Учимся на заочке, она приезжает из другого города. У одногруппницы есть парень, встречаются около 4 лет. Спалила, что она трахается на стороне. Безумно жалко парня. Как ему сообщить об этом и: а) не спалится самой, учитывая что живём в одной комнате. б) сделать это максимально мягче для парня.
Скинуть парню ссылку на это тред. Кидать с левой тесты, она создается без проблем, номер телефона не нужен. Если не знаешь его инсту, то воспользоваться добропочтой в /b/. А если знаешь его домашний адрес то шли почтового голубя, пиши бумажное письмо с не своим адресом. Думаю, это самый красивый вариант.
>>2582389 Про добропочту спасибо, можно попробовать. С бумагой муторно. >>2582391 Потому что я живу с ней в одной комнате, и, как мне говорит опыт зимней сессии, мы будем находится в одной комнате дальше, и теперь я даже не знаю - если я попрошу перевести в другую комнату, то подозрения упадут на меня.
>>2582302 (OP) Ладно сделаю вид что ты не зеленый и не чушок и не все вместе. Как же бомбит, от таких "правильных" тяночек, как ты. Раз такая правильная, то нехер делать все в крысу, а то ведите ли она и изменщицу разоблачить хочет и дальше с ней в комнатке жить, улыбаться в глаза, утешать.
>>2582835 Храню себя до свадьбы, лол. У меня есть мужчина, спасибо. >>2582875 Зачем? Чтобы потом быть под прицелом этой чмохи? Спасибо, не интересно. Я, конечно, попросилась в другую комнату, может на след. сессию переведут, но учимся в одной группе.
Уже решила писать через добропочту. Всем спасибо, все свободны.
Учимся на заочке, она приезжает из другого города.
У одногруппницы есть парень, встречаются около 4 лет.
Спалила, что она трахается на стороне.
Безумно жалко парня. Как ему сообщить об этом и:
а) не спалится самой, учитывая что живём в одной комнате.
б) сделать это максимально мягче для парня.