Почему не ввести миротворцев и удерживать силы от конфликта? Ведь именно этого требуют минские договорённости. Чтобы РФ удерживала сепаратистов и антисепаратистов от кровопролития.
>>6592774 кстати охуенно было если бы в рашке был галицко волынский автономный округ, и срочники реально вместо дагестаном и чуркестанов писали такую хуйню на омежках
>>6592979 >>6592985 >>6592991 Война прекращается только капитуляцией одной из сторон. В данном случае и Украина и Новороссия слабы, чтобы завершить войну победой.
Неважно кто победит, главное, чтобы победили как можно раньше. Я не вижу, чтобы хоть кто-то хотел помочь Украине. Сепаратистам может и должна помочь Москва. Согласно Минским договорённостям.
>>6593125 То, что несмотря на полуторовековые усилия лингвистов, украинский язык – не самостоятельный язык, а диалект, доказать довольно легко. Лексику постарались изменить достаточно радикально, благо, это не сложно сделать. Просто взяли все бытовавшие на юге Руси диалекты и находили в них слова, отличающиеся от литературной нормы. Если находили хотя бы одно слово, отличающееся по смыслу от русского, объявляли его исконным украинским.
>>6593099 Ну, после того как ебаный Мозговой приебался к нам в город и после того как я дал Шведскому Радио интервью - я съебался.
Мне кстати капитально повезло - мой автобус не пришел, а когда нас взяли попутчики - к нам приебались ополченцы и нас чуть не развернули обратно и хотели дальше в Торнадо отправить (это бывшее развлекательное заведение в Перевальске, там где BATYA сидит, сейчас это у ополченцев в качестве застенок).
>>6593169 >Просто взяли все бытовавшие на юге Руси диалекты и находили в них слова, отличающиеся от литературной нормы. Заварил чай и продолжаю зоонаблюдать. :3
>>6593169 А, ну это говнота. Русский язык сходен со всеми рядом распологающимися языками: от казахского до эстонского. Есть слова, которые заимствованы то там, то сям, так что украинский язык это всё ж украинский язык.
>>6593169 В принципе так и есть, я когда ездил в деревню к бабушке под саратов там все использовали слова типа "це, як, сарочка, сырники, геть" и т.д Украинский это просто деревенский русский.
Чому тут извращенцы дрочат на рыжую уродину, но игнорируют или вообще отрицательно относятся к сытной няше из Люксембурга? Вы тут все любите морщинистых бабаек?
>>6593204 Ну если даже не считать, что эти "выборы" проходили без списков избирателей, наблюдателей, с подкупом голосов за продовольствие и гуманитарку, то как бе незаконные выборы на территории Украины незаконны.
>>6593192 >Филолог в треде? >не сложно Хуй в треде, а не филолог. Но с тем, что Украина - искуственное образование, а мова - это просто диалект русского, в котором литературные слова пытались заменить смишными наречиями лишь бы отличалось, полностью согласен. Именно от этого Украинский такой ржачный, кстати.
>>6593293 Интервенцию потдвердили наблюдатели ОБСЕ = все рашка официально агрессор, ща будут решать че делать с этой агрессией, думаю пиздец, европа вступится за Украшку и пиздец. Юг Рашки погрузится в кровавую бойню.
>>6593266 Работа есть (it). Я в самом начале конфликта уебывал, такой проблемы не было. Вообще с недоверием сдают, это правда. Но такого чтобы на улице остался и отпиздили - нет. Находишь нормальных хозяев, снимаешь и профит.
>>6593208 Все верно, никакого фотошопа и не было. А просто не измененный ни на бит скриншот из Ил-2 штурмовик. Скоро над цру будут ржать как с цензора. Что же с нами стало.psd
Англичанин прихуел там. Говорит про технику, которую видел, но где видео блядь, ебаный в рот? Грит, какие нужны объяснения, Россия мол отрицает и пиздец. Вообще охуеть.
>>6593169 Лол, фантазер, ну ка поясни тогда почему русский или любой другой язык это язык, если единственный твой аргумент это то, что язык не может считаться языком, если он развился на базе бытующего на территории?
>>6593204 Много факторов. Наблюдатели, законы (например уведомить о выборах за 60 дней) и все такое. А тут читай просто "нарисовали" результаты. Я не спорю что они даже при честных выборах были бы в пользу ЛНР и ДНР, но конкретно эти (и референдум) прошли оч незаконно. Выборы в украинский парламент тоже так себе прошли, но терпимо.
>>6593360 Ну надо же, Украина уже почти не существует. Украина — это скорее абстрактное понятие, причина для постоянных спекуляций и оправданий США, ЕС и России.
Мы видели по НТВ танки без маркировки - это очевидное доказательство поставок оружия из России. Порошенко назвал выборы в ДНР фикцией под дулами автомата - всё так и было.
>>6593348 On 2 August, 12 servicemen of the 72nd brigade crossed the border through the Gukovo BCP at 22:00. They were subsequently brought to a transit facility. http://www.osce.org/om/122341
Вот, что интересно. Китай сказал, что соглашение между Украиной и РФ по газу может привести к перемирию. То есть Китай признал, что РФ сторона конфикта?
Лол. И Китай нихуя интересного не сказал. -Мы не вмешивается во внутренние дела -Нужно учесть интересы восточных регионов -Конфликт обусловлен определенными условиями -Подписание соглашения по газу между У и РФ - это хорошо -Конфликт нужно решить политически -Мы хотим чтобы все разрешилось
>>6593459 Да хоть 100%. Ты тупой или идиот? Я тебе еще раз говорю. Заявления о военной технике на которое ссылался Бридлав. не существует. Ни от русских представителей ни от японских ни от каких-либо еще.
Аноним ID: Тарас Ионич 12/11/14 Срд 23:54:11#381№6593506
>>6593482 небыло еще ни рашки ни украшки. отожгли мурика и бриты. остальные под копирку читали обеспокоенность. еще китай чтото ОЧЕНЬ ТОНКО НАМЕКНУЛ но я не понял что
Аноним ID: Фёдор Львович 12/11/14 Срд 23:54:26#385№6593513
>>6593327 > в котором литературные слова пытались заменить смишными наречиями Ничего, что "смешные наречия" - это общая для славянских языков лексика, а то, что ты называешь "литературными словами", в других славянских языках не встречается и вообще хуй знает, где русня набралась этих дохуя литературных слов? Поляк понимает белоруса, белорус понимает украинца, украинец понимает чеха, только русский никого не понимает, но считает себя с какого-то хуя чуть ли не самым главным славянином. Какой ты лавянин, пес? Твою мамку ебали чухонцы да татары, только славяне не ебали, потому что зашквар.
>>6593493 А он никогда не говорил и не будет говорить, им на самом деле поебать на всю эту возню, их интересует, только кого и на какие бабки можно будет наебать в сложившейся ситуации.
The OT observed 630 persons in military clothing crossing the border at Donetsk BCP individually and in groups, mostly to Ukraine.
On 11 November, the OM observed a van marked with signs “gruz 200” [“Cargo 200” which is a well-known Russian military code used for “military personnel killed in action”] crossing from the RF to Ukraine and returning several hours later.
посоны а чо есть хоть один пруф того что реально ввели там войска или технику в Украину? а то я тут отошел аниму посмотреть, вернулся а все кококо что мы там уже воюем и тд? Есть ПРУФЫ хоть?
>>6593373 Я на эти выборы иначе смотрю. Украинские выборы президента были тоже не оче в плане законности (некоторые регионы не голосовали, Порошенко нарисовали победу, легитимного™ пизданули и выборы провели досрочно и т.д.) Тем не менее все (включая Россию) их признали, потому что все понимали, что Украине нужен президент, хоть какой-то, чтобы начать с ней диалог. На Донбасе подобная ситуация - нужны люди, легитимизированные хоть как-то, чтобы договариваться не с полевыми командирами, вроде БАТИ, которые по их же словам никому не подчиняются, кроме Путина и Аллаха, а с местными властями, которые хоть как-то выбраны и имеют хоть какой-то авторитет и ответственность. Поэтому выборы надо признать, а потом требовать от избранных властей соблюдения договорённостей, раз они больше на бабахи, а избранные политики, ответсвенные за свои территории. То что гейропа так легко признала президентские и парламентские выборы и так быкует на попытки навести порядок на востоке политическими методами говорит только о том, что они пидоры, но никак не за мир.
>>6593536 >>6593543 >>6593549 Лол, специально написал про запрет компартии. Как знал, что какелов не смущают мусорные люстрации - вот пожалуйста и доказательство. Верховенство права у них азаза
Аноним ID: Фёдор Львович 13/11/14 Чтв 00:00:17#431№6593609
>>6593570 Ну да, у них по этому вопросу расхождений нет - и те и те считают, что Китай и Тайвань - одна страна. Только не могут договориться, какая именно это страна и кто в ней главный.
>>6593598 >Россия поднялась скален Ну а вообще, похоже Россиюшка действительно таки становится чем-то вроде поствоенного Совка, по крайней мере во внешнеполитическом плане. Всякие восточноевропейские говностраны как в старые-добрые срут в штаны от одного упоминания русских и ебут своих людей на предмет лояльности к коммунистампутинистам. Западная Европа и США, роняя кал, из последних сил давят на Россию, ведут экономические войны и пытаются не свести всё в войну ядерную. Проблема в том, что сама Россия далеко не Совок, и хотя внешне она и пытается представлять из себя что-то мощное, но не обладает и десятой доли научной, экономической и даже военной мощи былой сверхдержавы. Да и США с Европой совсем не те — США сейчас представляет из себя убогую и жалкую пародию на Америку времён холодной войны, а про банкротяющуюся Европу я вообще молчу. Короче, похоже вся ситуация на события двадцатого века, безусловно. Только масштабы не те и все участники как-то сильно измельчали.
>>6593599 И что? Сказано что про их принадлежность? Я говорю одно, о РОССИЙСКОЙ интервенции ОБСЕ не говорило. Алсо эти перемещения тащемта фиксируются с тех пор как они там засели, также без констатации принадлежности стороны. Ну и да, про колонны боевой техники через границу ни слова.
Проведение выборов - нарушение договорённостей, ой-ей-ей! Примененение артиллерии по городу - это ок. Литва сосёт хуй, ИМХО, пидоры, блядь, меня аж тресёт.
В который раз все убеждаются, что договор с рашкой не стоит бумаги, на котором он был подписан.
Аноним ID: Фёдор Львович 13/11/14 Чтв 00:07:54#522№6593760
>>6593625 > Россиюшка действительно таки становится чем-то вроде поствоенного Совка Nyet. Большую часть послевоенной истории Совок все-таки воспринимался как полноценное государство, пусть и маленько агрессивное. Вот такого, чтобы совбез оон только для того и собирался каждую неделю, чтобы вытереть об ссср ноги, а потом обосрать - такой хуйни не было. Сраная на совок похожа не больше, чем современная Греция на империю Александра Македонского.
>>6593760 >Nyet. Большую часть послевоенной истории Совок все-таки воспринимался как полноценное государство, пусть и маленько агрессивное. Вот такого, чтобы совбез оон только для того и собирался каждую неделю, чтобы вытереть об ссср ноги, а потом обосрать - такой хуйни не было. ЛОЛШТО!
Аноним ID: Ким Ипатович 13/11/14 Чтв 00:09:54#544№6593800
>>6593732 >россия вооружает боевиков >украина их ликвидирует >боевики прячутся за мирняком с промытыми мозгами >ко-ко-ко фашисты, бандеровци, бомбят мирное население
Бля, КОКОКО МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ЭТО НЕ МЫ ЭТО УКРАИНСКИЕ СИЛОВИКИ ОНИ ОКРУЖИЛИ НАС ОНИ У НАШИХ ГРАНИЦ СТОЛПИЛИСЬ ЛОЛОЛО ЩА НАПАДУТ. ой я не могуууууууу мальчики погибли кассетные чо аахахахаха бляяяяяяяя вот это ококококок
Не, бесполезно педорашкам что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой педорашка голый и раз , обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой - Господин ват.ник, вы ебанули с подливой под себя - нехуя -да я же вижу, на моих глазах прямо -НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ УКРСКОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ ПИНДОСЫ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ - Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? -НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МУРИКАНЦЫ.
>>6593849 Кстати, что характерно ни Мильчаков ни Губарев зиги не кидают, это были ошибки молодости, зато украинские антифашисты без проблем убивают людей под черным солнцем и волчьим крюком.
Аноним ID: Ким Ипатович 13/11/14 Чтв 00:14:06#615№6593908
>>6593938 Московия, а затем Российская Империя всегда была говном. Однако думаю, что если бы РИ не рухнула, а всем угнетённым народам дали швабодку, то всё было бы довольно неплохо.
>>6593956 Да даже с разрушением можно было бы сделать всё по-уму, без репрессий, узаконенного рабства в виде колхозов и прочего говна, которое взбурлило после сворачивания НЭПа. Впрочем, тред не об этом.
>>6594032 Он по-твоему цирк должен был устроить? Он очень разумно сказал, что выборы на Донбасе предоставили Украине возможность договориться с людьми, имеющими хоть какие-то мандаты, а не хуй знает с кем, и взять под контроль этот хаос. А европидорасы, отрицая выборы, похоже за продолжение пиздеца. Вот скажи мне, какой смысл отрицать выборы? Ну да, они хуевы, но если нет выборов, значит есть разрозненные подразделения бабахов, которые не несут никакой ответственности. Если есть выборы, значит есть люди, которым можно выдвигать условия и требовать их соблюдения. Европа этого не хочет нихуя, Европа хочет продолжения генотьбы.
Украинец маладца! "Правда у каждого своя, а истина одна" За что люблю свою страну - что чаще сами думаем, а не начальство спрашиваем, что говорить. Даже если уволят :) (как Дещицу :) Вот: (кто ещё не слышал). Оригинал - без перевода: