Юра Никифоров Я взял у отца старую материнку, она рабочая 100% и проц к ней, который тоже рабочий, вставил память, хард, видюху. запитал мать, процессор, фидюху, хард, подключил кнопки ресета и повера и нехуя, я включаю, он неэзагружая биоса т.е. вообще никаких звуков все включает и перезагружается через 3секунды и так бесконечное кол-ао раз У меня мать екоторая его питает без неё минут 30-40. У таких джампеты должны быть для сброса или что-то подобное у меня нету А ну куллер еще подключил Мб попробывать процессор поставить заново, мало ли не точно встал в пазы, хотя врядли Она првктически такая же как и у меня была та старая. Чо делтать ананас?ы
>>79512415 >Юра Никифоров Юра, отнеси в сервис >Я взял у отца старую материнку, она рабочая 100% и проц к ней, который тоже рабочий, вставил память, хард, видюху. запитал мать, процессор, фидюху, хард, подключил кнопки ресета и повера и нехуя, я включаю, он неэзагружая биоса т.е. вообще никаких звуков все включает и перезагружается через 3секунды и так бесконечное кол-ао раз >У меня мать екоторая его питает без неё минут 30-40. У таких джампеты должны быть для сброса или что-то подобное у меня нету Что? >А ну куллер еще подключил >Мб попробывать процессор поставить заново, мало ли не точно встал в пазы, хотя врядли Ну это вообще пушка >Она првктически такая же как и у меня была та старая. Чо делтать ананас?ы В сервис
Я взял у отца старую материнку, она рабочая 100% и проц к ней, который тоже рабочий, вставил память, хард, видюху. запитал мать, процессор, фидюху, хард, подключил кнопки ресета и повера и нехуя, я включаю, он неэзагружая биоса т.е. вообще никаких звуков все включает и перезагружается через 3секунды и так бесконечное кол-ао раз
У меня мать екоторая его питает без неё минут 30-40. У таких джампеты должны быть для сброса или что-то подобное у меня нету
А ну куллер еще подключил
Мб попробывать процессор поставить заново, мало ли не точно встал в пазы, хотя врядли
Она првктически такая же как и у меня была та старая. Чо делтать ананас?ы