Да и нахер надо, это ведь не Соусейсеки. За Соусейсеки можно отдать все-брата, мамку, собственную жизнь, даже небо и Аллаха. А ты суешь мне какое-то г...в общем слишком неравноценно.
>>79510097 Должна быть в лаборатории, однако, вилимо Организация сумела украсть ее, и понаделать клонов. Вон, постами выше есть один анон с клоном. El Psy Kongroo
>>79510355 25, и я не стесняюсь говорить людям, что увлекаюсь анимой. ну только про то, что коллекционирую фигурки и всякий стафф им знать не обязательно.
>>79510829 про общество правильно кун выше отписался. но стесняться нечего. у каждого свои интересы и, если они не совпадают с интересами большинтсва, это не значит, что они зашкварные.
>>79505503 >>79505559 >>79505617 А всё потомучто они есть только в манямирке поехавших японских инфантильных дебилов-рисовальщиков, которых там за людей не считают, ну и совсем уж законченые аутисты сделали их своими гомобогинями в русском интернете.
>>79510969 >>79510990 >>79510993 братва, мне ща западло свою подушку фоткать чесслово. да и фигурки тоже. есть только пара старых палевных фоток на мобилку.
>>79511178 быдло есть быдло, что тут скажешь. мне то боятся нечего 1,87, 83-85 кг, в свое время занимался муай-таем и в быдлокачалку ходил. кто-то че-то скажет, будет послан подальше. вот и все.
>>79511632 откуда вы вообще таких берете? нет, я конечно не подхожу к гопоте и не рассказываю им про свои увлечения анимой, ведь и правда можно огрести. но во всем моем окружении нет никого, кто бы осуждал меня. могут сказать че-то типа "аа, опять свои мультики смотришь. детский сад", на что следует ответ "ай, да завали ты уже" - все смеются, всем похуй. предыдущая тян так и не узнала, что я редкостный анимуфаг, хоть и спалила заставку на мобилке лол
>>79511933 >откуда вы вообще таких берете? Я в общаге живу. В курилке стоял, телефон достал ибо вебрировал, тот заметил, что на заставке аниме-богиня. Он и забагетил.
>>79511937 > Действительно, грубо сказал. > Прости баку. Да ладно, ^^ все в порядке. > Есть и хорошее, же! Какие? > VRMMO На такое денег не будет, у меня.
>>79512568 Я не религиозен, но думаю что каждый получает то от жизни, что заслужил и сейчас все мои неудачи как раз из-за своего долбоебизма в молодости.
А мне никто никогда не признавался в любви. Один раз одноклассница предложила встречаться, но настолько несерьёзно, насколько это возможно Небось смеялась, т.к. к тому моменту уже все в классе знали что я омеган Либо она это действительно хотела со мной, но это я слишком тупой/мнительный оказался
>>79512625 саму подушку купил у нас в ДС за 1,500р вроде. а наволочку на алиэкспресс заказал, тоже что-то около 1000р. норм. прост хотелось что-то не очень вульгарное, богиня все-таки.
>>79512741 Спасибо. Да я как-то забил уже даже. Смирился с одинокой жизнью. Да и за 20 лет были только отношения в 9 классе, около 3 дней, лол. Столько лет один, уже привык. >>79512765 >Почему ты меня не покормил? (•ิ_•ิ)? У меня нет ничего:С Могу чаю заварить:3
>>79513174 Наверное, ты прав. Спасибо за поддержку. Добра тебе. >>79513130 Да и вообще глупо кажется все. Пытаются друг-друга злить, какие-то принципы, условия. Либо правда все так странно, либо я просто еще ребенок.
>>79513385 Вряд ли. Последнее время вообще тенденция странная. Вроде как японская культура больше распространяется на нашей территории, а вроде как и, простите, хуисосится всем и вся. Неопределенка в общем-то.
>>79513529 Да, хочется ламповости! Но все это у кунов сродни мечтам тней о принце на белом коне. Иллюзии. Хотя, до тех пор, пока эти иллюзии спасают, я согласен жить ими.
>>79513621 данунах. сколько у меня тянок было, всех приходилось бросать именно из-за того, что не хватает чего-то. хз, мож я слишком придирчивый, но явно не хватало лампоты. лучше сычевать буду до победного, чем соглашусь на средний вариант. к тому же, у меня есть Кристина-тян, что еще для счастья надо?
>>79513826 Я так и думал. Смотрю на других, а у них и не особо-то лампово. В общем - отношения между тяном и куном для меня несколько странное явление. Только 2д всегда будет с тобой.
>>79513984 ой не, увольте. уж что-что, а одну вещь я давно дял себя уяснил: 3Д мир и 2Д мир нельзя смешивать. должна быть четкая граница, иначе будет не очень хорошо.
>>79514097 А почему нельзя? Я вот вроде тоже это понял, ибо ты не можешь одновременно находится и там и тут. Если хочешь успеха, нужно выбрать один. Хотя до сих пор, если что-то напряжное случается или тяжкое, я с головой ухожу в 2д. Система защиты цнс такая, что ли.
>>79514054 > Потому что авотаркопидоры одни и уебки льстивые. ヾ(`ヘ´)ノ゙ Миленько, в вашем круги, видимо, нормальным считается обращаться друг к другу на подъездном жаргоне, поэтому и не понимаете как так можно.
>>79514327 Нет, это же АНОНИМНОСТЬ. Я не пользую аватарки только из за лени, например. Аватаркоаноны разбавляют стены текста чем-то красочным, за что и благодарю.
>>79505503 Кое-кто не понимает суть 2D-богинь (2D-трапы тоже считаются). Она будет с тобой, и ей для этого достаточно двух вещей: любви, и того, что ты хороший человек.
>>79514207 ну во-первых ты становишься немного странным для окружающих, если смешиваешь виртуальный мир и реальный. мысли-то путаются и можешь сказать чего не то, повести себя не так. понятно в общем. во-вторых, все-таки стоит признать, живем мы в 3Д мире, т е реальном, и без денешек особо не проживешь, значит надо работать и идти к успеху. определенной ниши надо достичь в любом случае. в-третьих, чтобы никто тебе проблем не доставлял, надо уметь жить в примативном обществе, среди людей, какими бы тварями они не были. как ты и сказал, можно просто иногда, когда есть возможность, уходить в 2Д и все будет отлично. я так и делаю. одно другому не мешает. пока что.
>>79514704 Теперь зато ты знаешь, как не нужно поступать. Любой поступок - это опыт. >>79514725 Хорошо расписал. Печально это все, но ожидаемо. Однако 2д все же ламповее и уютнее чем реальный мир. Я бы поменялся мирами на некоторый срок. Твой пик больше похож на Мисаку:3
>>79514725 Непонимат чего вы такой хай подняли, 3д 2д странные не странные. Я когда сторожем работал, смотрел аниму с мужиками. А это взрослые матерые мужики, слова не сказали плохого. Смотрели молча и чай пили.
>>79514925 Тебе видимо повезло. Я уже писал, что мне собирались ПОЯСНИТЬ ЗА АНИМЕ. Хотя все разрешилось благополучно. Да и может там были какие-нибудь 50 летние, которым нравятся школьницы. Все мы разные.
>>79514925 да и у меня есть друганы-альфачи, которые в 2Д вообще не могут, но тем не менее посмотрели 500 серий Ван Пис и остались довольны. все смеются и улыбаются. всем похуй. я про основную массу людей быдло, как тут принято говорить, которые не поймут, даже если ты им объяснишь, что ничего плохого в онеме нет.
>>79514821 Ребята стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это именно то. Это не 3DPD и даже не архивы с порнухой. Сюда лучше писать. Серьезно, любой из вас будет радоваться. Лучше создайте тред и забудьте что в соседних тредах писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову особого интереса, но хочу сразу поддержать вас - вперёд! Остальные просто не создадут.
Предлагаю неспешно вести беседу после бамплимита. Затянем этот миг. На краю смерти, так скажем. >>79515853 Пока что да, кажется хорошим. Надеюсь на сюжет по большей части.
>>79515843 и манги уже столько годной перечитал, что мало чего осталось. разве что онгоинги, но ненавижу ждать. особенно, когда эти черти выпускают главу раз в месяц, бррр.
Вопрос анонам. Если бы у вас был выбор между обычной 3D-тян и няшным 2D-трапом (по всем канонам 2D естественно), кого бы вы выбрали? Я бы выбрал 2D-трапа, без особых размышлений.
>>79516023 Я выберу дать тебе по ебалу, ибо это разные субстанции, причем материальная только одна из них. А вообще я хочу себе худенькую индианку с зелеными глазами.
>>79516063 Аниме — хорошее. Хотя, я вообще не осуждаю тайтлы. Однако, очень советую прочитать ранобе, с первого тома. Узнаешь много интересных деталей.
>>79516072 не, ну в конце концов забываешь про это дело, а потом хлоп! - вспомнил и сразу залпом прочитал и еще и перечитал предыдущие, чтобы освежить.
>>79516252 >Потому что хлорку никто не любит. Любят же. На каждую богиню найдется свой круг почитателей. Несколько некорректно считать, что раз уж тебе и васяну из 2-го подъезда не нравятся, то и всем остальным тоже.
>>79516117 Это не вариант. >>79516138 Упырь мел, ты слишком агрессивный. >>79516161 Muh nigga. >да и что плохого в трапах? Абсолютно ничего (по крайней мере в двухмерных). В этом и подвох.
>>79516741 У меня подушка с 17 лет. Сначала мамка протестовала, но потом забила. У меня итак всё фигурками уставлено. >>79516749 Подушку купил в инете. Наволочку потом приобрёл отдельно. У меня там ещё есть наволочка с героиней какой-то эроге (шла в комплекте), и ещё одна с Рюко. >>79516758 Да я просто говорю, что есть, раз уж разговор зашёл.
Почему большинство аниме-даберов картавые уебки или прочий скам с дефектами речи? Неужели они сами себя не слышат, после того как записывают. Это невыносимо, особенно хочется выделить товарища оверлорда и куба77. Убить нахуй надо за такую дикцию и произношение.
>>79516997 Откуда деньги на фигурки? У меня около 12 фигурок, что совсем не много, и на них я потратил около 40к. В моем сосничестве у меня никогда не было столько денег.
>>79517077 Потому что они думают, что озвучка - это когда ты берёшь микрофон, и зачитываешь на него текст на уровне школьника из 6 класса. На то они и фан-даберы. Но есть и талантливые ребята, всё таки.
>>79517319 Все спать пошли, вряд ли будет перекат. Алсо, в Бличе была крутая любовная линия в первой арке про спасение Рукии. Потом вроде линия загнулась, но я уже очень давно не смотрю.
>>79517154 У меня их тоже около того же, тащемта. Некоторые - дешёвые прайзы. Но для моей комнаты этого хватает. >>79517317 Учить японский тогда. Сириусли, у нас с дабом всё очень плохо.
>>79517077 Я посмотрел Бельзебуба и Фейри Тейл в озвучке Анкорда. И я не могу сказать, что мне так уж не понравилось. Вообще местами шутки были даже в тему.
Анончики, спасибо, пополнил паки няш-мяш. Комп сдох, сижу тоже с ведра. Скоро в армейку уходить. Настроение говнище. Пойду за сигаретами и денег на счет кину, а то скоро отключат за неуплату. Хех. Добра всем. Надеюсь это кто-нить прочтет.
>>79517553 Анкорд хорошо озвучивает комедии. Конечно сыграть он может полтора разных голоса, и в этом его основная проблема, но он уж точно лучше чем кубавсемвсем.
>>79517696 А никто не говорил, что будет легко. >>79517705 Самые любимые - Няруко, Сэйба, и один лично склееный Гандам. Ещё есть няшная Юи, правда не с Гитой.
>>79517883 Не понимал никогда фагготрии с Няруко, фигурки на него сильно дорожают всегда. У меня вот есть Хоро от Гудсмайлов, а ещё Ханекава альтеровская, но вообще я так люблю свои фигурки, что даже боюсь за свой рассудок.
>>79518018 Мне из мегуки больше Мами приглянулась. Фигурки там конечно шикарные, но мне как нищестуденту надо чем-то пожертвовать, чтобы купить одну. >>79518024 Чтобы понять Няруко, надо любить такую спецефическую вещь, как токусацу например, и Kamen Rider в частности. Весь юмор сериала поставлен на отсылках к японской гик-культуре, без знания оной будет непонятно. Зато если знаешь - то тогда точно запомнится.