Анон, я предлагаю тебе принять ислам сыграть в реперов. Суть такова: ты пишешь сюда два любых слова (предлоги и союзы не учитываются), а тот, номер чьего поста кончается на 69, зачитывает все, что было до его поста, под бит, найденный где-либо. Поехали.
>>79512488 оп, хуёвая идея. надо энтузиаста, который будет на постоянной основе на протяжении всей темы зачитывать ваши унылые текста. плюс, желательно, чтоб текст был написан одним человеком, как минимум. пусть и лютая хуйня. в своё время ночью делать нехуй было, зачитывал под минуса чужую хуйню по типу у нас в одессе нет депрессий, в рот отца григория имел володя слесарь.
Йоу камон. Рэп батл стартует здесь Получится ядерная смесь Оп-хуй всех наебал И так никто не зачитал Чтоб исправить положенье Сочиняю это предложени Мазафака
Солнце кровавым диском циркулярки Опустилось на хребет спального района Выстрелы за окном – это не фейерверки. Попытайся заснуть – может, по ту сторону
Век кошмар не так страшен, как этот, Может, там есть, где схоронить душу, Пока мои кости будут молоть турникеты, Пока двери лифтов будут рвать мою плоть.
Все, что я видел вчера по телевизору, Сегодня экран разбило и наружу вылезло: Моего пса утащили на вивисекцию, Педофил вломился к моей дочери в детскую,
Я лежал на полу с остановившимся сердцем, А ты сидел и подстригал заусенцы. Ведь ты ходишь в церковь каждое воскресение, Поставишь сто свечек и получишь прощение.
Приведешь двух друзей – и получишь бонус, На этой неделе твою семью не тронут. А я снова буду искать в черном списке Свое имя, и каждое мне будет казаться близким.
Странный парень этот Бог. Из-за любви к нам Он бросил на растерзание нам своего сына. Страх и отчаяние, чувство вины и бессилие... Надеюсь, когда-нибудь нас захватят дельфины.
Суть такова: ты пишешь сюда два любых слова (предлоги и союзы не учитываются), а тот, номер чьего поста кончается на 69, зачитывает все, что было до его поста, под бит, найденный где-либо.
Поехали.