Так, я не понял, а где мой ПКМ-тред? Расчехляй микрофон и порадуй пнона своим мудацким пением. Не нужно стремиться к идеалу, ведь мы все тут Поем Как Мудаки.
Не забудь поставить оценку прослушанной записи, это очень важно
>>198604413 норм. только я всё понять не могу - где тяночки, которые поюткакмудаки? одни какие-то певуньи, блядь. или стесняются? ЗЫ: это не к тебе вопрос, ты хорошо поешь.
>>198606008 язык оценивать не могу - лягушачим не владею. все остальное - сойдет для сельской местности. силы бы добавить в голос - было бы вообще норм
>>198609740 на джениусовский днище-микрофон за 100 рублей в adobe audition, там три фильтра (на шумоподавление, усиление и music enhancer) и всё. в общем, всего лишь следующий шаг после прямой записи на вокару))
>>198610314 Потому что в любых говнонаушниках звук лучше чем из твоей помойки. В любом случае воннаби певуны идите нахуй в свой раздел. тут порофлянить и поорать сижу а не слушать ваши высеры.
>>198610497 причем здесь, блядь, наушники? я не на них записываю, ты не через них слушаешь. На то, что конкретно ты услышишь мои наушники не влияют вообще никак.
по второму пункту, ну что тебе сказать - жизнь несправедлива, твои желания не всегда исполняются в точности. если тебе это поможет, прости, что пкм-тред не является тем тредом, которым как ты считаешь он должен быть.
>>198619532 комрад, ю хэв тач май харт. сэнк ю. лол. [вопль - зи бест]
>>198621765 такое дело: голос хороший, но периодически плавает мимо тональности. если бы гитара была громче, она бы поддерживала и выправляла. но в целом и так прям хорошо.
>>198623257 здесь бы тоже гитару поднять. но еще раз - голос очень приятный. очень.
Date of last Work Unit\t2019-06-21 14:30:17 Total score\t Total WUs\t Overall rank (if points are combined)\t Active clients (within 50 days)\t Active clients (within 7 days)\t
>>198638060 >Внутренний ватник капротивляется Лол. А мне понравился. К счастью, во мне 0% ваты. Удивительно просто, как британцы точно передали дух того времени. Впервые с таким интересом смотрел почти историческую хронику.
Я наврал, что ничего не записал. На самом деле есть один трек, но он так себе. Потом перепишу получше. Выкладываю, чтобы показать, на какие реквесты я рассчитываю. Что-то похожее хочется спеть еще.
>>198638346 Мне показалось, что ну как-то немнооожко перегнули. Ну совсем там тупая и злая партийная верхушка, начальство, хз. Не думаю, что так было. Например, тот же момент с водолазами - в реальности-то они выжили. Но отдаю должное - всё качественно, да. Наши так никогда не смогут снять и, напротив, перегнут палку в другую сторону.
>>198638735 >тот же момент с водолазами - в реальности-то они выжили Они и в сериале выжили.
Я не жил в совке, но, зная, как дела обстоят сейчас, невероятно легко поверить, что все так и было. 99% чинушей работает по принципу "главное отчитаться, чтобы все на бумаге сошлось, а если что найти виновных". Это сейчас так. Было бы странно, если бы при такой ситуации сейчас, чиновники СССР были бы святыми людьми. У меня мать работала в городской администрации, так что я знаю, о чем говорю.
>>198638611 А весело же получилось, чё ты) Энергично очень, такое-то приподнятое настроение. И сочетание основной дороги и фальцета шикарное, очень органично!
>>198639390 Ну, дело в том, что вероятность того, реактор прям ВЗОРВЕТСЯ примерно такая же, как если бы микро метеорит упал на землю и попал точно в Путина, пока он летел на самолете. На нормальных АЭС по крайней мере. Дятлов не знал, что их АЭС дефектная, поэтому и не мог поверить. Он был уверен, что это технически невозможно, понимаешь? И главный герой фильма его поэтому даже частично оправдал на суде.
Я на эту тему проигрывал в "любовь, смерть и роботы". У них прямо план по писюнам там, лол. В мультиках! Хоспади! Кстати, вот этот сериал мне как инфантилу зашёл просто на ура....
Алсо, пкм-ньюс: обнаружена женская версия джоджи, лол.
>>198640264 Где крутой? Голос ни в одну ноту, поёт ниже, чем может, пальцы мимо струн так и хуячат. Текст неплохой, хотя немножко наивный, но тут это скорее плюс.
>>198699790 Тред называется поем как мудаки. Я не умею петь, пою как мудак. Вопросы? и вообще нахуй иди, сам спой что-нибудь, я тоже заценю твою пиздатую дикцию
>>198719817 Лел, ну это уж из сорта "просто пойди в качалочку накачайся, тогда и парня хорошего сможешь найти", когда ты всего лишь совета про дилдаки спросил. всё равно спасибо
>>198723041 Жаль талант нихуя не оплачивается. Только что был в зарплатотреде. 126% треда - ведущие программисты с зарплатой 120-300к рублей в секунду.
>>198701483 вот этого: >>198741256 не слушай. это двач. кому не нравится мудацкое пение - идет нахуй. кого раздражают "вонаби певуны" - идет нахуй. все идут нахуй пой как поётся
>>198740584 https://clyp.it/z2ylt5sn >>198740561 Рипер. Я их не режу и вообще не мудрю с этим. Кинул компресор, реверб и пресетовый EQ. Пою я всё равно паршивенько, так что особо заморачиваться не вижу смысла.
Расчехляй микрофон и порадуй пнона своим мудацким пением. Не нужно стремиться к идеалу, ведь мы все тут Поем Как Мудаки.
Не забудь поставить оценку прослушанной записи, это очень важно
clyp.it для пацанов,
vocaroo для чуханов