>дядь Мишей. С этого вообще ахуеваю. Содержит Тёт 120кг Иру поехавшую. Содержит Рыжую мразь которая гуфнула его ед ребенка, и терпел ебаторию под стенами годами.
>>7922636 Ну так они и делаются, чтобы компенсировать это аэээъъъ. Человеку, умеющему производить впечатление более качественными способами, они не особо-то и нужны.
Еблематика от Мафаки Глас. 5. Стих 10. "...ДА ПРОКЛЯТО ИМЯ БОГОМЕРЗКОЕ ВЖЛИНКА! ЕБАТОРИИ ВЕЛИКОЙ ЛЕВИАФАНА БЕЗЖАЛОСТНОГО! АНТИХРИСТА! ЛЮЦИФЕРА ПРЯМОГО НАСЛЕДНИКА ИЗ КОЛЕНА ЗЫРЯНОВА! ДА ПРОКЛЯТО БУДЕТ ЕГО ИМЯ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, ИБО В ГРЕХАХ ВОЗЛИЯНИЯ И ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ, ОТРЁКСЯ ОТ БЛАГОДАТИ БОГА-ОТЦА УРБАНА, ВПАЛ В БЕЗУМИЕ, СОЗДАЛ ЕРЕТИЧЕСКОЕ УЧЕНИЕ, ХУЛЯЩЕЕ ЦЕРКОВЬ СВЯТОГО РЕМНЯ И БЛАЖЕННОГО ЭЛЬДАРА КАЛОЕДА. В ПОМРАЧЕНИИ КРОВАВОГО РИТУАЛА, РАЗРУШИЛ СВЯТИЛИЩЕ, ОСКВЕРНИВ ВОДНУЮ ЧАШУ ДЛЯ ПРИЧАСТИЯ СВЯТЫХ СПАЙСОВЫХ ТАЙН. ВОСПРОТИВИЛСЯ ВОЛЕ ПОМАЗАННОГО БОГА-ОТЦОМ УРБАНОМ НА ЦАРСТВОВАНИЕ, ПРАВИТЕЛЯ ЦАРСТВА СКУКОТОРСКОГО, ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ПСЕВДОКИРИЛЛА ПИЯВОЧНИКА ПЕРВОГO."... ..."ДА СТРАШЕН БУДЕТ КОНЕЦ ВСЯКОЙ СЛИЗИ ДИСКОРДОВСКОЙ, НЕМОЩЬ УМА ОСЛИНОГО ВЫСМЕИВАЮЩЕЙ, НА ПОКОЙ ЧЕЛЮСТЕЙ ЕГО ЗЛОВОННЫХ ПОСЯГАЮЩЕЙ, КОЛЕСНИЦЫ БОЛЕЗНЫХ ВОИНОВ ЕГО РАЗРУШАЮЩЕЙ, ИБО НЕ ВЗЫЩУТ ПРОЩЕНИЯ У МИЛОСЕРДНОГО БОГА УРБАНА, ЗА ХУЛУ СВОЮ НА ПОМАЗАННИКА ЕГО, ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ СКУКАТОРСКОГО, ПРИЖИЗНЕННО ВОЗВЕДЁННОГО В САН СВЯТОГО ВЕЛИКОМУЧЕНИКА, ЗА НЕСОКРУШИМОСТЬ ВЕРЫ СВОЕЙ, ЗА НЕУСТАННЫЙ ПЛАЧЬ ПО ДЕВАМ НЕВЕРНЫМ, ДА ПРОСТИТ БОГ УРБАН ИМ ПРЕГРЕШЕНИЯ ИХ , ДА НАПРАВИТ РЕМЕНЬ ПОМАЗАННИКА СВОЕГО И РУКУ ЕГО , ДА ПОКАРАЕТ ГРЕШНИЦ ВЕЛИКИХ, ВАВИЛОНСКИХ БЛУДНИЦ , ХУЛЯЩИХ БОГА УРБАНА , РАЗВРАЩАЯ БЛАЖЕННУЮ ЕГО ПАСТВУ НА ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ ЕГО , В ГЕЛЕНДЖИКЕ. И ГЛАСИТ ПРОРОЧЕСТВО ДРЕВНЕЕ: ДА СВЕРШИТСЯ БИТВА ВЕЛИКАЯ, ВОИСТИНУ УЖАСЫ И БЕЗУМИЯ КОТОРОЙ НЕ ОПИСУЕМЫ И УМАМИ НЕПРОШАРЕННЫМИ НЕ ПОСТИЖИМЫ. И ДНЯ ПЯТОГО, МЕСЯЦА ДЕСЯТОГО, АНТИХРИСТ РЫЖИЙ ВОЗВЕСТИТ О НАЧАЛЕ БЕДСТВИЙ ЗЕМНЫХ, В ИССТУПЛЕНИИ БЕСПОЩАДНОМ, ВСКОЛЫХНУВ АТМОСФЕРУ, РЕЙДЖА СВОЕГО ЗВУКОМ НЕВЫНОСИМЫМ! ДА ВОЗМУТИТСЯ ГЛАДЬ МОРСКАЯ, ДА ЗАТРЯСЁТСЯ СУША, ДА РАЗВЕРЗНУТСЯ НЕБЕСА, И ЗАМИРОТОЧАТ ТОП БУТЫЛКИ, ДА НАПОЛНЯТ ЗЕМЛЮ БЛАГОВОНИЯМИ И НЕКТАРОМ НЕБЕСНЫМ, И ВСЯКАЯ ТВАРЬ ЗЕМНАЯ ВОЗДАСТ СЛАВУ АНТИХРИСТУ, РЫЖЕМУ ПРИНЦУ АДА И СПАСИТЕЛЮ ЗЕМЛИ ЮТУБОВСКОЙ , РАЗРУШИТЕЛЮ ОКОВ СКУКОТОРИИ И ОСВОБОДИТЕЛЮ ПАЧАНОВ ОТ ПЫТОК КЕЙСИКАМИ СКВЕРНЫ. АГНЦУ КОНТЕНТА СЛАВУ ВОЗДАСТ ТВАРЬ ЗЕМНАЯ. И СО ДНЯ ТОГО ВЕЛИКОГО, ДО КОНЦА ВРЕМЁН, ДА СТАНЕТ ТОП ХАТОЙ ВСЯ ЗЕМЛЯ ВИДИМАЯ И НЕ ВИДИМАЯ, ДА ВОЗНЕСЁТСЯ КАЖДЫЙ ПАЧАН В ЛИК СВЯТОГО ОЛДА ЕБАТОРИИ, ДА ПОКАРАЕТСЯ КАЖДЫЙ АНТИФА, ДА ПРИМЕТ ОН АНУБИСА КЛЕЙМО, МЕТКУ ВЕЧНОГО ПРОКЛЯТИЯ И ПОЗОРА, ДА ВОЗОПИЕТ В СЛАДОСТНОМ СТРАХЕ И ВОСТРЕПЕЩЕТ В УСТРАШАЮЩЕМ НАСЛАЖДЕНИИ, ИБО ЧРЕСЛА ЕГО В СЕБЯ ВМЕСТЯТ АМФОРУ С БЛАГОДАТЬЮ, МИЛОСЕРДНЫЙ ДАР, ОТ ПРОБУДИВШЕГОСЯ ИЗ ДОЛГОГО СНА БОГА ОЛИМПА - СТРАПОКЛА. И ОБЕРЕГОМ ПОСЛУЖИТ АМФОРА, ЗАЩИТОЙ ОТ СУКАЕДОВ ИЗ ТАРТАРА, КАРАТЬ ЗА ГРЕХИ ПРОТИВ КОНТЕНТА ПОСЛАННЫХ, АНТИХРИСТОМ РЫЖИМ, ПРИНЦЕМ ГЕЕННЫ ОГНЕННОЙ И ВЕЛИКИМ КНЯЗЕМ ПОСЛЕДНЕГО КРУГА АДА - САМОГО БЕСПОЩАДНОГО И МУЧИТЕЛЬНОГО, НАСЯЩЕГО НАЗВАНИЕ 3К ПОМОЙКА. АМИНЬ."
>>7922806 Я тоже прямой эфир смотрел. Первого Стасян ваншотнул, потом как обычно подбежала толпа шнырей и завалили его. В соло он их всех сосать заставил бы, такова правда
>>7922833 Там было 1x100 он всех отпиздил и его смотрело ещё 7 миллиардов человек, а потом он выебал ким кардашьян и лично дональд трамп нарёк его величайшим стримером планеты земля. Да-да, помню, всё так и было! И кстати стасян вовсе не безданый хуесос, слышите!? Не хуесос!
Да хуле вы крякаете подсосы каблука, Стасян первого без шансов размотал, да не супер боец, но видно что опыт есть, и не сыкло, а такого сыкуна как Рыжий изи с двух ударов унес, вместе с чмафакой.
>>7922888 Конечно работают, это тебе не хихи хаха, здесь все намного серьезнее, можешь взглянуть на человека на которого наложили проклятие >>7922873 .
>>7922886 С чего я должен нормально говорить с фанатом говна, говно? Для тебя получить струю мочи в ебало от пачана и то - благо. На сегодня хватит, завтра приходи за добавкой.
>>7922975 Когда мне в 10 лет делали операцию по удалению аппендикса, у меня были глюки, что рядом со мной были 2 кошки, и я их гладил. Но на самом деле это были мама и бабушка. Так что это все правда от него. Еще ему смеяться будет больно
>>7922975 Если удаляли по старинке (разрезая), то вполне реально, завтра еще даже встать не сможет, а если по новому точечно, не разрезая, то исполняет.
>>7923020 За кого ты собрался щиты поднимать, у вас уебков даже рук нету. Единственный ваш способ войны это работа ртом. Когда вы своим боевым ртом, пытаетесь отсосать противнику пока он не упадет
>>7923018 Вряд ли он актёртит сейчас. Одно дело парашные рейджи выдавливать, а тут здоровье.
Всем известно что он ипохондрик, вот и кряхтит лежит будто помирает. Он и до этого всегда при каждом комарином укусе звонил мамке и бежал в диспансер на обследование.
>>7923134 Еблан. Для нас ты тут один шизик, который спамит куклодом, все мы знаем что у тебя расстройство личности и у тебя иллюзия что ты не один. Мы уже давно смирились с тобой и смотрим как на ебанное посмешище. Диалог ввести самим с собой это сильно
>>7923069 Малой, ты это, не разводи тут шизофрению, пятое десятое. Айм сори, но ты получишь десять репортов от прошаренных фанов, если будешь это делать, пятое десятое.
>>7923608 >от твоих школьных картинок из-за которых рыжий сейчас в больнице, хахахаха.
ну и да, мань, алкоголь, а тем более наркота (трава) на аппендицит никак не влияют, аппендицит - это скопление кала в кишке,паразиты или болезнь которая привела к воспалению аппендицита.
>>7923668 >не школьник подсосян из этого треда мы на примере и увидели, что колдуны Стасяна из треда отправили рыжего в больницу, а ты все срешь пок-пок вреети. хотя че это я шизику что-то объясняю, у которого один канаев под ВПНами всегда мерещится, лол.
Почему тут такие лохи сидят? Адрес знаете телефон знаете, в треде толяна как узнали, так через день десятки такси стояли у дома, кто только не был, только что ему в почту не кидали, про дверь и обрезанные кабели я вообще молчу. А тут что блять? Реально колясочники сидите картинки постите с властелина колец и прочей хуетой. Я насрал, пошёл обратно а вы тут вдыхайте ущербы.
>>7924417 самое главное на петуха не ответил, это вам не "положенец от семи воров" дырявая чепуха щадилдо, тут люди дорожат своими словами и своим именем
>>7924463 Да, Спайсян это настоящий мужчина, человек чести, согласен. А то, что он с обосраными шортами побежал разводить среди своих колясок надуманную паранойю о личном вмешательстве рыжика в бан его говноканала, только для того, чтобы колясочка отвлекла своё внимание от вони его шортиков, и переключилась на надуманного врага))) И первым , что сделал сельский эмо губашлёп, это примитивный слив личной инфы, бан, удаление и прочий истеричный женский мув на всех аккаунта рыжика, ибо последний по дурости своей все пароли и т.д. оставил у водилы на компе. Бля, ну спайсян, ну реально мужик , честь из него сочится благословенным светом, окружаю его ослиную голову нимбом. Мужик, респект!
>>7924506 плюсую, вот сегодня был на грани фида, а всё из-за уматного контента водилы, кейсики, сбор на шаболд и всем спокойно ночи малые, 5 10, завтра жду вас в то же время, будем опять сбор на шаблу, схема проста, как и сам губашлёп ростовский, но коляска , видимо, ещё проще, а это уже даже какой-то клеточный уровень, инфузории
>>7924508 >разводить среди своих колясок надуманную паранойю о личном вмешательстве рыжика в бан его говноканала, только для того, чтобы колясочка отвлекла своё внимание от вони его шортиков, и переключилась на надуманного врага))) Слишком толсто колясыч, ну не позорься ты так, ладно от репортов парочки колясок нихуя не было, но установку же Рыжий давал в дрискорде, даже если не он, все равно такие подсосы как ты, его же и подставляют, ну что же, теперь ему можно канал положить на изичах.
На самом деле пост должен выглядеть так: "Выздоравливай, рыжий. А то ведь все понимают что я ничтожное говно без какого-либо намёка на харизму, и без тебя меня через пару недель уже никто не будет смотреть."
>>7924681 в сельскую прошивку бюджетную не добавили функции рофлить, увы, да и в целом, процессор там мб и есть, но по мощностям он прямиком из середины прошлого века , не более
>>7924681 Бля, тяжело наверное быть подсосом. Сегодня дали установку кирилл плахой, а завтра друзья опять. Им то похуй, а подсосики вроде тебя как флюгер. Смешно наблюдать.
>>7924660 >и без тебя меня через пару недель уже никто не будет смотреть." Рыжего чтоле дохуя смотрят? 300-400 чел на основе, на других каналах по 150-200 чел, еще чет про Куколда пишут.
>>7924698 >Сегодня дали установку кирилл плахой, а завтра друзья опять. Им то похуй, а подсосики вроде тебя как флюгер. Смешно наблюдать.
Как же хомячки Рыжего пса, дефают своего кумира, найс подрываешься. Логика подсосов Рыжего пса, не боготворишь Рыжего антифан=фан Куколда, совсем ебанулись сектанты.
>>7925203 Самое смешное, что подсосы пишут так, как будто Рыжий святой человек без нареканий и косяков, и антифанов не может быть и не было, и типо это все пошло после недавних событий, а ничего что у Рыжего с 16 года сплошной хейт и дизы начались.
>>7925288 Они в Москву сегодня выдвигаются. В дороге не сможет подрубить, так-как рыжий спиздил модем. Говорит, как приедут, то завезут с Эльдаром шаболда-патруль, а потом в Тайланд поедут. Возможно им с рыжим получится встретится, но это не точно.
>>7925311 На то она и слизь, аморфная жижа без серого вещества. Ты сам только вдумайся - слизь защищает ебаного каблука блять, это пиздец. Я не знаю, каким опущенным при этом надо быть.
>>7925389 Даже если не защищал, то готов защитить. На стриме сидел поддакивал как сучка, пиздел на двач. Потом пришёл Стасик, поднял стакашку за анонов и в лесу за жирным педиком ходил, когда его хуесосили в донатах.
Ребят, а почему тред называется ебатория "ВЖЛИНКА"? Может быть просто переименуем в Ебаторию? А то рыжую хуиту тут вообще никто и ни во что не ставит. Че пацаны, может быть реально нахуй ВЖЛИНКА из названия уберем?
>>7925538 ты сын шалашовки ебаной, ты так со своей шалашовкой матерью будешь общаться, поняла псина подзаборная? Опущенец бля. Ну-ка под шканарь съебал и занимайся своим делом.
Да никогда не будет отдельного треда, это же все понимают. От хуйсосяна нет контента, и его 2.5 подсоса будут его треды неделями в бамплимит уводить. Тут они хотя бы могут посеменить, создавая видимость обажания своего дегенеративного кумира.
>>7925583 >От хуйсосяна нет контента, и его 2.5 подсоса будут его треды неделями в бамплимит уводит Коляска ну слишком толсто аж смешно, не пытайся в жалкий перефорс, тут 1-2 шизика дефают Рыжую псину, а его контент дотка ноуливе и трезвотория с Дырявой не будет обсуждаться, даже такой тупой кусок говна это понимает, вспомнить как было это зимой, 1-2 переката раз в неделю.
>>7925612 Для меня будет большим удивлением, если в ближайшие полгода я увижу от тебя какое-нибудь новое оригинальное прозвище для подсосов рыжего. Надежд особых у меня нет, ведь я понимаю, что у пиявки словарный запас равен двадцати словами, у его подсосов и того меньше. Но, всякое может быть. Верно?
>>7925653 А что ты хотел с залетной ньюшки которая с осени тут семенит. Его уже сотню раз ловили что он нихуя не знает и смеялись над ним. Советую просто скрывать его высеры и не отвичать на них, только репорты кидать.
Селюк (Голлум), на протяжении двух последних лет следует за Вжлинком (Фродо), делая вид что помогает ему и хочет дружить, но на сам деле ему нужна только лишь популярность и хайп (Кольцо всевластья).
Мерзкий, трусливый, постоянно врущий, прежде всего самому себе Голлум-Селюк одержим навязчивой идеей.. жалкий персонаж, жалкая жизнь.
>>7925848 Я не знаю почему, в его мыслях я не могу найти ответ на этот вопрос. Единственное что я прочитал в его голове что он увидел мой лик на теле лудожопа когда делал ему минет в туалете. Набил он, а дефать этого уебка теперь мне
>>7926795 Можно, Федя, можно. Настолько он доебал своих родоков, что аж тетьира сделала приворот, чтобы рыжая мразь сидела под каблуком и никогда оттуда не вылазила. Все страдают, к кому эта рыжая инфекция прикосается. Вон даже Мазоху уволили считай из за него
>>7926874 Да тупа попал под горячую руку анонов. Вычислили его место работы, накляузничали администрации какой он ПЛАХОЙ и все собсна. А не было бы этого треда, Саня бы до сих пор попердывая в московсити, получал свои 80к
>>7926834 >сделала приворот, чтобы рыжая мразь сидела под каблуком Кстате да, похоже на условный приворот, хоть большинство к таким вещам скептически относятся.
>>7927035 Кек, с какими то типами спорил еще месяц назад, говорил за те видосы в интернете Пузоху наебнут, есть такое слово как репутация, в итоге кста так и получилось. PS: Как по мне, зря его приложили, хоть он по пьяне тот еще быдлан, за то не такое говно гнилое как его корень Рыжий пиёос, так и так, он уходит в тень как персонаж. Скоро как Чечня пропадет, будет раз в год появляться где то.
видели что эльдар написал? типа давайте нам 13к мы поедем в крым нас пистолетов ждет(шаболд нам выделит), а про те 10к которые на прошлом стриме им накидали уже все забыли
>>7927120 Ну слизь репортит, ебанаты, даже если и нашли бы шаболду, один хуй все перебанено кроме 1-го канала, но где 3.6к стримить не получится, хотя бы один канал должен же быть.
>>7927149 >>7927150 Все равно в Геленджике уже делать нехуй, можно сваливать либо куда то дальше, либо домой, думаю пару косарей лишними не будут на тот же бенз, а частые байты на донаты не одобряю, тем более ластовый раз нихуя не сделали.
У Кирюши проблемы, как вы можете обвинять его в чем-либо!? Ему удалили АПЕНДИКС!!! ОЙЙЙООО КЕРЮША ЗАШТО!?!? ЭТО ВСЕ СТАС СО СВОИМИ НАРКОТЕКАМИ СВОЛАЧ!!!!!
>>7927177 Да да Скозал, Рыжий пес это главный пиздабол, от наигранных раге, до постанов с Дырявой, все ради сруба донатов, эт ты слизи будешь загонять, какой пёс честный.
>>7927035 Мазоха и рыжему говну помогал, и алкаша Кобзона не только не стал разматывать, но и начал защищать, и с куколдом дел особых не имел, и деньги честным трудом зарабатывал в отличие от этой кодлы донатных попрошаек, а шизик-беспредельщик из треда в крысу настучал и подгадил.
Этот придурок рыжий поехал в гос клинику и ему за один один карл поставили диагноз и вырезали аппендикс, а теперь скриньте что произойдет далее:
1) Скорее всего неверный диагноз и боль была не от аппендикса, боль приглушена обезбаливающим, но если причина не там то пизда рыжему
2) Диагноз был правильный, но учитывая где ему делали операцию не исключена инфекция, осложнения
3) В любом случае он потерял аппендикс, а значит его иммунная система пойдет по пизде, ибо аппендикс играет важную роль особенно при пищевых отравлениях, аппендикс в западных странах вырезают в крайних случаях
4) Учитывая все вышесказанное рыжему придется соблюдать строгую диету, не бухать особенно, будет бухать быстро сфидит
>>7927240 говорят, что апендикс, как крайняя плоть и зуб мудрости - нахуй не нужон. можно резать.. Но то что ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА и ему сделали операцию, то реально 50/50 новые болячки, осложнения..
После вырезания нельзя бухать и жрать всякое кфц 2-3 мес точно. Онли кашки, супы и мясо на пару без приправ. Если хотите, чтобы рыжий петух не сфидил, то ему надо возвращаться к маме под крыло, ну и забыть про контент пьяный, даже фитнес теперь не посмотрите. Все как хотели в дрискорде)) онли дотка, кряхтение про здоровье с жалобным лицом
>>7927287 Да и похуй за то в сентябре на день рождения Кирилла будет ТОП ебатория со всеми участниками, кроме одного уебка. Да и кому летом когда все отдыхать уезжают это ебатория ? Я сам в начале следующего месяца отдыхать еду, вернусь в середине августа, а там уже будет подготовка к новому сезону ебатории подходить. Так что пусть Кирилл отдыхает, поправляться, набирает сил к новому сезону.
>>7927514 А пруфы будут что его все педарнули? Юрист на стриме Кирилла поддерживал, 0зон тоже на стриме сказал в поддержку ТОПА, Релапс в чате сказал что он за него, а Никита с Семеном друзья со школы.
>>7927503 какой новый сезон ебатории? остались одни тухлые участники юрист,дыряна,радуга,мазоха мимо,остальные с краснознаменска тоже тухлые,рыжему все равно бухать будет противопоказано,даже если он отхилится то наркота и алкашка дадут о себе знать и будет новый сезон в топ больнице с потенциальным фидом Судя по его виду в палате это были по большей части отходосы от закладок,а не последствия анестезии
>>7927524 Вжлинк живой труп с кучей проблем в здоровье, хотя ему всего 26, пить он не будет я думаю, жизнь этому рыжему трусу дороже ебатории
Пролапс неинтересное быдло которое включает музычку для быдла ыыыы
Юрист поинтереснее но пиздит дохуя тоже тухло, особенно без бухла
лужайка не придет в такую компашку зная что будет снова терпение и унижения, да и в вообще он ссыт даже появлятся на стриме после обсера с мусульманами
Никита и Семен ненавидят рыжую тварь и не будут учавствовать во всей хуйне, Семен вообще врача посещает из за проблем с бухлом, а Никите просто похуй на рыжего наркомана
Единственный кто завозит контент этот куколдини, надеюсь они будут продолжать с богуновым
>>7927526 а ну да, как только пидорнули водилу, сразу остались одни тухлые участники. селюк же пздц какой не тухлый. как теперь жить без кейсиков, байтом на деньги и завтраками, соплями про бывших. всё, можно скипать рыжую дуру, без сельского мега пачана он пропал, ибо сложно будет найти замену такому умному и харизматичному , со смешными рофлами по кд пачану, как эмо губошлёп пиявка
>>7927586 > пить он не будет я думаю, жизнь этому рыжем Алкоголизм он потому и тяжкое заболевание, что даже если угроза жизни стоит, бросить ты не можешь. Так что, даже не думай - бухать он будет ВСЕГДА.
>>7927638 сейчас бы еще одного выблядка рыжего воспитывать ага, тетя ира избавилась от говнюка и хочет дожить спокойно до старости, насчет родителей дыряны хз, судя по ее жизни чет мне кажется она та еще нищебродка, просто хата есть
А Давайте Раскидаем фотку пиявки по пабликам с текстом Пропал *ФИО, Уехал на синей ауди Купе в геленджик, на связь не выходил более 5 дней. Приметы Татуировка анубиса....
YouTube | VJLink - https://www.youtube.com/user/VJLinkHero
YouTube | VJLink - https://www.youtube.com/channel/UCOrraQ1wIEdkHCtZq3zH2oA
YouTube | VJLink - https://www.youtube.com/user/asdgfqwzddzss
Steam | VJLink - https://steamcommunity.com/profiles/76561198156321409
Nonolive | VJLink - https://www.nonolive.com/19167386
VK Страница | VJLink - https://vk.com/vjlink
VK Группа | VJLink - https://vk.com/vjlinktopofficial
Instagram | VJLink - https://www.instagram.com/vjlinksex/
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
>https://www.youtube.com/watch?v=YVHBWlp3mus&feature=youtu.be
>https://www.youtube.com/watch?v=YVHBWlp3mus&feature=youtu.be
Паста для переката - https://pastebin.com/2f4ayzcP