>>3096052 Только тред начался, а ты опять уже, дебил, какой-то крынжач пишешь. >>3096066 Слыш, тише будь. >>3096081 Не ну это бан. Давно пора. >>3096102 Впервые с тобой ну тут сыглы. Если бы на чмонимов не наезжал и не крынжевал, может быть даже и подружились с тобой. >>3096129 Опять его крынжацкие шутки. >>3096175 Лучше бы на корню пресёк свой крынж, чем занимался им из-под анонима.
Не понял, кста, как отличать субъективную реальность от объективной и нужно ли отвечать при этом на вопросы, когда не можешь дать точного ответа из-за неуверенности в его объективности, кста. Взять к примеру вас. Я вот думаю, что вы кста охуели, раз оставили меня без внимания - это объективный вывод, потому что все факты против вас, с ними не поспоришь. Исправляйтесь.
>Мне нелегко видеть себя человеком, который постоянно нуждается, ищет и принимает помощь со стороны в решении собственных жизненных проблем. Я думаю, что должна иметь в себе силы и способность решать личные проблемы без посторонней помощи. Какой тупой тест с очевидными вопросами и простейшей системой подсчета результатов. Ширпотреб для ванилина.
>>3096304 Я технолог. >>3096303 У нас в основном восьмикубовики, а это десятка. Пять машин отгружаются где-то за два часа, и ждать, пока вернутся. Мы на прошлой неделе 600 кубов делали 27 часов.
>>3096308 Да есть тут один, который все время забывает купить, и стреляет у меня. Я обычно не выдерживают, и даю ему пачку. С три в одном та же фигня. Правда, он с аванса и зряплаты мне по 500 отдает. Грит, что неудобно.
>>3096263 > Перешел на шинду М? Чому? Ладно, если ето был ноуткнига для работы (держу на рабгчем ноуткниге панель сбоку, ведь на нем стоит шинда 10 + привычка с Пинукса, шинда 10 планшетное гавно и поэтому место для панели сбоку лучше выглядит)
Защитил диплом, осталось узнать когда его забрать Вечно молодой, вечно пьяный На жаре раздухарило, не зря взял Мальборо Ред, еще оделся олд, очки и белая рубаха в полоску, штанишки
>>3096460 Ну, ето да. Станционный, слабый пука для Арчи у меня, а для ноута и ноута для работы – шинда 10. Из-за етой мелочи не везде могу позволить поставить ось для людей
>>3096468 Как что-то плохое Уже костыли стали ближе к аутистам, которым нужно все в один клик Новые дистры все ближе к етому, боюсь за гибкий функционал красивого терминала и вообще вм
>>3096469 Для 10 приходилось преставлять, что я на сенсорном сижу, ети вонючие иконки с категориями на пол екрана Сперма была более адекватной и красивой (+удобной) для клавамыши
>>3096471 Вместо того чтобы сделать новое и более качественное - допиливают то, что пилили в начале нулевых. Охуенно Напомнило шинду, в которой до сих пор некоторая часть кала с семерки тянется
https://www.youtube.com/watch?v=Q_5xeZV4ifE Весь мир захватит баночка с йогуртом, а роботы будут бродить по мертвым городам человечества на экскурсию. И никогда не сбивайтесь с курса во время межзвездных путешествий, а то вас целую вечность будет любить огромное паукообразное нечто.