у шпротников, например, после запрета экспорта шпрот тут же пиздец рыбоперерабатывающей промышленности настал), эти обосратые лимитрофы начали культивировать местечковый национализм и ненависть к "тюрьме народов" (не без помощи Сороса и прочих друзей демократии). Печально, что бывшие товарищи оказались гнидами ебаными продажными, но что поделаешь.
>>198588836 > у них то демократия больше на демократию похожа, а не как у нас Странно, демократия у них лучше, а уровень жизни многократно хуже. Может где-то ошибка?
>>198588797 Есть конкретная ситуация, вторая мировая и сейчас можно подвести итоги, кто страна победитель, а кто страна побеждённый. А кто америка, прости господи.
>>198583317 (OP) Ну и? Группа каких то петучей вышла и вопит о том, что Россия плохая. Да пусть хоть обосрутся там со своими протестами, нам то какая разница? Нам че эта недострана сделает? Н И Х У Я
>>198588856 А вот было бы заебись, кто скакал на площади, того под ручки, раздать автоматы и направление на Россию указать, пусть под НУРСами расскажут как они Россию ненавидят
>>198588784 Чего глупого? Саакашвили политический труп, который в Грузии никогда не восстанет. Между ЕБН и ним нет почти никакой разницы, учитывая что Боря червей кормит, а саакашвили свиней.
>>198588928 Ты бы ещё спросил, хули у нас три миллиона хохлов делают, тогда как у них в стране ШВАБОДА и вообще рай на земле. Потому что пиздеть - не мешки ворочать.
>>198588921 Не изменится. Там много завязано на разделе территорий РФ. Вообще, многие страны СНГ неформально имеют между собой территориальные проблемы
>>198588928 Исторически так сложилось. Грузия была в составе РИ и Совка. Ну и, много родственников у тут живущих грузин, которые приезжают учиться и жить.
>>198588898 >вторая мировая Тоже вполне подходит. Вторая мировая это у нас война, значит сравнение проводим по вооружениям. Что у нас там? Россия и США в топе, Германия в жопе, Италия вообще на дне, Япония где-то снизу стучит. Я уж не говорю что Германия и Япония по сути до сих пор оккупированны США.
Так а чему удивляться? Грузины, прибалты и хохлы всегда были и есть народами с гнильцой, мечтающими о том, как бы вставить нож в спину России. Так что ничего удивительного, это ж народ гной, народ пидор
>>198588982 Ну да, вполне себе ясная логика проститутки, кто больше дал - под того легла. Зачем заставлять кого-то за бабло любить наши минусы, когда проще их всех нахуй послать и на внутренних проблемах сосредоточиться, вот чего понять не могу в современной России.
>>198588742 Ну как бы даги друг на друга в армии не беспределят, а на русских - вполне могут. Да и чеченские войны показали отношение к нам. Вот чечены и ингуши тоже были верны, пока Гитлер не назвал их арийцами и пришлось выселять в Казахстан. То есть тебя устраивает, что они якобы верны до первой опасности? Что они у себя свои порядки устанавливают и устанавливают их даже не у себя? Или может это норма, что президент одной маленькой республики убивал русских? Или это норма, что за геноцид русских в Чечне мы платим им дотации? Ну зато империя. Не спорю, но лучше платить дотации своим, а не тем, кто ненавидит нас.
>>198589092 Че, хохол, как таксистом у нас работается? Небось, по сравнению с домом тут АГРОМНЫЕ ДЕНЬЖЫЩЫ получаешь, да? А женушка твоя все там же, на Ленинградке? ЗАТО В СТРАНЕ ШВАБОДА, УХХХ
>>198589066 > логика проститутки Для тебя все - проституция? Работаешь менеджером, терпишь ПМа - получаешь деньги - проституция, работаешь кассиром, терпишь главу магазина - получаешь деньги - проституция? > внутренние проблемы Нужно желание, умение и уменьшенные амбиции. Дядя Вова любит "хапать" земли, пытаясь быть великим царем, но забывает, что иногда лучше чуток отдать, чтобы оставшейся стране было лучше Отдай Крым - сними санкции, отдай Курилы, которые нахуй не нужны, при хороший условиях, выторгуй что-то охуенное от Кодзим - улучши жизнь других регионов вокруг, но нет, лучше держать всех в говне
>>198589118 Ты смотришь по последним данным. Сейчас в партию нет огромного вливания со сторны, как было при Михо. А его кампанию поддерживали американцы (демократическая часть, при Обаме).
>>198589090 >даги друг на друга в армии не беспределят Ты им это в минус записываешь? Да и чет не верю я в эту братскую любовь, у нас в универе даги были, так как раз своих и чмырили, а на других не лезли. >за геноцид русских в Чечне мы платим им дотации? Так завернуть это надо уметь. Ты вообще уверен что им платят дотации именно за геноцид русских? Может им всё таки дотации платят потому что регион находился в полной жопе из-за известных событий?
>>198589192 Работать - это одно, менять одного покровителя на другого из-за большего количества ништяков и немедленно начинать срать на предыдущего - немного другое. >забывает, что иногда лучше чуток отдать Дядя, если Путин хоть что-то из тобой перечисленного отдаст - это будет его последний год у власти. Он не политический самоубийца, прекрасно понимает, как забурлит, если те же Курилы ниппонцам отдать.
>>198588669 Ебать, типичный двачер, пока полный список имён с гражданством ему не покажешь на фоне церкви, будет доёбываться до каждой хуйни по вполне очевидным фактам.
>>198589199 Блять, когда уже бульбаши что-то сделают? Наверно, это последний анрод из славян, который хоть как-то на свом говне держится.. Хохлы эпичненько обосрались, и уже ничего конкретного не сделают - хуже хохлов, только может быть червь-пидор.. сруский иван тоже, готов только ныть и нихуя ничего не делать... картошкофил, подними своих с колен - стань уже ты, последним из Могикан!
>>198589195 Ты сьезди просто в Грузию с людьми пообщайся. Я там периодически бываю, к Саакашвили там хуевое отношение, и никакие технологии не помогут.
>>198589342 >А толку от ее изменений? А что там какие-то другие граждане России живут? Хуже чем ты или я? Им наверное хочется жить в разрушенных домах и не пользоваться водопроводом? Ну ок.
>>198589370 Ну если по бложеку одувана смотреть - то в жопе. Но если по его бложеку смотреть, то все, блядь, города в жопе, кроме Франкфурта какого-нибудь.
>>198589370 >свои города Какие свои? >по прежнему в жопе Почему в жопе? Мой западносибирский город значительно поменялся за последние 15 лет, еще и город-спутник с нуля построили.
>>198589201 Ну я много с хачами общался и братская любовь у них действительно есть, это плюс, но нас то они терперть не могут, они нацики почти все из молодых. Здорово, значит попытка отделения от твоей империи и геноцид твоего народа это уже не повод ввести войска? И мы в этом теперь виноваты? Я то не имперец, я понимаю, что из за наших амбиций это и случилось, но платить им точно не стоит, уже и так сверх меры заплатили. А в жопе Чечня всю свою историю была - они же кроме как грабить и брать заложников мало что умеют, но это не повод им деньги платить.
>>198589296 А почему же плохо так срать на прошлого, если тебе дают шанс получить намного больше? Капитализм.
> Последний год у власти Ну, не факт, очень даже. РФ вытерпела много глупых решений правителей, много внутренних и внешних конфликтов и сменяла власть всего несколько раз после такого. А Крым все равно придется отдать, что смешно.
>>198589385 Ты либо жирный, либо школяр, либо отсталый. В случае западного хозяина ты будешь ноги чистить амеликансам, часть русского народа просто истреблят, земли то им самим нужны
>>198589412 Ты ебаклак? Сравнил одно с другим. Нахуя мне туда ехать, если для меня Чечня - это как Краснодар, Красноярск и другие города, либо регионы.. которые для меня не интересны, как место проживания? Если бы мне Чечня была интересна, как место проживания на постоянной основе - я бы поехал.
>>198589314 Ну тогда поясню, что РФ уже обосралась. Какая разница, где будут пендосы, если они и так в 4 км от границы РФ? Да и, если будет нужно, миру пиздец настанет очень быстро, ведь даже со времен Карибского конфликта нихуя не поменялось, все так же могут ЕБНУТЬ парой кнопок и разъебать все. Так что... Какая разница?
>>198589442 >нас то они терперть не могут Ну судя по всему ты их тоже не очень. >значит попытка отделения от твоей империи и геноцид твоего народа это уже не повод ввести войска? Это ты придумал, я такого не говорил. >но платить им точно не стоит Ладно, при следующем распределении бюджета так и скажу министрам, что дотационные области больше не кормим, пусть Владивосток как хочет так и выживает.
>>198589382 Охуеть, ты так троллишь или тебе реально плевать на то, что чечены тебя ненавидят и при любом удобном поводе пытаются задеть физически? И ты считаешь их такими же гражданами?
>>198589513 Ушел от прошлого работодателя к новому - проституция? Ну ... Что-то ты уже перегибаешь видя проституток всюду. Может стоит выйти из борделя и увидеть, что мир не только шлюхарство?
> А вот хуй Ну... Такое. Не думаю, что новый правитель РФ станет терпеть санкции из-за предшественника, который отхапал кусок земли, что нахуй не сдался. Первый регион по дотациям, санкции, да еще и осуждение общественности помноженное на внутренние проблемы. Зачем?
>>198589569 Ты ведь ни в Краснодаре, ни в Красноярске не был, а всё равно пиздишь, даун. Нормально всё что в первом, что во втором городе. Деревня - Винниця твоя сраная.
>>198588732 Никому не нужен. >>198589415 И вы им не всрались, страна заполнена русскоговорящими хохлами уже как 4 года, никто их не пиздит. Мимо анон из Грузии
>>198589572 >чечены тебя ненавидят Есть чечены которые ненавидят русских, есть русские которые ненавидят чеченов, мне всех что ли ненавидеть или как обезьяна объединятся с какими-то тупыми долбаебами по национальному признаку? >И ты считаешь их такими же гражданами? А разве конституция России их как-то обособляет?
>>198589585 Ваша методичка устарела, обратитесь к вашему куратору для получения обновлений. Как минимум в этом посте нужно было писать "удачи там в горах, генацвале". Новую разнарядку ведь прислали.
>>198589646 >Зачем? Ну тебе, видимо, не понять. Затем, что там русские люди провели референдум, и никто их обратно хохлам ебаным отдавать не собирается, также как и выход в Чёрное море и охуительное место для военных баз НАТО
Грузины тут есть? Население: 3 729 600 чел. (2018 г.) Как в одном районе Москвы. Производят вино которое сами и потребляют, потому как оно нахуй никому кроме них не нужно. Больше ничего не производят. И вы еще надеетесь жить бохато?
>>198589554 Когда то нормально относился, пока в Дс не понаехал и не познакомился поближе. Я даже раньше к антифа скорее ближе был, лол. А что ты говорил? Ты предлагаешь дальше платить им дотации и жить с ними в одной стране, зная, что при удобном случае опять чеченская война может повториться? Ты правда думаешь, что они верны? При чём тут Владивосток? Не помню, чтобы там после развала Ссср пытались отделиться насильственно.
>>198589717 Русские люди? Это какие и где? Которые без общественных наблюдателей нарисовали цифры рандомные?
>Никто отдавать не собирается Ну, опять же, вопрос времени. Никто не будет терпеть "послеВовы", если он будет из-за Крыма дальше ебенить карман граждан. Хватило уже пенсионной реформы, а еще "компенсации попавшим под санкции бизнесменам" .
>>198589192 Пошел нахуй, чмошник. Терпилам никогда ничего не дают, стоит только проявить слабину, как будешь из России от бирюлево до бутово кукарекать.
>>198589705 Чечены, которые ненавидят русских - это все чечены, русские, которые ненавидят чеченов - это небольшая часть населения. Не хочешь - не объединяйся, просто помни, что они тебя за своего друга и равного себе не считают, в отличие от тебя. Ну раз они такие же как ты, могу только посочувствовать.
>>198589820 На твои налоги отстроили город уровня ДС, полный обезьян, готовых отрезать тебе голову и не ссчитающих тебя за человека, а дурачок все равно я.
>>198589814 >Ты предлагаешь дальше платить им дотации и жить с ними в одной стране, зная, что при удобном случае опять чеченская война может повториться? Может повториться, а может не повториться. Вилами по воде писано. >При чём тут Владивосток? При том что это точно такой же дотационный регион, чем они отличаются от других граждан одной страны?
>>198589835 >Русские люди? Это какие и где? Это в крыму крымчане. >Ну, опять же, вопрос времени. Никто не будет терпеть "послеВовы", если он будет из-за Крыма дальше ебенить карман граждан. Хватило уже пенсионной реформы, а еще "компенсации попавшим под санкции бизнесменам" . Сальная мрия.
>>198589861 К сожалению, РФ сожрет себя сама. Такие умные правители и поддерживающие "железный кулак" в своем очке приведут к краху страны. Крым отхапал? Получи по пиздаку санкции. Дохнет поколение терпил заМКАДа, дальше молодежь из пердей тоже захочет "жить красиво", будет поднимать бунты и задавать вопросы, а там и хачье подсуититься их резать и ебать. Мммм, как весело будет лет через 20.
>>198589918 >простых и нивчем неповинных грузин Ой не пизди, грузины хуже червей-пидоров.. Они спящий мирняк в Цхинвале градами расстреливали и высе пути отхода перекрыли.. Самый настоящий геноцид блять...
>>198589909 >это все чечены Не знаю, я соц. опросы не проводил >Не хочешь - не объединяйся Спасибо, а то мне на лысо бриться совсем не пойдет >они тебя за своего друга и равного себе не считают Как и русские >в отличие от тебя Это ты придумал, для меня друзей/врагов по "национальности" вообще не существует, я на поступки смотрю, а не на акцент и цвет кожи.
>>198589490 >Если бы мне Чечня была интересна, как место проживания на постоянной основе - я бы поехал. И твоей головой бы играли в футбол через пару дней.
>>198589967 Да с чего ты взял, что "сальная мрия"? Крым нужен уже не сколько как "кусок земли", а сколько рычаг давления на РФ. Я был в Крыму Симферополь, Севастополь, Саки, Феодосия и Судак - дорого, убого, уныло. Зачем же за это РФ еще и платить?
>>198589980 >РФ сожрет себя сама Я еще в детстве это слышал, при Ельцине. >Получи по пиздаку санкции По итогу ударившие в основном по хохлам, а не России >Мммм, как весело будет лет через 20 Аналитика на 20 лет вперед, такое только на дваче увидишь
>>198589920 Ну это вообще пушка и теперь ждать, пока повторится? Это для тебя вилами по воде, а ты спроси у людей, которые рядом с чеченскими диаспорами живут, написано ли им. Наверное ничем? В отличие от хачей, но чем они отличаются, в треде уже пояснили неоднократно.
>>198590099 >и теперь ждать, пока повторится? Ну хочешь жди, у меня своих дел полно кроме как чего-то там ждать. >в треде уже пояснили неоднократно Неубедительно.
>>198590059 РФ и жрет себя со времен Ельцина. Чеченский конфликт, например? Разве не яркий пример как РФ сама себе жопу рвет из-за куска земли, который им нахуй не нужен?
>>198590158 В Польшу, например. Даже в Чехии дешевле выходит, чем в Крыму если миновать цены за билеты до Чехии, очевидно. Но продукты и развлечения мне вышли дешевле
>>198590004 Ка я понимаю, в Дс ты не бывал? Я как раз на поступки и смотрю и пока что одни агрессивные кавказцы мне попадались, в отличие от более северных людей. Можешь сколь угодно дальше быть интернационалистом и говорить, что плохих наций не существует и тд. Но когда твоих детей будут прессовать чурки за то что их предки их страну захватили - все русские будут такими же добрыми ребятами, которые не делят людей по вероисповеданию, прям как в толерантной Европе. Удачи.
>>198590271 >в Дс ты не бывал? Бывал >Я как раз на поступки и смотрю и пока что одни агрессивные кавказцы мне попадались Ты уже сам себе противоречишь объединяя людей по национальному признаку, а не по другим более важным, таким как воспитание и образованность. >Но когда твоих детей будут прессовать чурки А если их будут прессовать русские это будет лучше? У меня друга например вполне себе русские гопники в 9-ом классе убили. Мне какие-то выводы насчет национальности надо сделать? Не думаю.
>>198590286 Закончился победой РФ во втором конфликте. По поводу дотационности тебе уже выше по треду обоссали - у нас много регионов дотационных, которые не являются нацреспубликами.
>>198590389 Так, дружище, кого обосрали? Ты берешь себе, трупами и политпрогибом ЕЩЕ ОДИН дотационный регион и говоришь что кто-то обосрался, кроме властей РФ. Нуууу... Такое...
>>198590364 >А ты не очень умный, да? >делает выводы о нации по древним высказываниям одного человека публично отрекшегося от этих взглядов >ты не очень умный, да? Ну может и я дурак лол
>>198590419 Беру затем, чтобы под боком не было рассадника террористов и баз любителей демокартии. Дотирую потому, что регион разъёбан в ходе двух конфликтов. Так тебе понятно, тупорылая ты хуита?
>>198590464 Делаешь хорошую програн-часть и не платишь им. И все, ничего сложного.
А сейчас ты получаешь свои взрывы в метро, аэропортах, школе и прочие теракты. Посмотри статистику терактов в РФ с 91 года. Там мало русских Ванек, но много Захурбеков. Помогли твои "победы и дотации"?)
>>198589400 как финансовый капитал- все отлично, я сам закупаю товары в рф, хоть вы их и не производите, но логистика от вас. Но вот вы сами тоже на верхах используете национализм, и вас давят тем же. У меня самого родственники в москве. В первые годы окпации крыма они радовались, говорили буквально "путин молодец". А у самих работа пропала у главы семейства в то время. И у нас в РБ тоже отскок экономики был сильный в тот же период, сам чувствовал как мелкий коммерсант.
>>198590904 Ты главное про "оккупацию" ничего партнёрам русским не пиздани, buss in ass man хуев, а то отскок такой почуешь, что жопу за десятилетие не склеешь.
>>198591359 >А почему бы не посмотреть на противотеррористические меры в городах до и после? Ну т.е. твоя статистика изначально не имеет никакого смысла, т.к. не учитывает сторонние факторы? Ясно.