Алсо Абу сам тоже почему-то бомбанул, потёр все мои сообщения у себя на страничке и добавил в чёрный список после того, как мы с одним аноном в комментариях перекинулись парой сообщений.
Абулик, ты что поехал штоль? Ладно бы я вайпал тебя, а тут ни с того ни с сего - хуяк, бан!
И вообще поясните, что за мракобесие тут со вчерашнего дня творится? Сначала макаба лагала, потом я попытался создать тред - и бан на всех досках, лол. Сейчас обнаружил, что тут премодерацию добавили, и тред не сразу создается.
Я хуею с быдлоканала. Это же пиздец какое вторжение в личную жизнь, на ровном месте. Простого человека который не нарушил никакой закон делают героем йоба-новостей, и хуесосят на весь интернет. Совсем охуели.
>>79516927 Ну хуй знает. Конечно 10 крымотредов на нулевой не гоже, но когда зимбабве-тред, в котором обсуждается курс рубля, и чем запасаться на зиму - тоже приписывают к политике, то я с вас хуею.
Меня больше напрягает всякое говно типа вебм-треды и фасолинотреды.
>>79517002 >дец какое вторжение в личную жизнь, на ровном месте. Простого человека который не нарушил никакой закон делают героем йоба-новостей, и хуесосят на весь интернет. Совсем охуели. Это жи рашка, расслабься. Тау - это филиал лайньюс, которые из любой хуйни могут слона раздуть
>>79517184 >скрываю Лол. Напомнил тред года 2009 на нульче, когда один дебил скрывал треды, думая, что их никто не будет видеть.
Куклоскрипт-то Абу выпилил, по крайней мере в /б, ибо тот скрывал политоту, а абулику деньги от нашистов не перепадут, если никто не будет в них сидеть
>>79516370 Рассея, просто пиздец, свиноматка незаконно, без согласия разместила фото, и ей нихуя не было, но зато корзинкам грозит расправа, от быдломоралфагов почитал на "яп" и комментах к посте свиньи.
господа. предлагаю грамотный перекат под тором с блэк джэком и шлюхами. есть же всякая хуйня типа контроля за СМИ в россии? или данные высеры местных новостей настолько ватные что их никогда не прикроют.
>>79516370 > Предлагаю набижать на страничку жирухи и захуячить саппорт жалобами на неё, чтобы её заблочили, так как она оскорбляет и клевещет на битурдов. Анон, тащемта это уголовщина. Доведите жыруху до суда. Базарю.
Из за этой тупой пизды, которая влезла со своим мнением, этим ботанам хотят ёбла переломать сотни альфачей вконтакта. Это самый тот случай, когда суд жырухе по ебалу выпишет. Базарю. Это унижение достоинства человека, которое защищается конституцией вашей страны, блядь. Даже я, немчура, это знаю, ёбта. Алсо, живу в ЕКБ. Срочно ищите где живёт жыруха. Нужен адрес. Нужен адрес что бы знать на кого в суд подавать. Надо больше ШИНА ИТТ. МОАР! НЕПРОЕБАМП!
Мне одному бомбит от ведущего? Кококо в Нью-Йорском метро бы уже в тюрьму посадили за просьбу уступить место беременной кококо! И какого хуя их уже хипстерами обозвали? Из-за очков? Что за хуйня вообще?
>>79524431 То что ТАУ полезли в личную жизнь, освятив её перед ёбургом и не только - только усугубляет положение свиноматки. ГОСПОДИ, АНОНЫ. ВЫ ПРОЁБЫВАЕТЕ ТАКУЮ ГОДНОТУ! ЭТУ ПИЗДУ ТАК НА ДЕНЬГИ ОПРОКИНУТЬ МОЖНО, ГОСПОДИ, САТАНА ВСЕБЛАГОЙ!
>>79522152 О, а я помню тебя кстати. Мы в одном из тредов общались вроде, но по другой теме, обсуждали, что в Екб быдло эвривейр и что тни - шлюхи с чсв
>>79524431 >и за просьбу уступить место беременной кококо! И какого хуя их уже хипстерами обозвали? Из-за очков? Что за хуйня вообще? Да это поехавший ведущий. Сначала ботаны, потом хипстеры. Скоро начнут называть ультраправыми эмо-наци-веганами
В равовниках типа МДК подписчики мамаш ебут направо и налево - и нихуя, а наше убежище в 100 человек заблочили из-за оскорблений личности. Чё там, ёбнулись в край?
Улюлюкающие школьники и быдло с дефицитом внимания все еще источают говно изо всех щелей? Как это похоже на харкачеров. Удачи вам нарваться на более серьезные последствия, чем блокировка группы.
>>79516952 Пиздец, типичные задроты девственники. Почему кстати вот одни с такой же прической и похожими очками похожи на альфачей гиков, а этот на задрота вонючку? Гены?
>>79526666 Ты видно не разделяешь гиков и ботанов. Зарубежом это нерды и гики. Гики это хипстерки ухоженные в черной роговой оправе, что учитывася марвелом и играют в дрейка на пс4, а нерды это тот же скам, что и в рашке. Девственники уроды усачы дрыщи (жиробасы)
Слушайте сюда, вы, мрази. Твари прыщавые. Задроты, дрыщи недостойные. Мое авторитетное мнение таково: Ребята таки должны были уступить место, потому что это их гражданский долг. Сейчас многие петушки начнут кукарекать, мол "сама ноги раздвинула и сама виновата", "никто по закону уступать не должен", но на самом деле есть общественные нормы и правила поведения пассажиров в общественном транспорте. Не ебет насколько ты устал, если у тебя нет физических проблем, проблем со здоровьем, ты должен уступить место человеку, которому де факто приходится труднее в этой ситуации. С другой стороны жирная корова не права в том, что стала давить на парней и уж тем более разместила их личное фото без их же согласия, распространяя это всюду. Эта парочка повела себя как амбициозные воннаби-илитарии. Единственное что меня вымораживает во всей этой истории - это жирная свиноматка, думаю она и послужила инициатором нежелания уступать место. Так бывает, даже самые благие намерения могут в мгновение ока рухнуть под гнетом чьего-нибудь эго. Эта жирная медведица ведь нихуя не помочь хотела, она хотела самоутвердиться за счет других. Показать какая она законопослушная гражданка, преисполненная моралью и нравственностью. Сука, как я ненавижу таких мразей лицемерных, разорвал бы ее на куски сала.
>>79525356 Спроси у них, почему не залочены сообщества типа мдк или других подобных по тому же признаку, начнут мямлить - надави посильнее, скрины жду, няш.
>>79527043 >называть форс феноменом Ну ладно, ты выиграл ничего, в интернете всё ещё полно неправых. Бегом доказывать истину заблудшим во тьме незнания.
Завтра начну уничтожать этих долбоебов морально, вы наверняка читаете тред, знайте, завтра у вас будет день неудач. У меня отпуск, подготовился основательно, даже маршрут ваш примерный уже знаю. Насрать вообще, кому уступили или нет, но таких унтеров, которые еще и ноют от лица анонимусов который тред подряд, надо забивать только так. А вечером у дома вас ждет приятный сюрприз. Можете скринить, все равно с vpn сижу.
>>79526830 >должны >жирная свиноматка >Не ебет насколько ты устал, если у тебя нет физических проблем, проблем со здоровьем, ты должен уступить место человеку, которому де факто приходится труднее в этой ситуации.
Анон, форсивший заявления на жируху вкатывается в тред. Пришло письмо из мвд ебурга. Просят мой телефон для выяснения дальнейшей информации. Что им говорить?
>>79526830 Начал с оскорблений. Долга тут нет, обычная культура и воспитание. Тряхнуть сидящую беременную может хуже чем стоящую на ногах, поинтересуйся этим у гинекологов. Фотографировала в общественном месте, что можно, но нельзя по фото обвинять конкретных лиц.
>>79527390 Нет. Если он мужчина, то должен уступить. Это его обязанность. А то в последнее время молодежь стала забывать что есть не только права, но и обязанности.
>Не ебет насколько ты устал, если у тебя нет физических проблем, проблем со здоровьем, ты должен уступить место человеку, которому де факто приходится труднее в этой ситуации.
Так же, как никого не будет ебать его(её) положение с такой логикой. Индивидуальное состояние человека нелегко определить так. Не дело рассуждать "не инвалид - можешь стоять".
>ребенок Хоть и не "ребенок", но говна еще и за эйджизм тебе
>>79527426 > Если он мужчина, то должен > Это его обязанность Меня, кстати, также обрабатывала женщина в автобусе. Нет, не беременная. Место освободившееся, на которое я сел ей понравилось, она вспомнила про гендерную дифференциацию. Я хоть и больными почками, но не посчитал своей обязанностью доказывать что-то хамлу с пиздою.
>>79527495 Такого не было, пиздюк малолетний. А вот мать твоя ебалась с чурками определенно, раз такой выблядок появился. Когда твои родители помрут, ты станешь еще более озлобленным и закомплексованным. Удачно повариться в говне, залупан. Может и на самовыпил решишься. Генетический фонд человечества спасибо скажет.
Не следил за травля-тредами, поэтому спрошу. Выяснили ли, эти места в вагоне метро были зарезервированы для лиц пожилого возраста, пассажиров с детьми и инвалидами? Или в метро все места подпадают под эти правила? Есть ли в правилах пункт про беременных? С какого срока можно требовать место в метро?
>>79516693 Я ему тоже написал, что он постит разную хуйню в вк со скоростью тупой пизды но ведь это правда, вообще такую хуйню постит, как баба сопливая, пиздец так он обиделся, у него бомбанул пукан и он меня забанил, абизян ебаный. Так же делают только конченые обиженки и забитые омежки.
>>79541806 ДА нет там ничего, это Путин все врет, на самом деле там люди-обезьяны на деревьях весят, рашка же. Прогресс это место стороной обошел. Ольга и батаны - несуществующие персонажи, короче все в /zog/
>>79526830 ТЫ БЛЯДЬ ТУПОЙ ЧТОЛИ? ТУТ НЕ ВОПРОС О: ДОЛЖЭН / ОБЯЗАН;
Тут вопрос в том, что свиноматина влезла за другого человека, который его врядли даже просил о помощи и выступила в роли голоса справедливости. Пошла дальше, зафорсила ботанов вконтаче, спровоцировала агрссию на них и сподвигла ТАУ влезть в личную жизнь по самые нихотет. ВОПРОС В СВИНОМАТКЕ, ДОЛБОЁБ ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ!
>>79516370 охуеть, а что, в замкадском метро на весь вагон было только 3 сидячих места с кунами и бабкой?
Алсо, поню историю, еду в метро, не особо час пик, но и мест свободных мало, после физры, мне ехать далеко, устал, ибо нормативы сдавал.
Тут заходит явно провинциальная кисо примерно 30 лвл и какой-то мужик, становятся рядом со мной, я книжку читаю, никого не трогаю, кисо напротив меня стоит, начинает громко говорить вслух, о том какие щас мужики хуевые пошли, никакого воспитания, пок-пок-пок, у ее мужика дико припекает, он ее затыкает, я делаю вид что не услышал, дальше сижу.
Потом мужик оказался моим преподом, оче помогал, договаривался с другими преподами когда у меня проблемы были, я ему тоже помогал.
Сейчас универ закончил, съебал из рашки, своя бричка, в метро не езжу, думаю написать преподу письмо, контакты сохранились, только я хз что писать, что анон насоветует?
Я понимаю что ньюфаги на борде восприняли когда то ТНН и ЛИЧИНКИ и ОВУЛЯШКИ очень буквально, блядь... но речь не о них, хуле вы такие толстяки то? Речь о свиноматине, которая много на себя берёт, блядь.
>>79516370 Ребят, почему их так ненавидит весь интернет. Вот почитал комментарии на ютубе, и честно говоря я даже разозлился. Пацаны ни в чём не виноваты. Ничего плохого они никому не сделали. А все эти люди яро их ненавидят. В общем, я бы глаза этой жирной бабе выколол, которая начала эту агитацию против них.
>>79546242 Потому что беременной место не уступили. Но такой злобы я и правда не понимаю. Как будто они убийцы серийные. Вообщем вэлком ту матриархат, пизда всегда права.
>>79546564 > Потому что беременной место не уступили. Но беременная не просила место.
Начала возбухать именно свиноматка. Почему то решила поиграть в добродетель и согнать омежек с места. Не мужиков под 30-40, а именно омежек. Как оказалось, их легче травить в сети... без судебных последствий. СУКА, ФОРСИТЕ ЧТО БЫ ОМЕГАНЫ СОСТАВЛЯЛИ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, БЛЯДЬ! ДАЙТЕ МНЕ ИХ АДРЕСА, Я ИМ УГРОЖАТЬ БУДУ ЧТО БЫ ОНИ СОСТАВИЛИ ЗАЯВУ,СУКА!
Очередное видео от уральского новостного быдлоканала:
http://www.youtube.com/watch?v=IRjfj5m5lSc
Первое видео - http://www.youtube.com/watch?v=U3AdC5nknHo
Второе - http://www.youtube.com/watch?v=sDIPYl3CTfk
Нашу группку https://vk.com/svinopchel заблочили из-за бомбанувшего быдла
Но есть перекат на всякий случай: https://vk.com/svinopchelka
Предлагаю набижать на страничку жирухи и захуячить саппорт жалобами на неё, чтобы её заблочили, так как она оскорбляет и клевещет на битурдов.