>>6586125 Всегда проигрываю с горелых пердаков свиней, хоть мильён раз говори, что каклы не свиньи, дело в том что рашка с медведем ассоциируется, юсэй с орлом, а хохлуту со свиньей.
>>6586210 Самое смешное, что на картинке хохлушка. Свиньям невдомек, русишен швайн, это ответ на вопрос "чья свинья?" или "кому принадлежит эта свинья?". Для обозначения национальной принадлежности немцы используют другое слово/
>>6586059 >15:00, 12 ноября 2014 НАТО подтверждает данные о том, что на восток Украины были введены российские войска
Около часа назад в столице Болгарии выступил командующий Объединенными силами североатлантического блока в Европе, генерал Филипп Бридлав. Он сообщил, что у альянса есть подтверждение ранее появившихся сведений о вхождении на территорию Украины колонны российских войск. По его словам, речь идет о событиях последних дней.
В составе колонны, по данным НАТО, бронетехника, артиллерия и силы ПВО. Слова Филиппа Бридлава приводит агентство Франс-пресс. Комментариев со стороны России, а также сепаратистов Донбасса пока не поступало. Ранее, впрочем, Москва всегда решительно опровергала любые подозрения в причастности к военным действиям на востоке Украины.
На этом фоне в Киеве сегодня власти заявили о необходимости готовить Вооруженные силы к возможным зимним боям в Донбассе. Украинские власти встревожены активностью сепаратистов. http://echo.msk.ru/news/1435892-echo.html
>>6586374 >Если бы ввели войска, давно бы разъебали уже киев До, до, до))) Боевая пидорашка, вы же весь трафик с гражданскими на марше подавите, и пару илов разъебете. Потом поджав хвост вернетесь обратно в свою азитскую берлогу.
Аноним ID: Евгений Славомирович12/11/14 Срд 15:16:15#21№6586413
>>6586374 >Если бы ввели войска, давно бы разъебали уже киев, что вы как маленькие. Если бы правый сектор учавствовал в боях, Ярош уже взял бы кремль. Аргументы одного уровня.
>>6586383 С этими санкциями иди в ОБЕЗУМЕВШИХ КРЕАКЛОВ ТРЕД. Там уже не знают что делать, рубль настолько укрепляется. На деле эти санкции ничего не значат. Да и их ввели за действия за Крым, ну еще немного за юго-восток. Но именно эти кукареканье про пересечение границы никаких действии не было.
Какой толк опять писать? Надо уже пруфало и пересечение техники со стороны России и обстрел всу в котле со стороны России градами. Уже все запруфано и начались санкции. Чего сейчас хотят?
>>6586413 У хохлов нет ракет на больших корабликах, да и корабликов нет. Нет штурмовиков, да нихуя нет.
Чем они кремль брать будут? Насосут если только у сша на оружие. Но суть не в этом. Суть в том, что если бы из рашки что-то целыми КОЛОННАМИ завозили, то война шла бы с использованием этого оружия, не? А мы видим войну, где тяжёлое вооружение есть только у хохлов. Ну это оно тяжёлое для локальной войны, конечно серьёзных самолётов, кораблей, вертолётов и прочего говна у них нет.
>>6586125 Помню только чечены кричали что русские -свиньи, и то скорее всего потому что рядом с ними воевали хохлы и пытались зафорсить. Уже столько креатива народ налепил, что тупо отрицать.
>>6586414 >На деле эти санкции ничего не значат. >Пикрилейтед сегодняшний Яндекс И да, иди нахуй подзалупка, своими шаблонными бреднями ты даже +15 руб. не зарабатываешь.
>>6586456 Да какой перефорс, несут что-то вообще невнятное. На плакате Russisches Schwein, один пишет что написано Russischen Schwein. Второй вообще Russische Schwein видит. Еще и каких-то украинцев приплетают.
>>6586566 >ещё и Крым во всё мире принадлежит Украине где митинги, например, в германии ЗА УКРАИНСКИЙ крым? Я что-то не слышу глас мировой общественности по этому вопросу. с официальными заявлениями евро-баринов иди на хуй.
>>6586566 Московские визовые центры как минимум четырех стран Европейского союза — Греции, Италии, Нидерландов и Чехии — выдают визы для россиян, проживающих в Крыму, пишет газета «Известия». Об этом изданию сообщили в нескольких туркомпаниях и в российских визовых центрах трех из четырех перечисленных стран
- На хохлоине гражданская война я вам говорю. Ну и что с того что мы поставляем туда технику и гомосолдат. -США может предоставить Киеву новое вооружжение. -у сукакрысы.не забудем не простим.
>>6586668 - На хохлоине гражданская война я вам говорю. Ну и что с того что мы поставляем туда технику и гомосолдат. -США может предоставить Киеву новое вооружжение. - Всё норм, гражданские войны всю историю шли по такому сценарию. - А СУКА ВАТНИК АГРЕССИЯ РОССИИ АРРРГХХХ ХХРРРР
Аноним ID: Адам Протасиевич 12/11/14 Срд 15:55:01#54№6586770
Вот блядь, они не могли хоть до 17-го потерпеть? Нет, надо было вдоволь поесть говна с "уважаем выборы, но не признаём" и газовым контрактом на условиях Яценюка, чтобы потом ВСЁ РАВНО получить санкции.
>>6586761 ладно, не сдавайтесь. >>6586784 Какой все-таки удобный для хохлов форс. А что если я тебе скажу, что порошенко насилует каждое утро по одной львовской лоли в возрасте от 5 до 7 лет, ты мне поверишь?
>>6586458 Бля, я думал, поросеночка убивать будут. А ему просто прививочку поставили. Вот не могу смотреть, как всяких зверушек убивают - хоть котят, хоть поросят. Зато на всякое пидорашье гуро с фейспалмом смотрю - никаких эмоций.
>>6586984 А на свиное гуро как смотришь? За себя скажу что без эмоций смотрю что на убитых людей, что на убитых хохлов, но иногда мне свиней становится жаль, не убитых, а искалеченых. Ясно же, что их недогосударство их кинет через хуй, и судьба их дальнейшая- побираться у метро и догнивать в своем Киеве, нажираясь горилки каждый вечер от безысходности.
Аноним ID: Адам Протасиевич 12/11/14 Срд 16:41:14#64№6587347
>>6587347 А, ты про долг, ну так то условия до суда, и исходя из принципа про дохлую овцу, с которой хоть клок шерсти, но нужно бы состричь. >>6587355 Я не толстил кстати. Вот правда, на свиней загиблых мне насрать, а смотрел передачу про очередного кузнечика безногого, и там рядом с ним еще у кровати его жирная некрасивая мамка с грустными глазами сидела, и взгляд у обоих такой растерянный-растерянный, и видно по всему, что живут небохато и на протезы хуй когда накопят и так мне жалко долбоеба этого стало, чуть не до слез, кому он нахуй такой вот нужен теперь, кроме матери, которая тоже не вечная? Лучше бы остался своим салом удобрять поля донецкие, вот правда, чем так.
>>6587538 >>6587587 Свинки, я не требую у вас пруфов, я тебе верю, просто и вы мне поверьте, ваших мамок ебали 10 спидозных членодевок, а Порошенко каждое утро насилует нескольких львовских лолек. Вы же мне верите?
>>6587701 нормальный протез это по твоему что робонога? все зависит от степени ампутации, сколько сохранено конечности. тому безногому десантнику что тут форсили вообще можно например поставить рилейтед и будет бегать быстрей здорового
>>6586059 http://lenta.ru/news/2014/11/12/nato/ Минобороны России призвало Брюссель пореже сотрясать воздух Минобороны России опровергло заявление представителя НАТО о вторгающихся на Украину военных из РФ. Об этом сообщил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, передает ТАСС.
«За регулярным сотрясением брюссельского воздуха о якобы присутствии российских вооруженных сил на Украине не было и нет никаких фактов», — сказал он. Конашенков также отметил, что в министерстве «перестали обращать внимание на голословные заявления» верховного главнокомандующего объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе Филиппа Бридлава.
По словам представителя Минобороны, складывается впечатление, что чем меньше европейская общественность верит генералу Бридлаву, «тем выше становится градус его алармистских заявлений антироссийской направленности».
Новый форс - охуенен, особенно тем, что пидорахи в очередной раз унижают сами себя, не придумав ничего нового, а пытаясь скопировать уже созданное и сделать перефорс.
>>6589528 > хохол Специально для таких мудаков как ты создавали треды с паспортами, переучивайся, пидораш.
Аноним ID: Константин Шмуэльвич12/11/14 Срд 19:49:17#95№6589592
>>6586125 > почему украинцев называют свиньями Результатов: примерно 387 000 (0,34 сек.) > почему украинцев называют свиньями Результатов: примерно 12 300 000 (0,73 сек.)