>>3096841 Тохо аниме? >>3096842 > аккумуляторщик Это тот легендарный чувак, которого как бы нет, но в конце рабочего дня третьей четверти убывающей луны он является народу с телегой банок и что-то делал.
>>3097040 Как скажешь, обиженка с проекциями уровня ясказал. Етот несвязанный с реальностью бред высосал из-за своих побочек от своей порций таблеток или таким образом пытаешься себя утешить, хоть как-то оправдаться, возразить, даже если оно лишь у тебя в голове, завсегдатый пнд?
> Ета зависть нищих недрлюдей к Россиюшке и к Великим ИсконноРусским, а не какие-то там буряты, цыганы, хачики Как там в жопе России, унтеры? Удивительно, что у вас хоть какой-то интернет есть, правда, с такой-то скоростью, ору!
Тян от куна отличается только набором генов и чутка различающимися гениталиями. Так что даже ебать тян - пидорство. Так что чтобы оставаться чистым - надо ебать свиней и собак
Ору! Сначала играешься с местом, предназначением которого есть лишь вытаскивания кала А потом со самим калом играешься Девиантность остается девиантностью. Есть лишь вагина для такого
>>3097247 Сочувствую Вчера норм выпил и просто уснул, все-таки рано проснулся вчера и плюс алкоголь, долго еще был на нога, что аж уснул
>>3097252 Так печет от меня, что утешаешь себя шизобредом, пндшник?
>>3097258 > забыла простата, Так сильно горишь, что уже не просто связанно постить не способен, так уже по клавиатуре не попадаешь, пндшник? Ты уже принял свою очередную порцию таблеточек, свинопидорашка (так еще нищий замкадыш, ору!)?
>>3097298 Ты хотя бы посмотри с чего все началось, кто именно с кого горит, хотя бы в этом не позорься. Сколько раз тебе говорил, что сначала думай и анализируй, прежде чем делать выводы на эмоциях, тугодумности, утрировании и вырванного из контекста? Сколько раз ты от своей етой проблемы сделал себе же хуже, рар?
>>3097316 Ты так сказал? Где тут взаимосвязь? Логическую цепОЧКУ до сих пор не научился делать? > Они, как и ты, любят себе невинную жертву для травли выбирать. Читай: > Ты хотя бы посмотри с чего все началось, кто именно с кого горит, хотя бы в этом не позорься. Сколько раз тебе говорил, что сначала думай и анализируй, прежде чем делать выводы на эмоциях, тугодумности, утрировании и вырванного из контекста? Сколько раз ты от своей етой проблемы сделал себе же хуже, рар? Самое забавное, что ты то нападаешь на Гасая, говоришь какой он двуличный и плохой, потом подсасываешь, позже снова ненавидишь. А теперь снова слепо подсасываешь. И это лишь самое поверхностное взял. У тебе везде и со всеми так, meh. Как там твое нападения на тред, который против тебя ничего не говорил и не делал ничего плохого, а лишь пару постеров?
>>3097338 Есть такое Еще где-то с детства часто двусмысленные фразы использовал, потом добавилась к нему абстракция, позже стал к людям искреннее быть и вот результат Мне все равно кто как воспринимает текст, каждый видит свое. Один и тот же текст каждый человек по-разному воспринимает. Я лишь дальше подкидываю ему, оставляя выбор за самим человеком. Так легче понять какой ты человек, отражение отношений.
>>3097341 И чем же отличается от твоего вранья про меня?
>>3097342 Утро добрым не бывает Особенно, если много пил
>>3097348 Ну мне всегда казалось, что ты просто поддеваешь и забавляешься, без цели оскорбить и не относясь серьезно. Взять те же срачи на тему покупки воздуха .-. >И чем же отличается от твоего вранья про меня? Хз ._.
>>3097356 > Ну мне всегда казалось, что ты просто поддеваешь и забавляешься, без цели оскорбить и не относясь серьезно. Взять те же срачи на тему покупки воздуха .-. Так и есть. Но есть и искренность, все-таки игрушки покупать как-то странно звучит, особенно, когда они лишь цифровые и есть им бесплатные альтернативы. Но ты же ведь видел мой стимаккаунт? И ето лишь за стиме у меня, также имею на других площадках с достаточным количеством игрушек. Прежде, чем что-то критиковать, нужно хорошо разбираться в критикующем области. Очевидно, что во всем есть свои плюсы и минусы – ето истина. А что для кого является плюсом или минусом – субъективная вещь, личное дело. Поэтому тут дело во восприятии. Для кого-то будет шуткой, для кого-то серьезно. Здесь как раз раскрывается истинная сущность человека. Взять снова пример с игрушками. Адекватный человек, даже не зная про мой стим, может и так принять за шутку или даже если он примет мою критику за полную, чистую монету, то он все равно понимает, что каждому свое, у каждого свой взгляд, ведь зачем оправдываться и отрицать объективные недостатки?
>>3097371 +++ С хорошим человеком будет приятно и весело общаться, а с неадекватным будет правда смешно наблюдать за его потугами, за ошибками из-за его слабостей в эмоциях и мыслительных способностях.
>>3097435 Ты такой проекцией уровня ятаксказал себя успокаиваешь, шизик из пнд? Твоя очередная порция таблеточек перестала тебе помогать, проецирующий шизик?
>>3097437 > шизик > пнд > В каждом посте Как же сильно я тебя проткнул, пиздос. Знал бы с самого начала, что ты такой дегенерат, может ты бы тут и не сидел.
>>3097438 Ты сильно печет от правды, частый гость пнд? Ору! Даже смешно с тебя такого дегенерата, который в очередной раз обтекаешь на своей же тупости, когда макаю тебя в твой бред, предъявля факту и пруфы реальных вещей на твой шизомир для оправдания. Ты для начала перечитай тобою написанное, не имеет никакой смысловой связи слов, лишь уход от вопросов, шизопроекция ясказал, продолжая гореть от меня на пустом месте, рар!
Так ты ходишь до сих пор в пнд или уже все, отметили тебя? ТаблетОЧКАМИ вечно тебе придется себя травить?
>>3097440 Найс пасты постишь, но нет. Ты как был дегенератом, так им и остался. Если не трудно, то съебись на мочефокс или другие параши, плес. Ты тут НИКОМУ не нужен, тут тебя НИКТО не ждёт. Ты тут максимум как шут, да и то хуёвый. Еблана вроде тебя игнорят за отсутствие смысловой нагрузки и чрезмерное кривляние, для привлечения внимания, ведь по другому ты уже не можешь. Поэтому сделай одолжение, надень трип, чтобы все тебя скрыли.
>>3097447 Потому что ты так сказал, проецирующий шизик, который не раз ходит в пнд, принимая порцию таблеточек каждый день? Забавно как ты своим шизомирком, опираясь лишь на свою проекцию и ятаксказал, пытаешься себя успокоить, как-то жалко оправдать себя же. Вся суть тебя больного, без личной жизни, шизика, который лишь бредит и срется везде со всеми, что еще и выдавливаешься сам же, ору! С кем ты еще не успел пересраться, обиженный шизик из пнд?
>>3097467 У тебя аутизм или что? Почему ты постоянно из поста в пост повторяешься? >>3097466 Ведьм и колдунов за нежить не считать? >>3097468 Чтобы Юки снова не увидел.
>>3097473 Правда тебе глаза режет, обиженный шизик из пнд, принимающий вечно порцию своих таблеточек? Ловко ты пытаешься своей дегенеративностью маневрировать в очередной раз, обтекая и не зная как оправдаться, чем-то возразить, ору!
>>3097485 Уже начал сам со собой разговаривать, шизик из пнд, принимающий до сих пор порцию своих таблеточек? Это все твои скудные способности хоть как-то оправдаться и возразить, уйти от правды своим тупым, очередным маневром? Рар. Какое жалкое зрелище.
>>3097488 Да, это я делаю специально для тебя. Взаимно. >>3097492 Сая вступил в филиал и теперь пытается отстираться. >>3097493 Любишь делать, как говорят, как положено, не думая своей головой?
>>3097495 Как раз думаю, звешиваю что выгоднее. Вот и получается, что чмоды работают сами по себе и будто у них свои диктаторские, абсурдные правила. Смотрят каждый какая политика ему выгоднее, что выгоднее делать.
>>3097508 Я ещё не всех постеров нашел. Только половину. Потом вкатимся. >>3097511 Ты ходишь в пиджаке? Ну ты и дед-пердед. Все давно в фуфайках ходят.
>>3097613 Я тоже Давай спать вместе, тогда нам возможно будет легче справиться >>3097617 > Этим ренча и займется Я думал, она займётся чисткой канализации > Твоего поста больше нет. Теперь Сырно вычислят и посодют
>>3097619 >Давай спать вместе Ловко ты анну в постель затащил. >она займётся чисткой канализации Одно и то же. Мы так зашифровано называем избавление от нежелательных лиц. >Теперь Сырно вычислят и посодют Уже. Я, как владелец сайта, теперь все его данные знаю.
>>3097620 Можем поставить вентилятор >>3097621 > Одно и то же Тогда как насчёт отправить Ренчу избавиться от Ренчи? По-моему, отличная идея > все его данные знаю. Говори
>>3097626 >отправить Ренчу избавиться от Ренчи? Он и так каждый день. >Говори Его зовут Алтынбай Бабай, учится на историка в Казани, а дома его ждет 40-летняя жена 2 сына и 3 дочери.
Наркокал цыган из пнд за наркокала цыгана из пнд? Вот и шуе, таким унтерам надо держаться в месте, чтобы хоть как-то оправдаться и припрятать обосрамсы от своих дефектов, ору! Даже немного жалко таких неполноценных, инвалидных.