>>79491081 Когда ходил за хлебом, на обратном пути догнали четверо ровестников, один старше на 2 года. Вначале спрашивали где живу, кто по национальности, а потом повалили и стали пинать ногами, пока дядечка их не шуганул.
>>79491509 Потом спустя 12 лет у меня был день рождения, я нёс свой тортик из магазина, и те же самые хулиганы догнали, повалили и отпинали, а тортик на землю упал и покатился.
>>79491529 Всегда бесили такие напыщенные рожи. Помню, у меня в школе учился долбоеб, который ходил так, как-будто крест проглотил, тоесть руки очень широко расставлены. Я как-то раз у его тян спросил, нахуя этот еблан руки так разводит, она сказала: "У него там мышц много." Больше с ними не общался.
>>79490230 Бака ты, оп, заставил меня пересмотреть аккаунты втентаклях всяких уёбков, с которыми я учился. Срсли, у меня печёт с того, как можно быть такими дегенератами. Всякие камеди-клабы, ТНТ, вставление всюду флажков РФ, фотографии еды, сэлфи, вот это всё. Лучше быть ненужным социофобом, чем влезать в эту тему.
>>79491626 >>79491626 > а тортик на землю упал и покатился. > догнали, повалили и отпинали > а тортик на землю упал и покатился. Красава! Сделал мне вечер.
>>79493018 Как странно, обычно у кого наколки с иероглифами, не станут первыми доёбываться. Это к ним доёбываются - А чё у тебя наколки, нефор что ли гыгы. Наверное, ты мудак большой.
>>79493159 Ванечка просто не такой как все, у него бохатый внутренний мир. вот этот ероглиф означает сила, этот мужество, а этот... любовь... сам ты портаки! татуировки сейчас модно
>>79493018 бог всегда хороших людей забирает. ну и что, что изнасиловал? просто он мужик настоящий был. душа компании, как говорится. а такие мрази, как сычёв живут себе припеваючи. сидит, молчит, вот этот точно маньяк какой-то. почему мир так не справедлив
Вчера шел по улице, а на встречу два альфача местных, которые моего кореша в школе биликогда он один домой шел или в магазин, ловили его со своими друзьями и били, увидели меня, обрадовались, подошли руки протянули, мол, "здорова кореш, как житуха, давно не видали, нихуя ты вырос!". Ну, я действительно вырос, в канчалку хожу два года уже, набрал мяска неплохо так, курю всякие физачи, одеваюсь хорошо, вообщем занимаюсь саморазвитием, хоть как-то. Посмотрел на этих альфачей и охуел. За три года что прошли с момента окончания школы, они превратились в широкатазых, дрыщей с пидорашкинскими прическами, немытыми головами, рожами и нечищеными зубами. Потом и ягой от них разило конкретно, под ногтями грязь. Не стал им жать руку, сказал "Какой я вам кореш, блять, съебите нахуй, твари." Они начали что-то причитать, что так "нипалюцки" и мол, мне это боком выйдет. Сейчас сижу и думаю, а не отпиздят ли они меня со своими друзьями, как когда-то пиздили моего кореша в школе? Не проще ли было пожать им руку и уйти? Даже не знаю. Их-то я не боюсь, но мало ли что им в голову стукнет.
Анону на потеху. Один из самых беспокойных "альфачей" в моём классе был. Пару раз у меня деньги накатали, лел. Травим не был, но с пикчи всякой проигрываю.
Былая такая сеть профессиональных компуктирных клубав
>>79501704 >>79501704 Это, блядь, мамбет... и ты жопой читаешь? Травим я не был. Вбросил одного из альфачей класса. Алсо, посмотрел бы как такой "якут" отпиздил бы росеянского ваню, дажеб заплатил за зрелище.
>>79502698 Дрыщ, но боксом занимается, удар поставлен. Помню за школой была эпичная драка. Он стоял против здорового шкафа, за честь класса. Тот шкаф включил рейдж-мод и размахивал кулаками, пытаясь задавать массой и напором, а наш альфа спокойно отходил, отпрыгивал, и в нужный момент выбрасывал короткие джебы в лицо здоровяку, технично избегая его кулаков. Последний удар особо точно прилетел в носовую перегородку - в итоге здоровый шкаф сидит на корточка, сгорбившись и держась за лицо. 11-ый А вновь доказал свое превосходство.
А у кого нибудь были драки класс на класс? У нас это было на уровне соревнований. Каждую зиму собирались на замерзшем пруде, причем на драку приходили почти все - от альф до омежек.
Еще у нас в школе был жирный пацан, из старших классов. Мы его на переменах выискивали и травили, называли "розовым слоном".
После 9 класса нас покинул клавный омега класса. Ссали ему в портфель, плювали в лицо, заливали клей на стул. Все переживали, когда он ушел. Как-то в 11 классе, на перемене, сидели и ностальгировали по нему и решили позвонить. Трубку взял какой-то хач, сказал, что отобрал телефон у этого лоха и попросил перезвонить вечером.
>>79505858 >Что у вас за школа, что у вас до толстоты доходило и учителя ничего не замечали? Учителям похуй, как бы. Одному омеге помню харькали на стул. Я вообще будучи дрыщом и слабачком унижал и омег и тонко троллил здоровых парней. Я сам по сути омега, тян у меня не было, в то время как у тех, кого я травил сейчас есть тян, а я листва.
Однажды я меня доёбывал альфа, а потом я нассал себе в портфель, пожаловался учителям и его родителей вызвали в школу, мне ещё потом новый портфель купили за деньги его родителей, старый уже разносился со второго класса.
>>79505541 Еще вспомнил случай на 1 сентября. К одной тянке на праздник пришел кун, оба были неформалами. Кажется, эмо. Из толпы сильно выделялись и одеты были соответствующе - черно-розовые тона, крашеные волосы, пирсинги. Если девченку чморить нам было западло, то ее парня мы просто не в силах были отпустить домой без пиздюлин. Чеченец али быстро пробежался по классам и собрал главных отморозков. После праздника мы отвели его за школу и дали пизды, засняв на камеру. Досталось и его телке, но она сама виновата - нехуй было лезть.
>>79490230 всегда удивляло, что кто-то кого-то дрочил в школе. Удивительное быдло значит и вы, омжеки, и те, кто над вами издевался. Алсо моя школа 661 в ДС2, 2004 выпуск
Никаким унижениям в школе не подвергался , я в нее попросту не ходил. Нет, я не цыган, я там числился и старики мои думали, что я туда хожу. Я получил аттестат, диплом и всю хуйню. Но на самом деле я её проёбывал в компьютеных клубах на те деньги, которые мне давались на еду, оплату всяких вымышленных мною а иногда нет, школьных мероприятий, вроде похода в зоопарк\музея\театра и прочего.
Я был не один, со мною всегда были мои верные комрады, которые из дня в день разделяли мои интересы и отношение к образованию. Мы рубались в варик по сетке, кваку, диаблу, кс-ку, иногда каждый сам по себе ебашил за макс пэйна. Также не забывали с чего эта самая страсть к компьютерным играм началась началась. Кармагедон, казаки, третья гта, и ещё пара тройка игр о которых вы наверное даже и не слышали.
Я вполне себе себе мог после этого пути, как и большинство моих друзей стать мега-альфа-самцом-быдланом. Получить тех. образование повертеть пару чик, попасть на личинку и лезть в бутылку каждый вечер после смены на заводе. Но в определенный момент наши пути разошлись. Трудно точно сказать почему так произошло, на кого-то конкретно надавили старики и анально огородили от внешних воздействий. Кто-то совсем поцом стал, и был противен былой компании. (на это влиял фактор проживания, мы хоть и учились в одном классе и одинаково рубились в одни и те же игры, но все же жили в разных районах, и по мимо школы общались с другими ребятами, которые проповедовали совсем другие методы достижения дружбы)
Так вот. Нас разнесло в разный стороны словно после взрыва. Кто-то уехал далеко и с концами, кто-то стал жутким былом а после и вовсе ментом, лол. Одного парня за шмаль посадили. (Знаю история приобретает вид откровения из пацанского паблика)
А меня внезапно окутала тьма и грусть. Я наверняка был самым счастливым из нашей компании. И когда я этой самой компании лишился, внезапно почувствовал внутри пустоту. Мне не было одиноко, я не скучал по друзьям, я лишь чувствовал боль того, что я что-то потерял. А потерял я тогда как мне кажется самое важное. Юность и свойственную ей жажду к знанию.
В тот момент будучи уже человеком завершившим школу и принявшим решение дальше не учится, мне ничего не оставалось как идти пиздячить. Забавно, что пиздячку искать долго не пришлось, меня взяли на первом же заводе. Кстати, оказывается в то время в нашей стране совсем не нужно было обладать определенным набором знаний, что бы встать за станок. Ты мог просто прийти на завод, даже не в отдел кадров, а просто к бригадиру цеха, и сказать что тебе нужна работа. Дальше тебя вели к стальному гиганту и объясняли что и как нужно делать. Если тебе оторвет руку, или целиком намотает на втулку (у нас так бывшие зеки называли почти все что вращается) то это сугубо твои проблемы. Ни о каком официальном трудоустройстве речи и не было.
Именно там я познал быдляцкую жизнь. Курение, речь с матом через слово, алкоголь, уродливые бабы кторые успешно практикует все прежде перечисленное. С моей жаждой знаний, которой я иногда все же подпитывал благодаря интернетам, с моим встроенным инакомыслием (за это кстати меня регулярно отчитывал мой бухой батя, он вечно упрекал меня в том, что я не такой как все. На Дваче это вроде было смешно) Ну так вот, общение с подобными индивидуумами у меня вызывало только тошноту. И это я понял очень быстро. Более того, куда не сунься везде были они.
Они как некая болезнь поразившая глаза и спрятаться от них можно было лишь в храме целомудрия - в интернете. Так я стал трутнем. Я жил на шее у родителей, по началу их это особо не беспокоило, они думали что у меня подростковые проблемы, и помогать решить их не брались. Они этого ясен хуй не умели, да и бухали они люто, им ваще не до меня тогда было по большому счету. Но когда зеленый змей осел плотно, суки начали давить. Денег стало меньше, пить стали больше а бухло к тому же дорожало. Мол хули я не работаю. Где от меня польза? Я знал, что был не прав, но мне было невыгодно тогда это признавать, и я это понимал. Потому я всегда сводил разговор к тому, что мол взгляните на себя. Сами нихуя не добились и мне ничего не дали.
Умерла бабушка и не успел я вступить в наследство как я похоронил родителей. Уже тогда я двачевал, мыслил особо критично и рационально. Совсем не жалел о случившемся. Лишь на похоронах строил грустную мину. В глубине души я был счастлив, что наконец-то я один, и полностью предоставлен себе.
В короткие сроки я заполучил две квартиры, и немалую суму денег (как оказалось моя далекая бабуля нихуево так скопила себе на похороны) Я быстренько заебашил два ремонта, поселился в одной хате и начал сдавать другую. Не сказать что живу шикарно, но на гречу с хуйцами и обнову железа хватает.
Я попал на двач потому что я этого хотел, и я это искал. И попал я сюда не с лурки или контактика. А ты попал сюда скорее всего потому, что тебя травили в школе, ты вероятнее всего жалкий неудачник и мне тебя жаль.
>>79490230 Был один пиздюк, который всю школу стебал меня жирным неудачником. В один прекрасный день этого пиздюка сбила машина. Сказать что я был рад этому - ничего не сказать. В итоге он сейчас жирный, омежный и тупой, я - Д'Артаньян.
>>79522246 Точно не я, но я благодарен тому человеку. Хуй знает, он всегда корешился с ребятами постарше, когда нам было по 18, его друзьям было где-то по 25, тусил с ними, всякие мутные дела делал, да и вообще он очень дерзким и выебистым был, мало ли кто зарядил.
>>79522743 Я был больше них физически и вполне мог уебать ну как мог, первый каратист, второй боксер, но хуй знает кто из нас бы победил, я был выше сантиметров на двадцать. Но корзинка же, вот и чморили. Алсо, после шестого класса я ушел в математический, и травля завершилась.
Не чмырил, просто самый запоминающийся для меня персонаж со школы. Выебывался на всех, много раз получал пизды, никто с ним не общался, уебок редкостный, конченный просто мудак, у меня нет слов просто, пршло уже 8 лет, как я закончил 9 класс, но я до сих пор в ахуе, не удивлюсь, если он до сих пор такой, может напишите му каких-нибудь гадостей? и я с вами, а то мне прям припекло, как я его вспомнил id5286117
>>79522943 Ну как же, признаки альфача не только в физической силе. Надо быть дерзким же, вот они были. Все по протопопову.
Помню, кто-то спиздил десять рублей из раздевалки на физре, а я не ходил на физру и шатался по коридорам, ну и это альфач первый заявил, что это я спиздил, инфа 100%. Училка заставила показать портфель. Было оче обидно.
ебать в школе был мега уебком и альфачом, когда он по коридору проходил все замирали потому что мо ебнуть просто так человеку, пиздил и баб, дрался с учителем, нахуярил перцовки на школяра в туалете воняло на всю школу
>>79490230 У моего нет фото, к сожалению. Какая-то машина на аве. Отсидел два раза за героин. А мне ему и мстить не хочется, я за эти годы вырос и возмужал, он старается делать вид что не узнал меня, когда пересекаемся на улице.
>>79528919 > старается делать вид что не узнал меня, когда пересекаемся на улице. Хех, я тоже так делаю. Говорит с бывшими однокашниками, как-то не о чем.
>>79491626 В городе пекарь дает вам сладкий рулет. Вы несете его в укромное место, чтобы съесть, но на вас налетает шайка из трех парней вашего возраста. Главарь шайки требует, чтобы вы отдали ему рулет, иначе они побьют вас и заберут лакомство сами. Что будете делать?
>>79529165 Таким спецназовцам диванным , ебло надо каждый день чистить, чтобы помнили пидоры кто вас ебёт и кормит!!!!!! малолетние дегенераты!!!! пиздоболить только и можете, нахватались хуйни всякой в соц.сетях и мычите!!! полупедики в полукедах!!!! вы думаете, что вы хипстеры???...... нет, бля вы обычные чмошники!!!!!
Вот все омеганы-омеганчики. Ну и я тоже омеган. В школе было три альфача, которые по разным временным периодам нахождения в школе меня травили. Я такой в своем манямирке фантазировал как отомщу своим обидчикам. После школы в универе дела наладились даже... Ну как наладились - я всё таким же тихим остался, боюсь первый вообще заговорить, но до меня не доябывались, не дрочили.
И вот после универа узнаю случайно судьбу тех трех альфачей. Первый сидит в тюрьме за то что убил какого-то бомжа. Он и так был из неблагополучной семьи, от него воняло часто так как он не мылся.
Второй был из мажористой семьи. Он пошёл в какой-то универ престижный, в москве, на какие-то международные отношения/дипломатию. Потом отправили в китай, там он женился на китаянке - сам он китайский язык знает, а она - нет. Приехал с женой обратно... И спился.
Третий вообще утонул случайно.
Вот так вот. Фоток их у меня нету. И я знаю, история эта выглядит как манямирок, фантазии, но у меня, точнее у моих альфачей, получилось именно так. Даже злорадствовать стыдно.
ебать школьники и мамкины сынки вот у нас альфа был с черным поясом по карате и кмс дзюдо, хуярил всех даже меня хоть я кмс по боксу, просто дзюдо такая вещь что контактный бой и тебя скручивают и ломают и валят на землю и хуярют по ебалу. короче боялась вся школа нахуй ибо ломал шеи омегам за то что ногти не подстригли на руках
>>79523525 У нас был подобный персонаж, тоже мог просто так уебать, джаст фор лулз, сам шкаф был огромный, уже в 8 классе пиздил 11-классников. Не трогал только альфачей, над тянками тоже издевался, но их не бил.В 8 классе, играя у себя во дворе в ножички, пырнул мимокрокодила пацана в ногу за то, что тот, не имея возможности обойти место их игры, наступил на его территорию и немного стер границу.
Да что вы знаете об унижении, ананасы? Меня в школе травил, блять, эмобой. Серьёзно. Ёбаный эмобой. С чёлкой, которую он канонично выпрямлял утюгами этими. Канонично через глаз аж до рта. Вечно ходил в узкачах, чёрно-розовом балахоне и кедах. И ВОТ ЭТО ГОВНО МЕНЯ, БЛЯТЬ, УНИЖАЛО. Ёбаный стыд. Одно для меня остаётся загадкой. Вся наша школа была скоплением бритоголового быдла в спортивках, что ЗАТИРАЛИ между собой на ПАЦАНСКИЕ темы. Что слушали обоссаный быдлятский реп. И этот чёрно-розовый ублюдок никогда не был травим. Наоборот, с ним общались быдланы и совместно травили таких, как я. По нему текли тянки и всегда приглашали его на днюхи, вписочки. КАК, БЛЯТЬ?!
>>79490543 Типа того, получал пизды от этих ребят. На диванон похуй, мои друзья в курсе, если снова в ирл появятся и будут гнобить, то сразу к копам... Боже я даже хотел бы пойти к копам и отомстить. Каждый божий день в школололе пиздились, каждый сука. Но нет пиздиловками не ограничивалось, иногда происходила ололо травля и жвачка в волосы и по еблу кулаком в боксерской перчатке. (Ненависть к боксерам с детства) Психика слегка пошаталась, но вроде уже забыл все и даже сорт оф успешность, выбился вроде бы из омежек, хотя порой вспоминаю и хуево становится. -- Тот, что справа с тян - сорт оф Ерохин. Лидер блядь, с ним все время и конфликтовали на почве того, что я грубо говоря вращал по оси его лидерство, он разумеется давал команду своим друзяшкам, которые давали мне пизды, с ним драться было опасно, ходили лютые легенды про - 1 удар в больницу. И кстати - нихуя не легенды. -- Тот, что в очках - пиздец, двойка на двойке, еще умудрялся в 8 классе самогон на уроке пить. Главная ударная сила тащем-та. ---- Все пришли к успеху лол. Как ни странно я тоже довольно удачлив сейчас. Странно нахуй, но я всегда был довольно умным, олимпиады там выигрывал и всякое такое.
>>79532105 Один раз ночью столкнулись на улице - и меня запинали, лол, руку вывихнули. Я про то, что если такое будет, то да к копам. В тот раз не пошел. Много лет прошло уже.
Я вообще не понимаю как так выходит, что травят только одного. У нас все доёбывали всех. Ну бывало, что мы регулярно давали двум-трем двоечникам почувствовать, что они тупые и главное ленивые, но чтобы травить, не. Хотя поиздеваться мы были мастера, но чтобы там плевать или обоссывать, такого не бывало, толпой тоже никого не пиздили, драки только по чесноку. И если жертва начинала агриться или тосковать, то мы бросали это занятие нахуй, типа, да и хуй с тобой, обиженка ебанная. Как правило все было в форме прикола, если жертва смеется вместе с нами и предпринимает контратаки, то всем весело. А чтобы кому-то портить жизнь, так мы не делали. Один раз только поставили чувака на место, но это был двуличный стукач и высокомерный еблан. Никакой особой жестокости в школе не было, правда это была маленькая платная школа. Воспоминания о тех временах одни из самых счастливых в моей жизни.
До элитки, с 1 по 7 класс, учился в обычной школе на пару тыщ рыл. Там было гораздо жесче, но тоже особых проблем не было, все решалось простой дракой. Все, кто там был травим, были чушками по жизни, а не только в школе, и становясь чуть постарше, примерно после младших классов, быстро становились кастой неприкасаемых, которых никто не трогал, типа им и так хуево живется, пусть хоть в школе отдохнут от родителей и ебаной повседневной жизни. Месиво происходило среди равных.
Вообще в 90ых детская жестокость была чистой и незамутненной, можно сказать животной, т.е все в рамках необходимого, чтобы выжить в стае. Племя загорелых и чумазых дикарей пропадавших на заброшенных стройках никогда не нарушало общепринятые табу.
А сейчас детская жестокость происходит ради самой жестокости, мы в свое время не видели никакой потехи в этом, мы не творили столько бессмысленных гадостей. Даже угодив в совсем уж дикую местность, пригороды, частный сектор, где лютая беспросветная маргинальность принималась не как временные условия, из которых можно будет вырваться, повзрослев и покинув наш городок, а как данность и сопровождала от рождения до смерти и полулагерный уклад жизни являлся догматом, даже там я не сталкивался ни с чем из того, что вытворяют нынешние дети.
Уж не знаю с чем это связано. Хотя моя мамка, педагог с почти 40летним стажем, говорит, что нынешнее поколение - обреченные вырожденцы.
>>79532382 Бляха муха, а теперь представь бугурт анона 2000-х, которого МАМКА перевела из Лицея в Общеобраз. школу. >>79532521 Ой нахуй-нахуй ваши школьные встречи. У меня там друзей нет, только ненависть ко всему, что было в школе, так что врот я ебал туда приходить. Вот с группашами с универа я пожалуй сходил бы на встречу и бухнул бы, а вот однокласснички - лесом.
>>79532634 А на НАС тоже чтоли обиду держишь? Да и вообще, у тебя желчь черная, нужно отпустить прошлое, и жить настоящим. Своей ненавистью ты делаешь хуже себе лишь, а не им. Философ.
>>79532677 А он то что? Не, он не запомнился в памяти как агрессор, скорее подстрекатель и хуйни особой он не творил. >>79532732 Не держу я обиду ни на кого, так, поделился омежностью в треде.
>>79532808 Семенит. Я женат уже считай почти. Яж быдло. А так мне похуй уже на школололу, но встречи ебал я врот. А так - охуенная история про то, что Ерохины нихуя не опускаются, как в это верит анон, все успешны, однако. >>79532802
>>79532894 Да, ты пиздец быдло, мдк, борщ, орленок, луркосленг, ну да похуй, рак. Ты мне лучше ответь, почему ты сразу со школы не съебал, что, мало школ в округе, и нахуя поддерживал окологомоэмо-имидж? Да и вообще, мне кажется что ты получал некоторое удовольствие от издевательств, ты чувствовал себя истинным неформалом, который непрогибается под класс. Я всю учебу с тобой, надеялся что ты повторишь Колумбину или класс, но увы.
>>79533024 Мать чувак, мать. Все проблемы из-за нее, уж поверь. Яб съебался, но... яб из лицея не съебывался бы, если б не она. -- Я в принципе не хочу ни под кого прогибаться, врот ебал. Если я захочу забить себе всю шею татухами, то ебать это никого не должно, тащемта. Получить пиздюлей за имидж? Ну.... школьные законы несколько отличаются от ирл. Школа для меня всегда была как наказание, я ее терпеть не мог, после уроков охуенно проводя время так, как впринципе школьники не должны его проводить. На концертах и в барах с более старшими друзьями, которые меня заводили туда через охрану всегда как брата младшего. Так что школа не была для меня амальгамой, целью, она была исключительно наказанием, которое нужно завершить, чтобы делать что хочется. -- Бля были мысли повторить, но на тот момент я был слишком подавлен, чтобы была серьезная сила взять например кирпич.
>>79532382 Вот кстати приведу пример, как мы угорали над омегами нашего класса: Раздали нам у уроке блатные учебники по инглишу. Училка куда-то убежала, сидим, болтаем, радуемся безмятежному течению урока. Нас половина, остальные на дойче. Один из нас листает просто листает учебник и вдруг такой: - Ого! - толкает соседа - открой на 73 третьей странице. Театральность и постанову в этих словах не смог бы почувствовать только дебил. Сосед пролистыет на нужное место немного водит взглядом по тексту и сходу подключается к игре, начинает мерзко хихикать, разглядывая учебник. Все пролистывают на 73 страницу. Я открываю тоже. Ничего такого этакого там нет, но я удивленно присвистываю, поддерживая игру. Еще один бурчит себе что-то под нос, потом удовлетворенно закрывает учебник и гордо заявляет - Все, теперь все контрольные побоку, любую накалякаю. Весь этот спектакль для Русика. Руслан тупой и ленивый, но последнее заявление заставляет его внимательно прочитать 73 страницу еще раз. Естественно, он там ничего такого не может вычитать, и хотя прекрасно знает, что связываться с нами не надо, все равно осторожно спрашивает, мол, а что здесь такого то написано. Один из нас бросает презрительный взгляд на него и устало спрашивает, - Ты что? Дебил? Никто не признается в том, что он дебил, поэтому Русик читает еще раз, и еще раз, и еще раз. Но ничего сокровенного не находит. После этого мы много раз ловили его с учебником открытым на 73 странице. Мы писали контрольные на пять, а он на два. Мы мерзко хихикали, напоказ перемигивались и подавали друг-другу какие-то ебанутые тайные сигналы. Гоготали во все горло, когда Русик уже в отрытую подходил к училке и просил раскрыть тайну проклятой страницы. Мы же не виноваты в том, что элементарные мысли о том, что для написания контрольной на 5 надо всего лишь выучить уроки и подготовиться к этой самой контрольной. И никакой учебник не сможет вместить на одной странице пусть даже и неявный, но всеобъемлющий курс и смысл целого предмета.
>>79533400 Это еще нормально, у нас в школе одного омегу накачали какой-то наркотой и сдали директору. Учет - все дела. Уровень жестокости зашкаливает. Никто в классе не сдал двух альфачей, что собственно его и обдолбали. Суровые девяностые.
>>79533381 Классика, матери ВСЕГДА виноваты. Это не шутка, взять любого, кого бьют например в школе - всегда проблема в матери. Ой корзинка, никуда мы тебя не переведем, ой тебя побили, так это ты виноват, ой давай я в школу приду и все еще хуже сделаю, ой сыночка, ой корзиночка.
Эминем, Кобейн, Гейтц, да дохуя кто - получал в школе пиздюлей, хули вы - не одни такие, не ссыте. /tread inb4: Северус Снейп, хоть и умер в конце, но в целом был правой рукой повелителя пиздеца - темного лорда.
>>79544856 У нас тоже был похожий. Звали - Евгений Эйдемиллер. Омега, мразь, постоянно подначивал других и прятался за спины в случае кипиша. Фотку найти не могу, но урод редкостный, хрыщ.
Вот этот пидарас, доебался до моей сестры младшей, постоянно шлёт ей ебучие свои фотографии с ее именем на бумажке и хуйцы, говорит что они связаны с ней красной нитью судьбы, и постоянно материться когда я его прошу отъебаться от сестры, и при обращение ко мне вставляет всегда слово "Гнида"
>>79491626 В городе пекарь дает вам сладкий рулет. Вы несете его в укромное место, чтобы съесть, но на вас налетает шайка из трех парней вашего возраста. Главарь шайки требует, чтобы вы отдали ему рулет, иначе они побьют вас и заберут лакомство сами.