1 22 годика 2. 15 3. Я сбилась со счета после 55. Предполагаю, что за сотку уже перевалило. Но это на самом деле тоже про "а что считать за секс"? 4. А что считать за отношения? Отношений у меня было много. Серьезных (которые как бы развивались к свадьбе) - 4.
Пруфов не будет. Но это не пиздеж. Задавай ответы.
>>2583581 >Пруфов не будет. Но это не пиздеж. Лол, шлю... говорящим что они шлю... мы верим на 110%, а вот шлю... втирающим что они девственницы - 2 ну может быть 3% мимоЧухан
>>2584652 > Очень часто такое поведение именно с этим и связано, просто интересно, насколько сильна взаимосвязь, ибо есть ирл примеры. Прямая зависимость. Если отца нет, значит мать работает, значит ребенок предоставлен себе. У меня тоже сотни ирл примеров, когда мать РСП и дочь блядуха, а ведь мы с тобой даже не знакомы, значит это не совпадение. Вывод: дети из неполноценных семей неполноценны, но Кун>тян, ибо последняя вырастит шлюxoй.
>>2585124 Мань, в больше полных семей детьми занимаются, а когда мать одна тебя растит, ей вообще не до тебя, у нее и без тебя полно дел. А ещё любят матери спихивать детей бабушке, ну это вообще конечная.
>>2583292 (OP) > Сис, расскажи за свой опыт. > 1. Какой лвл 21 > 2. Во сколько первый секс 17 > 3. Сколько партнеров 1 > 4. Сколько из них в отношениях 1
>>2586460 >разводится и становится РСП А потом выходит снова, уже наученная опытом, новый муж усыновляет/удочеряет ее ребенка и они рожают вместе еще четверых. Тру стори. И потом, лучше дочь разведенная и с внучком, чем корзинка на шее у мамки и без перспективы когда-нибудь стать бабушкой.
>>2586474 Лол, у меня основная проблема была в том, что секса не хотелось, потому и об отношачах я не думала, так что мб и не ебнешься, мы слишком розные
>>2583292 (OP) > Сис, расскажи за свой опыт. > 1. Какой лвл 21 > 2. Во сколько первый секс 17 > 3. Сколько партнеров 4 > 4. Сколько из них в отношениях 3
>>2591615 >>2591674 сексом не трахаюсь, в отношения вступаю серьезными считаю те, где жили вместе взаимная cfnm дрочка ок, если её за секс считать - где-то 8 человек партнёров
>>2591894 "У меня в резинке плохо стоит. А, вот, норм, давай... Бля, опять упал" Я не захотела продолжаь эти попытки, мы итак джва часа провозились перед этой одной фрикцией. Это был кун, с которым было в планах поебаться, а не отношений. В отношениях мы бы пытались это исправить, ну или использовали другие способы предохраняться.
>>2593827 > ЗППП Внезапно она очень везучая, но по иронии зппп болела только в будущих отношениях со своим парнем и заразилась от него, лол. > У нее было 90? по неск. в месяц? Где находить подобных ей тян для секса? Бля, ну ты вообще, думаешь 90 это так много? Берём отрезок с 15 лет до 20, это 1800 дней, делим на условные 90, это раз в 20 дней. А если учесть что на вписке можно сразу поебаться с 2-3, то сразу закрываешь пару следующих месяцев. > где такие Везде, сказал бы каждая вторая. У кого тату, кто носит шорты, разноцветные волосы, блядские наряды и т.д. их тысячи
>>2593838 > Почему ты взял такую шл-ху? Потому что изначально не воспринимал ее как ту самую. Нужно адекватно воспринимать партнёра со всеми его плюсами и минусами. Какая разница сколько до меня и после меня будет? У нее своя голова есть. > Она про всех парней тебе рассказывала? Да, я случайно ковырнул ее больное место. > Тату и шорты не у каждой второй же. Чё лол, ты на улицу давно выходил? Все девочки/девушки ходят в шортах до жопы. >>2593840 > Почему не с 20 до 25? Потому что ей не 20? > с 15 до 20 они скромные, робкие и пекутся о репутации А кто сказал что парни были ровесники?
>>2593862 > Какая тема? То что она шкура. > И все они согласны на секс при недолгом знакомстве? А ты думал что они ты думал что они ходят в таких шортах потому что жарко? Ты типа рофлишь? > А сколко? Ну сейчас будет 20 > Т.е. парны бли старше? Ну вот я старше 15-20 летних тян, ГДЕ ЕБАТЬ ТАКИХ? Ты бля отсталый. В дайвинчике таких блядищ каждая первая.
>>2593869 Кто был первым? Кто был последним? пиши про всех 29 членов. Всем сосала? Анал? Какое врмея от знакомства до постели самое длинное и самое короткое? Как найти тян для ебли?
У тебя к возрасту меньше моего 29 партнёров. У меня 0. Как так?
Мне тоже хочется секса, можно и без отношений. Как ты пришла к 29 разным мужчинам? Ты всех помнишь?
Кто был первым в 14 лет? Кто были те 21, что без отношений? Кто был инициатром(из 21) - это они были настойчивыми или это у тебя тело чесалось и просило ласк? Где ты их находила? Соседи? Друзья?
>>2593907 Где находили? Почему ты спала с ними(где? в общагах? у родителей?) и не спала с другими, каким парням ты говорила "нет"? Как долго от знакомства до мацаний телес? 29 это много же. откуда ты знаешь о кол-ве партнёров у подруг?
>>2593907 >они меня сами находили Т.е. ты была пассивна, а они первыи показывали внимание? ЛС в ВК? Цветы и обещания любви?хотя 29 обещаний в любви и романтичских стори - слишком много, значит, часть из 29 была просто еблей. Вопрос - как?
>>2593910 с чего ты взял про 29? Где находила да не помню, в компаниях различных, в интернете, в тиндере, на море, да где угодно, мне не 16 лет уже давно, или вы думаете за 17 лет половой жизни мало случаев может представится? Конечно я понимала что со многими это просто секс, но под хорошее настроение почему бы не расслабится? Ни о чем не жалею
>>2593133 Какая разница, как ты его называешь своей чушковой терминологией, если он успешный, живет и наслаждается жизнью, а ты плачешь в подушку, дрочишь в кулачок и без конца серенькаешь на двачике, неудачник.
>>2585231 >>2612074 Я только пару таких семей знаю. Даже, блять, многодетные матери некоторые работают (в основном сменами, например, в медицине). За пределы ДС выезжай хоть иногда, тут 30к - неплохие деньги.
>>2583292 (OP) >1. Какой лвл 17 >2. Во сколько первый секс не было вагинального и анального, остальные в 15 >3. Сколько партнеров 2 >4. Сколько из них в отношениях 2
1. Какой лвл
2. Во сколько первый секс
3. Сколько партнеров
4. Сколько из них в отношениях